Тандырный двор
2.2
2.2
Т
Труженник
Самса с гнилым чёрным мясом Пришёл вернуть деньги говорят чек нужен чтобы доказать,но чек мне не дали платил наличкой Не рекомендую покупать самсу Спросил свежая, говорили да Хлеб и самсы им привозят Где и как их делают один Бог знает Не рекомендую
АСН
Всегда продают свежие,горячие лепешки.👍 Детки очень любят. Рядом с домом, очень удобно.
Бурхонидин Холов
Алексей и Назар у вас все отзывы против мигрантов во первых! Во вторых не нравится не покупай тут !! Будьте МУЖЧИНЫ а не бабы!!! тут пишешь плохой отзыв а заходишь в киоск и сразу со скидки считайте пожалуйста НАЧИНАЕШЬ !!
N D.
Заглянуть бы сюда роспотребнадзору
. .
Самса чуть остыла . Тесто превратилось в камень, Не стоит того
Гобелен Синий
Эти лепешки из трэйд ин.
ET
Esmi Turisbaeva
Всегда беру тут горячие лепёшки и самсу тоже горячую 👍 супер после учебы покушать
Илхом Умаров
Постоянно вчерашний лепёшки продают
CY
Crazy YT
Раньше самса была вкусная из баранины, сейчас обычная говяжья тушенка из банки и постоянно пережаренная, больше не будем там покупать
Мilana .
Я в шоке!!! Этими руками берёт деньги и тут же лепешки хватает!!! Это как вообще??? Жалобу накатать на них в санэпидемстанцию!!!!И ведь берут же у них все эти лепешки, и никто на это безобразие внимание не обращает....
Убогое место просто лепешки твёрдые Мне вчера вообще отдали старую лепешку Он лепешку подогревают и продают Что за люди? Такое место вообще нужно закрыть
Олеся К
Лепёшка на лепешку не похожа. Обычный не вкусный магазинный хлеб. Жесткий и спресованный
OB
Oyatillo Bekmirzayev
2 та сомса 4 та нон олдим бугун берган пулимга у дунёю бу дунё рози эмасман Аллохни узи кифоя килсин. Халол ишлаган пулимизга оламиз рахматга эмас русчада ёзмадим гайирлик киляпди деб уйламасин деб