LocuS
Гостиничный комплекс
Премия 2ГИС
LocuS. Комфортные номера для вашего уюта
Забронировать
Никита .
За свою цену очень уютный и хороший отель
12 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Мы старались 🌸
Ксения Ксения
Жили в люксе в нг праздники 4 дня. Заселили в номер очень холодный . Еле удалось договориться переселиться в другой номер, предложили обогреватель , но камон! Мы в номере люкс, какой обогреватель? Когда начали намекать о выселении, номер сразу нашли. За 4 дня ни разу не меняли полотенца, сказали их нет! Наборы зубных щеток дали только через 2 дня, тоже не было. Номер со странным дизайнерским решением - на стенах пвх плитка и ковролин, от этого неприятный запах пластика и химии в номерах. На минуточку , мы были в трех номерах! Везде одинаково. Вай - фай очень очень слабый. Телевизор в номере люкс не работал . В целом , тихо , чисто. На одну ночь- ок, на более длительное проживание - нет.
КД
Кристина Д
Очень хороший магазин ! Можно найти все что угодно для рукоделия !
Алина Барабанова
Отличный отель. Доброжелательный персонал, комфотные номера. Жила в студио, очень простороая, чистая, есть все самое необходимое. А еще очень новогодняя атмосфера🌲❄️
6 декабря 2025, официальный ответ
Алина, Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Ждем Вас еще))
Роман Салимов
Спасибо. Большие номера, сделаны максимально антивандально. С детьми очень удобно, что есть своя Парковка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады будем Вас видеть еще 💛С уважением команда LOCUS
Black SilencerTM
Замечательное место)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Black, за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ОП
Ольга Петрова
Отличное место. Спасибо. Уют, чистота и тишина в номере. Все свежее, новое и лаконично подобранное. Администратор, персонал - все вежливые и доброжелательные. До скорой встречи! Абсолютно точно - советую всем остановиться в данном месте.
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше место…
Дезир Арман
Хороший чистый апарт отель, приветливый персонал, большое спасибо управляющему отеля, выручила нас, нашла нам машину в другой город быстро и оперативно! Желаю процветания в работе!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дезир! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам приятно очень) БУДЕМ ЖДАТЬ В…
ЕО
Елена Осипова
Прекрасный бюджетный отель, место тихое, недалеко от Главного автовокзала. Жила в студии с 30.09 по 01.10.2025, наполнение номера выше всяких похвал, мебель современная. Администратор Елена очень доброжелательная. Мне все понравилось, рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился ваш отдых в…
СГ
Светлана Глушакова
Шикарный комплекс,в удобном месте,отзывчивый и доброжелательный персонал Чистота,комфорт, всегда идут навстречу пожеланиям Рекомендую,не всегда можно забронировать, пользуется большим спросом
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана,Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш комплекс и что вы оценили удо…
ЕГ
Елена Голаева
Замечательный номер. Но... .Дважды заселялись в этот отель, заявляли изначально два гостя, почему-то комплект полотенец был на одного чедовека. А на двухспальную огромную кровать было предложено полутороспальное одеяло. Всю ночь боролись за него. В первый заезд не работал телевизор. Был вырван штекер. Вообще-то надо готовить номеоа перед заселением
Бронирование Отелло
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена благодарим) И приносим свои извинения) Мы исправимся. Горничные теперь следят за комплектацией…
ЛК
Лидия Крицкая
Были семьей из 4х человек. Останавливались дважды, оба раза брали люкс - всё на высоте: дизайн номеров, чистота, обслуживание. Если в Новосибирск, то только в Locus.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание в отеле Locus. Нам приятно…
Федор Чичигинаров
Проездом из Дубая в Якутск забронировали заранее, через приложение Отелло. Использовали Сберспасибо. Очень довольны чистотой и спокойной обстановкой. За небольшую оплату заселились рано, выехали позже. Большое спасибо персоналу.
23 сентября 2025, официальный ответ
Федор,Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше пребывание у нас было комфортным и приятным. О…
КБ
Константин Балезин
Редко когда встретишь такой отель и такое отношение. Чаще критикую, но тут правда придраться не к чему кроме относительной удаленности от центра. Я доволен. Поеду в Новосиб, поеду сюда. Более маститые отели рядом отличаются только наличием ресторана.
