Бочкари
Магазин разливного пива
3.6
3.6
Денис Сергеевич
Добрый день. Сегодня 19.12.2025 совершали покупку в вашем магазине. Все устроило, но один большой минус. Мы заказывали пиво танковое, но нам частично положили в заказ пиво жигулевское.Чек не взяли, сумма чека 1113 руб.
ЖЛ
Жан Ламарк
Хороший выбор, всё свежее и вкусное!
ВД
Вероника Данилова
Покупаем тут пиво с 2021 года 👍 всегда свежее 🍻 персонал очень вежливый, девочки очень приветливые, всегда посоветуют что нужно 🙂↕️ 🐟 будем возвращаться к вам снова, спасибо за хороший ассортимент и прекрасное отношение к клиентам ❤️
З
Злата
Спасибо большое девочкам, очень отзывчивые и доброжелательные:)
Мне очень-очень нравится любимое пиво, всегда всё вкусное и свежее, а пиво с вкусной рыбкой это вообще 🔥 рекомендую 👍 не пожалеете. А персонал очень хороший, всегда дружелюбные девчонки 💕
НВ
Наталья Валялина
Очень хороший магазин, всегда свежее пиво, закуска к пиву очень вкусно все, девочки очень вежливые, очень нравиться продавец Ксения, всегда все подскажит, посоветует, очень отличный продавец, всем советую посетить этот магазин.
РП
Руфина Пилецкая
Хороший пивной магазин. Есть из чего выбрать,и закуска вкусная и свежая. Девчонки всегда приветливые,и пошутить можно и посмеятся с ними))🔥Всенда приятная атмосфера 🤗
Анна Ковалева
Заходим с мужем не так часто, берём немецкое 🍻🍺 всегда свежее, ни разу не подводили девочки, что пиво свежее. Квас берём постоянно🙂девочки всегда подскажут по закуске, хочу отметить продавца Ксению, всегда приветлива и улыбчива, в основном и попадаем в её смену
Алина Богомолова
Здравствуйте, бываю не первый раз в этой пивнушке, все нравится, выбор большой , коллектив вежливый, отзывчивый. Всегда чисто , хороший пивной магазин. Рекомендую 👍
Анна Петренко(Гостева)
В этом магазине ни кому не рекомендую брать ни чего. Продавец грубиянка Ей только на базаре торговать. Куда смотрит руководство. Чувствует себя королевой. Из за её поведения вы теряете половину клиентов.
ИС
Игорь Сергеев
Продают разведенное пиво, брал жигули, продавец уверяла что пиво свежее, хуже пиво не брал, чувствуется что разведено с химией, болели с утра. Собственники. Если этот бардак не прекратите - будем писать в рос потребнадзор на вас!
МЕ
Максим Ермолов
Чисто. Большой выбор пива. Достаточное количество закусок. 5 звёзд просто не знаю за что ставить магазину разливного пива. Твёрдая 4. Свою функцию магазин выполняет на 100%. Плюс его работы то, что он до 23.00)))
АK
Алексей K
Ужастное пиво. Разводят его с чем-то и не боятся. Ладно, если бы такое было один раз, но беру там уже 3 раз и все время попадается унылое пиво. Больше туда не сунусь и никому не советую
Юлия Александровна
Стали подсовывать вместо дорогого пива дешёвое. Вкус своего любимого пива мы знаем но покупая в последнее время понимаем что налили другое дешёвое, похожее на пинту. Девочки не делайте так, я опозорилась на корпоративе. Купила хорошее а принесла на праздник вонючую пинту. Подвели меня
vr
vika ra
Раньше был отличный магазин. Продавцы хорошие. А вот качество пива уже не то. Классика сама на себя не похожа. Толи разводят с чем то,толи что. Пришлось искать новый магазин. Напитки, квас неплохие.
НВ
Наталья Волкова
Купили Ирландский Эль, сказать, что это ужасное пиво - мало!!!! Вонючее, кислое. Одним словом "Фу"!!! 🤮
Фрося Бурлакова
Магазин чистый, красиво украшен к новому году. Создают атмосферу) кольца кальмара вкусные, пожарили до нужного состояния, что они не стали резиновыми) С выбором напитков помогла продавец) спасибо)
ЮК
Юлия Комаладинова
Здравствуйте купила пиво в вашем магазине. Приехав домой открыла бутылку, пиво как вода тёплое, не газированное. Позвонила по номеру отвечает автоответчик, очень жаль последний день лета был испорчен, хотя чек в магазине был больше 600 рублей. За закуски 2 звезды
МД
Михаил Дорофеев
Наглый обман!!!! Подсовывают пиво под другие сорта. Продали Ирландский Эль (Томский) по факту не понятная бурда. При этом продовца попросил что бы она посмотрела кегу (смутила цена), но она меня заверила, что сто процентов это Томский Эль. Увы, жаль, это ваша репутация....
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы вернули кегу поставщику, пиво отправлено на экспертизу. Просим прощения за предостав…
Сергей Шкуренко
Ассортимент пива хороший, но что косается закусок всё вечно заветренное, мясные закуски на разновес на вкус отвратительны, есть не возможно!!! Взял на пол киллограмма и всё выкинул. Если вернусь то только за пивом и то баночным
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Помогите нам разобраться с данной проблемой. Опишите, пожалуйста какие именно…
Марина Мельникова
Большой выбор напитков и закусок, пиво на любой вкус, дружелюбный персонал.
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!
yr
yurik riabkov