Магистр
Городской центр образования и здоровья
МБУ Магистр
ВЛ
Виктория Литвинова
Здравствуйте. Благодарю весь коллектив. Начиная с сотрудников,которые принимают документы/ отвечают на вопросы. Всегда доброжелательные,отзывчивые,понимающие !!! Двое детей , ПМПК обследования прошли. Остались только положительные эмоции. В эти волнительные моменты. Благодарю вас,за ваш профессионализм!!! Всех Благ. 🌺☺️
Doc Nur
Как записаться на комиссию? Ни как не могу дозвониться?
ОМ
Ольга Мельникова
Хочу выразить благодарность Юлии Александровне Териковой за оперативную работу и отзывчивость!
Анастасия Владимировна К.
Проходили тут комиссию ПМПК . Спасибо за вежливость и доходчивость. Для ребёнка, всё проходило комфортно. Педагоги не для "галочки", а с самоотдачей.
Анастасия Гринкевич
Огромное спасибо психологу Жанне за помощь, поддержку и понимание. Вы замечательный специалист, профессионал в своей профессии. Проходили комиссию с ребенком, к сожалению не назову ФИО специалистов, но точно могу сказать - спасибо за вашу работу! Начиная с момента записи, самого процесса прохождения комиссии, консультаций и последующей помощи- все идеально и все для создания будущего детям с нестандартными проблемами.
Аня Кочкина
Сегодня 25.10.25 проходили ПМПК. Субботина, Боровкова, Петренко - замечательные работники. Вежливые и тактичные. Спокойно всё объяснили, не оскорбляли ребёнка (в отличии от прошлой комиссии в 2023 году). Большое им спасибо за человеческое отношение.
22 октября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо вам большое за оценку и отзыв!😌
ЮТ
Юлия Тишаева
Добрый день! В этом центре сын проходил комиссию ПМПК, для занятий с логопедом. Персонал вежливый и тактичный, ребенок с интересом выполнял задания учителей.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Дарья Леонтьева
Отличный персонал, всем все доступно и подробно объясняют, помогают решить любой вопрос, находят компромисс.
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!!
Рузанна Соболева
Лилия Николаевна оперативно приняла документы, записала на комиссию , надеюсь все пройдет хорошо 🤗
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Наталья З
Очень хороший центр. Второй год проходим с ребенком ПМПК, абсолютно все работники вежливые, начиная с администратора на входе. Очень грамотные педагоги, пообщались с почти неговорящим ребенком, дали ценные советы. Записывались на комиссию аж с марта месяца, поэтому не удивительно что кто-то не может попасть. Детей много, всех нужно посмотреть и выдать заключение. Мы в этот центр ходим с большим удовольствием ❤️ Спасибо огромное за вашу работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв!💛
Нг
Надежда горяйнова
Хочу поблагодарить Лилию Николаевну и Ирину Владимировну за их добросовестный труд. Прием был осуществлен вовремя. Документы приняли оперативно. Специалисты очень доброжелательные и чуткие. По всем вопросам дали профессиональные ответы. К моей ситуации отнеслись с пониманием и терпением. Огромное Вам СПАСИБО!
10 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья id5786390
Очень приветливые люди работают в этой организации. С пониманием относятся к любой внезапно возникшей проблеме, не хамят, а предлагают как можно помочь, какой есть выход из ситуации, это такая редкость сейчас. Спасибо .
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Angellina Aksenova
Очень хороший сотрудники ,ребёнок с удовольствием открывается ,а мой иногда имя свое даже не скажет из застенчивости. Спасибо вам.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Анюта Казанцева
Удобно припарковаться, чисто, тихо. Хорошее отношение
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! 🙏🏼
Ваше имя
Все пришло хорошо от первого обращения, до комиссии. Спасибо. Все специалисты приятные и вежливые!
16 мая 2025, официальный ответ
SvetikLu, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤
Дарья Цвет
Отличный центр! Здесь работают мастера своего дела. Очень отзывчивые, доброжелательные сотрудники и специалисты. Видно что люди на своём месте. Радостно, что тут проводят мастер классы и семинары для специалистов из организаций, что очень полезно. Всегда можно задать вопрос и не боятся недопонимания. Всегда подскажут. Очень полезно посетить семинары для людей, которые только начали свой карьерный путь для получения и обменом опыта. Само здание тоже очень приятное, внутри чисто и аккуратно. Везде стоят лавочки для ожидания. Регистратура работает и чужой человек просто так не пройдёт. Было приятно посетить "Магистр"!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв!
