Мясной
Магазин по продаже свежего мяса курицы, свинины и говядины
3.9
3.9
НБ
Никита Бронников
Продали просроченное на 3 дня сало.
Всегда свежие продукты, очень вежливые и приветливые продавцы, всегда хожу и буду ходить только сюда, придраться абсолютно не к чему, советую всем!!!! С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ.
Вячеслав Сергеевич
К мясу претензий нет, мясо нормальное. Сыры брал 3 раза и всегда старые. С плесенью и затхлым запахом. Продавец всегда говорит все свежее, сегодня отрезала
Алексей Афанаскин
Ужасная работа продавца отдела полуфабрикатов, ну и ценны конечно там далеко не для всех
ОО
Ольга Осадчая
Никогда не писала отзывы . Но сейчас просто не могу промолчать,к сожалению . Являемся постоянными клиентами данного с момента его открытия . Но сейчас стало значительно хуже во-первых качество обслуживания. Продавцы словно делают одолжение . А уж если спросишь совета ,то вообще не довольны . Во-вторых, стало значительно хуже качество продукции . Примерно месяц был уже инцидент , продали просроченную колбасу и мясную намазку . Отвезла назад ,поменяли . Сегодня взяли брюковскую колбасу . Сначала дали без этикетки с датой производства . Попросила поменять . Затем дали вообще замороженную колбасу . Обнаружили это дома . Жаль ,но с каждым разом все меньше и меньше хочется заходить в магазин .
СГ
Соня Гришкина
Если вы ищете, где купить по-настоящему свежее и вкусное мясо, вам точно в «Мясной расколбас» на нашем жилмассиве! Здесь работают замечательные продавцы, которые знают о мясе всё. Но самое волшебное — это их мясо в маринаде. Положила в духовку и просто пальчики оближешь! Я давно покупаю здесь и могу с уверенностью сказать: качество всегда на высоте, а покупаться здесь — одно удовольствие. Очень рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Соня, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
НШ
Никита Шахов
Написанно что магазин работает до 21:00, спешил торопился , пришел в 20:50 уже все закрыто ! Плохое отношение к клиентам ! Беру мясо иногда за не имением лучшего варианта, вроде не плохое , на остальное цены просто космос ..
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, да вчера закрыли магазин немно…
Yana J
Хочу возразить автору поста о фарше за 900 рублей. Это 100% говяжий фарш,без влаги и всяких примесей. да, цены выросли везде, но здесь качество полностью соответствует стоимости!!!! Я готовила голубцы, смешала этот фарш с куриным и рисом. Несмотря на это, насыщенный вкус говядины был ведущим!!!! , и его не перебили ни крупа, ни другой фарш.!!! И фарш не водянистый , плотный
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо вам за ваш отзыв!!
Варвара Светлая
Говяжий фарш почти за 900 рублей ,могли бы и мЯсо добавить ,а не все что не ушло на продажу ,начала готовить ,запах стоит что как будто там не мясо ,а отходы,вкус вообще промолчу ,что вы туда положили ????был куплен 5 августа под закрытие магазина !!!в очередной раз убеждаюсь что дорого не значит -вкусно и качественно !
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы купили фарш 5 августа, а как вы его хранили все это время? Фарш только из мяса. Крут…
Леся Леся
В первый и в последний раз была в этом магазине. Продукция заветренная и с неприятным запахом. Даже после нескольких часов варки неприятный запах остается. Колбаса так-же заверенная и уже изменила цвет по краю.
3 августа 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Вся говядина и свинина из того, что вы купили пришла в этот же день. Какой был н…
Ок
Оксана ксюша
Недавно купила здесь фарш говяжий,еще спросила свежий,продавец ответила,да конечно каждый день крутим,и цена у него золотая 980 рублей,в итоге пельмени никто кушать ни стал,мясо ни вкусное ,как будто старое,больше ничего там не куплю,и всем не рекомендую, подтверждаю это было 24 июля 2025 г. В 13.18 часов сумма 1008 руб.68 к.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. По факту вашего отзыва могу пояснить следующее, фарш говяжий - это специфически…
МВ
Марина Вьюшкина
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения магазина. Чисто, большой ассортимент, вежливый продавец. Мяско всегда свежее, купаты обалденные постоянно берем и жарим как домашние.
