Кемпинги
Алёна Ложникова
Ценник конский , за место на берегу заросшим травой 3500 ночь... бред... мужик который вышел из домика хам.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас сейчас дорогу перемело, и с таким ценником у нас нет мест. А те кто летом приезжал по другому оценивают озеро.
Наташа Попова
Были здесь на выходных семьями с детьми. Хорошо провели емя, пожарили шашлыки, нагулялись по льду) Мужчины поймали хорошую большую щуку, раздалбливали лёд в лунке всей семьёй, Еле вытащили. Впечатления остались прекрасные.
Алёшка Тарасов
Ездил с сыном на зимнюю рыбалку, поймали четыре щуки на балансиры, сын в восторге, просит поехать опять на выходных.
Виктор Манаев
Приехали с друзьями на первый лёд, вдоль берегов ещё слабоватый. Поймали несколько крупных и много мелких щук. На жерлицы.
Лариса Дмитриева
Озеро понравилось. Администратор внимательный, приехать можно круглосуточно, понравился зимний домик.
Вячеслав Трифилов
Отличный платник и от города недалеко. Есть прокат снаряжения. Работают и зимой и летом 24 часа.
Марина Комарова
С удовольствием выезжаем сюда на корпоративы. Шашлыки на природе – самое то для офисных работников.
Вера Семёнова
В округе чисто, рядом с городом, дорога от снега почищена, сняли теплый домик.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо большое за высокую оценку, Ждём вас снова ❤
Виктор Жорин
Очень приятно видеть радость детей от первой пойманной рыбы на зимней рыбалке. Спасибо за отдых.
Жека Береснев
Тихо, чисто, территория ухоженная, дорога почищена от снега, домик тёплый. Смело можно ехать отдыхать .
Светлана Асеева
Даже за несколько часов мужчины наловили вполне прилично рыбы. Зимой, на льду.
Борис Ощепков
Спасибо за классные выходныесстановил нервную систему в тишине, побыл с друзьями.
18 ноября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам!
Даша Негробова
Арендовали домик с беседкой на сутки. Чистота, красота, рыба в озере водится.
Марина Попова
Рыбалка понравился. Да и вообще формат отдыха на природе зашел всей компании.
РГ
Роман Герасимов
Хорошо идет на спиннинг хищник. Администратор молодец, показал самые шикарные места.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик отзыв Очень приятно. Шикарные места это Вы конечно…
МН
Михаил Николаевич
Отдохнули с приятелями, наслаждались рыбалкой. Место замечательное, рекомендую.
Катя Смирнова
Воздух чистый, мусор в округе убран. Наловили карасей, даже амур попался 💥
Наташа Полякова
Место проверенное, часто приезжаем пожарить шашлык, мужчины с удовольствием рыбачат.
Людмила Беляева
Снасти брали на прокат, наловили немного рыбы на жарку, уху. Отлично провели время.
Руслан Шарипов
Есть крупная рыба, но и мелочевки хватает. Администратор с выбором снастей помогает.
КФ
Кристина Фёдорова
Вчера рыбачили на озере, поймали амура и небольших щучек. Позитива море.
Олег Фролов
Приезжаю семьей, приучаю к рыбалке сыновей. Здорово.
1 ноября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте к нам ещё
ВЛ
Виталий Лямин
Боже мой какая потрясающая рыбалка. Лодки на прокат! Озеро прекрасное! Обожаем с детками это место! Каждый год приезжаем сюда! Тут и шашлыки в беседке можно пожарить и рыбку половить! Первую рыбу сын поймал тут! 😊🙏
Светлана Михеева
Отдохнули на озере с удовольствием. Были с детьми. Места красивые, безопасные, клещей не видели.
Кирилл Пекуров
Отличные места, водоем зарыблен. Без проблем выдают на прокат снасти.
Юля Круглова
Рыба в озере есть и довольно крупная. Провели время с пользой и интересно 🧡
Рома Демянов
Место подойдет даже для рыбаков без опыта. Администратор Евгений дает дельные советы о ловле рыбы.
Степан Харин
Лучший платник в округе. Озеро приличное, персонал отзывчивый, без щуки не уезжаю 💥
Виктория Ткаченко
Удобное расположение, рядом с городом и такие чудные места. Комфорт администратор обеспечил.
Олег Взварыкин
Чисто, мусора нет, клещей тоже. Хорошее места для семейного отдыха с детками.
Вита Толстопальцева
Рыбы море, есть карась, окунь, даже щука. Получили удовольствие от отдыха на природе.
Константин Шакиров
Снимали домик с беседкой, брали на прокат снасти, лодку. Все понравилось, приедем еще.
Александра Иванова
Отмечали на озере корпоратив. Душевные места, есть отличные беседки, мангалы)
Леся Полудесятникова
Без проблем взяли на прокат лодку, снасти, прикупили прикорм. Наловили рыбы, просто отдохнули на воде.
Антон Софронов
Дали дельные советы по ловле рыбы.пасибо Евгению за доброжелательное отношение к отдыхающим.
Женя Горячев
Отлично идет хищная рыба на спиннинг. Никакой городской уеты, все создано для серьезной рыбалки.
Макар Лихов
Удачная локация, круглосуточный заезд. Места для рыбалки суперские, кругом поддерживается порядок.
ЕШ
Евгеша Шабанова
Часто приезжаем семьей на отдых. Море удовольствия видеть, как муж с детворой ловят рыбу, общаются.
Святослав Владычкин
Море позитива. Рыба крупная, особенно повезло с рыбалкой на окуня.
Ирина Пронкина
Вокруг порядок, мусор убирается регулярно. Место популярное, рекомендую.
Руслан Сорокин
Рыба крупная, ловить – одно удовольствие. Уехал с шикарным уловом щуки.
30 сентября 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо Вам за хороший отзыв и рыбалку. Щук Вы хороших поймали, вот что значит правильно подобрать "Ключик" .
Вадим Долматов
В прокате есть удочки, нужные снасти. Заезд круглосуточный, что очень удобно.
Макс Неврев
Встретили как родных, разместили с удобствами. Администратор Евгений сориентировал на местности.
Александр Хоменко
Ехать недалеко, условия для перезагрузки отличные. Часто выезжаем что-то отпраздновать, да и без повода тоже.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку , Ждём вас в гости снова.
Александр Калинин
Были здесь два раза, больше сюда не поедем, и смените администратора, грубо разговаривает вообще-то мы едем и платим деньги а не просто к нему в гости приехали на его собственное озеро .
СА
Соня Архипова
Провели с детьми выходные. Уезжали с уловом и на позитиве.
23 сентября 2025, официальный ответ
Соня, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Михаил Христолюбов
Отличное место. Тихо. Беседки расположены достаточно далеко друг от друга. Для купания озеро так себе. Дно илистое.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, были рады Вам💛
Анастасия Уемлянина
Озеро находятся рядом с городом, условия для отдыха созданы.
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Михаил Хамидуллин
Бронировал домик с беседкой, мангалом. Выходные провели на природе. Все супер.
Андрей Потехин
Были 16.09.25 куча клещей, не знаю как люди отдыхают на траве сидя но сняли клещей 8 штук, хоть бы чем нибуть обрабатывали берег, рыбы нет.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы уже не первый раз редактируете свой отзыв. Мы обрабатываем территорию от клещей. К с…