Игрушки
ЕВ
Евгения Вахрамеева
Склад посетила сегодня впервые! По рекомендации , была приятно удивлена ☺️ Выбор огромный, приветливые хозяева 🤗 Цены 👍 Однозначно буду рекомендовать ❤️
KB
Ksenia Bardina
Не понравился персонал. Нервные все какие-то
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас написать когда Вы были в нашем магазине. Мы выясним какой продавец был и реши…
ОС
Олеся Савинкова
Купила замечательную мягкую игрушку на подарок. И Влюбилась с первого взгляда. Выбор оооочень огромный, игрушки сделаны качественно , я просто в восторге!!!! Точно приду ещё, Спасибо большое ☺️☺️
МВ
Марина Вавилова
Доброго дня. Хочу поделиться . Этот склад просто моя находка . Мы даже с Повалихи приехали за игрушками . По дороге менеджер помог оперативно подыскать подходящие игрушки , сняла видео и фото . Положили в корзину . Приехала оплатила забрала . Моему удивлению склад большой . Выбор огромной . Качество супер , цены приемлемы , хотелось скупить все 😆персонал очень внимателен и вежлив . Процветания Вам ребят . Спасибо огромное . Я Ваш клиент ❤️❤️❤️❤️❤️рекомендую посетить не пожалеете 👍👍👍👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой теплый и душевный отзыв!желаем Вам работать и зарабатывать! Ждём Вас с…
Анастасия Беспрозванная
Отличный оптовый склад игрушек) давно с ними сотрудничаем и так как находимся в другом городе ,отдельное спасибо девочкам за помощь в выборе игрушек. Отправляют фото и видео , ответят на все интерисущие вопросы, можно отложить или заказать нужные игрушки до следующего заказа. Процветания вам и побольше новых клиентов 😊😊
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Так приятно слышать такие слова. Значит все не зря!!!!! Мы Вас ждём за игрушкам…
Цветы Ботаника
Отличный магазин игрушек! Являемся постоянными оптовыми покупателями. Регулярно закупаем и очень довольны. Спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ВАМ за такой отзыв о нас! Мы ждём Вас снова!!!
Наталья Кулманакова
Отличный склад, сотрудничаем👍
КЗ
Ксения Зеленцова
Очень разнообразен выбор игрушек, каждую хочется потискать, как говорится на любой вкус и цвет, очень рекомендую, тут вы однозначно чтото найдете для себя!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Ждём Вас у нас! Приезжайте.!!!
Ke
Koffe e
Огромный респект этому магазину и его сотрудникам! Милые девушки дождались после закрытия, чтобы продать игрушку, очень понравилось обслуживание! Сам товар качественный, не дорогой 🔥 Всем и каждому рекомендую!
Оксана Антонова
Отзывчивый и вежливый персонал. Позвонила узнать по наличию игрушки, выбрали на подарок на ДР, +сделали скидку имениннику по предъявлению документа, очень приятно. Цены очень -очень доступные. Приходим к вам не первый раз за покупками, и будем ещё приходить. Рекомендую!
RS
Roman Sy
Игрушки по демократичным ценам!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вас смогли порадовать!
Константин Мичурин
Не работают, приехали в 17:40, хотя на двери написано что работают до 19:00.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, сегодня случились обстоятельства непреодолимое силы. Продавец вынужден был уехать. Извините за Ваше время!
Юрий Кашкарев
Очень приятный персонал!Вежливые и обходительные!У меня была проблема,но встали в моё положение,доставил конечно неудобства,но приняли и помогли.Очерь благодарен!Игрушка была по запросу,нашли и по цвету и по остальным характеристикам!Безусловно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым,обращайтесь,не пожалеете!
Анна А.
Большой выбор игрушек, в том числе и мягких. К новому году найдете подарок на любой вкус. В выборе помогут продавцы-профессионалы своего дела!
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв о нас! Мы стараемся работать так, что бы Вы хотели к нам возвращаться!
