Ремонт.Сервис
Сервисный центр и магазин аксессуаров
n
notfulldefault
Благодарю мастеров за качественную и быструю работу) (а владельцу за адекватный ценник)
Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Андрей Андреевич
Оказался без телефона в неудачный момент, но ребята оперативно помогли и решили проблему, максимально дружелюбно) рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
Илья Рузанов
Отличный центр ремонта! Приемлимые цены и качество проделанных работ, однозначно буду приходить снова !!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Алина Мурзайкина
Все стало в разы лучше. Сотрудник на месте, очень приветливый, все грамотно объясняет мне, не разбирающемуся человеку. И цены радуют
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
ЮТ
Юлия Трофимова
Вчера (20.09.2025 г.) приобрела в данном магазине шнур для телефона. Сотрудник Михаил подсказал хороший вариант по моему запросу. Очень приятный в общении, чувствуется, что разбирается в том, чем занимается. Большое спасибо, было приятно и максимально комфортно. Спасибо руководству за грамотную кадровую политику.
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова 🌸
Михаил Душкин
Ремонт не делал, но зато проконсультировали меня на высшем уровне! Объяснили что с телефоном и куда тыкать что бы работало В педанте даже рассказать не смогли что с телефоном то вообще было...
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Морозова
Очень понравилось в данном сервисе. Приятный и отзывчивый сотрудник, адекватные цены, качество работы на высоте. Сдавала телефон на замену дисплея, на следующий день уже забрала. Удивилась что так быстро) Спасибо ребят!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КФ
Константин Фомин
Остался доволен работой сервисного центра, выполнили все быстро и качественно. Рекомендую!
Юрий Кухтин
Приносил на ремонт планшет. Мастер сразу озвучил стоимость, а так же сроки. Уже на следующий день забрал готовое устройство!)
Денис Зайцев
Отличная мастерская ,починили телефон за несколько часов, замена дисплея и аккумулятора 💯👍
Валерия Нефедова
Заменили экран на 15 айфоне, уже на следующий день забрала телефон. Быстро, не дорого, качественно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
Vyacheslav Kolnogorov
Обращался для проведения экзорцизма, изгоняли демонов из телефона. Сделали всё качественно, а главное быстро, я даже расстроится не успел из-за отсутствия телефона 2 часа и всё готово ! Обращался неоднократно, результатами очень доволен ! Спасибо за вашу работу !
Роман Дешевцев
……………………..
Катюша Пискунова
Ремонт на высшем уровне. Если случится ещё какая то беда с техникой обращусь обязательно.
эдуард Очур
хочется сказать спасибо мастеру Руслану за оперативную работу! приносил свой старенький айфон Х на замену аккумулятора, сделали все быстро и дешевле, чем во многих сервисах.
Евгений Ми
Принес iPhone 12, который пережил не переживаемое, ребята оперативно взялись за работу, в кратчайшие сроки все сделали, все работает, отлично!
Алина Минеева
Быстро распечатали, довольна
Елена Куриленко
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу👍 За короткое время мастер заменил дисплей, заднюю крышку и камеру. Телефон выглядит как новый, хотя изначально надежды на его восстановление не было. Спасибо за проделанную работу)
WP
Wenslusoin Picture
Печатал тут документы. Хороший приемлемый ценник, если сравнивать места в округе. Плюс тут много всяких приколюх: наушники, мелкая электроника и прочее (придти надо глянуть, что еще есть😅) Еще и владелец хороший, можно приятно пообщаться
Dima Lozhanenko
отличный мастер, быстро и качественно выполняет свою работу
Виктория Малюта
Все мы любим приятные отзывы и комплименты, но их нужно действительно заслужить. Сегодня обращалась в данный центр , чтобы мне поменяли экран на телефоне ( Самсунг). Упал с машины на асфальт и разбился сразу . Очень долго смотрела куда пойти , сразу зашла в 2гис и начала искать ремонт телефонов возле дома. Всегда обращаю внимание на отзывы , тут прям очень хорошие . Думаю пойду схожу , проверю. Даже не пожалела , что доверилась отзывам , действительно всё замечательно. Парнишка отзывчивый, хороший , взял и отремонтировал телефон . Я говорю , мне нужно прям срочно , он сказал , хорошо сделаю и отремонтировал телефон в указанный срок . Цены приятные , нету такого как в мастерских , тут прям одекватная цена ! Не завышенная , не космическая , как в других фирмах , когда приходишь и думаешь, ну от куда такая цена - а они объясняют курс доллара 😅 Тут такого нет . Делает на совесть , сразу видно , что у человека талант и вовлечённость в свою работу . Побольше таких людей. Ответственных и заинтересованных в своей работе . Осталась очень довольна, в общем советую от души данный цент по ремонту телефонов.
Amelia Richardson
Хорошее место, приходила в четверг менять дисплей, поменяли всё быстро и качественно. Молодой человек приятный и доброжелательный. В сервисном центре комфортно находиться. Также можно приобрести аксессуары по выгодным ценам, огромный ассортимент. Советую, если вам нужно качество и хороший сервис.
18 сентября 2023, официальный ответ
Amelia, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Станислав Кочкаев
Быстро, качественно и не дорого заменили экран на ipad.
BL
Buzzfeed Light-years
Хороший сервисный центр. Решили проблему за 3 часа, приятный молодой человек. Даже дальнейшие проблемы решились успешно. Ремонтировали телефон.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Михаил Поварёнкин
Сервис хороший, главное клиентоориентированный. 4 звезды потому что мне не решили проблемный вопрос, но в ходе самого решения возникли обстоятельства и мастер Владимир все делал грамотно. Могу рекомендовать за результат отвечают.