Бронирование Отелло
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 💛Ждем Вас)С уважением команда LOC…
АХ
А Х
Отличное место! Ехали в Москву из Бурятии! Это не номер а квартира со всем необходимым! Все идеально чисто, есть все принадлежности. Отдохнули, выспались и с новыми силами дальше поехали
1 посещение и бронирование Отелло
1 сентября 2025, официальный ответ
А Х, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться 💛Ждем Вас)С уважением команда LOCU…
Анатолий Бондаренко
Отсанавливались в этом отеле, остались очень давольны, всё чисто, уютно, комфортно, очень рекомендуем!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, НАМ очень приятно читать, что ВАМ понравилось.Ждем Вас снова))
ОС
Ольга Саратова
Отличный отель, чисто, уютно, вкусно кормят , все на высшем уровне, на ресепшене прекрасные девушки👌🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга ,cпасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш отель. Чистота, уют и вкусная еда…
Вероника Севостьянова
Останавливались здесь несколько раз, всегда в люксе, очень удобно с маленьким ребенком. Две комнаты, в каждой телевизор. Так же есть кухня полностью оборудована техникой и посудой, все чистое. Современный интерьер
18 августа 2025, официальный ответ
Вероника как нам приятно читать ваш отзыв🤗 Мы рады слышать, что вам понравилось ваше пребывание в н…
Никита Самсонов
Часто останавливаюсь в данной гостинице. Всегда все на высшем уровне. Единственное в крайний раз были в гостинице и на полу было не совсем чисто… А в целом советую данную гостиницу 🤝
31 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
Ю
Юрий
Комфортный и уютную номер, но есть одно но, окна выходят на соседнее сдание, тюли нет, есть только шторы, которые не по размеру окон, скрыться не получится) и есть всё, кроме микроволновки. Девушка на ресепшене вежливая, всё рассказала и объяснила. В номере чисто, опрятно🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Юрий вы как луч света в темном небе Новосибирска сегодня) Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем…
Anna Chizhova
Современный, уютный и комфортный номер. Были в стандарте во 2 корпусе. Интерьер особенно приятный со свежим ремонтом, что приятно видеть за такую стоимость! Приятный персонал. Хорошая парковка с камерами видеонаблюдения. Из того, на что мы обратили внимание и хотели бы обратить внимание управляющего: 1. Уборщицы плохо моют полы (если действительно моют). 2 дня подряд просили влажную уборку, как итог мы потом проводили белой салфеткой по полу и она становилась чёрной (не серой, а с явной грязью). Уделите, пожалуйста, этому внимание. 2. В номере нет микроволновой печи. Есть всё для готовки, но оставить что-то на потом не получится, либо ты вынужден есть холодное, тк не всё можно разогреть на плите... За индукционную плиту спасибо, это ускоряет процесс готовки! 3. На окнах нет сеток, ночью приходилось бороться с комарами и мошками, либо закрывать и спать в жаре. 4. В ванной комнате нет отдельных крючков/полки для вещей. Для маленьких полотенец есть, но куда вешать остальные… 5. Шлагбаум. Возможно, это не выгодно или неудобно по какой-то причине, но было бы здорово сделать ключ-сигнал для гостей с машинами. Надеюсь, это поможет улучшить качество вашего отеля! Нам было хорошо у вас и мы будем вас рекомендовать, спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что раскрыли его. Мы рады, что вам понравился номер, инт…
Стелла Харасова @stella_harasova9
Чистенько, администратор очень приятная девушка, заботилась о комфорте. Единственный минус номера темные и нет межкомнатных дверей
Стелла, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Толстогузова
Администратор Татьяна очень приятная девушка. Всегда примет все пожелания и недочёты, и решает их. Всегда улыбчива и доброжелательна!) Управляющая Лариса Михайловна, прекрасный руководитель, всегда прислушивается к гостям, имеет обратную связь с каждым гостем !)))
