Воздух
Студия воздушной гимнастики
ЖР
Жанна Рязанцева
Классная студия, ходим 2 года и будем продолжать естественно, ребенок счастлива!! Есть медали с соревнований. Тренер Александра лучшая!!!💖 Мы это поняли с соревнований, каждый ребенок берет медали пьедестала, все номера это как отдельный вид искусства, видно что все с душой! Придумано, продумано, красиво!😻💥🌹🌹🌹 Саша спасибо что ты у нас есть! Это отзыв написала после соревнований моего ребенка, когда сравнила наших с другими, от души благодарность!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Жанна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Anastasia Ibe
Обожаю это место всей душой! Тренер Александра, пожалуй, самый лучший тренер в моей жизни. Все объяснит (иногда по много-много раз), подскажет, поможет, поддержит, правильно распределит нагрузку, чтобы у вас постепенно начали получаться красивейшие элементы. Это правда возможно с абсолютно любым уровнем физической подготовки. Тренировка делится на 3 части: предварительная разминка/растяжка, выполнение элементов на полотне и затем подкачка. Нравится, что элементы могут быть как на гибкость, так и на силу и выносливость. Поэтому, если вы "деревянные", это не значит, что ничего не получится. Все наработается со временем. Потому что это действительно то место, где в вас верят больше, чем вы сами в себя, и это дает стимул заниматься дальше! Всегда море позитива, поддержки и приятного взаимодействия!
Anastasia. Огромное Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь ❤
дарина юртаева
👍👍
ЮП
Юлия Пенкина
Хожу в данную студию почти полгода и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших студий в городе! Тренер Александра всегда внимательна, уделяет на тренировках каждому много времени, всегда подстрахует, доходчиво объяснит как выполнять упражнения. Очень уютный и атмосферный зал! Также могу отметить, что занятия проходят в небольших группах. Рада, что нашла именно эту студию и тренера❤️❤️
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
АЮ
Арина Юрлова
Очень классная студия воздушной гимнастики. Тренера Ксения и Александра очень внимательны, следят за каждым учеником. Единственный минус (если жто можно так назвать) не самые высокие потолки, но и на данной высоте можно выполнить очень много красивых элементов Студия семейная, с очень приятной атмосферой
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
в эту студию я хожу около 2 лет и мне очень нравиться здесь заниматься, тренер Саша и Ксюша профессионалы. За эти 2 года я уже выступала на большой сцене и занимала призовые места. Всем рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КТ
Ксения Теселкина
Очень нравится студия, дочка занимается уже год (с 4х лет), тренер Ксения всегда находит к ней подход. Дочка всегда с удовольствием бежит на занятия, уже выступала с номером на отчетном концерте. Я тоже решила к ней присоединится и теперь занимаюсь во взрослой группе.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
Майя Панасенко
Дети занимаются в студии с сентября воздушной гимнастикой. На занятия едут всегда с огромным желанием и интересом. Александра замечательный тренер, располагает к себе детей, заинтересовывает их. Тренировки достаточно интенсивные, развивают силу, выносливость, гибкость.
Майя. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Marina Pr
Прекрасная студия,отличные преподаватели.
ОТ
Оксана Тимофеева
Сегодня были на пробное занятии, дочкам очень понравилось , будем ходить, студия уютная , тренер все подробно рассказала , выслала фото . Будем приобретать абонемент)
24 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться для вас!
Виктория Кулик
Уютная атмосфера, тренер Александра - уникальный профессионал, всегда выкладывается на 100%, ищет подход к каждому, а тренировки построены очень грамотно, что встретишь редко. За 2 года занятий я даже выступила на соревнованиях, хотя до этого подобным спортом не занималась🩵
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Анастасия Громова
Занимаюсь уже 2 года, прихожу на тренировки с удовольствием, так как знаю, что занятие пройдёт отлично. Удалось и выступить на соревнованиях с шикарным номером. Всегда приветливая атмосфера, внимание к каждому обучающемуся. Сначала проходит грамотная разминка, после чего под чутким руководством начинается изучение элементов на полотне. Также было несколько отчетных концертов, где в дружеской обстановке все девушки показывали свои номера. Потрясающая студия!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 💛
КЛ
Ксения Лузина
Это потрясающая студия и потрясающий тренер Александра. Благодаря грамотному тренеру в этой студии, я добиваюсь больших результатов. Очень приятно наблюдать за работой тренера, который любит свое дело, который вкладывает в тебя максимальные усилия и мотивирует тебя покорять высоты спорта!)
