Кофейни
ДД
Друзззь Друзев
Вкусно, красиво и недорого. Очень приятное кафе, приветливый персонал. Единственный минус - далековато от города
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДШ
Данил Шрейнер
Очень вкусный кофе! Спасибо большое за ваш великолепный кофе.
3 декабря 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Алексей Гребенщиков
Заезжали сегодня на быструю мойку, очень понравилось в очередной раз в зоне ожидания, очень хорошее обслуживание в прочем как и всегда. Паренёк очень отзывчивый и приятный в плане приготовления кофе на высоте как и всегда!))
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Людмила Гурина
Можно с ноутбуком, есть что покушать, неплохой кофе, вся посуда одноразовая. Впечатление в зависимости от персонала. Первый раз заехала был молодой человек, давал рекомендации задавал уточняющие вопросы, принёс на столик с столовыми приборами, салфетками, позже спросил не холодно ли мне (так как сидела не в основном зале). Очень осталась довольна. Второй раз заехала, не поздоровалась девушка, принесла сэндвич и кашу без всего. Каша сверху была с хрустящим льдом, снизу горячая.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим за отзыв! Ошибки проработаем. Ждем Вас снова 💛
Валерия Семёнова
Заезжали проездом. Прекрасное место: уютно; чизкейк и куриные нагетсы вкуснее, чем в некоторых известных сетях. Коллектив вежливый и внимательный. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЧ
Марина Чубко
Заезжала утром 3.08 , брала кофе и чай на компанию. Приятный молодой челок Николай всё внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы, предложил чай на свой вкус. Всей компании всё очень понравилось. Спасибо за внимательное отношение к посетителям.
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Ждем Вас снова 💛
ОС
Оксана Самойлова
Проезжали мимо утром и зашли, очень удивились что тут можно вкусно позавтракать, персонал очень отзывчивый, обязательно будем к вам заезжать. Спасибо большое.
18 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Анастасия Никулина
Отличное кафе) вкусные и необычные напитки, свежайшие макаруны! На мойке не была)
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим Вас, что оценили ) Будем ждать вас снова.
Юлия Мудрецова
Уютное кафе, с вкусным кофе и десертами. Были 31.05, понравилось обслуживание. На время ожидания, сотрудник Андрей, принёс детям карандаши и разукраски, внимательный и позитивный молодой человек. Спасибо за приятную атмосферу и кофе в подарок☺️ P.s отдельное спасибо от мамы, мужчине на белом авто 234АА, поднял настроение ей и её ребёнку!
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся 🌸
Андрей Полунин
Хоть и дождик, машину к сожалению смысла нету мыть, но заехать попить кофе и съесть парочку Сэндвичей стоило, молодой человек очень хороший кофе готовит, всем рекомендую, спасибо большое компании за такой хороший сервис и обслуживание в вашем комплексе!!
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
efilionna nurmy
Очень рады, что нашли эту кофейню на районе! Можно далеко не ехать, рядом с домом вкусно покушать горячие стрипсы с фри. 🔥💞
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еfilionna. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
Олеся Дизель
Мило провели вечер с какао, поиграли в шахматы, расслабились. Нас до закрытия никто не беспокоил Приятное место, рекомендую
Юнона Гребенщикова
Очень вежливый персонал, мне даже подогрели мою еду, которую я принесла 💗💫
Елена О
Все супер и здорово что есть альтернативное молоко. Жаль нет обычных кружек. Пластик меняет вкус кофе.
Александра Флокс
Очень достойный кофе! Встретить такое качестве за городом удача! Раф прекрасен! Попили в кафе и взяли собой! Интерьер современный, красивый! Девушка милая! Рекомендую! А еще можно помыть машину пока наслаждаешься кофе и тортиком! И можно немного перекусить!
Кристюша Калинина
Очень приятное место, вежливое обслуживание! Кофе вкусное, перекус тоже очень вкусный.
SB
Sergej Bamberg
11 августа на смене с утра работал парень, не запомнил имя, но факт остаётся фактом - сотрудник очень приветливый и заряжает позитивом на весь день. Спасибо!
Sweet Ginger
Вкусный Раф. Красивое и приятное место. Приветливый персонал.
Павел Лоп
Как зона для ожидания своего авто - огонь. Кофе бывает хороший, а иногда нужно напомнить бариста что хотите получить сладкий Раф:) Радует что в ситуациях недопонимания администратор кафе готов прийти на помощь клиентам. Пожалуйста, не убирайтесь там где сидят гости, иногда это доставляет неудобства. Посещал это место несколько раз кофе огорчили именно сегодня.
НГ
Наталья Гермаль
Не часто доводится побывать в стрижах, недавно заезжала в ваше кафе. Ребята просто молодцы. Бариста занята постоянно, что то готовит, крутится вертится. Очень вежливая милая девушка. Помошник её очень обходительный, и усадит и спросит "тепло холодно? Чисто, уютно, людей мало (почему так далеко от центра?) блюда вкусные, кофе на уровне. Так держать!!
Sunny Trunny
Приятно что можно удобно посидеть, подождать пока моется машина. Неприятно что женщина которая следит за чистотой пола делает выговор что я тут пол мораю))