Автономки Нск
Грузовой автосервис
Ремонт, установка, продажа автономных отопителей и подогревателей
Позвонить
Владимир Семёнов
Выбран компанией
Не мог найти два года нормальных специалистов чтоб отремонтировать автономный подогреватель гидроник, когда к ним обратился они быстро определили в что сгорел блок управления отремонтировали и поставили на место. Теперь всё работает, Я доволен. Рекомендую обращаться с любой автономной. У них имеются хорошие специалисты, большой склад запасных частей.
Автономки Нск
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады помочь!
Zhangir Serkenov
Отличный сервис! Ставил здесь Автотепло 2 кВт. Проконсультировали, помогли выбрать оптимальный вариант под мой бюджет. В боксах чисто, отношение к клиенту на высоте. Слоган оправдывают — теперь в машине действительно зимний комфорт.
МЛ
Марк Лешев
Все сделали быстро и качественно. Зимой в машине теперь тепло, больше времени на другие дела.
НА
Наташа Антоновна
Обратилась в грузовой автосервис “Автономки Нск” и осталась довольна обслуживанием. Специалисты быстро разобрались с проблемой и всё сделали аккуратно. Понравилось внимательное отношение и профессиональный подход.
Кирилл Нисанович
Перед зимой решил установить Webasto, обратился в Автономки НСК. Ребята с 12-летним опытом подошли комплексно: и подобрали, и смонтировали качественно. Теперь утро начинается с тепла.
ЕФ
Елизавета Ф
Работа выполнена качественно, автономный отопитель функционирует стабильно. Плюс дали официальную гарантию, что очень важно. Благодарна за ответственный подход.
ЯШ
Ярослав Шушпанов
Отличный сервис! Делал диагностику и установку Webasto перед зимой. Всё проверили, объяснили нюансы работы. Видно, что ребята опытные и знают своё дело.
Степан Курьянов
Обратился для диагностики отопителя перед зимой. Понравился подход: всё проверили, почистили камеру сгорания. Сразу виден опыт 12 лет, обслуживают и спецтехнику тоже. Зимний комфорт обеспечен!
Роман Зайцев
Установил автономный отопитель в машине, сделали быстро и качественно. Запчасти оригинальные, цена приемлемая. Обратился сюда по рекомендациям знакомых.
Даниил Коваленко
Обратился в компанию для установки Webasto, выбрал их благодаря 12-летнему опыту. Мастер профессионально провел диагностику и монтаж, обслуживание выполнено качественно. Теперь это мой надёжный партнёр в решении проблем с зимним комфортом.
Елизавета Ти
Решение по установке автономки оказалось практичным. Мастера монтаж выполнили аккуратно и быстро. Особенно успокоила официальная гарантия: чувствуешь себя увереннее. В салоне теперь тепло даже в сильные морозы.
КВ
Карл Воропаев
Обратился для диагностики и ремонта отопителя перед зимой. Всё сделали быстро, нашли причину, заменили свечу. Видно, что мастера опытные, занимаются любой техникой. Остался доволен качеством.
Кристина Волкова
Пользовалась услугами по ремонту автономного отопителя. Сделано было хорошо, машина греется исправно. Приятно, когда дело знают и выполняют добросовестно. Цена устроила, сервисом довольна.
Александр Селезнев
В Нск был транзитом, сломалась автономка на Газели. Повелся на отзывы и приехал в данную контору. Объяснил ситуацию, загнали в бокс. Мастер был парень молодой, небольшого роста. Сразу приговорил «мозги». На мой вопрос есть такие в наличии, сказал «Да». Проверил на стенде - сдохли. А дальше начался «цирк»!!! Он мне сказал, что у них закончились, но можно решить вопрос и отвел в сторону к своему коллеги. Где мне было еще раз коллегой сказана, что у них «мозг» закончились, но есть вариант съездить тут рядом и купить. Я спросил цену и от ответа оболдел. Этот коллега говорит 15000 РУБЛЕЙ!!! На что я ему ответил, нафиг мне такой сервис - я новую куплю за 8500 и поставлю. Заплатил 500 р и уехал. Увидите что номера не местные и под 40 обещают и решили на лоха денег срубить. Позже выяснил «мозги» новые - 2400, а такая же автономка новая 14,5. По итогу, купил проверенную «китайку» за 9,5, и 1.5 часа своего времени и я с теплом! Вот. И думайте сами, стоит ли ехать в данную контору!!!
Валерий Горлохватов
Спасибо за быстрый и качественный ремонт! Диагностика помогла точно выявить проблему, а запчасти для отопителя оказались в наличии. Цена порадовала, буду рекомендовать.
Михаил Ткаченко
Установил автономный отопитель, сделали быстро и качественно, мастер подсказал какие запчасти лучше брать для профилактики.
сд
софья дуркина
Знакомые посоветовали обратиться в это место так, как были проблемы с температурой в машине. Сотрудники провели диагностику и объяснили, что сломался отопитель. Запчасти уже были в сервисе, поэтому ждать долго не пришлось. Огромное спасибо за быструю работу. Да и цены весьма невысокие. В следующий раз буду обращаться в это же место. Советую
Елисей Корсиков
Зимой в машине было холодно ездить, обратился сюда чтобы сделать обогревание. Сотрудники сразу поняли мою проблему и сделали все как надо. Советую.
