G&K
Студия красоты
Игорь Александрович
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться.
Ж
Жанна
Хорошие мастера. Хожу к ним уже как год. Удобное расположение салона. Спасибо вам за качество.
Самолет, пронзающий небеса .
Была в воскресенье около 6часов. Салон закрыт, на телефон позвонила раза три , никто не ответил
КБ
Кристина Бурлева
Была на окрашивании в данной студии,все очень понравилось, результат отличный!💙
Юля Лео
Отличная студия! Мастер Кристина быстро подобрала для меня время и сделала по стрижке то, что было нужно! Огромное спасибо. Студию однозначно рекомендую: расположение удобное, уютно, даже телевизор можно посмотреть, пока делают стрижку 👍🏼☺️
A
Anna
Была сегодня на окрашивании,сделали все быстро,а главное красиво!Предложили кофе,и вкусняшку к нему!Мастер очень милая и добрая девушка,имя к сожалению не спросила 😔Обязательно приду еще😊рекомендую!
Alexandr Y.
Мастеру Галине, огромное спасибо! Подстригла именно так, как просил. Теперь планирую к ней стричься ходить.Успеха и процветания!
ЛН
Лариса Новикова
Девочки мастера молодцы! Много лет хожу к Галине на стрижку, а к Кристине на маникюр! Очень довольна! Спасибо!
ВШ
Владимир Шабанов
Все отлично! Оба мастера молодцы!
СЧ
Сергей Чудинов
Недавно посетил студию красоты и остался очень доволен! 🌟С первых минут меня встретила дружелюбная команда, которая сразу же создала уютную атмосферу. В студии все чисто и стильно оформлено — приятно находиться.Я пришел на стрижку, и мастера действительно знают свое дело! 💈 Стрижка получилась именно такой, как я хотел .😌Рекомендую эту студию всем мужчинам, которые ценят качественное обслуживание и профессионализм. Обязательно вернусь снова! 👌✨
Viktor Andreevich
Для чего пишут режим работы ?
ВВ
Вероничка Викторовна
Очень приятно что есть такие милашки как эти девчонки. Всегда найдут местечко для таких забывчивых как я. Можно за раз сделать и ногти и стрижку)
Иришка Старикова
Отличный салон,молодцы ....к Кристине хожу ОЧЕНЬ давно
Матерь Божья
Была у мастера Галины, работа понравилась, помыли голову, подстригли хорошо, уложили. Достаточно бюджетный салончик. Но не понравилось что мастер не представилась в начале и была довольно отвлеченной. Девушки, улыбайтесь почаще и будьте приветливее, вы ведь такие красивые и мастера хорошие :)
ЗД
Зарифа Джумшудова
Обожаю эту студию. Девушки очень хорошие
Мария Ашанина
Просто обожаю эту студию на 💯. Девочки, тут совпало всё: мастерство, атмосфера, сервис!!!
Анатолий Нагулов
Девочки большие умнички 😊 отдельное спасибо мастеру Кристине 🤗
Ольга Казанина
Отличный салон хорошее обслуживание, девочки вежливые свою работу выполняют на 💯 рекомендую
Сергей Бруверис
Отличная парикмахерская с удобным расположением, в которой работают профессионалы своего дела)
Никифор Андреев
Записался, пришёл в назначенное время, получил требуемую услугу, оплатил, ушёл. Быстро, просто. Вежливое отношение.
Георгий Больнов
Стригу двух мальчиков тут. У одного стрижка на удлинение. 5 лет мучились с поиском мастера, кто бы справлялся с этой стрижкой. Перед новым годом нужно было срочно постричь обоих, случайно забежали в этот салончик, нам не отказали и втиснули в запись. И о Боже!, постригли идеально, быстро, так как мы хотели! Ценник комфортный, в салоне всегда чисто и уютно. Девочки очень приветливы. Очень рекомендую! Успехов мастерам!
Alenka Gorohova
Все супер 😊
Мария Кайгородова
Очень хороший салон и рядом с домом 🤝🏻 девчата сделали из меня красотку! Прическу и ногти делаю только у них ❤️
Артём Байдуков
Самая чёткая парикмахерская на сухарке,красивые девочки, могут сделать с тебя красатульку)
К
Казбек
Постоянно прихожу подстригаться Без лишних слов всё чётко делают.
Witch54
Невозможно дозвониться. То выключен телефон, то идут гудки, а трубку не поднимают.
Имя Имя
Всем советую Очень хорошо стригут ,хожу к Кристине мне очень нравится
Наталия Добровольская
Делаю маникюр у Кристины, очень довольна. Приятная обстановка и качественный маникюр.
