Belyash
Точка быстрого питания
урлих какащке
продавец лучшая тетя на свете, на приколе двигается. шаурма пушка огонь бомба ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ника Кострыкина
очень приятная девушка, помогла с выбором) вся выпечка свежая, взяла самсу и не ошиблась с выбором!!!
АЧ
Андрей Черненко
Ужасное заведение, чуть не стошнило когда попалось в мясе что то, ужасный вкус. Но по цене отлично, единственное за что ставлю 1 звезду, так бы вообще оценку не поставил
Oli Nol
Как здесь можно что-то покупать вообще ? Проходишь мимо и каждый раз такая вонизма от этой забегаловки , что аж 🤮 хочется
Сергей Куспеков
Пришел в 21:55, дверь уже была закрыта
Анастасия
Отстойное заведение , как будто готовят из просроченной еды Вчера брала сосиску с картошкой, есть не возможно было, не понятно почему это продают
КЮ
Ксения Юнусова
Тухляк трецкая пицца
НЛ
Никита Линдер
Беляши четкие, остальное не знаю
Соник
шаурма идеальная
Алексей .
Многие пишут что хамка, реально же хамка, увидел на прилавке сосиску сочную, покупаю она достает откуда-то из-за прилавка не видно откуда и почему. Я попросил заменить на ту что с прилавка видно что свежая, она ссылается на то что хочешь как лучше людям а получаешь как всегда, ну кароче кошмар, на просьбу так реагирует конечно неадекватно
ВГ
Виктория Горянинская
спасибо большое!!очень все вкусно,девчата очень добрые работают,не знаю почему люди гадости пишут,все высший класс!!❤️
ИТ
Ирина Теплова
Хамки работают
Др
Денис рубаник
Был сегодня очень приятное женщина вежливая рекомендую беляши очень вкусный
Лена Куксова
Отличные беляши. Очень часто покупаю. А вот молочный коктейль химозный. Не рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Ждём вас снова!
Анна Крякина
Продавец хамка, спокойно ответить на вопросы не может,
𝐴𝑖𝑛𝑢𝑟𝑎 𝐵𝑎𝑘𝑡𝑦𝑏𝑎𝑒𝑣𝑎
один раз купила шаурму смотрела как её делают, что мне сразу не понравилось то что они без шапочек смотрю женщина с черными волосами тупо голову почесала и дальше этими же руками мне шаурму делает то нос поковыряет то ещё что-то, пока принимает заказ стоит хаха ловит по телефону с кем-то разговаривает, одной тряпкой все протирают смотрю тряпкой которая лежала у раковина видно что она грязная берет протирает ею стол и начинает раскатывать тесто для беляшей, было бы хорошо их закрыть пока кто нибудь не отравился
Артем Смирнов
Не берите тут нечего, купил пиццу турецкую, а там просто одно тесто и ложка фарша и нечего, не умеете готовить такую пиццу не беритесь
Natali
Часто берем тут вкусную шаурму, всё всегда вкусно💕 Отдельное спасибо очень приятным девушкам поварам 🙃
Яна Павлова
Очень доброжелательные продавцы,,, делают шаурму очень быстро и вкусно,,,, мы постоянные покупатели,,,, спасибо, всё круто
ДГ
Дора Гребенникова
Беру здесь периодически на обед острую шаурму, цену подняли, а шаурма ещё тоньше стала, сегодня ещё то ли помидоры прокисшие положили, то ли соус томатный прокис, вообщем шаурма была лаваш+прокисший соус, скоро вообще один лаваш будет без начинки чувствую🫣 нехорошо.
Евгений Васильев
Не скажу за качество еды, но скорость обслуживания просто зашкаливает, со знаком "минус". Несколько раз уже хотел купить что-нибудь, но если продавец делает шаурму, но про покупку готовой продукции можно забыть. Шаурма изготавливается с чувством, с толком, с расстановкой, хорошо что хоть чай не пьет параллельно.
Viktor Novikov
Продавец переодически разговаривает по телефону,то есть про санитарные нормы тут не знают. Мало того ,женщина еще протирала поверхности мокрой тряпкой и когда мне пришлось отдавать шаурму упаковка была мокрая вместе с салфетками. Сама шаурма порвалась и весь соус вытек. Больше не ногой в этот гадюшник
Виктор медведев
шаурма без мяса практически, сыра тоже мало, одна батва и соус!!!
V
Vitaliy
Сегодня ,Шикарные пирожки !! Советую закупаться Всех Вдохновило очень вкусные !!! Не знаю Имя Девушки делает с Любовью это Искусство!!!