Александр Вахров
Сделали диагностику отопителя. Пусть такое дело процветает, удачи вам и успехов.
Дмитрий Якушкин
Обслуживание, лояльность к клиенту, профессионализм.
АЯ
Арсений Янчик
Хорошое место все хорошо выполненно
Андрей Кириллин
Всегда подскажут и помогают 👍
Андрей Ерохин
Автономную систему установили быстро и качественно. Результатом остался доволен. Рекомендую!
Ксения Булейко
Установили профессионально с гарантией качества. Спасибо!
Альберт Хромцов
Установили отличный предпусковой подогреватель на мой грузовик для зимы работает идеально
Сергей Минаев
Установил предпусковой подогреватель Вебасто. Работает отлично, машина заводится даже в сильные морозы. Специалисты справились быстро и качественно.
Павел Гаврилов
Занимался ремонтом автономного отопителя в своём авто. Обращался к ним впервые, специалисты быстро нашли причину поломки и устранили её качественно. Доволен работой ребят, теперь техника снова греет исправно.
Александр Абрамов
Обратился сюда поставить автономный отопитель на машину. Сделали быстро и качественно, мастера опытные. Теперь зимой тепло даже в морозы. Доволен работой ребят.
ДО
Диана Олейникова
Качественно, профессионально выполнили свою работу.
Вера Коробченко
Решила установить предпусковой подогреватель на авто. Обратилась сюда и ни разу не пожалела. Специалисты подобрали подходящий вариант, установили качественно и быстро. Рекомендую!
Даниил Кожевников
Мой старый кондиционер еле дышал. Тут быстро посмотрели, все объяснили, отремонтировали. Вежливое отношение.
Максим Браун
Купил и поставил автономный отопитель. Ребята подобрали хорошую модель, установили качественно. Теперь зимой в машине тепло сразу же. Работают ребята толково, всё объясняют понятно.
Давид Сорокин
Нужен был мощный подогреватель, помогли выбрать идеальный вариант. Теперь заводится без проблем даже в мороз.
Айдос Ахметов
Установили мне автономный отопитель на машину. Работает отлично, греет хорошо. Ребята молодцы, всё сделали быстро и профессионально.
ТУ
Тихон Утляков
Обращался для установки отопителя и последующего ремонта. Профессиональная и аккуратная работа с гарантией, а запчасти в наличии. Компания надежно работает уже 12 лет, что сразу вызывает доверие.
МВ
Матвей Высоцкий
Установил предпусковой подогреватель Webasto в своём автомобиле перед зимой. Обратился в эту компанию потому, что у них полный комплекс услуг — от подбора устройства до установки и дальнейшего обслуживания. Мастера опытные, работают аккуратно и качественно, соблюдая все нормы. Очень доволен результатом: теперь запуск двигателя в мороз стал лёгким делом. Компания заслуживает доверия и рекомендаций.
Стася Коробова
Большой выбор отопителей и подогревателей. Помогли подобрать идеальный вариант для моего авто. Очень вежливый персонал.
Светлана Дорофеева
Обратилась сюда для диагностики автономного отопителя. Нашли проблему быстро, заменили камеру сгорания. Теперь обогрев работает идеально. Спасибо специалистам.
ФЗ
Филипп Зырянов
Когда потребовались детали для отопителя, тут они нашлись. Сразу же и установили, теперь машина как новая.
Alyona Sergeeva
Обратилась сюда за диагностикой, так как появились сомнения в качестве работы подогревателя у машины. Выявили проблему. Устранили её в кратчайшие сроки.
ЖД
Жанна Другова
Пригодился тут отопитель, когда машина замерзла. Нашли решение быстро, все поставили, теперь тепло.
РХ
Римма Хрустицкая
Всё поставили быстро, сразу видно, что знают своё дело. Теперь в машине тепло, даже в мороз.
ЛА
Лилия Авдеева
Работают высококвалифицированные специалисты, сделали всё чётко, качественно и быстро.
Ася Крылаева
Летом кондиционер в машине начал барахлить. Здесь быстро разобрались, починили, теперь опять прохладно.
ПЦ
Прохор Цитников
Нужен был новый автономный отопитель. Подсказали хорошую модель по разумной цене, и установили быстро.
РД
Руслан Данилишин
Обратился в компанию для ремонта подогревателя. Мастера быстро диагностировали проблему, нашли нужную запчасть и все профессионально починили. Ценно, что фирма с большим опытом, это чувствуется.
Анте Владимирыч
У меня сломался гидроник. Написал им сначала. Потом пригнал к ним свой автомобиль. Они провели диагностику, отремонтировали. По цене мы заранее договорились.
Аристарх Перепелкин
Установили мне подогреватель. Утром теперь запускаю двигатель без проблем. Работу сделали аккуратно. В машине тепло. Зимой это очень кстати. Мужики знают свое дело.
Арсений Сторожко
Всё сделали чётко, профессиональная установка с гарантией качества.
София Кузнецова
Установили быстро и аккуратно, система работает бесшумно и эффективно. В салоне теперь идеальная температура даже в жару. Цена приемлемая, гарантия предоставлена.