Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Евгения Моисеева
Как жуки были так и остались. На днях хотела купить мытые свекла, даже не дойдя до свекол, столкнулась с летущими жуками из под самих свекол😖. Своими глазами смотрела как внутри пакета эти же жуки ходят и вылетают. Просто кошмар. Нельзя ли каждый ящик из - под овощей и фруктов обеспечить жгутовыми мешками?
17 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Простите, что не удалось решить проблему. Пожалуйста, напишите нам в чат-подд…
ВР
Валерия Разенкова
Хороший филиал , вкусная шаурма, работают вежливые девушки
20 декабря 2025, официальный ответ
Соната Акучкайте
мой любимый маназин из среденго сегмента)
18 декабря 2025, официальный ответ
Оксана Коновалова
Супер
22 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
EGA 🦜 я Еловик Зелёный
Просто 🔥🔥🔥!
4 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Московская
В магазине кассиры злые,на своей волне Директор некомпетентная женщина,стоит по телефону разговаривает выкладывая товар в холодильник,что даже не пройти
8 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
Kseniia V.
Отличный Магнит 🧲 . Всегда чисто, на показ порядок. Не бывает каких-то завалов, по ощущениям всегда приятно находиться. Сотрудники обслуживают быстро, свою работу знают. Часто заказываю самовывоз из этого филиала, собирают ну ооочень стремительно - пока соберешься иногда и дойдешь, все уже готово. Упаковывают отлично, все аккуратно складывают. Милая девушка Вероника всегда отзывчива, заряжает позитивной атмосферой ☺️ Остальные работники также очень шустрые, доброжелательные. Рекомендую данный «Магнит». Здесь есть все и всегда 😌
3 октября 2025, официальный ответ
К
Ксения
Очень хороший магазин всё чисто цена товаров всегда совпадают продавцы дружелюбные
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр
Все бы хорошо, но есть моментики. А звёзды за быструю реакцию работников, все быстро убрали!
31 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информаци…
Совсем недавно переехали в этот район. Зашли в магазин и были приятно удивлены ассортиментом, свежей выпечкой, много акционного товара. Сотрудники все приветливые. В магазине комфортно и чисто. Сейчас мы будем постоянными покупателями этого магазина. Спасибо сотрудникам за работу!
9 августа 2025, официальный ответ
Французкй Буля
Все есть но ценник кусается
Andrew Ivanov
Хороший ассортимент, отсутствие очереди
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Vikktoriafox 999
Отличный магазин! Зал всегда чистый что очень приятно, персонал вежливый и всегда помогут, ассортимент тоже отличный, за продуктами следят: ни разу просрочек не видела, а хожу в этот магазин уже довольно давно.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
риша гавмяу
хороший магазин, приятные сотрудники, всегда свежие продукты!!
Анна Самойлова
Хороший магазин. Товаров всегда хватает на прилавках, все чистенько и хорошо организованно. Выпечка очень вкусная и свежая, мне больше всего нравится хачапури с сыром! Персонал приветливый) советую этот магазин
ИЕ
Инга Елшина
Очень люблю этот магазин,всегда все свежее, ассортимент большой. В магазине всегда чисто, сотрудники все приветливые. Очень часто заказываю самовывоз из этого магазина, очень удобно и девочки молодцы всегда все собранно быстро и в полном составе. А какая у них пекарня обалденная.
СА
София Альшанцева
Мне очень нравится этот магазин,всегда хожу сюда.Вежливый персонал,чистота,приятные и приемливые цены,очень много скидок.Ассортимент товаров широкий!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Надежда Кроттер
Магазин супер 👍 сотрудники вежливые, отзывчивые всегда подскажут где и какой товар можно взять !
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Гоша Фролов
Обычный магнит
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Если возникают вопросы, пишите в службу п…
И.
Иван .
Магазин комфортный и чистый,персонал вежливый.
19 июня 2025, официальный ответ
ЮВ
Юля Волчихина
06.06.25 был приобретён просроченный товар, если б он был не прогорклый, то может быть и не посмотрела бы на срок. Просто почти два месяца!
Сергей Гимаев
Спасибо сотрудникам маг. Магнит. Приветливо, доброжелательно, без какого-либо раздражения помогли разобраться в ситуации и найти нужный товар. Приятно, что ещё можно встретить таких сотрудников!