ЭН
Эльвира Нигматуллина
Очень рада что когда то зашла в этот магазин. И даже завидую тем кто рядом живёт, сама я не с этого района, но специально сюда приезжаю, так как знаю что здесь всегда отличное, свежее мясо, и обслуживание на высшем уровне👍. И буквально вчера там была,ушла как всегда довольна. Желаю процветания вашему магазину, и щедрых покупателей. Всегда всем советую ваш магазин.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Андрей Карпов
Беру уже на протяжении года тут мясо, всегда все устраивает, видно что люди стараются, свежая продукция,искал тут стейки, и мне женщина по советовала, взять какой-то отдельный кусок. Пожарил и скрасил свой вечер как хотел. Спасибо)
22 июля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Березовская
Всегда покупаем здесь мясо, всегда было все хорошо, сегодня 22.07.2025 заехали как обычно купили мясо привезли домой обнаружили что все мясо уже не то чтоб заветренное, оно уже протухло!!! Я ещё спрашивала свежее мясо или нет, сказали свежее! Ужас больше сюда не пойду точно!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Вы можете оставить свой телефон, хочу разобраться в этой ситуации.
ВЛ
Василий Лебедев
Отдел супер, всегда вежливые сотрудники, вкусные продукты, и отличные цены!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Александра Новикова
Живем на ясном 4 года и часто ходим в этот магазин, но последний визит (08.07.2025), отбил все желание туда возвращаться. Ситуация: спрашиваю у продавца какое мясо сочное (отдел с колбасами и сырами), мне советуют какое-то мяско из свинины, я говорю ок, 2 кусочка по 300 гр. продавец взвешивает кусок, там 900 гр., спрашивает: 2 по 450 может? Я - нет, надо именно два по 300. На что получаю ответ, что она не сможет мне отрезать 2 кусочка. На вопрос почему? Ответила что куда она потом эти 300 гр денет. Извините, это не мои проблемы! Я не за бесплатно пришла мясо взять. Спрашиваю какая альтернатива? Мне советуют другой вид мяса. Хорошо. Беру первого 300 гр и второго. Неприятный осадок остался. НО, придя домой я обнаружила, что оба кусочка далеко не свежие, и через день мясо завоняло!!!! Через день!!!! Это совсем не серьезно. Во-первых, клиентоориентированность ноль полный! Во-вторых, мясо далеко не свежее. Чек во вложении
ЕГ
Евгений Голоденко
Очень хороший магазин. Мясо свежее,продавцы вежливые.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Ждём вас вновь 🤝
Денис Мишин
Вкусный шашлык
Ольга Иванова
Не знаю что кому не нравится, Хороший мясной магазин, всегда чистый, ну конечно мясо немного заветривается, но это и логично,на прилавке целый день. Но всегда всё свежее, постоянно покупаем здесь!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сеничка .
Единственный магазин с мясом на районе и тот - помойка. Мясо на прилавке заветренное, уже с коркой сухой, купила крылья куриные свежие вечером после работы, на следующий день утром хотела замариновать, а они уже все в липкой слизи и жутко пахли. Продавщицы сами себе, друг с другом постоянно болтают, пока обслуживают, приходится по несколько раз повторять за чем пришел. Просила сообщить, когда мясо привезут, даже номер оставила, две недели перезванивают. Нет, я, конечно, могла бы придти на след день, после договоренности, но, если честно, желание посещать сей магазин отпало совсем.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, давайте по порядку. Мясо действительно имеет свойство заветриваться, от этого никуда не…
Виталий Виталий
Отлично, есть что выбрать
Мaria G.
