Хюгге
Посмотреть меню
Вакансии
Лара Ка
Выбран компанией
Были с коллегами на дегустации "Знай наших". Прекрасные впечатления, интересный формат самого мероприятия, грамотный сомелье, хороший подбор вин, уютная атмосфера! Благодарим и придем ещё!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас и ваших коллег на новые дегустации)
Наталья Шувалова
Очень понравилось это место ❤️🔥 Приходили с мужем на завтрак в субботу, всё очень вкусно! Заботливое и ненавязчивое обслуживание, уютная атмосфера. Обязательно вернёмся как-нибудь вечером, попробовать вино))
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такую высокую оценку! Стараемся для Вас каждый день:)
ИР
Инна Рожкова
У нас остались самые положительные впечатления от вчерашнего вечера 🥰 все было великолепно! Александр очень профессиональный, приятный и вежливый человек 🤗 блюда, что мы заказывали, были очень вкусные 😋 атмосфера на 💯 соответствовала моим ожиданиям, уютно, комфортно. Мы прекрасно провели вечер и отметили День Рождение!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна, очень признательны за Ваш отзыв, наша команда и Александр будут очень рады видеть…
J
Jenny
Приятное место. Красивый интерьер. Действительно вкусная кухня, оригинальная подача и очень достойные коктейли 🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно получать такие приятные отзывы, рады стараться. С наступающими праздниками Вас!
Елена Артемьева
Место красивое. Немного доработать качество блюд. Внимательный персонал. Живая музыка отличная. Цены выше среднего
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, подскажите, пожалуйста, какие блюда у нас пробовали и что именно не понравилось…
Саныч )
Приятно спокойное место)) Вкусная еда)) По ценам тут тоже все не волнительно) нам понравилось)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарны за обратную связь, будем ждать Вас в наступающем Новом Году!
Nadine N
Вторую поезду в Новосибирск сопровождаю посещением данного места ) А все почему ? Потому что тут очень вкусно , уютно и профессионально! Сезонное меню каждый раз 🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Виктория Лисова
Отличное место! Приятное обслуживание, большой выбор, самое главное - нежный, приятный сыр, потрясающие десерты, живая музыка, приятная атмосфера! Ньокки с телятиной - моя любовь, вернёмся ещё!
Наталья М
Отличное ,уютное местечко посидеть компанией! Есть что покушать 🫕🍲🍟и попить 🍻 🧋🍷особенно понравились раскраски - антистресс 😍 !звучит приятная музыка 🎧 , в туалете чистенько!
ТА
Татьяна Андреева
Приехала сюда в свой день рождения, осталась довольна всем! Во-первых, я передвигаюсь на коляске, и добраться до заведения удобно, персонал помогал всем, чем мог, было приятно видеть такую отзывчивость и дружелюбие! Во-вторых, вкусно. Все очень вкусно - и основные блюда, и десерты, и напитки! В-третьих, мне, как имениннице, достался медовик с ягодами - и это самый волшебный медовик, что я пробовала! Ну и бонусом, у них есть милая фишечка для именинников - возможность написать себе пару строк в будущее. Подкупает, и хочется вернуться! Спасибо!
Ульяна Порягина
"Хюгге"- уют и спокойствие! Вкуснейшие коктейли, кухня на высоте. Обязательно вернемся!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще ❤
Анна Савинова
Прекрасная атмосфера, очень вкусная кухня, угодили даже моему сыну подростку который ест пасту только с томатным соусом. Изменили сливочный на томатный и получилось очень вкусно. Спасибо вам за индивидуальный подход к каждому клиенту 👍 А ещё Нам повезло застать живую музыку.
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 💛
MI
Mr Inkognito
К сожалению не сделал фото блюд и коктейлей, но поверьте на слово - было вкусно! Салат с ростбифом - великолепен! Ростбиф очень нежный и без жил (как это не редко бывает в других заведениях) 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ZK
Zahar Konnov
Очень понравилось. Цены приемлемые для такого уровня. Блюда небольшие, но очень вкусные. Спокойная и приятная атмосфера. Тёплый и единый дизайн. Также отличный сервис - примут, обслужат, расскажут про блюда
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Аля Санусси
Очень уютно, приветливый персонал, небольшое основное меню, но блюда просто божественны😁 обязательно вернёмся еще
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Ольга Владимировна
Впервые побывала в этом месте!!! Очень понравилась кухня , рекомендую 👌👌 обязательно приду и не раз !!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались, будем ждать вас снова ❤
КБ
Кирилл Бережной
Отличная кухня, рекомендую
Юлия Андреева
Приятное место, вкусная еда и напитки!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем снова в гости!
