myweenter
2.3
2.3
АЧ
Антон Чусовлянов
Купили жене пуховик в этом магазине, ткань на воротнике почернела будто в нем уголь кидали. Качество ткани вызывает большое сомнение, а на минуточку пуховик стоит 14 тыс. Качество оставляет желать лучшего
ОЕ
Ольга Ефанова
Отличный ассортимент и качество товара. Огромное спасибо Ирине за подбор пуховика. Обязательно вернусь за покупками!
Наталья Бычева
покупала куртку пол года назад, качество супер. девушки вежливые. Сейчас купила пуховик, качество отличное, продавцы внимательные и компетентные. Все отлично, еще приду. Спасибо за вещи
sunnytarium _
Очень странно было увидеть столько плохих отзывов этого магазина. Лично у меня ни разу не было проблем с невежливым общением. Всегда всё объясняют, помогают с подбором аксессуаров. Покупала здесь зимнюю куртку и ветровку рубашечного кроя. У куртки рукав по шву разошелся один раз, но я активно гуляю с детьми, в ателье поправили быстро. Всё прекрасно переносит стирку в машинке, и не одну. Фасоны всегда в тренде, цвета интересные. Также шарф, шапка и перчатки отсюда. Все вещи очень любимы.
Елена 🤍
Вот так выглядит куртка за 10.000₽ после пары ручных стирок. Куда сполз кусок наполнителя со спины непонятно! Сейчас это продуваемая всеми ветрами тряпка!
Александр Артемов
Обходите стороной этот салон, хамят, продают китайчину. Деньги не возвращают.
Светлана Куприенко
Купила в этом магазине шубу. Работала сама хозяйка. Спросила: из чего? Хозяйка сказала, из овчины, с какой-то ( не помню) специальной обработкой. Меня смутил белый цвет. Она сказала, что легко стирается в машинке. Я про себя удивилась. Обычно натуральные вещи чистят в химчистке. При носке обнаружился неприятный момент: шуба на молнии и часто мех туда попадает, а также ширина шубы из-за того, что молния до самого конца, мешает шагу. Вначале я решила перешить молнию выше, но побоялась, что машинка не возьмет мездру и придется нести в ателье. Потом я решила сделать по бокам разрезы самостоятельно вручную. Когда распорола подклад, у меня был просто шок. Это был искусственный мех на текстильной основе. Я даже подожгла, мех обуглился как на синтетическом материале. Натуральный мех имеет запах жженых волос. Так нагло меня в магазинах никто не надувал. Может я бы купила ее в любом случае, но зачем же так врать?! Она же не тысячу стоит. Больше не зайду туда-противно. Жаль, что здесь нет возможности прикрепить видео, я все подробно засняла.
ТЗ
Тамара Зверева
Даже одной звезды много, чтобы оценить этот магазин. Не знаю какие по качеству там вещи продаются, но степень хамства , видимо, хозяйки , просто зашкаливает.
Анна Кантер
Покупала пуховик в данном магазине с биопухом. Никому не советую делать этого. Пуховик вроде мембранный, но настолько холодный. Я не ожидала. Продавец обещала что до -30 спокойно можно ходить, я замёрзла при минус 20. У него не понятно из чего подклад. На улице спина замерзает просто. Хозяйка сказала мне, что я вру. На кассе стоит стойка с qr кодом, по нему можно не проходить, сайт не работает. Итого, могу сказать только, что просто потеряла 13000. НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН.
A.
A .
Никому не советую заходить в этот магазин. Некомпетентность ( скорее неадекватность) продавца отбивает напрочь посещать этот отдел. Продавец постоянно говорит и не стесняясь , высказывает обиду, что её не слушают. Ведет себя так , как будто, мы пришли к ней в дом и разглядываем ее гардероб. Покупатели приходят за товаром, а не вести беседу! Финальная выходка горе-продавца вообще шокировала: когда на изделии был обнаружен незначительный дефект и показан продавцу, женщина выплеснула все свои эмоции и с психом отказалась его продавать. Хотя это всё было абсолютно решаемо.