АвтоМобил
Компания по аренде автомобилей под выкуп
Авто под выкуп на выгодных условиях без банка! Рассрочка
Позвонить
Александр Кунгуров
Единственный автопарк, который не обманывает. До него звонили в 3 шт, везде сказали машина есть, но по приезду её не было. А тут сказали, есть и приехали забрали) красавцы благодарность менеджеру Евгению!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Дмитрий Мальчихин
Про аренду на данный момент сказать ничего не могу, но менеджер прекрасный человек не зря получающий свою зарплату и точно сидящий не зря на своём месте, общительный знающий своё дело человек, все расскажет,подскажет, большое спасибо за консультацию
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Роман Сысоев
Первый день бесплатный при аренде на месяц реально приятная штука. Пользовался, не экономя на удобстве
Боря Осаулец
Все устраивает - парковка всегда свободная, машины чистые, без запаха. Обращаюсь постоянно, нареканий нет
Павел Григорьев
Взял машину бизнес-класс на 3 дня хотел взять на сутки но (минимальный срок 3 дня ) для важных встреч, не пожалел. Машина полностью соответствовала ожиданиям
Михаил Самсонов
Понравилось, что есть возможность продлить аренду прямо по телефону, без визита в офис. Это оочень удобно
Платон Мещеряков
Взял автомобиль на месяц для работы под такси. Все оформление прошло быстро, без лишней бумажной волокиты, машина была чистая и полностью готова к эксплуатации. Особенно понравилось, что первый день аренды бесплатный. Поддержка работает круглосуточно, можно сразу решать любые вопросы
Дмитрий Копачков
Сотрудники на связи постоянно. Алексей помог решить мелкую проблему прямо по телефону, не пришлось ехать в офис
МХ
Матвей Хилов
Взял авто эконом-класса для поездки за город. Состояние нормальное, кондиционер работал , остался доволен.
николай 8745
Хороший парк машин. Большой выбор авто,от старых экономных до новых комфортных, без неприятных сюрпризов. Рекомендую
Борис Ласточкин
Взял машину под работу в такси. Машина в хорошем состоянии, оформление без проблем. По ценам все адекватно.
Борис Романов
Нравится, что у них есть и бизнес-класс. Для встреч с клиентами всегда можно выбрать что-то солидное. Для меня это огромный плюс
Максим Ширяев
Сначала скептически относился к аренде на месяц, во первых аренда дешевле и первый день бесплатный оказался приятным бонусом. Очень удобно👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Сорокина
Отлично, что есть возможность оформить под такси. Машина сразу готова к работе, экономит время и нервы
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Матвей Дацик
Взял машину на неделю для поездок по городу. Все прошло быстро, авто в порядке, проблем не возникло. Поддержка работает 24/7
Матвей, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Леонид Мартынов
Летели в город на свадьбу. Арендовали бизнес-седан. Сразу скажу — машина не новая, но выглядела достойно. Внутри комфортно, навигатор встроенный помог несколько раз. Стоимость нормальная.
Александр
Машина просто огонь! Документы оформили быстро, без всяких непонятных доплат. Никаких проблем не было.
Зорин
Выбор есть — от мелких городских машин до приличных бизнес-каров. Условия прозрачные, предоплата небольшая, страховка по желанию. На уровне!
Виктор
Оставлял свою на ремонте, а без авто никак. Взял самый простой вариант на неделю. Не скажу, что машина идеальная, но свою функцию выполняет. Главное, не подводила в дороге. Оформили все за 15 минут, вернул — проверили и всё, свободен.
Пётр Логинов
Брали машину на пару дней, ездили за город к родственникам. Хотелось что-то попроще, выбрали эконом-класс. Салон чистый, ездит нормально, по трассе вела себя спокойно. По возврату никто не придирался, все по делу. Не пожалели.
КА
Карина Александр
Я арендовал машину у этой компании на две недели. У меня не было проблем с машиной, и я был полностью удовлетворен тем, что использовал машину эту компанию в течение этого времени . стоимость аренды была невысокой.
ЛС
Людмила Самохина
Нужна была машина на неделю, пока моя в ремонте. Алексей помог подобрать отличный вариант по цене, быстро оформили. Будто заглянули в будущее!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Зюбин
Брал авто на 2 недели, получила скидку на аренду. Все сделали дистанционно. Рекомендую.