20 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Елена Боброва
Нужно было сделать ксерокопию. Предварительно написала в вотсап, уточнить и чтобы не зря сходить. Ответили сразу. Быстро и вежливо! Спасибо! Рекомендую.
20 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
ШБ
Шоира Бердиева
Нужен был наушник и зашел в этот место очень понравилось . Продавец очень приятный все обяснил и показал . Купил наушник понравилис за такую цену дастойные наушники .
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
нд
николай денисов
Менял дисплей, прошло две недели, дисплей работает, проблем не обнаружено, парень молодец всё объяснил,рассказал, показал сделал, рекомендую.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, николай, за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
УК
Ульяна Калашникова
Телефон утонул и ударился, в итоге он работал, но экран был черный. Мастер сразу же разобрал телефон и выяснил в чем проблема, показал мне все и объяснил, было видно что контакт окислился) к вечеру телефон уже был сделан (буквально за 3-4 часа), в этот же день забрали! Выглядит как новый, цена адекватная, я довольна
Елена Кодылева
Мне очень повезло, что выбрала этот салон. Владимир мастер своего дела. Все быстро и качественно. 2 раза менял экран на телефоне. Просто спас меня! Советую!
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Лиза Якимович
Очень хороший сервис. Быстро, качественно и цены приемлемые. Делала экран айфон 6s. 15 минут. Я считаю это просто идеально. Дак ещё и скидку сделали))))
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно ❤
Кира Алехина
Общительный и приветливый консультант, приятно приходить к таким! Успеха и процветания!
Natalya Alexandrova
Обращалась по ремонту телефона и ноутбука,сделали все быстро и качественно,сотрудники приветливы и отзывчивые,все рассказали и объяснили.цены приятные.советую.
ГТ
Геннадий Тухтахунов
Качество и скорость
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Л
Любовь
Владимир, спасибо вам за мой телефон. Добросовестный вы человек. Сервис ваш самый крутой!
14 августа 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за доверие 💛 Рады сотрудничеству.
Кирилл Павлодаров
Спасибо большое Владимиру за понимание и оперативность, советую!
Ольга Краснова
Магазин рекомендую, персонал вежливый, вся ясно и четко объясняют. В быстрый срок был произведен ремонт. Благодарю .
5 июля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Торбина
Магазин хороший! К тому же вежливый персонал Сдавала планшет нужно заменить дисплей было сделали всё качественно и быстро! Спасибо сотрудникам за работу!)
30 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
Max Super
Сдал телефон в этот сервис, так как рядом живу. Не ожидал, что так быстро проведут работы. Был разбит сенсор, внутри ещё была вода и окислены контакты. Владимир все оперативно починил. Цена адекватная. Спасибо. Всем советую обращаться. Берегите свои гаджеты
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Max! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Евгений Ярославцев
Спасибо Владимиру за качественную работу , вчера тёща уронила телефон , раннее меняли экран здесь , прошло где-то месяцев 5 , мы думали что всё , капут , экран абсолютно целый , повредилось стекло камеры только , сегодня оперативно сделал со скидкой , спасибо большое , всем советаю , хорошо что еще есть такие люди в нашем мире !
26 мая 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Оксана Саватеева
Обратилась сегодня, сенсор перестал реагировать, все сделали буквально за 4 часа, спасибо большое!!! Цена ремонта полностью устроила!!!
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЕР
Елена Рябова
Спасибо большое продавцу за понимание , надо было срочно отремонтировать телефон , в других сервисах по ремонту говорили , что завтра будет готово , так как праздники , много забот , а здесь за час всё сделали , спасибо еще раз советую !
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤ Надеюсь , что не опаздали )
__
_ _
Отличный сервисный центр. Приносила айфон на ремонт. Сделали быстро. Качеством работы довольна. Советую!
7 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Рады видеть вас снова 🌸
Алла Иванова
Очень хороший сервис, приятный молодой человек и не дорого)))) приходили, приходим и будем приходить..... 👍быстро делает и хорошо. Спасибо!
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Наталья Долгополова
Пришла ближе к закрытию, чтобы починить разбитый дисплей. Приняли, на следующий день уже было готово. Приятный молодой человек, быстро и оперативно все выполнил))) Буду советовать всем
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Артём Окулич
Очень хорошее общение с клиентами, я у них ремонтировал xiaomi mi 8 и iPhone SE остался очень доволен результатом, на ми 8 менялся экран, а на SE батарея
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
Дарья Манакова
Хороший сервис,работает приятный молодой человек,который с лёгкостью помог с ремонтом моего телефона.Также приобрела у них зарядное устройство,в общем всем довольна,обязательно приду ещё раз.
28 января 2022, официальный ответ
Дарья! Спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
СБ
Светлана Белова
Парень молодец на совесть делает , приносила айфон , сказал сегодня не получится или ближе к вечеру , т.к. много работы , в итоге через час позвонил сказал приходите забирайте , настроение поднял ) Я рада советаю , не уйдете без позитива ) За отзыв шоколадку дал😊
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
Антон Перервенко
Хороший сервис.Принес телефон на замену батареи , в наличии не было , сказали подождать часа 2 ( По факту перезвонили через 30 минут.благодарю за скорость,+гарантия на месяц , советаю!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ГИ
Галина Ильиных
Спасибо мастеру ,отдавала в ремонт ноутбук сделали быстро , качественно и недорого , советую!!!
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Галина за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