Obyss nails
Студия современного маникюра и педикюра
Диана Шкляр
Мастер Софья - самый настоящий профессионал своего дела! Жаль, что я раньше не узнала, что прям около дома находится настолько уютный салон с таким шикарным мастером ❤️ Огромное спасибо за спасение моих стоп, и за знакомство с японским маникюром! Пишу отзыв спустя 3 дня, а ногти до сих пор блестящие и ухоженные 😍
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний и тёплый отзыв! Рада нашему знакомству и тому, что вы теперь рядо…
Виктория Ковалёва
Спасибо большое Софье за курс по педикюру, очень добрый,располагающий человек, информацию доносит доступно, отвечает на все вопросы, пленки оказались не такими страшными , спасибо еще раз за все 🌸
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! С Вами работать одно удовольствие 🩷
Александра Кожевникова
Попала на наращивание к Дарье. Салон уютный, чай кофе предложат, тапочки или бахилы) за 2 ч сняли старое покрытие и сделали новые ноготки! Всё аккуратно, быстро и не больно! Результатом довольна! Теперь буду ходить только в этот салон, тем более рядом с работой!)
1 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарю что выбираете нас ❤️
Ирина Кеслер
Благодарю, Софью за красоту моих ногтей❤️ Ваш профессионализм вне конкуренции!!! Делала раньше у Софии гель-лак с шикарными формами, а теперь Японский маникюр для меня самое замечательное решение. Ногти выглядят натурально и ухоженно, и достаточно крепкие для ногтей без покрытия лаком. Спасибо за новшество!!! Мне очень нравится!!!
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за обратную связь! Японский маникюр действительно отличное решение для натуральных…
Алёна
Благодарна Софье за красивый маникюр ☺️ Всё очень понравилось! С Вами было приятно общаться, время пролетело незаметно) очень уютная, светлая студия 🤍 спасибо за новогодний подарочек 🥰
Мне очень приятно! Благодарю за доверие! ❤️спасибо за отзыв
ГИ
Гульнара Истомина
София здравствуйте! Сделала коллаж с нашего обучения ♥️ Хочу оставить отзыв и поблагодарить вас за ваш замечательный курс! Очень красивая , оборудованная и очень уютная студия! Все разложила по полочкам в моей голове 🤩 рассказала и показала на модели! Далее отработка на модели, пленки это любовь, а я их боялась ; теперь я знаю фишечки , НО делиться не с кем не буду! Рекомендую вам Софию , если вам так же что-то не понятно ! София процветания вам ! Вы отличный мастер , и просто классный человечек 🤗🤍
10 января 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за такой тёплый и искренний отзыв! Мне очень приятно, что курс оказался дл…
Евгения Владимировна
Софья настоящая волшебница маникюра! Профессионал свое дела, очень внимательно относится к своей работе, с отличным вкусом, всегда можно ей довериться и не сомневаться, что получишь замечательный, красивый и стильный маникюр! Я всегда получаю комплименты моему маникюру от друзей и знакомых. И помимо шикарного маникюра всегда получаешь удовольствие от нахождения в студии, все чисто, аккуратно, приятная атмосфера, уютное место, всегда предложат чай и кофе. Всегда с заботой и вниманием к своим клиентам! От всей души рекомендую эту студию и мастера Софью! ❤️
Благодарю ❤️
Марина Маркова
Я постоянная клиентка Софьи уже много лет, чему бесконечно рада! Найти СВОЕГО мастера - это счастье для женщины! Для меня важно качество, профессиональная работа, безопастность материалов, быстрота, широкий выбор цветов, принтов и прочего, пунктуальность и соблюдение договорённостей! Все это я получаю на 100%, а ещё сверху этого 100% маленьких мелочей в виде свежего кофе, конфетки, приятной беседы, уютной и тёплой атмосферы, приятных подарочков в праздники. Возможно, кому-то цена покажется высокой, но поверьте, я обошла достаточное количество мастеров и знаю цену качественной работе. Если вам качественно, надежно и безопасно красиво, то вам сюда!
Спасибо большое за доверие 🔥
ОП
Ольга Петраш
Дотошнее меня,наверное,сложно найти клиента🥴 мне вечно то красят не так,то бугры,то форма не та…у меня тонкие,слабые ногти,на которых почти ничего не держится,а если держится,то выглядит убого,как кнопки от баяна, София работает гелем!! И это просто капец какое чудо,ногти выглядят тонко,изящно,отрастают без ступеней,но при этом очень крепкие! Маникюр без режущих,поэтому сам маникюр держится тоже очень долго,не махрится. Еще для меня важно,что мастер не только рассказывает о безопасном опиле и безопасных материалах,но и действительно это выполняет,понимает геометрию и не сносит параллели,не перепиливает бока у ногтя!!!Я очень рада,что встретила такого профессионала! П.с. Даже в отзыве понятно какая я душная🤭,но мастер просто в самое ❤️
Мария Иванова
Мастер Софья - Профессионал своего дела с большой буквы! Она работает на лучших материалах, от которых не будет аллергии, если возникла какая- проблема с ногтями, то она её решит обязательно. Много лет хожу к ней на маникюр и каждый раз остаюсь очень довольна.
11 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв! Мне очень приятно)
Алина Машанова
Очень понравилась студия и сервис. Мастер Соня отличный специалист. Я очень дотошная в плане качества маникюра, поэтому смело могу сказать, что Соня все делает очень хорошо и качественно. Широкий выбор цветовой палитры, что тоже радует) Ну а когда предлагают кофе, это вообще любовь 🫶🏼
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать теплые слова)
Slslim _
Хожу к Соне уже много лет, самый прекрасный мастер❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 🥰
Роза Карагаева
Нежно и трепетно люблю Софью❤️❤️❤️ хожу к ней на маникюр уже больше двух лет и смело могу сказать, что это лучший маникюр, который мне делали в жизни. Если вы цените свое время, качество материалов и работы, то вам однозначно к Софье.
Огромное спасибо ❤️ всегда рада Вам ☺️
па
полина а.
Сходила в этот салон на маникюр к мастеру Богдане. Отличный сервис, вкусный кофе и приветливый мастер. Большой выбор цветов для покрытия и быстрое выполнение. Рекомендую!
Елена Карий
Ура! Вчера проходила курс, получила сертификат у @obyss.nail_nsk. Даже немного расстроена, что обучение закончилось. Настолько было приятное, непренуждëнное общение, уютная обстановка, шикарный кабинет. Софья прекрасный мастер своего дела и замечательный человек! Много нового и важного я открыла для себя!!!! Всё разобрали по мелочам, что очень важно для начинающего мастера. Если вы хотите не просто научиться, а ещё и вникнуть в профессию, то однозначно выбирайте @obyss.nail_nsk. Спасибо огромное. Обязательно вернусь для дальнейшего обучения!!!!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за душевный отзыв! Рада быть полезной) Успеха в развитии, первый шаг сделан! У Вас вс…