Ян Сушков
14.05 заходили просто глянуть напитки, ничего не выбрав, обойдя весь зал, вышли. Нам с подругой было очень весело, мы вышли со смехом и громкими шутками, нас догнала сотрудница, спросила что у нас в сумке. Я сначала не понял, на секунду подумал, что она с нами дурачится тоже. Но ей смешно не было, она ещё раз переспросила, я в ответ показал что в рюкзаке, а там покупки из соседнего спара, в том числе мармеладки, которые также есть в ассортименте магнита. Она их забирает, и говорит "так это мои мармеладки!" В общем разобрались конечно, что мы не ворье, она извинилась, ушла, это очень нас рассмешило Что сказать, спасибо за бдительность!
МШ
Максим Шабанов
😋
OB
Olesya Bolotnova
Мой любимый магазин) большой ассортимент, приветливый персонал и вкуснейшая выпечка!
ТМ
Татьяна М.
Рядом с домом всегда есть свежие продукты
Даня Житель
Это топ!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВТ
Владимир Трапезников
Раньше не любил Магнит , пока не открыли этот ! Сюда хожу с удовольствием , все нравится , чисто и отличный персонал !
Данилка Манипулятор
Ну тут вкусные булочки и хороший персонал
Влада Дружинина
Хотела покушать выпечку и после того ЧТО увидела ,поняла что в этот магазин я больше не ногой ! В выпечке ,в фруктах живут вот такие тараканы ! Администрация сделайте что нибудь ,мало того,что постоянно с ценниками проблемы не совпадают ,да ещё и тараканы .....
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию коллегам…
111 111
Отличный магазин, вежливые работники, 5⭐️
23 марта 2025, официальный ответ
Артём Муха
Магазин очень хороши очень хорошие акции и все просто бомба советую этот цены отличные мне все нравится 5 звезд
Брелки с геншином супер!
МВ
Михаил Воронин
отлиный магазин. хороший персонал и удобная новгация в зале.
Наталья С.
Любимый магазин
Оплата Т-Банк
Хороший магазин, дружелюбный коллектив, сотрудники всегда помогут если нужна помощь
17 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Безрукова
Лучший магазин в округе, персонал очень отзывчивый что на самом деле редкость, выпечка всегда на высоте🤌🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Виктория Ведерникова
Часто приходу, любимый магазин! Всегда чисто, выпечка свежая
вк
ветряной колокольчик
Хороший магазин, вежливый персонал, выпечка всегда свежая!
Алина .
Часто хожу сюда. Вежливый персонал, чистый магазин. Удобная навигация в зале и вкусная выпечка.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЭК
Эвелина Калмыкова
Отличный магазин, всегда есть огромный выбор продуктов!
15 марта 2025, официальный ответ
Отличный магазин, уютно всегда чисто и приятно, сотрудники очень вежливые и всегда помогут
14 марта 2025, официальный ответ
@#₽_&-&_₽#@ *"'_'"*
Купиливесовые фисташки и цветные арахисы. Дома открыли фисташки оттуда полетела Моль, а в тарелке лежала и двигалась личинка😖🤢
ИД
Иван Д.
Не дали поиграть с бритвами
ВГ
Виктор Горьков
Нормальный магазин,хожу часто,все устраивает .
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
ЛА
Людмила Ахметова
Руководства данного магазина, это как надо не уважать покупателей, чтобы допустить такое безобразие у входа в магазин. Там сплошной лед. Неужели нельзя возле вашего входа этот лед вырубить или хотя бы насыпать песок? Не зайти в магазин не выйти невозможно. Ждёте, что кто-нибудь сломает ногу (руку) и подаст на вас в суд?
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Извините, за неудобства при входе в магазин. Направили замечания в магазин, п…
Виктория Устинова
Я в шоке от качества продукции, заплатила почти 300 р сыр, чек не остался, достала с холодильника спустя пару дней и тут такое… Спасибо за оперативное решение проблемы, жду возврата средств на карту, возврат произвели на кассе
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна Королева
Цены приятные, всегда есть свежие ценники, что очень важно для нас. Большой ассортимент. Вежливые персоналы, всегда подскажут. Свежие продукты и везде чисто. Поставили выпечку, очень здорово. Я ваш постоянный покупатель. Желаю вам процветания. Всем рекомендую.
19 января 2025, официальный ответ
TJ
Tung Junior
Очень хороший магазин, всегда сотрудники подскажут, всегда чисто
26 декабря 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий Потапов
Очень хороший магазин, хорошие сотрудники всегда подскажут
26 декабря 2024, официальный ответ