Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Аля Д
Впечатление , что плохие отзывы накручены. Одним днём столько негативных отзывов. Отличный пункт выдачи . Сотрудники приветливы. Ну не было такого , чтоб как-то неадекватно реагировали или хамили. Буквально вчера , пришла за заказом и у меня сел телефон . Соответственно , я не могу показать код. Девушка -сотрудник поделилась зарядкой и предложила немного подзарядить телефон. Заказ получен.Спасибо за отзывчивость .
Вм
Валентина митюк
В сотый раз убедилась что самый ужасный пункт Смотрите Пожалуйста кого берете на работу Это просто хамское отношения. Не была пол года . Еще больше не буду . Кошмар одним словом .😡
ВА
Василиса Аксамова
Ужасный ПВЗ. Товары выдаются очень долго. Чисто конечно, но портят все сотрудники
МЖ
Мелис Жумашов
Отвратительнве люди работает здесь
ДП
Дарья Пушилина
Зрелая женщина-сотрудница ПВЗ с обесцвеченными волосами на концах и ресницами -щетками, похоже , обиженна на жизнь Вечно морда тяпкой, о нормах этикета даже не имеет представления Желаю этой женщине полюбить людей и свою работу 🤭
ГП
Галя Петри
Отвратительный ПВЗ!!! Возвраты не принимают в самом пункте, обманывают что возврат можно оформить только через заявку по браку в приложении Прошу обратить внимание на данный ПВЗ и закрыть его🙏🏻
Даша Денисенко
Это ужасно, что сотрудники данного пвз постоянно заставляют клиентов выкупать товар, который имеет какой-то «брак», мелкие повреждения, которые сразу можно не заметить, а только при примерке. Неужели мы должны лупу брать с собой, чтобы мелкие нюансы увидеть? При этом за тобой стоит целая толпа. Отвратительный филиал 👎🏻
Amina Farzalieva
Подошла сделать возврат заказа до получения Темно волосая девушка закатила глаза, будто у меня там 10 заказов для возврата
Алина Тодорова
Сотрудников вечно по 10 человек, но это не мешает им создавать огромные очереди, еле еле выполняя работу. Сотрудницы хамки, даже «здравствуйте» из себя не могут выдавить. Вечно недовольные грубые женщины, выдумывают какой то брак у товара, уже несколько дней борюсь с заявкой на возврат. Сотрудница не принимает товар, как тот, что просто не подошел. Продавец конечно же, отказывает на заявку о браке, который она выдумала. На каком основании? Я не понимаю. Я в любой магазин могу вернуть товар в течении 14 дней, а вб чем лучше? Вот так мучаешься с этими заявками, бегаешь с коробкой на возврат, стоишь по часу в очереди, а вам в ответ недовольное лицо сотрудницы и отказ в грубой форме и так по кругу. Таких проблем не было в других пунктах выдачи, поэтому было бы замечательно, если бы сменили персонал.
Кащейка Кащеевна
Раньше заходя на ваш пвз сотрудницы милые девушки здоровались и улыбались, сейчас же работает женщина в возрасте с окрашенными концами в светлый цвет, встречает так будто вы у нее миллион украли и мужа из семьи увели. Швыряет товар, с недовольным лицом принимает возврат, так еще и пытается убедить, что волосинки на вещах,это брак. Вторая женщина, ей пыталась объяснить, что их легко убрать скотчем и это не брак. Но вот из за хамского поведения первой женщины ходить не хочется, не первый раз сталкиваюсь с ее хамством.
Анастасия Винтулькина
Втрой раз сталкиваемся с тем, что до закрытия пвз остаётся 30-40 мин и нам говорят, что мы не успеем примерить вещи. Так как долго искать и потом оформление вещей на возврат. Нам просто отказывают выдачи товара. Персонал работает очень медленно, буд то специально. Раньше такого не было. Очень плохое обслуживание.