В магазин в 9:00-9:30 приезжать нет смысла, продавцы либо только-только начинают раскладываться, либо вообще нет на месте (как это было именно сегодня). Не хотите работать с 9:00, значит меняйте график работы и указывайте это в 2Гисе, надоело одно и то же каждый раз. Сами мясные изделия норм, плохого нам пока не попадалось.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, по поводу мясного отдела могу пояснить, что выкладка начинается с 8 утра. К 9 может как…
Анна Васильева
Когда открылся этот закуток мясной,там было прям хорошо,милые улыбчивые продавцы,всегда все свежее,всегда посоветуют. А сейчас там работают одни склочники,продавцы ,которым надо сбыть товар с просрочкой и мясо-кисляк! Продавцы меняются постоянно,на мясе никто не задерживается,прям конвейер! Два дня назад пошла купить мясо пришла, вышел парень,вроде как все норм..торопится все куда-то ,подгоняя как бы,положил лопатку свинную и рульку,я оплатила…но когда мясо попало уже ко мне в руки,я его тут же понюхала и просмотрела-оно оказалось не свежее! На что он еще начал со мной спорить и перепираться,что якобы как я вам теперь возврат сделаю! Тут столько писанины бумажной,времени у него нет видишь ли! Ок,я просто попросила поменять кусок на те же кг,мы вроде как разрешили данную ситуацию… я ухожу,еще и извинившись,что так вот получилось😁извинившись за то ,что он мне кисляк положил и я его застукала с поличным …иду…бабы (по другому назвать никак не могу),начинают его там расспрашивать ,что случилось,там какой-то кипиш разговорный и этот паренек нервный выдает: « да,какая-то е…..шка пришла тут!»,здание большое и очень хорошо,все слышно! Так вот,милый дорогой,научись общаться с клиентами!очень хотелось вернуться и устроить тебе расколбас! Время поджимало! Но когда-нибудь ты нарвешься! Вообще что мясной,что колбасный отделы,вы далеки от совершенства! Неумение общаться с людьми ведет к провалу и закрытию вашей лавочки! Здесь есть мясные отделы,где вам стоит прийти и просто понаблюдать как умеют работать люди! Ах да,люди! Это к сожалению не про вас!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Магазин был открыт в декабре 2021 года, и как вы выразились склочников, баб и нел…
ТГ
Татьяна Гаврилова
Зачем втюхиваете людям испорченную продукцию??? Муж купил сыр и колбасу. Принёс домой сыр уже подсохший , на следующий день деревянный стал, хотя лежал в мешочке. Колбаска так вообще на следующий уже кислая стала. В колбасе вообще шерсть обнаружили 🤮 Видимо вместе с шерстью животных колбасу крутят. Очень жаль, когда только открылся магазин было всегда все вкусное и свежее. А теперь то мясо вонючее, то колбасы , сыры. А цены так вообще….. Вот опять зашла купить майонез, дома только на следующий день обратила внимание на дату . Что срок уже закончился 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Будте внимательнее
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель ! Неприятная ситуация произошла. Вы можете принести товар и вам ли…
Стас Шныриков
Свежее мясо, недалеко от дома, большой выбор, закупаюсь практически каждый день, в основном беру вырезку и карбонат, маринад огонь🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Стас, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Федурин
Ассортимент — 5, качество — 5, продавец колбасного — 1. Являюсь постоянным покупателем и несколько месяцев пытался научить продавца не взвешивать мне 700, 740 или 780 грамм, если я прошу 500. Сегодня расслабился, не проконтролировал, теперь у меня есть лишние 220 грамм колбасы и 350 грамм вкусненького домашнего сала (тут она просто не стала меня слушать и отрезать половину куска, просто взвесила полностью и молча сунула в пакет). Желания возвращаться с каждым разом всё меньше. И очень нравится её традиционное (очень контекстное) предложение купить чего-нибудь сладкого 🤷♂️.
Анастасия Жолудева
Сегодня первый раз посетила ваш магазин. Была очень удивлена. Очень большой ассортимент мясной, сырный, колбасной продукции. Обслуживала меня девушка, с очень красивой кудрявой прической. Вежливое обслуживание, рассказала ассортимент, и дала подискутировать продукт. Осталась очень довольна, буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Анастасия Гутова
К сожалению, в округе больше нет магазинов с таким ассортиментом. Поэтому стабильно 5-6 раз в месяц прихожу сюда за свининой, говядиной, сыром и колбасными изделиями. Последнее время желания посещать магазин нет совсем, всё чаще сталкиваюсь с хамским поведением персонала мясного отдела. Продавщица, видимо, считает если покупатель выглядит молодо, то ему можно хамить и говорить все что в голову взбредёт. В смены, где работает мужчина - все в порядке. Но продавщица с рыжими волосами - просто кошмар.
