Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Nataly Vadimovna
Вежливые работники пункта выдачи.
O
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Е…
Оксана Куртова
Кто нибудь работать будет, как ни придешь вечно нет сотрудника!! Сегодня простояли ждали и нету ни кого
O
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим опытом. Нам очень жаль слышать о вашей ситуации. Мы стар…
ВБ
Виктория Б
Пункт выдачи стал ужасный, заказы вечно принимают перед закрытием , когда уже по времени не забрать, ждёшь товар по дате не просто так .
Андрей Киреев
Можно посылки отправлять 📦 👍
Ксения Киреева
Отличный пункт, вежливые сотрудники, в своём деле компитентные. Всегда чисто, приятно посещать ваш пвз озон
Анастасия Гербер
Освежили ремонт, всегда чисто и светло, сотрудники прекрасные. Спасибо, что работаете для нас ❤️
Ксения Данииловна
Вежлевые сотрудники , доброжелательные, всегда помогут в любом вопросе, встречают с улыбкой 👍🏻
Александр Колбек
Всегда всё чётко, сотрудник всегда вежлив и всегда старается помочь в рамках правил озон. Парень Никогда не отфутболивает, больше года живу и езжу и всегда он, он заслуживает уважения и прибавку к зарплате. Цените таких сотрудников!
Нормально делай - нормально будет!
Что происходит с пунктом выдачи? Поначалу было все нормально, достаточно просторно, у входа чисто. Сейчас развернуться негде, двум посетителям уже тесно, вечером лучше не заходить. Постоянно всё в коробках, контейнерах, объемных заказах, помещение и так малюсенькое. Со всеми пунктами выдачи у нас одна беда, товар заносят не с черного входа, а с парадного, заставляя коробками всё помещение (да и есть ли там еще один вход). Из-за этого неудобно нормально посмотреть и проверить пришедший товар. Ну а уже который раз Озон встретил меня помойкой на входе (сейчас уже поставили малюсенькую урну, или что там за плошка стояла?) но ее явно не хватает и все-равно такая же помойка. *к работе персонала претензий нет, всегда внимательные и вежливые, к товару относятся бережно, а вот владельцам пункта выдачи уже пора подумать об удобстве для своих посетителей. (аренда помещения побольше или с дополнительным входом?)