Ксения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Evgeniya Churkina
Прекрасная студия, занимаюсь больше полугода, всё очень нравиться, очень заботливые тренера. Цены приемлемые, удобное расположение и большая парковка. Самое главно что тут заботятся о здоровье, как начала ходить укрепился организм, перестала болеть спина, почти посадили меня на шпагат, а мне казалось ято в 25 это невозможно, но как же я ошибалась. И от каждого занятия виден рост физических возможностей. На секунду я вешу почти 90 кг, так что всем кто хочет начать рекомендую с любым весом и любой физ подготовкой☺️
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за такой отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
АЧ
Алиса Чабаевская
Светлая, уютная студия. Александра располагает к себе, с первого занятия вкладывается в каждого человека и верит в тебя, больше чем ты в себя 😅
28 марта 2024, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Anna ⭐️
Небольшая уютная студия) Тренерка Саша потрясающая 💘 очень внимательная, найдёт подход к каждой и научит чувствовать свое тело в воздухе!
28 марта 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮЛ
Юлия Липилина
Отличная камерная студия для занятий спортом. То место, где тренер верит в тебя и заряжает энергией на столько, что ты сам работаешь на максимум. С любой физической формой и возможностями найдутся элементы, которые можно сделать. Занятия подойдут как для новичков, так и для искушённых спортсменов. Советую попробовать!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Anastasia Kim
Всегда с удовольствием посещаю занятия тренера Александры)) На тренировках царит приятная и доброжелательная атмосфера. Вне зависимости от уровня физической подготовки с первого занятия вовлекаешься в процесс и есть возможность сделать несложные, но визуально эффектные и эстетичные элементы. Нравится, что упражнения направлены на все области тела. А после тренировки чувствуется приятная усталость в мышцах и прилив сил.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия .
На протяжении года хожу в данную студию к Александре ❤ Очень нравится атмосфера и индивидуальный подход к каждой. Греет душу, когда тренер искренне радуется твоим успехам, поддерживает и вдохновляет на новые достижения! Так же внутри коллектива всегда царит понимание и каждый готов придти друг к другу на помощь✨🙏
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
ОБ
Оксана Бокарева
Очень люблю тренировки в этой студии. Отличная высота для отработки элементов разной сложности. Тренировки проходят с индивидуальным подходом. Всегда иду туда с хорошим настроением а возвращаюсь с восторженным!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Ксения Головина
Замечательная студия! Уже год как тренируюсь у Александры. Тренер Александра очень трепетно относится к каждой девушке, помогает с выполнением элементов, мастерски показывает их по несколько раз. Тренировки проходят настолько интересно, что за времени даже не хочется следить!
Ксения, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ИА
Ирина Агафонова
Занимаюсь в этой студии уже почти год. Пришла без какой-либо подготовки и влюбилась в этот вид спорта! В студии очень позитивная и теплая атмосфера, которую создаёт замечательная тренер Александра!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
О
Ольга
Обожаю ходить к Саше на тренировки❤️ занимаемся почти год, за это время прошли боли в спине, растяжка стала гораздо лучше. Воздушная гимнастика на полотнах это единственный вид спорта, куда я еду с удовольствием 🙏🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Александра Ким
Очень нравятся тренировки с Сашей! Продуктивность и результативность 💯
28 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Виктория К
Хожу уже почти год, очень нравится! Тренер Саша очень образованная, спец в своём деле (мне есть с чем сравнить), индивидуальный подход к каждому даже на групповых занятиях. Всегда позитивная и вложила душу в своё дело. Можно приходить с нуля, всему научит очень плавно) Очень рекомендую, вам точно понравится)
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия А.
Была на пробном занятии с подругой! Очень понравилось заниматься на полотнах, на следующий день весь верх тела болел! Планирую продолжать!)
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Анна Н
Дочка занимается несколько месяцев, результат заметен через месяц. Профессиональный подход, доброжелательные тренера.
28 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!