Иголочка
4.4
4.4
НЛ
Наталья Литошенко
Ателье, просто ужас. Мой заказ лежит с февраля 2025 года. Неизвестно будет ли он когда-то готов. Второй раз обращаюсь, но сроки всегда не выполняют. Не думала, что на этот раз так долго... Но теперь то точно сама не приду и вам не советую. Можно просто отдать вещь и забыть о ней. Очень даже не советую. Хотя, когда сдавала вещь, была совсем другого мнения...
Арина Тундинова
Обращалась не раз. С задачей подшить штаны справляются хорошо, в целом не так дорого в сравнении с другими ателье. Но. Обращалась с просьбой укоротить рукава пиджака и подкорректировать платье под фигуру для росписи, и разочаровалась. Отдавала платье и пиджак за неделю до мероприятия, подготовить должны были к середине недели. Но по итогу платье дошивалось поздно вечером за день до мероприятия. Не всё было сделано так, как обговаривалось изначально, и времени на корректировки уже не было. Самое неприятное, что на утро перед мероприятием оторвалась лямка платья. Пришлось на скорую руку зашивать самой. Рукава пиджака подшиты так, что просвечивает загиб. Я не швея, но как будто так не должно быть. Если готовитесь к важному событию, то не рекомендую.
Удобное расположение!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо .рады помочь
Zarina Dzhanabaeva
Быстро и качественно! Очень демократичные цены. Большое спасибо!!!
ЯБ
Ярослав Борисов
Девушки сильные профессионалки
Акрам Салимов
Супер ателье ! Постоянно сюда вещи отношу. Очень внимательные сотрудники.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отвыв😘. Всегда рады помочь. Желаем вам хорошо провести отпуск 🤗
Кристина Русских
Хамское поведение швеи. Попросила пришить кнопку на баску от платья и только лишь. Спасибо пожалуйста, больше к вам ни ногой )
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Хамства не было, были предложения технически правельные варианты фикс…
Даниил Баёв
Делал три заказа в этом ателье. Каждый раз все очень быстро и качественно!
ЕА
Елена Анодина
Девушки в данном ателье знают свою работу, ручки просто золотые, очень понравилось как они дали вторую жизнь моим брюкам.Открыты на контакт, готовы помочь в подборе ткани (это очень важно!!!) предлагают отличные варианты как и что можно сделать, и делают действительно качественно.
И
Ирина
Нужно было поменять замок на юбке. Мастер Наталья сделала всё быстро и качественно. Приветливые люди, клиентоориентированы) Рекомендую.
РК
Руслан Коган
Девушки знают свою работу, не стесняются предлагать несколько вариантов как и что можно сделать, и делают действительно качественно. Хоть это не касается самого отзыва по их работе, но это не те люди которые как-то могут нагрубить или нахамить.
Анастасия Киреева
Не советую сюда обращаться. Не соблюдают сроки,отдала прошить кофту одну строчку!! Сказали,что будет делать максимум день,по итогу пришла спустя 10 дней,так сказали ещё не готова и просили подождать! И причем ещё женщина нахамила!) Советую говорить о реальных сроках работы.
Ali Sult
Обратилась в ателье 'Иголочка' и осталась в полном восторге! Мастера очень профессиональные и внимательные. Я пришла со срочным заказом пошива юбки, и они предложили отличные решения. Работа была выполнена быстро и качественно, а стоимость услуг приятно удивила. Атмосфера в ателье уютная, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям!💕
ЖЮ
Жучкова Юлия
Хочу выразить благодарность за шедевр👌 работникам ателье "Иголочка")) Спасибо за ювелирную работу! Спасли мой костюм👍
Марина М.
Не рекомендую к ним обращаться, безответственные, не соблюдают сроки. По готовности говорят одни сроки, по факту, ничего не готово! Отдала подшть шторы, 3 дня прождала, ничего не готово. Только время зря на них потратила. Еще и хамы, каких поискать
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваши рекомендации мы услышали, будем стремиться лучшему. На момент когда вы решили…
Мария Магдалена
Меняли молнию на спортивном комбинезоне, сделали лучше, чем было изначально. Спасибо! Обращусь еще сюда, если возникнет необходимость.
РГ
Рузанна Геворкян
Мы переехали из другого города. Понадобился ремонт вещей. Обратились в ателье, которое оказалось рядом с нами. При обращении мы были очень удивлены, как нас встретили работники: с улыбкой, добротой, шутками, настолько доброжелательно и открыто,как будто мы их знали не первый год. Профессионализм и качество работы на высшем уровне. Мне сделали вещи так качественно и при этом быстро,что не могли сделать откуда мы приехали, просто отказывались браться. Хотим выразить огромную благодарность Олесе и Наталье за их труд, терпение, профессиональный и ответственный подход к своей работе!! Желаем успехов и процветания! И всем рекомендуем обращаться к ним! Цены "демократичные"!
РП
Рыбьяков Павел
Профессионалы своего дела.