Автор скрыл имя
Отвратительный ПВЗ. Заставляют при примерке выкупать товар, который только распаковал. Заводской клей на кроссовках, принимают как брак! Давят выкупать, конечно это же процент к зарплате, только с такими правилами пахнет мошенничеством. Дирекция обратите внимание на своих сотрудников, это уже перебор! Решено подавать жалобу в роспотребнадзор !
Светлана Семенова
Грязно.
Алена Фридель
Вчера забирала заказ, сотрудница вела себя не корректно, возвращая товар, она передо мной двум людям и я третья была, кому она заявила: это вы таааак много возвращаете, вопя во всё горло (4вещи, Карл!!) Всё же будет лучше,если она не будет лезть в личную жизнь, а выполнять свои обязанности. Грубость и хамство под вежливым "Здравствуйте" и "До свидание" не перекроешь...
Ирина Петрова
К пункту выдачи претензий нет, но сотрудники это что-то с чем-то. Столкнулась с тем, что девушка прям давила на меня, чтоб я выкупала товар. Хорошо, я выкупила товар, но теперь намерена судиться с Wildberries. Ни один человек не имеет права принуждать меня к совершению какой-либо покупки!
Мария Владимировна
Всё просто отлично) девочки новые милые, вежливые! Мне нравится, хорошо что убрали старый коллектив👌🏻 надеюсь они задержаться надолго😍 очень приятно ходить в этот пвз. Чистота🔥
Г
Галина
Не выдали товар под предлогом, что еще не разобраны коробки, хотя статус был "Готов к выдаче". Потрачено время, ребенок расстроен. Пункт выдачи испортился, персонал хамит.
Атмосфера пвз ужасная персонал как будто с улицы набирали: тем более что с выдачей заказа тянут так ещё и хамят просто слов нет вообще 0 бы поставила жаль что нельзя
Вадим Важин
Заказ выдаётся очень долго, кажется, что работник вообще безответственная и школу закончила только вчера. За порядком вообще не следят: все выглядит так, словно стоит с самого постройки здания и никогда не обновлялось, не числилось. Даже дышать нечем, воздух застоялый, персонал грубый. Впрочем, какое начальство - такой и персонал, видимо. 1 звезда, однозначно. Очень недоволен ПВЗ
Артём Тюменев
Отвратительное качество обслуживания, попросил начальство подойти, те просто послали и ушли, нигде такого обслуживания не встречал
Артём Тюменев
Полина Аленина
Это ужаснийший пункт выдачи из всех возможных , сотрудником задерживают зарплаты , гоняют и набирают несовершеннолетних! На пвз невозможно находиться , пол липкий и обувь прилипает . Также из-за пыли у сотрудников часто грязные руки от которых можно оставать следы на одежде и одежду не принимают.
Мария Манжола
Я осталась крайне разочарована обслуживанием в пункте выдачи.Персонал был не очень вежлив. Кроме того, сам процесс поиска моего товара занял много времени. К сожалению, я не рекомендую этот пункт выдачи, так как это был очень неприятный опыт👎👎👎👎
SD
Shadow Dead
Пришел за заказом, сотрудник нахамил в грубой форме, удачи в закрытие пункта выдачи!
L
Lana
На пункте выдачи работают только не совершенно летними дети, на них орут и гоняют. Сервис некакущий. Ходят медленно, заказы теряются очень часто. На пункте выдачи ужасный бордак, всё грязное, пол липкий и в грязи. Стёкла и зеркала все непонятно в чём. Пришла на пункт выдачи за совочком так они мне его в руки кинули чуть ли не на отмаш.
Мытый Питчер
Ужасный пункт
Софья Сахарова
Ужасный пункт выдачи
Аполлинария Шуркалова
Ужасное обслуживание. Руководитель с грязными руками трогает вещи на возврат а потом обвиняет что вещь испорчена и возврат не может принять. Работники хамят. Руководитель Никита Николаевич ( так его называли сотрудники) орал на работников и гонял их при посетителях.
ВБ
Владимир Бауэр
Ужасный пункт выдачи, там работает мужчина у него очень грязные руки были, отдал вещь на возврат, а мужчина заставил меня его выкупать так как там было пятно, которое по всей видимости он сам и оставил, перед примерочной я все проверил никаких пятен не было. Закройте нафиг эту шарашкину контору!!!!!!
