Эколавка
Магазин купальников и женского белья
Купальники, сланцы, мужские боксеры и шорты, очки, круги
ООО «МЭРИ-ЭН», Новосибирск, ОГРН 1125476191158.
Открыть каталог
Данил Селезнёв
Очень здорово , мне понравился Аквапарк
Татьяна Жарникова
Заходили покупали маме купальник (она у меня не местная). Очень внимательно отнеслись к выбору фасона, дизайна и как он сидит на ней. Продавец просто вовлекся в процесс на все 100%. Спасибо что выработаете именно на территории аквапарка, что не пришлось бегать и искать купальники по всему городу
Евгения Головерда
Потрясающее место, прекрасный персонал! Нашла на ВБ купальник, заказала к дню рождения, а он пришел - с браком. В слезах начала искать хоть что-то похожее. И о чудо! Нашла точно такой же на сайте Эколавки. Связалась с менеджером, номер нашла в 2ГИС, она подключилась несмотря на поздний вечер, организовала моментальную доставку. В день рождения я была в новом купальнике, о котором мечтала! Спасибо ❤️❤️❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Огромные спасибо за отзыв Мы работаем для вас
Елена Дорофеева
Вежливый продавец, быстро ориентировала с моделью и размером купальника.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹 мы работаем для Вас.
den doroshenko😎
Заходили с девушкой, купили ей купальник, она довольна))
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы делаем все что бы вам понравилось
Анжелика Коблик
Очень классный магазин можно купить все что нужно чтобы сходить в аквапарк!!! И памперс для плавания и шлепки огромного размера для мужчины и цены приятные
Диана Павлова
Великолепный магазин, купили там три пары тапочек, носим до сих пор, всё отлично. Есть обсалюбтно всё для плавания и не только. Лучший магазин в аквапарке☺️❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы работаем для Вас!
NP
Nina Pak
Обратила внимание на вашу "Эколавку" и заметила, что вы предлагаете большой выбор товаров, необходимых для посещения Аквапарка. Это говорит о заботе и внимании к гостям этого заведения. Хочется надеяться, что название вашего киоска соответствует качеству предлагаемого товара. Вы, несомненно, несёте добро людям. Хочу пожелать вам и дальше: "...пока есть возможность, ... делать добро всем".
28 декабря 2022, официальный ответ
О как приятно огромное Вам спасибо за отзыв Мы делаем все чтобы Ваш отдых прошёл отлично
Алексей Владимиров
Наверно когда-то заходили. Хз почему надо писать отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Алексей благодарим за отзыв.
ЯС
Яна Садакова
Искала купальник по всему городу, и наконец нашла в этом магазине! Классные модели сдельных и раздельных купальников! А ещё взяла много удодовой косметики, есть выбор на Любой бюджет. Отличная находка, товары для бани, классные травяные коврики и Шапки для бани
11 апреля 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Александр
Всё хорошо и девочка за кассой супер 🛒. Я восторге!
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!