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать такие тёплые слова о нашей команде…
Тимур Мельников
Отличная гостиница!приняли быстро люкс в чистоте,сделали отличную скидку!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Алексей
Хорошая гостиница, если бы только ей еще кондиционеры, то можно и 6 звезд ставить. Ну хотя бы сетки на окна, а то попали в жару, а комар, хоть и редкий, не дремлет
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам понравилась наша гостиница. Ваше замечание о кондицион…
Дмитрий
Отличный отель! Приличная обстановка, все есть, мебель не уставшая, все чисто и удобно! Останавливались в четвертом, отлично провели время, цены разумные. Само место тихое, спать не мешают, удобная парковка на территории. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Мы старались 💛
Саяна Носкова
Хороший отель. Чистый и аккуратный. Каждый день нас будит сервис службы по уборке номера. Просьба сделать таблички в номера "Не беспокоить!"
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁 Таблички уже заказали.
Сергей Каплунов
Отличные номера за небольшие деньги!👍💥
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте в гости ещё ❤С уважением команда LOCUS
Екатерина К.
Отличный отель, тихо и уютно. Было комфортно у вас остановиться. Благодарю
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Ольга Марченко
Отличный отель, комфортный номер (заказывала одноместный стандарт), есть абсолютно ВСЁ даже для продолжительного проживания. Убирались ежедневно, воду меняют ежедневно, полотенца и постельное белоснежные. Всегда было чисто и аккуратно, сразу же решались все возникшие вопросы. Персонал порядочный и приветливый. Буду советовать однозначно всем знакомым, кому необходимо будет остановиться в отеле!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился ваш опыт проживания в наше…
Руслан Яныкин
Отвратительное отношение к клиентам. За месяц забронировали номер,по итогу заселили совершенно другой номер. Пытались решить с руководством вопрос в ответ получили не понятные и не внятные ответы. Решать проблему отказались.
DK
Darya Kukina
Бронировала за месяц номер Студио, по итогу заселили совершенно в другой, где нет даже раковины, сломанный балкон, и грязные полотенца. На просьбу переселить в нужный номер, получила отказ. Красная цена номера 500₽. Ни кому не советую этот отель!
7 мая 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень благодарны вам за отзыв. Вы делаете нас лучше. Балкон мастер уже бежит к ВАМ исправл…
ЯК
Яна Козина
Зал вполне подошел для нашей небольшой встречи. Места хватило, стулья удобные, и кофе-брейк организовали хорошо. Для презентаций неплохо.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Маргарита
Нам очень понравился этот отель, администраторы очень вежливые , прям хочется общаться с ними , приезжали на трое суток с мужем , уют номеров , чисто , тихо , и очень комфортно , все удобства для комфортнного проживания , спасибо за прием , Вам процветания ❤️
Спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
kalina
Прекрасные девушки на ресепшен, приветливые, милые. Парковка хорошая, всегда имеются свободные места. Вкусные и сытные завтраки. Цена за номер очень приемлемая. Но есть и нюансы, за это снимаю одну звезду. Из нюансов, это отсутствие микроволновки в номере, чтобы разогреть еду нужно спуститься на первый этаж. Уважаемый директор, купите микроволновки в каждый номер, это будет очень кстати для жильцов) идем дальше, большие окна в пол, но на них нет тюля, только темные шторы… а окна на минуточку выходят на жилой дом и парковку, и ты у всех на виду… днем шторами не хочется пользоваться, но и себя показывать во всей красе тоже не комфортно. Плед! Грязный в пятнах плед на кровати это шокировало!!! Везде чистота, порядок и этот убогий плед с жирным пятном прям по центру!!! Замените его, не пугайте постояльцев.
АФ
Ангелина Фала
Хорошая инфраструктура, удобное расположение – все магазины, остановки, и школы рядом. Квартира просторная, с хорошим ремонтом и качественными материалами. Очень радует, что в доме всегда чисто и тихо, соседей практически не слышно.
13 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
Golden Driver
Отличный отель! Уютно, удобно и комфортно.