Начальство клоуну, не хотят платить сотрудникам Молодой человек, мойте руки, невозможно брать свои товары из этих рук
Маришка Марина
Все отлично . хорошо что убрали бывших сотрудников. Без них стало намного приятнее приходить и получать заказы
к
кошечка
Пришел товар. Заказываю всегда не на маленькую сумму. Просмотрела товар но не увидела что на кроссовке начертано ручкой. Я все померила кроссовки именно эти не подошли размер. Я подошла к молодому человеку и сказала я отказываюсь размер не мой. А тут начался цирк. Мне сказали выкупайте. Вы обязаны это брак. Я спросила я что по вашему там ручкой рисовала. Сказали не знаем. Я упала просто. Я сказала вызываем полицию пусть разбирается мне сказали вы замарали их обязаны купить. Кроссовки белые. А руки молодого человека грязные. Не удивлюсь что он их и замарал а на меня просто наговаривал. Мало мне сотрудники говорили с чего это вы взяли что покупатель прав. Да я соглашусь что покупатель не всегда прав. Но в этом случаи .... Я рисовала на кроссовке в раздевалке. А потом оставила маленькое грязное пятнышко которое не отмывается вы серьезно? А еще самое интересно мне сказали что вы серьезно будете сейчас скандалить из-за 1600? Вот вы вообще... В смысле. Вообще то это деньги которые я хожу и зарабатываю. Зарабатываю своим трудом и не важно пусть это будет 100р. Но это мои деньги! А вы своих грязных Xabalok. Пожалуйста либо угомоните либо вообще увольте. Не нормально что в ПВ заказов работая с людьми ваши сотрудники не опрятные. А потом при проверки почему то белые вещи уже не белые а вы выкупайте. Ужасно! Я не буду больше ходить к вам. И по сарафанному радио тоже кину наводочку. Что обслуживания 0.
Санжар Ерланов
Не выплатил зп подруге, ужасный руководитель
Дарюша Вау
Ужасный директор, пусть руки помоет и научится платить сотрудникам.
matvey da
отказались делать соси соси не советую
ДБ
Денис Баяндин
Пункт выдачи обманывает своих же сотрудников, начальство вообще афигело.
НМ
Наталья Маслакова
Ужасный пункт,закрывайтесь,так будет лучше 🫣
В❤
Виктория ❤️ Баяндина
Надеюсь этот пункт выдачи закроют. И перестанут обманывать людей!
Ва
Валерий альбертович Жмышенко
Закройте эту шарашкину контору, сюда невозможно что-то заказать, начальство клоуны какие-то.
Елизавета Подглазова
Отвратительный пункт выдачи! Абсолютно неадекватные сотрудники и сам начальник данного пункта. Постоянно теряют товар, ничего не могут найти, вещи осматривают, так, что по-моему, аж внутрь волокна пытаются заглянуть 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Также отмечают вещи купленными, хотя они не выкуплены. Мы потеряли 2 часа. Не советую данный пункт, надеюсь, его закроют.
