Станция вкуса
Столовая
Константин Гапоненко
Просто офигенская столовая!!! Еда очень вкусная, качественно приготовлено, в столовой чисто, без нехороших запахов. Цены максимально приемлемые. Ассортимент просто улётный, на любой вкус!!!
Антон Шиповалов
Всегда всё вкусно, свежее и цены не кусаются. Катаемся каждый день с коллегами и всегда остаёмся довольными. Спасибо большое за старания👍
Илья Умурзаков
Вкусно,недорого. Большой выбор.
Костя См
Великолепно
Юлия Авокивон
Вкусно, недорого, разнообразная еда, большие порции. Спасибо!!! Очень советуем.
Совесть 54
Вполне не плохо
Евгения Плеха
Почему у вас нет телефона? (
Даниил Сафиулин
Отличное заведение. Вкусная и свежая еда, грамотный и вежливый персонал. Всё чисто и классно. Средний чек на одного если не бизнес ланч брать то ~300₽-400₽
Павел Sc
Противоречивое место. С одной стороны обед обошелся дороже чем в округе, с другой стороны показалось очень вкусно и разнообразно. Сюда больше не приду скорее всего, мало посадочных мест и очень уныло в помещении.
Аким Аким
Отличная столовая👍таких мало осталось,всё вкусное,и всегда свежее,заезжайте,не пожалеете.
Евгений Пойдин
24.01.24 в супе с названием щи был кусок стекла, показал это повару, не стал ругаться, затем они стали выяснять как это могло оказаться в блюде, какое то время ещё находился в столовой, никто не извинился ничего не сказал и продолжили продавать суп, на вопрос "вы почему его дальше продолжаете продавать мне ответили "это пластик, он откололся от комбайна" продали ещё несколько тарелок и только после этого убрали с раздачи!!
Антон Рудых
Все очень вкусно,не дорого,приезжал в Новосибирск в гости,обедал только тут,рекомендую.
СЛ
Сергей Лосянков
Провожали сотрудника на заслуженный отдых. Персонал приветливый, отработал на отлично. Еда вкусная. Все понравилось.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наше заведение и нашли время написать отзыв. Всегда рады видеть Вас☺️
Анна Беседина
Все что пробывали вкусно. Рассольник вообще огонь! Порции большие, сытные. Не дорого. Быстро
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв. От нас вы никогда не уйдёте голодными😉
S
SmyDet
Все вкусно, а это главное
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв. Наши повора стараются каждый день, что бы радовать вас!
Светлана svetagrek
Попала сюда случайно приезжала по делам очень вкусная еда домашняя, улыбчивой и позитивный персонал, всем рекомендую необыкновенно вкусно и цены весьма радуют
Астап Постой
Спасибо большое персоналу!!!вежливые,приветливые люди!!! Еда всегда вкусная и разнообразное!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв. Ждём вас снова ☺️
СП
Славян Перунович
Отличное место, очень вкусно и недорого, приветливый персонал 👍👍👍Молодцы👏👏👏Рекомендую
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова!)
Agent05476 .
Очень вкусно и недорого, рассольник обалденный!!!👌
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Александр Левин
Очень вкусно!!! Рекомендую сюда заглянуть, я восторге😋 реально как моя Тёща готовит😄
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
РК
Роман К
Шеф и его команда готовят исключительно 👌 Цены настолько доступны что кушать тут дешевле чем готовить дома, а качество и вкус неизменно на высоте👍 Каждый день меню обновляется. Чисто, вполне уютно.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть вас всегда!
Готовят вкусно, мужчина на раздаче приятный, но ПОЖАЛУЙСТА решите вопрос с липкими разносами и плохо промытыми приборами , отталкивает желание приходить к вам
9 декабря 2022, официальный ответ
Сожалею, что так вышло и благодарю за отклик, для нас важно ваше мнение. Спасибо вам, что помогаете…
ВЛ
Вячеслав Логашев
Хорошее место👍😋
Андрей Сапегин
Был здесь, встретили доброжелательно, наелся, было вкусно👍🏽
ПГ
Павел Губин
Вкусно уютно чисто
ИИ
Инна Иноземцева
Приятно удивила. Качество еды как дома.Выбор маловат, но компенсирует качеством. Взяли котлету по-киевски, а из неё вылилось масло( так бывает не в каждом приличном кафе) . Прийду ещё если буду рядом.