Сервис-Быт
Компания по комплексным сезонным услугам
Алёна Грунтенко
Выражаем благодарность за оперативную и качественную уборку снега с крыши молодежного центра! Успехов и процветания компании!
АХ
Аяс Хомушку
Заказывал на чистку снега, ребята работают как роботы. Все оперативно!!! Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяс. Благодарим Вас!!
ЛП
Лариса Попова
Добрый день! Наше учреждение благодарит ребят за организацию переезда в другое здание. Работы выполнены оперативно, качественно, в установленные договором сроки. Претензий по переезду не имеем.
6 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ будем рады сотрудничеству 🤝
up
uri pochekunin
От лица спортивной школы ТЭИС выражаем благодарность за качественно и своевременно выполненную работу по адресу Народная, 31. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Данил Мишко
Быстро качественно!
Спасибо! Это про нас!
Марина Иванченко
Добрый день! Выражаем Благодарность за отличную, оперативную, слаженную работу по уборке снега с крыши и козырька офисного помещения! Желаем успехов.
Всегда готовы прийти на помощь, как Чип и Дейл
Ольга Парунина
Работают быстро, качественно, прислушиваются к замечаниям!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы всегда рады помочь
Светлана Стецко
С данной компанией сотрудничали впервые. Услугой остались довольны. Крыша нашего детского сада очищена от снега. Спасибо за оперативность и качественное выполнение работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
7 июля 2025, официальный ответ
Мы так же надеемсЯ на дальнейшее сотрудничество))
АнНа ***
Спасибо Сергею и его команде за работе. Ребята обязательные, работают на совесть!
7 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо Вам за хорошие слова!
Галина Ивченко
Компания Сервис-Быт зарекомендовала себя как надёжные партнёры. Не первый год мы сотрудничаем с ребятами. Они большие профессионалы, которые выполняют качественно и своевременно свою работу. Будь то очистка кровель или грузоперевозки. Водители всегда вежливые и готовы помочь при загрузке. Спасибо ребятам за работу и сотрудничество)
29 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше !
ТД
Тамара Дерябина
Спасибо компании Сервис-Быт за качественную и своевременную уборку и вывоз снега с территории школы.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Леночка Зорина
Регулярная уборка снега с прилегающих территорий имеет важное значение для обеспечения безопасности клиентов и сотрудников нашей компании. Мы обратились в компанию «Сервис-Быт», чтобы заключить договор на регулярную уборку снега, и остались полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Особенно хотелось бы отметить оперативность выполнения работ. Команда всегда приезжает вовремя, строго соблюдая график, что помогает нам поддерживать порядок на территории независимо от погодных условий. Качество уборки также заслуживает высокой оценки.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады сотрудничеству!
Ответственный подход к выполнению работ разного вида сложности. Бережное отношение к имуществу заказчика
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку ❤
ОИ
Ольга Измайлова
Отличная компания. Чистили и вывозили снег у нас в детском саду. Делают всё быстро, качественно, учитывают все пожелания. Кроме слов благодарности и признательности больше нечего и сказать. Обязательно будем пользоваться услугами "Сервис-Быт" и дальше. Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤝 Будем благодарны за рек…
ЕД
Елена Дзюба
С данной компанией работаем несколько раз. Надежно, четко, с отличным результатом по приемлемым ценам. Чистили снег, вывозили мусор.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем благодарны за совет нашей компании вашим коллегам с других организаций!!!
Алексей Родин
От лица представителя РОО «Дыхание Жизни», выражаю благодарность вашей компании! Благодарим вас за предоставление Газели в целях перевозки вещей для нуждающихся. Мы желаем вам процветания и успехов в вашем деле!
Спасибо!
Татьяна Алтаева
Надежная компания! Работа выполняется в срок и очень качественно, довольны результатом! Надеемся на долгосрочное сотрудничество🤝обязательно будем Вас рекомендовать 😀
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, надеемся Вы нас порекомендуете своим знакомым!
Тамара Мешкова
Очень хорошая компания, выполняют работу своевременно, приятные, отзывчиввые работники, надеемся на долгое сотрудничество
16 декабря 2024, официальный ответ
Всегда стараемся радовать своим профессионализмом!