Дарья Чижова
Очень вкусные беляши, беру тут уже какой год их 🥰 как в детстве 🥹
Д
Денис
Подъехал по просьбе друзей, по пути, купить 11 беляшей. Подождал минуты 3-4 возле прилавка продовца нет, вышел на улицу она курит и разговаривает по телефону. Спросил продадите беляшей, ответ супер ( я тоже человек мне надо отдыхать, а кушать хотят многие)
Елена Павленко
Сегодня 19 июля, как всегда забегаю в эту точку, до сих пор не знаю как зовут девушку с чёрными волосами, она печет очень вкусные беляши, очень доброжелательная, именно ей хочу отдать свои симпатии, так как своей положительной энергией она заряжает всё пространство😘
TI
Temur Ismailjanof
Сегодня утром брал беляши не вкусно фууууу ещё пицца турецкий тоже очен не вкусно холодный персонал очень не приветливый его надо уволит вобше фууууууууууу😡😡
ГD
Группа Dabro /Дабро
здравое место
GG
GOGA Goga
Брал беляшь сегодня,во первых он пережарины во вторых он сухой привкус жоного масла
А С
Фу, вы че угораете Пицца по турецки, попалась огромная кость, чуть зуб не откололся Далее шла шаурма и ее до этого я очень очень редко мог брать и было просто норм за 215р, сегодня это просто полностью пустая шаурма и то что добило, там мясо тухлее, вы совсем на приколе? Вы сами то это есть будете? Я просто *****
Илья Полищук
Беляши огонь) вкусно и быстро
Чудесная большая шаурма, отзывчивая продавщица. Спасибо большое!
БГ
Баба Галя
был сегодня, шаурма безвкусная, сухая, как будто дома на коленке сделали, обслужила очень неприветливая женщина, слово сервис ей незнакомо по ощущениям
Елена Вергунова
Довольно вкусная шаурма. Горяченькая.
К
Кирилл
Очень понравилось. Шаурма очень вкусная, взяли 3 разных вида, обе понравились. Девушка добрая, всегда подскажет
Дарья Сафронова
покупали с подругой по самсе 6 июля , продавщица просто нам швырнула - это первое , второе - самса была холодная а мясо кислое . отвратительно раньше такого никогда не было
Т.
Тимофей .
Нахамили со словами: вы специально ждали, когда я уходить буду?! А мне откуда знать, кто куда в РАБОЧЕЕ время хочет идти- в +- 17 часов Выпечка сухая и холодная
Алексей Жуков
Отвратительное место, купили пару сосисок в тесте и одну турецкую пиццу. Сосиски в тесте половинка, картошка как будто поросятам отварена, даже соли добавить не удосужились, турецкая пицца так называемая оказалась обычным беляшом, хотя сказали что там есть овощи огурцы и помидоры. Даже на голодный желудок не очень охота это есть
RN
Rin Nohara
Покупали беляши тут. Продавщица неприятная… грубит, хамит, так еще и беляши невкусные: кислые, мясо будто сыроватое. Попросили поменять на что-то другое, она отказалась(
ГР
Глеб Решетников
Все очень вкусно, шаурма беляши и выпечка. За свою цену просто супер😁 почитал комментарии не понимаю почему людям так принципиально чтобы их облизали с ног до головы. В конце концов это не ресторан где вы отдаёте деньги за такое обслуживание. Сдесь продают почти по себестоимости и вкусно, так что беру сдесь постоянно. Да и кассир довольно весёлая и приветливая девушка. К которой подошёл три раза, и взял много разной еды. Будьте вежливыми и с вами будут также.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наше заведение оставило у Вас положительные эмоции…
Очень долго обслуживают клиентов не проявляют никакого уважения!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наше заведение оставило у Вас больше отрицательный эмоций, чем положит…
Катя Катерина
Ничего хорошего , клиентоориентированность на дне Мясо не почувствовала
Султан Чачанов
19.06 Ужасное место больше туда не ногой к отношениям клиентам ужасное научите свой персонал разговаривать с покупателями
сб
соня бирюкова
это просто ужас, а не заведение. продавщица недоброжелательная, вместо приветствия сказала:"вам чё?" Еще и пока мы выбирали, что заказать,она на нас осуждающе смотрела. Попросила за 20 рублей добавить сыр, а такое чувство, что они вообще про него забыли. Да и вместо того, чтобы нормально озвучить готовое блюдо, она просто молча протянула руку с такой же кислой миной. Шаурма странная, под конец вообще вся начинка заканчивается, ПРОСТО ЛАВАШ. еще и соус весь вытек Вообщем, если хотите ХОРОШО поесть, вам точно не сюда. Всем добра и бобра 🌹
Ирина Рубан
Ужасное обслуживание, продавщица как будто отсидела 10 лет, и пошла в торговлю, разговаривать с посетителями не умеет. Рискнули, взяли шаурму тут, очень пожалели. Ингредиенты с душком, не вкусно. Не рекомендую никому здесь покупать.
Dol Aan
Грубая какая то продавщица у вас
Виктор Рейнгардт
Очень вкусно готовят , особенно шаурма бомба саветую
Отличная шавуха
Еш
Евгений ш
Отвратительное поведение продавца,хорошо в кофе не плюнула,нужно быть уважительной к людям,если выбрала профессию продавца.