Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Антон Рублев
Как давно висит эта записька..вопрос уже риторический. Ребята, я конечно всё понимаю.. морозы. Однако почему-то другие пункты выдачи работают несмотря на дубак. А сегодня же (11 декабря) -13, не столь сильно холодно. Если Вам работодатель не хочет обогреватель покупать, давайте мы всем поселком скинемся и купим? Я просто к тому, что это ещё начало зимы. А дальше то как? У меня нет цели гадить вам в рейтинг. Просто прошу задуматься.
🤷⚡
🤷♂️ ⚡️
Третий раз прихожу утро 10:00 вечером в 20:00 сегодня в 14:00 закрыто сколько можно больше не буду заказы делать через азон
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль узнать, что вы столкнулись с такой ситуацией. Открытие и закрытие п…
Анжелика Мухамадеева
Рядом с домом, удобно. Ребята приветливые. Единственно внешне вид снаружи можно было бы подремонтировать. Внутри все ок
Ирина Селивёрстова
Очень нравится этот пункт выдачи, хожу только сюда! Работает приятный молодой человек. Всегда вежливый, спокойный. Если есть вопросы, всегда подскажет. Спасибо Вам ⭐🌸
Ооо Ооо
Парень всегда хорошо работает, вежливо и быстро , хожу только в этот пункт , не далеко и народу нет 👍
Нейм Лесс
Всегда быстро и удобно. Спасибо сотрудникам ^^
Rachel Riddle
Постоянно хожу сюда. Близко к дому, всегда чисто и приятный персонал. Две примерочные, почти никогда нет очередей, сотрудники работают оперативно.
Agstahvw Hdhsvsbjwwh
хороший пункт. иван приятный сотрудник, спасибо, буду заказывать ещё
Галина Биктимирова
Особая благодарность Владимиру за профессионализм и приятное, вежливое от общение
Veta S.
Отличный пункт, чисто, заказы выдают быстро, очень отзывчивый и компетентный сотрудник!
ВЧ
Валентина Чесноченко
Хороший пункт, вежливые работники.
НТ
Нина Тиунова
Пользуюсь этим пунктом недавно. Помещение чистое, но не хватает мест для ожидания, если есть большое количество посетителей. Обслуживание, по большей части, быстрое. Но если заказываешь много вещей, происходит задержка. Судя по всему, из-за нехватки мест для хранения вещей - помещение не очень большое. Зимой здесь, наверное, будет холодно, так как нет отопления. В основном все нормально. Успехов пункту.
ФАНЯ МАСИНА
Полное отсутствие бесплатных пакетов, которые по правилам озона должны быть в наличии всегда. Но сотрудник прокомментировал, что его руководство бесплатные пакеты для клиентов закупать отказывается, а значит покупать пакет надо было в приложении(
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фаня! Спасибо, что сообщили об этом. Простите, что не уследили. В ближайшее время вышл…
Элька Пулька
Отличный пункт выдачи! Сотрудники грамотные и очень вежливые !
Алексей Алексеевич
Второй день подряд не работает после 21:00 точно, приезжаю после работы, 21:32 и 21:08 дверь закрыта, никого... Очень не удобно, так как выбирал этот пункт из за времени работы, а смысл если не совпадает с заявленным.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Напиш…
Анна Моисеенко
Мне очень нравился этот пункт выдачи до того как я увидела там какую то новенькую девушку на выдаче заказов. Она не смогла найти часть заказа, искала очень долго, конечно скопилась очередь, так и не смогла найти, я ОЧЕНЬ не довольна, если эта девушка и дальше будет там работать, я поменяю пункт выдачи
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Понимаем ваши эмоции. Ценим чужое и своё время, поэто…
Евгения Гросс
Хороший пункт, рядом с домом. Приятное обслуживание.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Здорово, что вам понравился пункт выдачи. Ждём вас снова 💙
Екатерина ******
Хорошее место, милая приветливая девушка. Брали унитаз 20 мин осматривали, девушка ничего плохого не сказала. Парковка есть, подъехать удобно.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи и нашими сотрудниками. Приходите ещё 😊
ИИ
Ирина Иванова
Очень хороший пункт выдачи. Рядом с домом, приятный персонал, чисто.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Будем и дальше стараться…
Александра Пряник
Все отлично, тихо, спокойно, на входе птички поют)))
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Будем и дальше стар…
Евгений Женя
Без лишних слов, зашёл, показал код. Забрал
21 апреля 2022, официальный ответ
BodyGame
Все хорошо и очень качественно, советую выбирать именно этот пункт выдачи
15 апреля 2022, официальный ответ
оксана вольных
Зашла за заказом в новый пункт выдачи Озон и получила бальзам на душу после посещения почты России. Очень приятный сотрудник. Всё быстро и чётко. Видно, что только открылись, обживаются. Но чисто, светло, тепло. И для меня удобное место расположения.