Деревообработка
КД
Кристина Д52 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв. Для меня самое главное - довольный клиент!
Ольга Островершенко2 отзыва
Юлия Годунова10 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за высокую оценку! Всегда рад помочь в создании неповторимых образов!
Алексей Сурков1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за высокую оценку! Желаю процветания Вашему бизнесу, очень рад нашему сотрудничеству!
ПК
Полинка Крючкова1 отзыв
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