Станция вкуса
Столовая
ЕТ
Евгений Тищенко
Без преувеличения скажу, лучшая столовая в городе! Готовят вкусно и разнообразно цены отличные! Отдельное скажу спасибо повару кто готовит котлету по-киевски! За всю жизнь пробовал вкусную котлету 2 раза, в ресторане восток почти 30 лет назад и сегодня у вас! Что б понимали за 30 лет я покупал везде ее где попадалась она в меню, и только вы повторили ее! Вкус детства
МЛ
Максим Львов
Здесь реально очень вкусная и хорошая еда, очень приветливый персонал. Внутри помещения очень чисто. Рекомендуем 100%
М Г
Хожу в эту столовую буквально с момента открытия. Мне нравится. Всегда есть хороший ассортимент блюд. Сами блюда зачастую приготовлены сильно выше средне столовского уровня. Из замечаний, мне не нравится, как готовят пюре, очень жидкое. Но зато какие киевские котлеты, от ресторанных не отличишь! Цены средние, можно как на 200 рублей поесть, так и на 1000 ))) Все зависит от степени голода и привередливости.
Антон Шиповалов
Всегда всё вкусно, свежее и цены не кусаются. Катаемся каждый день с коллегами и всегда остаёмся довольными. Спасибо большое за старания👍
Юлия Авокивон
Вкусно, недорого, разнообразная еда, большие порции. Спасибо!!! Очень советуем.
Илья Умурзаков
Вкусно,недорого. Большой выбор.
Даниил Сафиулин
Отличное заведение. Вкусная и свежая еда, грамотный и вежливый персонал. Всё чисто и классно. Средний чек на одного если не бизнес ланч брать то ~300₽-400₽
ПЛ
Павел Леонтьев
Вкусная еда! Цены адекватные. Небольшой минус - немного поношенный интерьер и туалет. Но в целом всё отлично. Главное, что вкусно кормят.
Совесть 54
Вполне не плохо
Константин Гапоненко
Просто офигенская столовая!!! Еда очень вкусная, качественно приготовлено, в столовой чисто, без нехороших запахов. Цены максимально приемлемые. Ассортимент просто улётный, на любой вкус!!!
Костя См
Великолепно
Евгения Плеха
Почему у вас нет телефона? (
Павел Sc
Противоречивое место. С одной стороны обед обошелся дороже чем в округе, с другой стороны показалось очень вкусно и разнообразно. Сюда больше не приду скорее всего, мало посадочных мест и очень уныло в помещении.
Аким Аким
Отличная столовая👍таких мало осталось,всё вкусное,и всегда свежее,заезжайте,не пожалеете.
Евгений Пойдин
24.01.24 в супе с названием щи был кусок стекла, показал это повару, не стал ругаться, затем они стали выяснять как это могло оказаться в блюде, какое то время ещё находился в столовой, никто не извинился ничего не сказал и продолжили продавать суп, на вопрос "вы почему его дальше продолжаете продавать мне ответили "это пластик, он откололся от комбайна" продали ещё несколько тарелок и только после этого убрали с раздачи!!
Антон Рудых
Все очень вкусно,не дорого,приезжал в Новосибирск в гости,обедал только тут,рекомендую.
СЛ
Сергей Лосянков
Провожали сотрудника на заслуженный отдых. Персонал приветливый, отработал на отлично. Еда вкусная. Все понравилось.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наше заведение и нашли время написать отзыв. Всегда рады видеть Вас☺️
Анна Беседина
Все что пробывали вкусно. Рассольник вообще огонь! Порции большие, сытные. Не дорого. Быстро
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв. От нас вы никогда не уйдёте голодными😉
S
SmyDet
Все вкусно, а это главное
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв. Наши повора стараются каждый день, что бы радовать вас!
Светлана svetagrek
Попала сюда случайно приезжала по делам очень вкусная еда домашняя, улыбчивой и позитивный персонал, всем рекомендую необыкновенно вкусно и цены весьма радуют
Астап Постой
Спасибо большое персоналу!!!вежливые,приветливые люди!!! Еда всегда вкусная и разнообразное!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв. Ждём вас снова ☺️
СП
Славян Перунович
Отличное место, очень вкусно и недорого, приветливый персонал 👍👍👍Молодцы👏👏👏Рекомендую
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова!)
Agent05476 .
Очень вкусно и недорого, рассольник обалденный!!!👌
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Александр Левин
Очень вкусно!!! Рекомендую сюда заглянуть, я восторге😋 реально как моя Тёща готовит😄
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
РК
Роман К
Шеф и его команда готовят исключительно 👌 Цены настолько доступны что кушать тут дешевле чем готовить дома, а качество и вкус неизменно на высоте👍 Каждый день меню обновляется. Чисто, вполне уютно.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть вас всегда!
Готовят вкусно, мужчина на раздаче приятный, но ПОЖАЛУЙСТА решите вопрос с липкими разносами и плохо промытыми приборами , отталкивает желание приходить к вам
9 декабря 2022, официальный ответ
Сожалею, что так вышло и благодарю за отклик, для нас важно ваше мнение. Спасибо вам, что помогаете…
ВЛ
Вячеслав Логашев
Хорошее место👍😋
Андрей Сапегин
Был здесь, встретили доброжелательно, наелся, было вкусно👍🏽
ПГ
Павел Губин
Вкусно уютно чисто
ИИ
Инна Иноземцева
Приятно удивила. Качество еды как дома.Выбор маловат, но компенсирует качеством. Взяли котлету по-киевски, а из неё вылилось масло( так бывает не в каждом приличном кафе) . Прийду ещё если буду рядом.