Maria Kapralova
Прошли комиссию с сыном 2 класс по адресу Народная, 63. Замечательные специалисты, чуткие отзывчивые профессионалы своего дела. Все быстро, без лишних слов и задержек. Начиная от подачи документов, заканчивая получением заключения. Коллектив позитивный, теплая, приятная атмосфера. Ребенок при прохождении комиссии не испытывает стресс и волнение. Большое спасибо коллективу за слаженную, качественную работу.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку работы специалиста!
Елизавета Кару
Очень все вежливые,приятные женщины работают.
10 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за искренний отзыв и высокую оценку работы специалистов.
Маргарита М
Очень компетентные, тактичные специалисты, дали рекомендации по технике выполнения домашних заданий, самые приятные впечатления, ребенку тоже все понравилось, спасибо🙏💕
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
АО
Ангелина Осинцева
Сегодня проходили комиссию пмпк,хотела бы выразить огромную благодарность специалистам данного центра.Очень вежливые,добрые,ребёнка расположили к себе доброжелательно с первых минут. Непривычно видеть такого отношения хорошего в муниципальной организации. Спасибо вам огромное,за ваш профессионализм и добрые сердца.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые пожелания!
Alyona Sedychenko
Хочу выразить огромную благодарность команде ТПМПК по Дзержинскому и Калининскому районам. Очень приятно видеть слаженную, профессиональную работу грамотных, опытных специалистов. В связи с особенностями моего ребёнка приходилось неоднократно обращаться к специалистам за консультациями и обновлением документов. 13.02.2025 г. благодаря компетентности членов комиссии моя дочь получила заключение о создании особых условий в организации ГИА. Признательна вам за ваш нелёгкий труд!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и да…
Olga Kut
Хочу поблагодарить Инну Ивановну и Марию Сергеевну за их работу! Грамотные неравнодушные специалисты. Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Анастасия Федина
Даже удивилась что настолько все хорошо. Привыкла что в муниципальных организациях отношение ужасное. Здесь улыбаются, спокойно все рассказывают.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Елена Д.
Проходили с ребенком комиссию 28.01.2025. Очень понравилось, специалисты хорошие, ребёнка к себе располагают, обстановка доброжелательная, ребёнку было комфортно отвечать на вопросы.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв!
Валентина Сеченова
Подавали документы на комиссию, всё сделали быстро и без проблем. Благодарность коллективу за доброе отношение к людям, всегда войдут в ситуацию, всё подскажут и объяснят.
16 декабря 2024, официальный ответ
КХ
Кирилл Хорошунов
Здравствуйте, хочу выразить Благодарность 👍Специалистам Данного Центра ТПМПК МАГИСТР. Очень Клиентоориентированны 😎Всегда Помогут И Подскажут 🤝 В Общем ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ЦЕНТР ПО АДРЕСУ НАРОДНАЯ 63 !!! МОЛОДЦЫ 👏 Процветания Вам и Успехов во Всём 🤗
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые пожелания!
Наталия Свиридова
Были на комиссии ТПМПК, подготовили полный комплект документов, быстро записали все оформили. Настал день, похода на комиссию с ребенком, переживали так как бывает не особо разговорчив с незнакомыми людьми) Но хочется отметить профессионализм Субботиной Т.С, Шараповой Е.В, Боровкой Н.С большие молодцы, очень располагают, прошло все легко) ни капли стеснения
10 декабря 2024, официальный ответ
ТФ
Татьяна Ф
Все прошло отлично! Пару дней назад подавала документы на комиссию. Девочки-администраторы очень вежливы и позитивны! Все вежливо объяснили и рассказали. У меня не было одной необходимой справки. Пообещала довезти. Пошли навстречу, документы приняли. Сегодня справку привезла и меня сразу же записали на комиссию. Девочки, спасибо большое!❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь. Мы всегда рады помочь!!!