ВВ
Вова Васильев
АвтоМобил это хорошее место,где можно арендовать хорошие и разнообразные автомобили от эконома до бизнеса.Сотрудники рассказали и показали все,арендовал авто для личного использования. Все было хорошо
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
Захар Минаков
Недавно арендовал авто тут, чтобы попутешествовать по городам. Хочу сказать спасибо Алексею за то, что помог подобрать машину для поездки. Возможно, еще буду арендовать авто.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Денис Матющенко
Остался очень доволен услугами АвтоМобил. Нужна была машина для личного пользования, и здесь я легко нашел подходящий вариант. Персонал, в частности Алексей, очень компетентный и вежливый, все объяснили и помогли. Это действительно удобный и надежный прокат авто, всем советую!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 💛
КД
Катерина Дмитриева
Удобно, когда свой в сервисе, быстро и надёжно, минимум заморочек.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
Илья Захаров
Брал Камрюху в аренду, машина зверь,крутая! В салоне чисто, приятно находиться за рулём 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
НИ
Настя Иванова
Аренда по сравнению с другими быстрая, что очень хорошо
16 июня 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Андрей Сысоев
Хороший парк. Автомобили все свежих годов, в отличном состоянии. Сотрудники всегда на связи по любым вопросам, нет необходимости ездить в офис, все решается быстро. Выплаты в любое время.
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
МЗ
Максим Зайцев
Брал автомобиль в аренду. Авто новое, все устроило. Алексей помог с выбором, я доволен
28 мая 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Евгений
Отличный таксопарк👌 Машины в хорошем состоянии, ребята вежливые.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
ТС
Татьяна Савченко
Отличный парк и ребята просто супер сломалась машина пришла к ним дали новую машину я просто в восторге от неё
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
в
виталий
Отличный парк! Сломалась моя лошадка пришлось искать аренду обратился в этот парк так сказать в первый попавшийся дали новую машину под тариф комфорт плюс работаю кайфую руководство вообще огонь! Адекватные ребята знают толк в особенностях работы нашего брата! В общем доволен рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ИЕ
Ирина Евсеева
Всё понравилось. Нужна была машина на 2 дня, обратились в данную компанию. Достался хороший автомобиль,цены средние по Новосибирску,рекомендую.
Ирина. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
МШ
Максим Шабловский
Ребята молодцы! Пользовался прокатом все оформили быстро четко,машины отличные!
11 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
ВД
Вадим Дряхлов
Хочу выразить большой респект данной компании! Арендую автомобиль, до этого работал с другими парками и как говорится, все познаётся в сравнении! Так вот эти ребята впереди всех! Во-первых отличные автомобили, во-вторых прекрасные, даже сказал бы суперские условия, ну и самое главное замечательный коллектив и поддержка данного парка; ребята супер профессионалы! РЕКОМЕНДУЮ!!! P.S: Жаль что раньше с ними не начал сотрудничать!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей
Хороший парк с приемлемыми ценами аренды автомобилей,выплаты 24/7 на карту водителя,дружный коллектив,добросовестное отношение руководства.рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Давиденко
Компания надёжная очень приятно работать машины ухоженные. Руководство внимательные, о время делают ремонт авто , было приятное сотрудничество.
22 февраля 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
А Д
Не советую тратить время
Рина Москвина
Хороший парк, отличное руководство и машины!!! Рекомендую
Добрый день, благодарим! Всегда рады вам 🤝
МТ
Матвей Тырышкин
Отличная компания , арендую больше 3 месяцев уже , обслуживание и выплаты как в аптеке! Рекомендую.
Спасибо большое ❤ Обращайтесь 😁
Максим Ишков
Отличная компания по аренде. Новые авто на максималках. Советую!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
VP
Vasiliy Pikin
Хорошие автомобили , приемлемые цены , адекватное руководство! 5 из 5. Рекомендую
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады
ВЕ
Вадим Еременко
Привет! Созданы все условия для работы и аренды, выкупа авто. СТО и мойка при парке. Арендую авто уже почти год. Все устраивает!
Добрый вечер, спасибо большое 🤗 Рады сотрудничеству
Дмитрий Калиткин
Машины в хороших комплектациях, не убитые, цены на оренду приемлемые, ввобщем все чётко!!!!! Рекомендую!!!!!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады.
Евгений Тырин
Хорошая компания,цены адекватные!!! Машины новые ,мне все очень понравилось 👍👍👍👍
16 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
Дмитрий Дедушок
Классная компания! Новые машины! Адекватные цены!!! Все супер!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас!
СЗ
Сергей Заровняев
Пришёл сегодня по аренде автомобиля. Сказали что перезвонят. Так и перезвонили.. Почему не знаю