МВ
Марина Вардамайская
Спасибо девочкам склада игрушки.Помогли мне купить на подарки игрушки.Там так здорово .,выбор огромный Советую посетить этот склад
ЕХ
Елена Хохлова
Очень понравился ваш магазин. Много товара, хорошие продавцы которые все показали и посоветовали. Купила подарки. Рекомендую всем посетить этот склад игрушек.
Vigoda Club
Спасибо за терпение девушке консультанту. Мне надо было всем подарки, час со мной возились! Выбор у Вас стал больше, вот теперь хочется много и сразу
11 января 2022, официальный ответ
Мы работаем для Вас! Всегда и во всем поможем с радостью!
МХ
Мария Хохлова
Вчера посетила склад игрушки .,по совету друзей.Я просто обалдела,от ассортимента.Побывала в стране чудес.хорошие цены,отличное обслуживание и есть товар на любой кошелек.Дети довольны,а это самое главное.Всем советую.
Артем Победоносный
Магазин отличный, персонал все объяснил, показал. И очень ОГРОМНЫЙ ассортимент игрушек. Побольше бы таких магазинов.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за такой отзыв о нас! Для нас это очень важно! Приезжайте к нам, для вас мы сделаем скидку!!!
Аркадий Мамонтов
Тоже очень нравится ваш магазин, покупаем с открытия у вас игрушки. Уже присмотрели ко дню рождения ребенка подарок.На Новый Год также покупали детишкам подарки у вас. Цены также отличаются в лучшую сторону от других и ассортимент очень хороший. Самой первой покупкой был деревянный крокодил у которого хвостик был подвижный. Жаль, что больше таких нигде не видели и у вас его тоже больше не видели. Очень хотелось бы его еще купить на подарки детям.
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать! 👏👏👏👏Иногда, игрушка перестает пользоваться спросом, к сожален…
Дима Федосеев
Это профессионалы с Большой Буквы ! Огромный ассортимент, покупал подарки детям продавцы всё объяснили показали я остался доволен ! Рекомендую !
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! 🌹🌹🌹мы всегда стараемся предложить нужный подарок, а не просто продать! Ва…
Слава Шадрин
Консультанты помогли подобрать замечательные игрушки. Ставлю 5 звёзд. Нашёл все, что хотел👍
Nastya Fedoseeva
Много игрушек, на любой цвет и вкус. Все очень понравилось. Консультанты вежливые и отзывчивые. Советую этот магазин. Ура!
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!! У нас пришло много НОВЫХ мягких игрушек!! Авокадо, тигры, стичи,... Приезжайте к…
Григорий Сидоренко
Огромный выбор Мягкой Игрушки, цены порадуют любого покупателя, рекомендую. 👍👍👍
Наталья Соколова
Новый магазин игрушек на Волочаевской! Большой выбор, продавцы вежливые, проконсультируют по любому вопросу.
СКЛАД ИГРУШЕК УРА
Склад игрушек переехал с Гусинобродском шоссе 62 теперь в это место! Больше места, больше игрушек! Приезжайте!!!! Вам там всегда будут рады!
Stanislav Akhmedgaliev
Хороший выбор, качественные товары, много новинок, адекватные цены что не мало радуют, продавцы вежливые и внимательные. На протяжении трёх лет покупаем игрушки только здесь.
СА
Станислав Ахмедгалиев
Татьянка Гриничева
Большой выбор мягких игрушек по доступным ценам! Купили племяннику небольшую собаку Хаски в кофточке и средних размеров медведя Умку (тоже на подарок) . Мягкие, хорошие по качеству игрушки) Спасибо!
Лорд Гармадон
Отличный склад, низкие цены и тут покупал я конструктор Лего аналог и не один раз, правда только фигурки, которые уже были старые и у одной коробка была помята чуть чуть, но 70₽ для неё дёшево, но она наверное продавалась в этом магазине уже очень давно из всей старой этой коллекции она одна была. Вежливый персонал, всегда помогут советую!