Саша Шайфлер
Парехмарская очень крутая мне нравится хорошо делают модные стрижки
Виктория Кулик
Стриглась здесь, стригут хорошо, недорого
Екатерина Худеева
Девчонки умнички. Подстригают оперативно. Без лишних вопросов, понимают с пол слова какая нужна стрижка. С сыном подстриглись оба очень довольны. Салон красивый, все чисто и аккуратно. Молодцы так держать 💪🔥
Марко Диаз
Что удобно рядом с домом . Подстригли очень классно , приятные цены .
Den4ik 154rus
Отлично выполняют свою работу , желаю успеха и развития 😁
Екатерина Мосолова
Замечательный салон💜 Мастер Галина сделала из меня красотку🤩 вот что значит профессионал своего дела ) Очень довольна стрижкой ☺️ Всегда приветливая, дала несколько советов по уходу за волосами -которые действительно работают. Записалась быстро -без проблем 👌 В общем всем советую обращаться только сюда , не пожалеете. Цены , кстати, очень приятные 🤑
Людмира Андрейченко
Классные девчонки ,весёлые ,добрые, красивые, работают в этой парикмахерской. Я хожу к ним с превеликим удовольствием.
Марина Морозова
Кристина с Галиной отличные мастера и гостеприимные хозяйки своего салона! Всегда остаюсь довольна и стрижкой и окрашиванием,и маникюром.
Кристина Ивашкина
Ходила два раза на маникюр в этот салон к Кристине, первый раз после маникюра пришлось дома самой придавать форму ногтям, потому что она была косая кривая, рискнула пойти второй раз туда, потому-что мастер быстро делает свою работу, а так как у меня ребёнок(об этом я не говорила мастеру)мне это важно, после второго раза я была мягко говоря в шоке, от проделанной работы, один ноготь был сломан и под ним был клей, которым я заклеила, мастер не удосужился это все убрать, а просто сверху наложил все гелям, ногти все с буграми, что выравнивала что нет, мастер постоянно куда то торопиться, на большой палец, на столько много наложили геля, что ноготь кажется просто огородным, на что я сказала это мастеру она сказала, ну да, он огромный и начала мне его спиливать, с уже завершённым маникюром, и приехав домой я продолжила его пилить, потому что это смотрелось ужасно. Как писали ранее, что все стерильно, все инструменты в упаковках, это не правда, мастер просто достаёт все не из откуда… У меня следует вопрос?!Если вам не нравиться это дело, так не занимайтесь им, не нужно торопиться, чтобы просто заработать денег, стригите тогда, а не убивайте ногти клиентов.
PR
Polina Reguzova
Здравствуйте, не давно побывала в вашем салоне , девочки все дружелюбные , предложили чай , кофе. Оказанной услугой довольна, вернусь к вам ещё ))
Алекс Александров
Хороший салон. Стрижкой доволен. Девушка светленькая, оч красивая, доброжелательная.Жаль не познакомился.Влюблен, теперь только к ней!!!
Ирина Куприянова
Замечательный салон,всем рекомендую!
СГ
Сергей Георгиевич
Спасибо большое,всем рекомендую)
Ольга Ким
Искала мастера недалеко от дома. Удивилась, что на месте мехового ателье открылась новая уютная студия. Мастер Галина сделала мне очень красивую стрижку. Давно ходила с каскадом, захотелось перемен. Спасибо Галине, теперь у меня красивое каре. Профессионализм, доброжелательность и уютная атмосфера! Рекомендую эту студию!
Люция Маряковна
Хочу сказать спасибо мастеру Кристине, за красивые ноготочки. Очень понравилось хорошее отношение к клиенту, профессионально выполнена работа.
Сергей Суворов
Спасибо большое Кристине за стрижку 👍 отличный салон, добрый персонал, теперь хожу только туда 👍👍👍
Максим Максимов
Девчата очень красивые и отлично подстригают !!! 👍👍👍👍 хорошо ,что открылся достойный салон красоты ,где тебя отлично подстригут🤤
Анастасия Анастасия
Отличный сервис ,все мастера топ 👍🏿 Рекомендую ✅
Няшк@ Няшк@
Чисто случайно наткнулась на этот салон и была приятно удивлена) сделали мне стрижку и покрасили за довольно приятную цену. Ещё там делают маникюр,девочки кстати гостеприимные и несколько часов прошло не заметно. Однозначно вернусь снова ,тем более что не далеко от дома.
Masha Sidorkova
Ходила на маникюр к мастеру Кристине,осталась ооочень довольна)) все сделали аккуратно красиво и за приемлемую цену 👍🏻 Большая палитра цветов, все инструменты стерильны, в индивидуальных упаковках, за это огромный + Вообщем осталась довольна, уже записалась на следующий раз)) Кто ищет мастера, смело идите в этот салон,не пожалеете)))