Томодаче
Магазин атрибутики по аниме, играм и сериалам
Арина Звездочкина)!
Как то много k-pop и разных аниме:( хотелось бы чтобы хотя бы по разным сериалам был мерч например Осд или сумерки
Полина Архипенко
Очень большой выбор, много разных фандомов, НО …. К сожалению не нашли именно тот фандом, по которому хотелось бы приобрести мерч (Love&Deepspase)!! Очень обидно 🥲
Александр Курсаков
Классный магазинчик со всякой всячиной для детворы. Для разнообразия пойдёт.
Александра Рига
Абсолютно ничего не смыслю в аниме. Пришла с конкретной просьбой. Девочки-сотрудники довольно оперативно оказали помощь. Большое спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь. Ждем в гости снова :3
ЭГ
Эрл Грей
Когда-то давно, в далеком 23 году (наверное) оставляла отзыв, когда еще была точка по адресу Красный проспект 161. Сейчас этой точки к сожалению нет, но зато есть эта точка. Не в первый раз заходил в этот магазин, было много ассортимента и было что выбрать. Зайду еще раз, жду карточки по avengers, а то в последний раз когда заходил они кончились (((
Мария Платонова
Выбор большой, работники просто чудо. Если хочется каких-нибудь интересных вещей на любимую тематику, однозначно нужно идти именно сюда 💖
Зое Лин
Супер классные аксесуары и особенно карточки
Bipper
Один из, если не самый лучший аниме-магазин в Новосибирске! Огромный выбор по фандомам (даже по тем, что любителя как я, фаната "Осомацу-сан" или "Pop Team Epic", например) и разнообразию товаров - от брелоков и значков до одежды и дакимакур. Цены - так же шикарные, значительно демократичнее чем в других магазинах. Приобретала плюшевую голову Пипими и брелок с Карамацу. Большое спасибо! В подарок дали симпатичную карточку :3
KC
Kunz Creator
Я сюда захожу уже раз десятый точно, мое родное местечко. Ребятки всегда работают очень дружелюбные: все подскажут, все покажут и скажут что-нибудь милое. Ассортимента много на любой вкус и цвет! Спасибо за подарочек🥺❤️
Nikki K
Ребята, работающие здесь великолепны, в магазине очень много фандомов, так что найдëтся идеальная вещь
СБ
Софья Б
Случайно наткнулась на этот магазин во время прогулки и абсолютно не зря! Огромный ассортимент товаров, а самое главное - я наконец-то нашла хоть что-то с BigBang 🥹 Девочки-сотрудницы очень милые, приветливые, от того находиться в магазине и выбирать карточки по часу очень комфортно. Приду сюда еще очень много раз, а магазину желаю дальнейшего процветания!
МВ
Максим Вялков
Большой выбор всякого как по Аниме так и по разным фильмам с супергероями. Гарри Поттеру! Вкусняшики есть ) Замечательные продавцы) Если надо сувенирчик) замечательное место)
КАТЮХА 😝
Очень хороший магазин,но сначала не нашли и чуть на зашли в какой то клуб,а в магазин мы так и не сходили…. Почему? Потому что не знали где он… но сказали что хороший по этому 5 звезд)
Ясав Шмайсер
В 2020 зашёл из любопытства и наткнулся на замечательную кружку Героев Меча и магии! Спустя столько времени цвета сохранились и она до сих пор как новенький. Ассортимент товаров мое почтение! Продавцы очень вежливые, приветливые. Сегодня в Томодаче приобрел Паймон. Тут мне сообщают, что я могу принять участие в лотерее. - А чё в смысле?😳 - Вращайте барабан☺ Та дааа: Мне выпал вот такой вот прикольный Санеми Так неожиданно и приятно🙈 Спасибо вам😁
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова, будем ждать вас снова :3
Галина
Место хорошее ,но мне не нравится как именно лежат плакаты, иза того что они лежат в одной мультифоре их приходится доставать из за чего плакаты рвутся и мнутся, могу предложить такой вариант: Купить большую папку и в одну мультифору положить один плакат и все эти плакаты сложить в папку и можно было спокойно листать и когда плакат будет выбран спокойно его достать
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв:3 Мы пробовали вариант, предложенный вами, но с тем количеством плакатов, что п…
ЕД
Екатерина Д.