СИ
Светлана Иванова
Обращалась к услугам компании для вывоза крупногабаритной мебели и пианино. Сотрудники оставили приятное впечатление, пришли точно в назначенное время, все сделали быстро и аккуратно. Были вежливы. Буду и дальше при необходимости обращаться к этой компании.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Татьяна Аникина
Работали зиму 23-24 года с данной компанией, была организована неоднократно уборка территории и вывоз снега. Нареканий к работе ни разу не было. Документы для оплаты выставляют вовремя. Рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Готовы к сотрудничеству в новом году!
ое
ольга ермакова
Надежная компания. Обратилась первый раз. Все оперативно, быстро и аккуратно. Был срочный переезд. Рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо!
МФ
Марина Фатина
Добросовестное отношение и высокое качество услуг по приемлемым ценам, спасибо
Спасибо за доверие))
Сергей Николаевич Бондарчук
Все отлично, всегда все нравилось. Услуги ребята оказывают на высшем уровне. Вывозили мусор с садика после субботника, ребята все погрузили, вывезли, и расчет по безналу, что очень удобно!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рабы помочь деткам! Будем рады если посоветуете нас другим садикам.
Александр Александр
Периодически заказываю услуги вывоза мусора с участка, ребята профи, так же перевозили мне вещи, всегда все четко и во время! Мне все понравилось.
29 апреля 2024, официальный ответ
Мы как Чип и Дейл, всегда спешим на помощь!
Наталья Сарапулова
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании за быструю и качественную перевозку массажной кровати. Большое спасибо. Теперь в случае переезда буду обращаться только к ним.
29 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады сотрудничеству с Вами в дальнейшем!
James
Ребята шустрые, всё на уровне, часто заказываем грузчиков и Газельки по городу. Выполняют работу любой сложности. Так держать!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв о нашей компании!
ИИ
Игорь Ильяшенко
Хорошая надежная компания. Прекрасное соотношение цены и качества. К делу подходят профессионально
Спасибо за доверие!
ДБ
Диана Буслова
Работаем с этой компанией не первый год. Всегда все делают вовремя и очень качественно (как для себя). Вывозили и снег зимой, и строительный мусор с прошлогодней листвой. Всегда помогут оценить, сколько машин необходимо для вывоза, грузчики все аккуратно загрузят, водители все вывезут. Очень рекомендую эту компанию.
28 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо!
Анастасия Безгребельная
Делали переезд с Новосибирска в Екатеринбург, отличные ребята, все сделали на высшем уровне)) советую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Наше кредо это помощь людям)
ИН
Ирина Нарыжная
Спасибо компании Сервис-быт за оперативную помощь с переездом в другой город. Ребята приехали, все упаковали и погрузили. Оперативно, цена приемлемая да и в общем все отлично.
Обращайтесь!
ЯМ
Яна Марченко
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о "Сервис-Быт" по поводу вывоза снега и механизированной уборке. Ребята высшый класс! Все сделали супер! Пять звёзд! Обезательно будем еще обращаться .
16 декабря 2024, официальный ответ
спасибо! всегда рады помочь!
Павел Зенков
Уже не первый раз обращаюсь. Доброжелательные сотрудники. Быстро, качественно и за приемлемый ценник. Только положительные эмоции!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие!
ИТ
Ирина Трифонова
Добрый день! Обращалась в фирму по поводу вывоза старой мебели. Отлично, без проблем решили. Поэтому обратилась повторно, надо было перевести вещи. Культурно, аккуратно, бережно, быстро, во время приехали. Рекомендую для решения проблем!
Спасибо за доверие!
FZ
Fatima Zahora
Отличнкая компания. Быстро оказали услуги по сбросу снега с крыши производственного склада. Есть безнал, что очнень удобно. Советую!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады сотрудничать снова!
КС
Ксения Сапрыкина
Заказывали в данной фирме офисный переезд, всё прошло вовремя и хорошо.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за проявленное доверие и будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!
СЗ
Сергей Зимин
Давно сотрудничаем с компанией "Сервис быт". Рекомендуем их для уборки снега с кровли. Выполняют свою работу качественно и в установленный срок.
Всегда рады помочь!
Максим Корнев
Производили чистку снега на территории завода! Спасибо вам еще раз огромное! Все почистили очень быстро! По оплате из-за большого объема сделали скидку 10%! Рекомендую!
Спасибо!