Алина Кузнецова
Проходили комиссию в сентябре, для школы. Администраторы приветливые, доброжелательные, все четко рассказали по документам, как и кого брать и по списку, что бы ничего не пропустить. Сама комиссия прошла день в день в назначенное время, в комиссии профессионалы, все схватывают на лету, объяснят, если что то не понятно, заключение готовят в тот же день, в течение 5-10 минут. Спасибо огромное за хорошую работу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за искренний отзыв и высокую оценку работы специалистов. Желаем В…
Мария Степанова
Я не городская, так вышло , что мы живем в калининском районе, соответственно и садик нам дали по месту жительства, на сайте тогда нормально указывайте, раз не можете объяснить по телефону какие документы нужны! Ориентировалась на сайт, в итоге попали на приём на комиссию по тмпк через 2 месяца и ушла не с чем! Оказалась все проще, нужны все оригиналы врачей! Извините, во первых мне не кто не говорил, во вторых, я от куда знаю как нужно для вашей комиссии, мы вообще не ходим в местную поликлинику (только на прививку, и то ставят сейчас в саду). У нас на участке молодой педиатр, от которого толку 0, тем более нормально сделать документы. Да, мне позже уже все обьяснили: но, даже не стали в читыватся в документы о здоровье ребёнка! Он у меня недоношенный! И нам очень нужен был дефектолог (которого любезно предложили в саду). На что мне ответили , вам 2 года, зачем сейчас заниматься! Да , действительно! У него диагноз: задержка речи, в 2 года доношенные дети хотите сказать тоже должны по вашему мнению молчать ! В итоге: было предложено донести справки, извините но в нашей местной поликлинике, половина врачей уволилась, и записи на следующий год уже. А платно , я лучше потрачу деньги на нормального дефектолога, раз "комиссия" не смогла не чем помочь! Больше уверена , что я бы еще ждала год до 3 лет это заключение! Когда и так будет дефектолог. В заключении предупредить всех кто идет на комиссию: собирайте все справки от врачей (в оригинале)! И если у вас ребёнок не ДЦП или не инвалид, до 3 лет вам тут не помогут! Для кого эта комиссия не понятно!
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы провели проверку по Вашему отзыву. Вы приходили 7 ноября на подачу документов…
Nastiya She
Обращалась с реденком для прохождения комиссии ТМПК. Впечатления очень хорошие. Специалисты компитентные, вежливые, умеют расположить ребенка к общению. Родителям тоже идут навстречу, все разказывают, объсняют, отвечают на вопросы.
30 октября 2024, официальный ответ
Людмила Сав
А мне очень понравилось все) девушки администраторы вежливые улыбчивые и отзывчивые, меня сегодня порадовали до мурашек ✨ да и вообще все сотрудники приятные, доброжелательные и внимательные 😊 спасибо вам за вашу работу💕
28 октября 2024, официальный ответ
ог
ольга гудкова
Дочка ходила на курс " Путь к себе". Очень нравилось. Добрые, тактичные, понимающие, профессиональные психологи работают с детьми. Много тем было проработано в групповых занятиях, которые важны для каждого ребенка. Педагоги после каждого занятия готовили для родителей мини отчёт о том, чем занимались. Однозначно рекомендую Инну Романину, Жанну Назаровну, Марию Сергеевну и программу " Путь к себе" для каждого подростка
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы специалистов! Для нас важна Ваша об…
ЕВ
Елена Васина
Хочу выразить слова БЛАГОДАРНОСТИ всем работникам данного центра!!! Мы уже не первый раз проходили комиссию, педагогический состав комиссии - специалисты с большой буквы!!! А особенно хочу выделить администратора- Юлию Сергеевну ❤️, это очень добрый и понимающий человек, она во всем подскажет и поможет - побольше бы таких людей с таким добрым сердцем ❤️❤️❤️!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли помочь Вам!
Арония Сильвер
Все прошло отлично, от подачи документов до получения заключения ПМПК. Не смотря на некоторые недочёты приняли документы и отнеслись с пониманием летнего настроения у ребёнка. Спасибо большое за проявленное терпение и понимание!
TR
Tatyana Rodrigez
Спасибо огромное специалистам данного центра. Были на тпмпк. Первый раз, не смотря на то, что ребенок — подросток. От записи и консультации по телефону о необходимых документов, до самой комиссии — только приятные впечатления. Быстро дозвонилась, получила очень четкий список необходимых документов. Приём документов тоже прошел очень быстро. Сама комиссия. Три очень приятные женщины, доброжелательные, вежливые. Не смотря на стрессовую ситуацию для ребенка, очень понимающие и терпеливые, поддерживающие. Изначально шла с тревогой, девочка очень чувствительна к своим неудачам, но все прошло гладко, без слёз. Спасибо ещё раз! Всех благ центру и его сотрудникам!