Нравится бар, очень вкусно
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, стараемся! До новых встреч в Хюгге!
Марат Муриев
Реально классное место!! Всем советую
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
СВ
Семипядей Волбу
Очень вкусные завтраки , отличное место! Отдельное спасибо чуткому и заботливому Александру:)
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Евгений Б
Все понравилось! Вежливый персонал, вкусная еда. Приезжали позавтракать
П_
Полина _
Очень и очень хорошо! Красивый интерьер, вкусная еда, качественная посуда и что не мало важно - очень вежливый и обходительный официант Нам очень зашло, обязательно вернемся еще
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
НД
Наталья Д
Были в августе. Уютно. Подача быстрая, официант Анастасия приятная и бдительная. Всё вкусно. Спасибо)
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова 😁
СЛ
Светлана Лавренко
Чудесное место, уютное, не шумное, а какое вкусное! Понравилось абсолютно все, рекомендую луковый суп и маковый кекс. Благодарю поваров за мастерство и официанта Никиту за прекрасное обслуживание.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку, наша команда ждёт вас 😉
Ирина Ран
Их луковый суп просто нечто! Очень рекомендую. Вся еда в целом наполнена уютом и простотой. Коктейльная карта – огонь! Шефы действительно стараются искать новые вкусы, и у них отлично получается
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Анна Манс
Потрясающее заведение! Живая музыка просто потрясающая. Вино неповторимое. Кухня превосходная. Но самое вкусное - сырные десерты. Если Вы впервые - обязательно попробуйте. Приехали из другого города, жду, Когда в следующий раз побываю в Новосибирске, чтобы снова к Вам прийти! Огромное спасибо за настроение.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, очень признательны за вашу обратную связь! Будем вас снова ждать - 25.10 у нас б…
Прекрасное место, действительно соответствует названию. Очень уютно, красиво, не хотелось уходить, так что обязательно вернемся. Прекрасная официантка Лиза. Все, что она порекомендовала, было очень вкусным. Особенно сыр и безалкогольное вино, просто вау! Вкусные блюда, тишина и спокойствие. Что еще нужно? Спасибо всему персоналу♥️
Александр .
Из трех блюд более-менее съедобно было одно. Внешне стильно. Наверное посидеть с друзьями и бокалом вина норм. Но не ужинать точно
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, подскажите пожалуйста - когда были у нас и что заказывали, это очень важно для нас!
Совесть 54
Все понравилось, встретили тепло
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Ребятишная, кабинет дефектолога Кожевникова
Очень уютное и вкусное место.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!
Артем В
Хорошее место. Все вкусно,свою цену полностью оправдывает. Луковый суп обычно не беру,кроме как во французском или итальянском заведении. Здесь он сделан достойно, достаточно ароматен(вино кстати тоже неплохое в него налили), сытен(сыр вкусный на гренке).
30 января 2026, официальный ответ
Артем, благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть.
Виктория Уманчук
Чудесное место! Атмосфера, кухня, обслуживание. Все на высшем уровне!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
ДП
Дима Попов
Отличное место. Рекомендую к посещению. Блюда вкусные, подача быстрая. Атмосфера неплохая. Отдельные слова благодарности хочется выразить девушке официантке, к сожалению не запомнил имени, но благодаря ей остались хорошие впечатления, подсказала с выбором блюд, ответила на интересующие вопросы касательно блюд. Вообщем если есть синие поощрений в ресторане, поощрите данного официанта. Вино очень вкусное. С радостью вернёмся ещё к вам. Для руководства небольшой совет: повесить вывеску повыше, чтобы люди подходящие мимо знали о вашем заведении, а о нем действительно необходимо знать.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤ Передали слова бл…
Ксения Минус
Очень понравилось в этом винном баре, правда пили мы не вино, а апероль, но все же!) ходили с подругой на обед. Порадовал выбор блюд и по бизнес - ланчу, и по основному меню. А если хотите эффектную подачу - заказывайте раклет 🫶🏻 очень хочется как - нибудь прийти на дегустацию или музыкальный вечер
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Артём Артемович
Были вдвоем, в восторге от обслуживания Лизы По еде нареканий нет, все очень вкусно и сытно Красивый интерьер Обязательно придем еще раз!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Были рады знакомству, ждем вас снова.