Ксения Ксения
Хожу сюда переделывать вещи с самого открытия, мне всё нравится 👍 советую 👍
Александр Мурашев
Хуже нет! Подвели конкретно! Расскажу полностью. Супруга чинила в Иголочке молнию на фирменном (купленом до санкций) настоящем рюкзаке фирмы Найк. Первый раз ремонт обошёлся в 400 рублей... Молния сломалась через неделю, и про рюкзак мы на время забыли. Запланировали дальнюю поездку на поезде, вспомнили. Она пошла в данную мастерскую и рассказала о предыдущем казусе, ей сделали скидку. Отдали 200 рублей. Это было вчера. Сегодня поезд в 22-00. Застегивая молнию, на не сильно плотно набито рюкзаке в 20-30, собачка остаётся в руках! Вы подвели нас конкретно! Более того, супругу попросили оставить положительный отзыв... Она - Анастасия, это сделала, смотрите выше! Никакого спасибо вы не заслуживаете! Жена позже опровергнет свой отзыв! Хозяева ателье, либо увольте несильно пряморуких швей, либо ловите негатив в сети!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв на вашем рюкзаке меняли только собачки так, как рюкзак не новый, всегда обговаривае…
Настя Самойлова
Очень хорошее ателье, Олеся и Наталья очень вежливые и приятные сотрудницы! Я сдавала рюкзак на починку, сделали отлично, во время и недорого! Развития Вам и процветания!!!)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ruslan Kazhdan
Приехали показали нашу проблему на «парашюте» :) девочки с пониманием подошли к этому и сделали реально быстро и качественно . Советую ! Спасибо !
ИЮ
Ильхам Юсуф
Ужас, лучше не стоит суда приходить наркоманы работает
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день напоминаю ещё раз мы не экспресс ателье.Наркоманов здесь не было и нет.
Юлия Грозовенко
Потрясающее ателье! Порванный детский комбинезон приняли в день обращения и сделали минут за 15, качественно! Нигде такого не встречала, поэтому не могла не оставить отзыв
КЛ
Ксения Литвишко
Если какая то легкая работа и не дорогая, сотрудник даже не стал смотреть, сказала «езжайте сами ищите материал или идите в другое место», цену не обговаривали, готова была заплатить сколько скажут, но «мастер» начала почему то говорить, что за 200 рублей и не работают и у нее сейчас важный заказ. Вот так легко с ничего в этом месте можно нарваться на грубость.
ФС
Федя Суровый
Ателье и Мастер в лучших традициях английских текстильщиков: Качественно Дорого Долго
. Т.
Заказывали пошив штор. Обсудили всевозможные варианты, Олеся скинула фотографии для примера. Через 3 дня уже позвонили и сказали можно приезжать. По сравнению с другими ателье - цены очень демократичные 👍🏼 Спасибо!
Аля Иванова
Очень качественно сделали молнию на джинсах. Приятная, вежливая девушка
Дмитрий Смоленский
Заказывали на 1 сентября школьную форму Сыну. Сшилы быстро, качественно. Всё с запасом. Спасибо большое)
Олеся Перетолчина
Пользуюсь услугами ателье Иголочка не один год. Обращалась по разным причинам: подшить брюки, ушить юбку, поменять замок на рюкзаке. Все мои заказы сделали быстро и качественно! Спасибо мастерам! Желаю вам процветания и всех благ!
Ксения М
Дороже, чем везде
Александра
Сервис на 5+. Отзывчивый персонал 👌. Решение проблемы с минимальной затратой для клиента. Обращайтесь не сомневайтесь. Это лучшее ателье, а мне есть с чем сравнить 😁. Обратилась с просьбой подкрасить потёртости на кожаном сарафане, хозяйка Олеся предложила бюджетный вариант, отколориловала краску в цвет сарафана ( цвет сложный пыльная роза) и получилось идеально 👌 тон в тон, цена вопроса 700 рублей, при этом ещё абсолютно бесплатно почистила загрязнённые места . В других местах предлагали перекрасить изделие , а это от 6.000 рублей 😔. ❗Цвета на фото до и после отличаются, так получилось из-за разного освещения в помещении ❗
А.
Анастасия ...
Отдала штаны на замену замка. И скажу что получила их не как с иголочки Вылетела собачка на следующий же день как забрала штаны, пришла в ателье что бы решить данную ситуацию. ЖЕНЩИНА что сегодня работала нагрубила сказала что это неё проблемы, также на орала и хамила. Сказала что исправит работу только за полную оплату
Сильвушка ❤️
Это моя любовь… всё быстро, качественно и недорого! Именно это и делает меня постоянным клиентом! Так держать🥰
Ксения Клемешова
Нужно было переделать вещи, всё сделали супер👍👍👍
Олеся Вагнер
Работаем быстро икачественно
Аскольд Пузырёв
Оставлял 4 шапки, нужно было отпороть старые шевроны и пришить новые. Сделали все быстро и очень качественно!(цена адекватная) Большое спасибо! Однозначно рекомендую!
CD
Cergei Dubinov
Оставлял на ремонт своё любимое пальто, сделали все качественно и быстро
Надежда Еремеева
Качественная недорогая работа