Golden, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Дмитрий Смирнов
Чистый номер, приятный персонал, качественные матрасы в номере, что дает приятно спать, так же вкусные завтраки
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛С уважением команда LOCUS
ИГ
Иван Гр
Снимали конференц зал для нашей сети аптек «АптекиПлюс», все было замечательно, организация в лице администраторов была на высшем уровне
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Серж, за добрые слова о нашей работе и конференц-зале🔥 Будем стараться и дальше!С уважением команда LOCUS
Е М
Бронировали у вас номер на романтические выходные еще в далеком 2021, все было прекрасно. Советую
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно что помните о нас) Ждем Вас в новом 2025) Рады работать для вас.С уважением команда LOCUS
Артем Амелин
Все в полном идеале
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
КГ
Кирилл Григоровских
Был в этом месте. Все очень понравилось, комфортно, удобное расположение, персонал отзывчивый и вежливый, есть шампуни и полотенца. Есть вкусные завтраки, мне понравилось
12 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за добрые слова, успехов вам 😁 И ЖДЕМ ВАС ВНОВЬ.
в
вадим
Место хорошое белье чистое так же там домашние завтраки есть сауны,бассейны с джакузи в гостинице 8 номер там тихо и спокойно.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ПС
Павел Своров
Останавливался в гостинице Мира-Локус и остался доволен. Всего 8 номеров, создается домашний уют. Чистое белье, вкусные завтраки - как у мамы. Спокойно и тихо, что очень приятно после долгого дня. Жил в люксе - супер. Есть сауна с джакузи и бассейном, отлично расслабился. Можно получить отчетные документы для бизнеса, что удобно. В общем, здесь комфортно, как дома. Если будете в городе, рекомендую заехать.
17 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству. Рады работат…
Мальвина Шамильевна
Максимально странный отель , выбрала номер который прилагает 2Гис на главной , написала им и получила максимально странный ответ , а в последующем просто игнор Скинули сайт по бронированию , но на сайте не увидела предложенного номера , даже если он есть и он занят или с ним возникли проблемы почему-то не ответить потребителю?) Клиентированость отсутствует Отзыв написан 1 марта , а писала администратору 27 февраля, ответ так и не поступил На сайте вообще такого номера нет Как я поняла фото данного номера фейк , на втором фото ограждения балкона не похожи на ограждения балкона сфотографированы посетителем ))))
2 марта 2025, официальный ответ
Мальвина Добрый день. Приносим прощение за недопонимание. Этот номер люкс( как на фотографий) к сожа…
ПБ
Павел Бочкарёв
Место чистое ухоженное, администратор любезная и внимательная к вашим пожеланиям, сразу видно что люди стараются сделать ваше прибывание в данном месте максимально комфортным, всё как на фото чисто и аккуратно, обязательно попробуйте завтрак обед и ужин, повар готовит наивкуснейше спасибо ему отдельное за это)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
J2
Jonny 2 jacket
Отель удобный, хороший, уютный! Но администраторы - с базара, в основном!!! Так не приятно общаться. Ведут себя как будто бы ты милостыню у них просишь. С каким вопросом бы не обратился - ханты часами, работа у них такая отвечают. Ну вот допустим 14.02.2025 написали вопрос о брони номеров в вацап - в течении двух с лишнем часов молчание. Позвонили 2 раза - не отвечают. На третий звонок недовольный админ пояснила что ей некогда. 🤷♀️ ну что тут скажешь. Думаю это работодателям их нужно обратить внимание на то кто там у них работает.
21 июля 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за администратора и очень хотим сгладить доставленные вам неудобства. Под…
Дарья Шестакова
Сервис ужасный! Администраторы не могут сориентировать по номерам,вообще не имеют никакого представления,какие номера у них есть и что из себя представляют,так же абсолютно не заинтересованы в том,чтобы помочь гостю, при этом перебивают и грубят!
5 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Добрый день. Мы вам ответили в ват сап, но к сожалению не получили от вас обратную связь. Тот…
Юлия .
Очень уютная гостиница! Безумно понравилась, все чисто, уютно, можно посмотреть фильмы, вежливый персонал❤️
23 января 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДШ
Диана Шарипова
Это просто восхитительно, едем 3-ий раз 4тыс.км, останавливались во многих гостиницах, но эта прям поразила, все продумано до мелочей, есть все, очень чисто, ремонт свежий, можно со спокойно душой оставаться на несколько дней, оставались только на ночь, но если поедем именно в Новосибирск, обязательно остановимся там! Да, находится в закутке, в дали от «цивилизации», вообще не считаю это проблемой, 5 минут на любом транспорте и делов то!
14 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝Нам безумно приятн…