М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ПН
Петр Неизвестный
Спасибо. Подсказали
19 апреля 2026, официальный ответ
Петр, спасибо за оценку! Были рады помочь🤝🏻
NF
Nat Fil
Совсем не понравилось
Магазин неплохой, но зачем обманывать покупателей, по акции -20 процентов даже на желтые ценники - скидка от желтого ценника не производится, и это не в первый раз...
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за произошедшее. Передадим информацию в магазин для проверки.
Ksenia Perechihina
В восторге
Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Единственный магнит косметик, где консультанты не ходят за тобой по пятам и не смотрят осуждающим взглядом.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Настя Терехова ✨
Было средне
Несоответствие ценникам
21 сентября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфо…
Александр Савкин
В восторге
Посетил сегодня данный магазин, в первую очередь хочу отметить beauty эксперта Анну. Добрая, отзывчивая и профессиональная девушка.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Д
Дарья
В восторге
Всегда приятные цены, большой ассортимент и частые акции. Персонал вежливый, помогают с выбором. Люблю покупать здесь косметику и уходовые средства – качество на уровне, а стоимость радует. Рекомендую! 🌟
1 июля 2025, официальный ответ
EP
Ekaterina Petrova
В восторге
На днях забежала купить матовую помаду, попросила помощи у девочек консультанток. Мало того, что подобрали хороший оттенок, так и ещё помада держалась весь день (к слову, я работаю в общепите) . Спасибо большое за вашу работу! В магазине чисто, постоянно приятные акции
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Archi studio, студия красоты Арчибасова
Совсем не понравилось
Очень жаль, что график работы не совпадает с реальностью! Специально посмотрела , а пришла в 21:30. Дверь закрыта в магазин!
27 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ваше время очень це…
Совсем не понравилось
Была 01.05.2025. Сказать я в шоке,ничего не сказать.Отвратительное обслуживание,хамское отношение,такое я всречаю впервые.Сотрудницы очень грубые,не знают что такое этика,вежливость,клиентоориентированность .,помочь подсказать не могут(с диким нежеланием и недовольным лицом)а грубить,хамить так пожалуйста! Спросила чем отличаются тональные крема (L’Oréal) флаконы одинаковые,цены разные,(на них тестеров нет)мне нужн было по плотнее,говорит не знаю,.потом я попросила проконсультировать по другим кремам,она вообще сделала вид что не услышала меня,просто молча отошла. На те,что были тестеры я нанесла на лицо(2 раза)так как я всегда когда покупаю тональные средства мне нужно накрасить лицо,понять подходит мне или нет,на что мне сотрудница делает замечание в грубой форме на повышенных тонах (нельзя красить лицо,и вы уже не первый раз к нам заходите) Простите что? Вы где таких сотрудников набираете? С таким отношением у любого человека пропадет желание что либо приобретать в магазине.Зачем тестеры если их нельзя тестить?!!! Я не руку собираюсь тональником красить,а лицо и естественно мне нужно на лицо нанести и понять.И так как там нету ни салфеток ничего такого,чем можно удалить косметику,третий тестер я просто несколько капель выдавила в маленький пакетик,чтобы дома протестить и понять что мне больше подходит,и я это объяснила сотруднице,чтобы было понятно,она на меня повышала голос,хамила и грубила еще больше,в итоге я выбросила этот пакетик там же в мусорку и ушла,поскольку в магазине с таким отношением у меня нету желания больше заходить и что то приобретать.Тональные крема я всегда покупала в магните,только на правом берегу,может быть дело в локации,сотрудники там культурные,вежливые и умеют вести себя с клиентами,но лучше я уже пойду в Летуаль.Научите персонал этике вежливости,клиентоориентированностьи.,я как будто в деревне на базаре побывала.Это просто позор👎 Всего доброго!
𝓶 ♥︎
В восторге
Очень добрый персонал, и большой выбор продукции. В целом приятно посещать данный магазин 💓
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ksenia 🤍
В восторге
отличное место, далеко ходить не надо, вышел из дома и сразу в магазине, спасает в любой момент😁 большой ассортимент, приятные цены 🫶💗
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Милана Колтайс
В восторге
Большой ассортимент, хороший рабочий персонал👍🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
Анастасия Лузина
В восторге
Долго не могла подобрать шампунь для своих волос. Текстура волос сложная, одуванчик. Девчонки сотрудницы посоветовали Herbal шампунь+бальзам с органовым маслом. Я в восторге. Волосы стали мягкими, послушными. А запах просто бомба, как духи. Люблю этот магазин , хожу только сюда. Побольше постоянных покупателей!
24 марта 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Шкред
В восторге
Захожу в магазин часто,радуют цены и постоянные скидки,всегда чисто,продавцы вежливые всегда помогут с выбором
6 марта 2025, официальный ответ
НП
Наталья Пузырева
В восторге
Отзывчивый персонал, приятные цены, ассортимент товаров большой, приду в этот магазин ещё раз
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана С.
В восторге
Отличный магазин. Хороший ассортимент, приятные цены, классные акции. Нравится персонал в этом магазине, девушки вежливые и отзывчивые. Всегда расскажут про акции и помогут с выбором.
Василиса
В восторге
Магазин очень аккуратный, вежливые продавцы. Директор магазина Наталья (к сожалению не знаю её отчество) очень компитентная- предлагает то что нужно. Обязательно приду в этот магазин и посоветую знакомым!!!
Елизавета Антипова
В восторге
Любимый магазин, не первый раз обращаюсь за консультацией к специалистам этого магазина. Внимательны к пожеланиям и индивидуальный подход угодит любому. Подобрали лучшее средство для моей кожи. К ним стоит обращаться)))
Марина Б.
Хорошие скидки
AM
Artem Mir
В восторге
Часто бываю в этом магазине(Станиславского 8). Выбор товара хороший. Персонал внимательный. Радуют регулярные скидки. В магазине чисто.
11 января 2025, официальный ответ
Марина Б.
Хорошие скидки 2 раза в месяц
Алексей К.
Отличный магазин
ВВ
Валентина В.
В восторге
Хорошие цены на выбранный товар
Андрей В.
В восторге
Большой ассортимент товаров, доступные цены.
Ирина К.
В восторге
Мой любимый магазин, постоянно хожу туда
Алексей К.
Отличный магазин 👍🏻
ВХ
Вера Х.
В восторге
Хороший выбор косметики и бытовой химии. Не надо посещать несколько магазинов. Очень приятно делать покупки в день скидок, который бывает каждый месяц.
СЕ
Светлана Ермаченко
В восторге
Хожу постоянно в этот магазин, все нравится. Приятные продавцы.
3 августа 2024, официальный ответ
Олеся Колесникова
В восторге
Магазин хороший,продавцы вежливые,помогут с выбором,скидки радуют
29 июля 2024, официальный ответ
ВП
Валерия Павлова
В восторге
Срочно нужны были тени на мероприятие, продавцы подобрали и тени, и помаду к теням. Всё подходит к моему образу. Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
ЛА
Любовь Александровна
В восторге
Очень нравиться этот магазин. Хожу постоянно за покупками. Хорошие скидки. Чистый магазин.
17 июля 2024, официальный ответ
Ася Сафронова
В восторге
Отличный магазин , очень отзывчивые продавцы 👍 много разных скидок . Понравилось очень приеду ещё раз в этот магазин.
16 июля 2024, официальный ответ
LP
Larisa Poroh
В восторге
Отличный магазин, качественная продукция, вежливые продавцы
16 июля 2024, официальный ответ
Ира Доме
В восторге
Хороший магазин, приветливые сотрудники)
14 июля 2024, официальный ответ
Алёна Бондарева
В восторге
Часто бываю в этом магазине, нравится ассортимент, обслуживание и профессиональность сотрудников. Всегда подскажут, помогут подобрать нужный товар. Есть акции и скидки
11 июля 2024, официальный ответ
МУ
Марина Уфимцева
В восторге
Приятные консультанты, хороший выбор косметики. В целом осталась очень довольна посещением магазина.
7 июля 2024, официальный ответ
Ирина Васильева
Хороший магазин. Вежливые консультанты
Алёна Ермилова
В восторге
Хороший магазин, продавцы умнички! Помогли подобрать тональный крем, идеально подошёл к моей коже)
11 апреля 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
В восторге
Вчера была в вашем магазине,хочу сделать отзыв в адрес продавцов консультантов,помогли мне подобрать мужские духи,которые мы давно искали и нашли только у вас в магазине. Хорошие, молодые, профессиональные консультанты, очень вежливые,обходительные,нам очень было приятно. Ещё придем к вам!! И посоветую всем знакомым вас!!
Петр Соколов
В восторге
Был вчера в магазине, обслуживание на высшем уровне, помогли купить жене и матери подарок, отличный выбор товаров, благодарю консультанта Кристину.
Елена Белоусова
В восторге
Была вчера в магазине,очень понравилось.Вежливое обслуживание,озвучивают скидки,в магазине чисто и уютно.Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Кристине, за помощь в выборе туши,мне очень понравилась. Обязательно приду в этот магазин ещё раз!
15 июня 2024, официальный ответ
ВП
Вероника Петрова
В восторге
Всегда прихожу за чем-то одним, а ухожу с полным пакетом))
9 июня 2024, официальный ответ
Всё отлично
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Романова
В восторге
Светлый, хороший магазин с большим ассортиментом и приветливым персоналом, что особенно радует есть постоянные акции и поступают новинки
5 июня 2024, официальный ответ
zizi2212
В восторге
Хочу оставить свой отзыв о магазине "Магнит косметик" (Станиславского 8). Я посещаю его довольно часто, мне нравится ассортимент данного магазина (как говорится: на все случаи жизни), просторное помещение. А так же мне нравятся работники этого магазина. Девушки вежливы, всегда готовы придти на помощь с выбором, всегда посоветуют и предложат новинки и расскажут об акциях.
Eva Meminger
В восторге
Прекрасный магазин, всегда все в наличии Спасибо девушкам консультантам, помогли идеально подобрать средства для ухода за лицом 🩵
29 мая 2024, официальный ответ
СГ
Смирнов Геннадий
В восторге
Были с женой в этом магазине. Обычный магазин, каких сейчас много. Чисто, консультанты приветливые, сразу с порога про акции рассказывают. Поразила консультация продавца, которая нас консультировала, имя к сожалению не запомнил. Жене нужен был тональный крем, но ей не все подходят, часто бывает аллергическая реакция. Много продукции сейчас исчезло с рынка из-за санкций, не знаешь, что теперь брать. Так вот, девушка нам не только подобрала крем, но и рассказала историю создания данной косметики. Крем жене подошёл, качество отличное. Спасибо.
29 мая 2024, официальный ответ
Анна Висягина
Не понравилось
26 числа покупала памперсы коробку, за 2000 тыс. Вроде бы действует акция за каждые 500 р скрепыш, но девушка на кассе меня обманула и сказала, что за этот товар не положено, пришлось покупать за деньги детям. Неприятно, что у вас работают такие кассиры.