Васька Киношкин
Брал не раз мясо, говядина всегда красивая , не так долго готовится , как у остальных. Шашлыки летом покупал, потом и друзья пару раз брали , говорили что понравилось.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
но
нормано озборн87
Прекрасное мясо, свежее и вкусное) Всей семьей закупаемся у вас!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Хороший магазин. Всегда берём здесь мясо. Всем довольны. Продавцы приветливые
Семён Макаров
Любим вашу продукцию, всегда берем мясо у вас, мясо всегда свежее, сочное, вкусное
ПМ
Полина Макарова
Отличный магазин! Ходим только к вам. Качество всегда на высоте, свежая продукция. Вежливые девочки, курочка огонь всегда
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛЗ
Л З
Хороший магазин, с широким выбором ассортимента , свежая продукция . На выходных купила новинку- маринованное куриное филе- очень вкусно ! Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🤝
Ирина Кутернина
Отличный магазин.👍 Вкусный ассортимент 🤗 За свежим сыром только сюда. Персонал приветливый, если появляются новинки, расскажут о них. Спасибо 💞
22 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤗
КГ
Кирилл Г
20.12.2024 продали тухлый фарш из говядины и курицы
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Сообщите пожалуйста время покупки и есть ли у вас чек.
Антон Веселков
Хороший магазин, главное что есть в продаже свежее мясо с хорошим выбором, сыр, пельмени, манты, очень много всего и все такое вкусное))
7 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
РА
Ринат Андров
Взял мясо , на выходные , пролежало 1,5 суток в холодильнике после покупки , когда начал готовить, понял что мясо просрочено ! Вы хотя бы предупреждайте когда продаете что у мяса подходит срок годности ! Спасибо за испорченные выходные и выкинутые 2кг свиной шеи !
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Довольно сложно определить, когда вы у нас совершили покупку. Все санитарные но…
Илья Викторович
Отличный магазин, всегда покупаю тут мясо
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
И
Игорь
Всегда покупал у них колбасу. Сегодня захотел купить в дорогу оказалась просрочена на 20 дней ветчина
27 августа 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Вопрос с Вами был решен на месте.
Василий М
Вот такая мякоть говядины, сверху красивый кусок, а внутри есть нечего - уже третий раз такое. Это мясо нужно перенести в категорию «суповой набор» за соответсвующую стоимость, а не за 800~р
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Есть такая особенность у этой кострецовой части туши говядины, что она связыва…
Аля Н
Всегда беру только здесь и фарш, и печень говяжью, мясо, куриные продукты. Всегда всё свежее! Обслуживание на высоте.
5 июня 2024, официальный ответ
Аля, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🤗
Екатерина Смолянина
Отличный магазин, фарш великолепен - сочный, мягкий, свежий ! Пожалуйста, сохраните марку своего продукта. Для нас на районе вы единственные где покупаем, не охото разочароваться)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за доверие 😌 мы уже много лет придерживаемся строго одного рец…
Нs
Новосибирск style
Всегда свежая продукция, за 2 года перепробовали практически весь шашлык и все виды мяса. Фарш мясной просто шикарный. Шашлык из куриных крыльев огонь- маринад отличный, был момент что крылья кончились, были только вместе с бедром, предложили замариновать отдельно для нас, клиентоориентированность топ!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Новосибирск! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Максим
Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Всегда подскажут, какое мясо правильно подобрать для какого блюда. Широкий ассортимент говядин, свинины и курицы. Всегда все свежее! Шашлык, купаты на высшем уровне!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Анна Суркова
Беру здесь мясо постоянно. Очень понравилось изменение в последнее время. Появилось много разного маринованного мяса на любой вкус. Жарили вчера антрекот в чесночном маринаде, очень понравился, так держать!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анна! Ждем вас снова в нашем магазине!
Ксения Теницкая
Ходили пару раз в месяц закупаться мясом в этот отдел. Сегодня продали тухляк-голени куриные воняли так, что пакет открыть было невозможно. Пришли отдавать и продавец демонстративно принюхивалась говоря что курица свежая 🤦🏻♀️ Если человек не чувствует запах тухляка, зачем он работает на мясе?Извинений мы не услышали, больше конечно никогда не вернемся. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН. Ужас просто.
17 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Да, мы уже знаем про эту ситуацию. Мы конечно же приносим извинения за случившу…
Богдан Теницкий
Недавно купил курицу в вашем магазине, и был крайне разочарован. Мясо оказалось протухшим, с сильным неприятным запахом. Прошу принять меры для улучшения качества продукции. К сожалению, вынужден больше не посещать ваш магазин и не рекомендовать его другим. Надеюсь, это поможет!
Маргарита 🎀
Мясо всегда хорошее, что не скажешь о сырах, последний год не можем купить свежий вкусный сыр, то кислый то старый то безвкусный. При том что всегда спрашиваю свежий или нет. Когда магазин только открылся была приветливая девушка, которая всегда посоветует вкусное и что то новое.