РР
Регина Регина
Прекрасные женщины идут на встречу, помогают во всем. Спасибо им большое за помощь❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Елена А.
Проходили комиссию ПМПК в данном центре, всё доступно, быстро, понятно. Вежливый персонал, педагоги волшебники нашли подход к дочери, комиссия прошла без стресса и слез для ребёнка, я осталась очень довольна получением данной услуги. Рекомендую к сотрудничеству.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Обращайтесь. Мы всегда рады помочь!!!
koja
Из-за сложностей в обучении у сына периодически проходим комиссии пмпк, посещаем психолога и тп . Сейчас возникла спорная ситуация в которой Шугаева Юлия Викторовна помогла разобраться, подобрала удобное время для прохождения комиссии и просто отнеслась небезразлично! Юлия Викторовна, спасибо за профессионализм и человечность!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ИП
Ирина Пош
19 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь. Мы всегда рады помочь!!!
Tatyana Skvorets
Мы уже не первый раз на комиссии. Первый год ребенок отучился по специальной программе. Есть успехи. Было много вопрос. На все вопросы ответили, посоветовали, выслушали. Особенно хочется отметить педагога-психолога Боровкову Н.С., учителя-дефектолога Субботину Т.С. и учителя-логопеда Шарапову Е. В. Рекомендую!
Margarita Osotova
Обратились на пмпк 24 мая для прохождения МСЭ, в последний момент, т.к не знали что нужно заключение пмпк. Девушки пошли нам на встречу и записали по срочному на 29 мая. Приняли документы которые были, сказали какие ещё донести. Все объяснили подробно, т.к впервые обращаюсь к ним, и не знаю что нужно. Очень хорошие, вежливые, отзывчие,добрые сотрудники. Приятная женщина встретила, все объяснила. Однозначно рекомендую организацию тпмпк по этому адресу. Спасибо большое вам.
Надежда Чуруксаева
Были на логопедической комиссии,замечательные специалисты. Приняли по времени,вежливо и внимательно отнеслись к ребенку,установили контакт с ребенком,вопросы задавали ненавязчиво,в виде диалога!
23 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь. Мы всегда рады помочь!!! С…
Лана Ус
Только с сайтом бардак, там черт ногу сломит. А девушки, работающие что на народной, что на прибрежной - очень чуткие и замечательные специалисты.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лана! Благодарим за отзыв! А с сайтом мы работаем и постараемся сделать его более удобным!
ОЛ
Ольга Ляхова
Спасибо за терпеливое отношение к родителям , которые что-то да забудут принести))).
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
Anyutka Demyanenko
Уже не первый год привозим сюда документы от сада и каждый раз нас вежливо встречают и принимают документы. Администраторы всё расскажут, запишут, памятки дадут. Спасибо Вам большое за вашу работу!
АЗ
Анна Зиновьева
Добрый день! Хочу выразить самые искренние слова благодарности педагогическому составу. 20.03.2024 проходили комиссию с ребенком. Несмотря на то, что у нас ни все документы были на руках, специалисты отнеслись к нам с пониманием, приняли, были внимательны, добрые и очень приятные. Выслушали, дали рекомендации. Только положительные впечатления остались у меня с сыном от данной организации. Спасибо большое за человеческое отношение и ваш професинолизм.
Ольга Якуба
Хочу выразить слова благодарности ведущим КПК "Проектирование школьных служб примирения/службы школьной медиации" Очень продуктивные курсы! Всем ведущим огромное спасибо!
Светлана Зотова
Звоню в течение нескольких дней в разное время, чтобы записаться на пмпк,трубку не берут, для чего вы тогда пишите телефон, общаться с роботом!? Если у вас нет сотрудников для ответа, уьери функцию у робота соединиения с отделом, отвратительное отноношение!Приеду лично!
Юлия Маэстро
Проходила курсы повышения квалификации в данном центре. Курс был направлен на изучение и проектирование школьных служб примирения и медиации. Замечательные педагоги, программа выстроена прекрасно , а самое главное - доступно. Полная поддержка , чуть ли не 24/7. Специалисты магистра очень включены в процесс , что в современном мире - редкость , на мой взгляд. Успехов вам и процветания !!!