ВШ
Вячеслав Шуляренко
Отмечали семьей день рождения. Прекрасный ресторанчик, очень уютно, тихая спокойная музыка, замечательное обслуживание, вкусные сытные блюда, в подарок кусочек фирменного пирога) Благодарим персонал за прекрасный вечер, ресторан настоятельно рекомендуем тем, кто ищет заведение подобного типа!
Сергей Шитов
Был здесь всего раз, но впечатления остались положительные. Получилось вкусно пообедать и отдохнуть. В заведении красивая отделка и обученный персонал
Марина Вальчук
Спасибо за вкусный и приятный вечер четверга! Не хотелось уходить! Девушка-официант помогла с выбором блюд, была вежлива и внимательна. Хотелось бы отметить, что все мои блюда были идеальными: ньокки с рваной говядиной и камамбером, хрустящие рулетики с крабом и моцареллой, какао с перцем, сырный трюфель! Обязательно вернусь)
13 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
Анастасия Пам
Очень приятное место,красивый интерьер, разнообразное меню и много вина)) Были проездом в Новосибирске и перепутали заведение, но нисколько не пожалели, что попали сюда) Спасибо ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Hums Fluffy
очень дорогие и странные блюда. брали рулетики с крабом - сладкие, салат с креветками - сладкая магновая заливка. в меню не указана граммовка, нет подробных составов, нет цены за добавление кокосового молока в кофе вместо обычного. официант не владеет информацией.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда были у нас?
ЕИ
Евгений Иванович
Отличный ресторан, официант Дмитрий превзошёл все ожидания, кухня выполнила свою работу очень достойно, все блюда на 5+, цены вполне демократичные, от всей семьи желаем вашему заведению процветания и успехов в работе.
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Александр Толстоносов
Впечатления исключительно положительные. Обслуживания на высшем уровне. Кухня отличная. Музыка приятная и именно того уровня громкости чтобы не раздражать а создавать атмосферу. Вот даже придраться не могу ни к чему. Однозначно придем ещё!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, очень рады слышать, мы стараемся для Вас! До встреч в Хюгге;)
ЕЕ
Евгений Евгений
Все очень вкусно и красиво, но место маловато
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
Дмитрий Радионов
Отличное, душевное места!
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать.
Ксения Горбылева
Уютно и вкусно! Приходили на завтрак. Теперь хотим вернуться вечером и попробовать основное меню)
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, обязательно приходите вечерочком, очень Вас ждем !
ОЕ
Олеся Ермоленко
Приятная атмосфера, вкусная кухня. Вежливый персонал.
Настя Мяу
Нравится что данное заведение находится прямо в доме, можно зайти просто спустившись на лифте. Вкусная еда, напитки. Людей в среднем не так много по вечерам, можно спокойно покушать.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем снова в на…
Misha Chuvilkin
Место неплохое, но с меню нужно поработать. Много непонятных названий блюд, что приходится спрашивать официанта, отсутствие состава к каждому, объема/веса самих блюд и фото, чтобы понимать, что ты заказываешь, а пока это казино
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, благодарим за обратную связь, обязательно учтем ваши пожелания в работе в дальн…
Ira Borovskaya
Самый большой плюсище - нет громкой музыки! Можно спокойно общаться, не напрягая слух и голос. Выбор выпивки небольшой. Еды тоже немного, но вкусно. Очень удобные диванчики. Есть подушечка и плед. Можно взять винишка, укутаться в плед на диванчике и мило беседовать! Нашли не сразу - не хватает указателей. За это минус звезду.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