покупал брелок, ну ему вот буквально пару дней всего было🥲 что с качеством продаваемого товара? за деньги не так обидно, как просто за вещь, которая была дорога!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда была совершена покупка и какой именно был товар? Мы продае…
Никита бом бом
Большое спасибо администрации, помогли вернуть забытую вещь в не рабочее время! В магазине большой выбор мерча, подруга была счастлива от bts карточек)
Yana Puzyanka
Большой выбор атрибутики аниме, книжки, канцелярия, все что нравится детям, но с тематикой аниме. Разнообразный ассортимент на любой бюджет
Yuri Kazantsev
Конечно, каждый сам выбирает бизнес-план, но делать деньги на неумении детей планировать покупки, это, на мой взгляд, следует исключить законом. Кто оставил эти приятные отзывы? Вы не видели цена на маркетплейсах? Вы не поняли, что вам и вашим детям продали всё втридорога? Можно понять, если бы действительно эксклюзивные товары, уникальные, но продают ширпотреб по цене мерча в надежде на неопытных покупателей, детей и подростков
ВБ
Виктория Бережкова
Крутое место, продавцы знают вообще все и что что у них находится, говоришь название, они тут же указывают где товар
Meow Meow
Благодаря этому магазину появилась традиция:каждый раз когда оказываюсь в центре, заходить и покупать карточку. Персонал очень добрый, всегда подскажет, есть удобные диванчики и место для отдыха, спасибо за такой чудесный магазин!💓
Vera Stepankova
Отличный магазин, находила тут значки по достаточно редким играм. Также заказала значки со своим рисунком - сделали все быстро и очень качественно! ❤️❤️
Siketsu :D
Всё отлично, покупали плакат с Сукуной, подушка с Фусигуро, карточка клинка, брелок звездное дитя с Аквой (вроде его так зовут)
Jack Right
Хочу поделиться своим негативным впечатлением о том, как делаются значки на заказ. Я заказывала пять значков по уже, как мне казалось, понятному трафарету: картинка с надписью уже закругленная под вид значка. Что вышло: 1. Вместо 2-3 заявленных дней мне пришлось ждать 6 дней на первую отделку значков. 2. Не дают точную информацию, по какому трафарету вырезаются значки, эта информация в группе тоже не указана. Из-за чего надписи "уехали" на всех значках. Я выбрала, какие более-менее, но два значка просила переделать. И на это ушла еще неделя, при этом обратной связи о готовности не поступало ни в первом, ни во втором случае - приходилось самой писать и узнавать. 3. При заказе не интересуются, как должен выглядеть значок и делают крайним в итоге покупателя. Спасибо, я учту. 4. Когда я получила готовые переделаные значки, оказалось, что сделать нормально было все-таки возможным. И я попросила переделать тогда оставшиеся. На что был дан четкий ответ, что если были согласны с качеством, то теперь переделка платная. 5. В общей сложности на все мероприятие у меня было потрачено 21 день, плюс испорченое настроение, плюс непонимание, почему такое отношение к заказчику. Спасибо за внимание! Надеюсь, будущим клиентам мой негативный опыт будет полезен. Фото их работы прилагается.
Dima Gorin
Для любителей всякой аниме атрибутики, прекрасное место) Дети долго выбирали себе подарки так как выбор очень большой .
kirill smagin
Крута, тут есть зетки драганбола.
Екатерина Беженарь
Ребёнку нравится
Павел Бачурин
Люблю Атаку Титанов, купил значок себе и супруге кружку из дорамы. Истинная красота 😍 Подушечки есть очень милые и сладости, а жвачек нет, а я так хотел 😪На входе милашки, которых любят сейчас молодежь
Варя Р
Мне очень понравилось , а особенно карточки с (G)I-DLE и значок с Чонином⭐️
Артем Кепп
Это место очень хорошее вежливые продавцы могут подсказать что-угодно этот магазин делает скидки частые завозы не магазин а рай
Tamara Skoblikova
Отличный магазин, дочь часто там отоваривается.
Матвей Смаев
Все очень круто, кавайные девчонки работают))
Dazai Renrato
Приятный персонал,разнообразие выбора, адекватные цены
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
MM
Milka Milkutkina
Хороший магазин ,продавец весёлый,всем советую
Vinegar Witch
Один из любимых магазинов. Довольна своей кружкой с Тигнари. Спасибо за работу 🥰
Чимназ Мусаева
Постоянно там бываю. Цены приемлемые, девчонки отзывчивые.🥰
Алёна В.
Не нашла по городу другого магазина, где был бы представлен такой широкий ассортимент аниме и k-pop продукции. Незаменимые помощники при сборе подарков)
Аня Барыбина
Хороший магазин, в котором можно найти много всего, от аниме, игр и кпоп. Очень советую для фанатов, вы точно найдёте что вам понравится и уйдёте довольные, с приятной покупкой
Кадзуха 🎉
Очень классный магазин
олисася _
Просто ВАУШК . Купила карточки с (G)I-DOL🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡
Павел Гномов
Отличный персонал! Приятные бонусы в ивентах
d
dimefed
Да, очень сильное да.
Евгения К
Ооооооочень классное место, дружелюбные работники, оооооооооооочень много классных вещей! Всем советую ❤️❤️❤️
Валерий Альбертович
Обожаю Раяна Гослинга
Deniel Kuyukov
Хороший магазин
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Deniel! Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 💛
polina bukreeva
Прекраснейшее место, чудесные работники, всем советую!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Э
Эми
Очень крутой магазин всем советую
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Юлия Эщкере
Чертовски крутой магазин Обожаю✌😘
А мы обожаем наших покупателей <3
Влада Владимировна
отличный товар! большой выбор
Мем Квин
Отличное место! Обязательно приду ещё, всем советую!
Будем ждать вашего возвращения :3