Станислав Кудрявцев
Очень хороший склад игрушки!!! Большой выбор Мягкой игрушки, вежливые и обходительные продавцы. Купил Медведя 2х метрового по очень приятной цене. Рекомендую.
Елена Семенова
Очень хороший ассортимент игрушек, купили все что искали, внимательные продавцы, спасибо ВАМ.
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо , ждем вас 24\7
Григорий Сидоренко
Огромный выбор мягких игрушек!!! Всем Рекомендую.
Ира
Большой выбор игрушек! Очень внимательные сотрудники, подсказали , что купить ребёнку и были правы. Сын был очень рад подарку! Есть скидка 10% на день рождения!!! Обязательно ею воспользуемся. Теперь за игрушками только к вам. Спасибо!
21 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой хороший отзыв. Мы стараемся работать так, что бы наши покупатели о…
Ariana
Очень вежливые сотрудники! предварительно на сайте выбрала мягкую игрушку, приехала, девушка сразу подсказала где она находится, рассказала по оставшемуся, после новогоднего ажиотажа, ассортименту)) моя игрушка была в наличии, сразу забрала)
Наталья Батышева
Перед НГ пришла за микки маусом и мини маусом, хотелось купить символ предстоящего года, но те что нужны были, уже были проданы. Случайно услышала рекомендации продавца, подошла и увидела игрушку, которую продавец демонстрирует молодой паре и я сразу же приняла решение куплю этот вертолёт. Отдельное спасибо, что прямо в магазине предложили приобрести батарейки и даже сразу установили, дети раскрыли подарок и он сразу произвёл впечатление. Он так понравился сыну 10 месяцев и доча 4 года в восторге, хотя она в письме деду морозу заказывала щенячий патруль. Вертолёт 🚁 кружится в разные стороны, сверкает огоньками, играет приятная мелодия 🎶. Подарок оказался очень к стати, и мы под приятным впечатлением, все довольны. Думаю если погулять по магазину можно найти много классных игрушек для ребятишек. Спасибо продавцам за внимание, терпение и заботу о наших детках, предложили классную игрушку. Рекомендую. И цены приятные.
11 января 2020, официальный ответ
А мы Вам хотим сказать огромное спасибо за такой отзыв!!! Как это приятно, бальзам на душу. Когда пы…
Ekaterina Chetverikova
Сотрудники Мария-РА в поселке ложок и их маленькие покупатели выражают огромную благодарность за помощь в организации праздника для детей. Дети очень были рады игрушкам. Спасибо огромное!!! Здоровья и процветания вам. Жаль не загружаются фотографии.
marena.av
Добрый день! Цены приятно удивили на игрушки, ассортимент тоже хороший.Очень приятные и приветливые продавцы! Оставили там чуть меньше 5000 р. Но при этом взяли большой конструктор (полицейский участок), танк на пульт управлении, большую машину эвакуатор на пульт управлении, большого робота ( трансформера). Остались довольны. Теперь только туда за игрушками.УРААА
Наталья Соколова
Всем привет, были в этом складе столько всего жену потерял на полчаса пока нашел в игрушках уже была с полными пакетами , ну все подумал я денег не хватит, начали считать за два пакета игрушек отдал всего полторы тысячи, я переспросил может не правильно посчитали? Оказалось что это оптовый склад и цены дешевле чем на барахолке так что очень понравилось, правда на складе холодно но это не страшно, зато очень много всякой игрушки и мягкая и машинки и куклы и развивающие в общем все супер теперь деткам всегда будем тут закупаться, так что всем советую не пожалеете ну как то так))))).
Regene
Продают прямо со склада, поэтому и дешево. Разрешают пройти на склад и рыться прямо в коробках (можно найти столько всего интересного!). Часто дают скидки даже от 1000 рублей. А еще на праздники постоянно дарят подарки. Мелочь, а приятно. Купила огромного медведя в подарок подруге, всего за 2500, а в магазине такого же видела за 5000!!!