Адина Нарматова
Всегда заказывала всё на этот филиал с момента открытия и никогда никаких проблем не возникало: все сотрудники вежливые, всё быстро и чисто, товары не испорчены. В последнее время, конечно, стали очень долго искать товары и очереди большие, но я думаю, это не вина пункта выдачи. Но я ставлю твёрдую ЕДИНИЦУ сотруднице, которая работала сегодня, 10.07.25 в 16:00. Судя по отзывав - она настоящее budlo и зовут Анастасия. Товар выдала спокойно, после примерки решила брать только одно платье из 4 позиций. Я ВЕЖЛИВО спрашиваю: «Можно?». Далее диалог: Б: - Всё на возврат? Я: - 3 позиции - да, одно платье белое забираю. Б: - Кладите то, что на возврат, то, что забираете мне не нужно. *пассивная агрессия* Я поворачиваюсь к маме, мол, откуда мне знать, что тебе нужно, а что нет. Она осматривает платья ДЕТАЛЬНО, и на последнем выдаёт: - От этого пакет где? Я сначала растерялась, так как очень старалась эти пакеты не перепутать, говорю: - Может этот? Она проверяет пакет от того платья, которое я забрала, говорит, не тот. И минут 15 с ПАССИВНОЙ АГРЕССИЕЙ говорит, что без пакета не сделает возврат. Я говорю: - Проверьте те, может там? ВСЁ ЕЩЁ вежливо. Мама тоже говорит может в примерочной или в урне, я говорю, что нет, там пусто. Эта «мадам» заладила своё с явной агрессивностью, я уже не выдерживаю и наорала на неё (если запись камер со звуком, то я только рада буду). Я психанула, сказала дать мне те позиции и я сама найду этот пакет, начала швырять в неё вещи (испытала чистый кайф) и даже пакет из урну в неё бросила, раз она не может поднять свою пятую точку, как писали в других отзывах, и поискать этот пакет у себя, потому что НЕ Я его потеряла. Сказала либо я забираю белое платье и всё, либо не забираю ничего. Я забрала его и всё, мы ушли :) Я думала, может она просто наци_ка , но видимо, просто budlo, you которое не отличается острым умом и вежливостью. Надеюсь, её уволят. Спасибо за антистресс и то, что я выплеснула пар🤭😂😂
ЮИ
Юлия Игнатович
Ужасно! Сегодня пришла получать 8 позиций, отказалась от 3-х, сотрудник провел только один возврат из трех, за остальное списали деньги. Так как на WB кошельке средств было только на запланированных 5 позиций, остальное снималось с банковской карты, и по вине сотрудника скидка кошелька отменилась на все позиции, потому что средств на кошельке не хватило. Руководитель данного отдела вместо того, чтобы извиниться, что по их вине я купила все вещи без скидки сказал, что это стажер проводил возвраты и что я потеряла деньги это не их вина, и отправил разбираться в тех поддержку. В тех.поддержке сказали, что если суммы на кошельке не хватает скидка отменяется. Но в чем моя вина???!!! Я хотела купить 5 позиций, и у меня были на них средства, а сотрудник своей халатностью лишил и скидки и средств на карте, которые только в течение 10-суток вернуться. БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ В ДАННОМ ФИЛИАЛЕ! Можно вернуть товар, а они его не оформят, деньги за него спишут и вы останетесь без покупки, без скидки и денежных средств.
Марианна Кадырова
Грубая девушка ,недовольная уставшая от жизни ,которая не хочет работать и проблема со стрессоустойчивостью ,больше на данный филиал не ногой
BO
Bin Onil
Сотрудница не умеет общаться с людьми, второй сотрудник не опрятный, руки грязные, как будто только с огорода. Не знают законов и видимо говорят то, что им поручили их начальники. Своего мнения не имеют и делают только то что им сказали. Очень надеюсь что этот пункт закроют!
Кл
Катерина лебедева
Худшее отделение, грязно, все завалено, вещи проверить негде, маленькая стойка, на которой нереально что-то разглядеть на брак, а потом с тебя списывают за то что на вещи появилось пятно из примерочной, в которой даже ноги грязные после примерки
Лена .
Странно почему негативных отзывов много! Очень даже нормально! И просторно. И здравствуйте и досвидание! Приятные молодые люди работают! Теперь тут заказываю, в отличие от ближайшего пвз, вот там полная противоположность всему вышенаписанному !
Alena Petrova
Грязно, очереди постоянные, работники еле ходят. Всегда очень долго ищут товар. Сейчас прочитала отзывы и поняла что я такая не одна. По три человека друг за другом ходят и разводят руками. Теперь заказываю на другой пвз, раз вы работать не хотите!
Елизавета Максимова
Сотрудники хамы, здороваться не умеют, грубят, очень долго ищут заказы
Вячеслав Коростелев
Сотрудницы еле шевелятся. Постоянно очереди. В отличие от других пвз. Ничего не могут найти.
Мария Шевчук
все время ничего не могут найти, помойка не заказывайте там!