Бобер Весёлый
Коттедж
Службы
КИ
Константин Исаков
Ездил отдыхать с друзьями в конце лета. Большой благоустроенный дом. Остались довольны.
Ольга Тофанюк
Очень понравилось! Размещение до 15 гостей. Юрманка, Бердские скалы Зверобой рядом. Отдельностоящий, тёплый и уютный дом, подходит и для шумного праздника и для спокойного семейного отдыха! Территория 32 сотки, ни по одной стороне нет соседей! Душевная русская баня на берёзовых дровах, парная, моечная комната с русским душем и большая комната отдыха. Летний бассейн. На первом этаже расположены гостиная с кухней, большой обеденный стол, двухспальный и односпальный диваны, телевизор, холодильник, микроволновая печь, электрическая плита, духовка, вся посуда, чайник, стиральная машина. Туалет - душевая кабина, большой водонагреватель, полотенцесушитель, тёплый пол. Коридор тёплый пол. Большая уличная терраса. Основное отопление в доме - электрические конвекторы, с регуляцией до +30°, безопасно, нет доступ к открытому огню. Дом очень тёплый. На втором этаже расположены две спальни. Маленькая спальня – двуспальная кровать и 2 дополнительных спальных места. Большая спальня – 4 односпальные кровати и 2 дополнительных спальных места. Есть третья спальня над баней – двуспальная кровать. Бесплатная гриль зона с решетками и шампурами. Безопасное костровище для большой компании. Большая качеля для отдыха. Большие уличные террасы (столы, диваны, лавки) перед домом и баней. Зимой безопасная детская горка. Вечером по территории работает подсветка с гирляндами. Своя скважина со вкусной водой. Разрешено проживание с животными по согласованию. Можно приобрести свежие берёзовые дрова для мангала, костровища и качественные берёзовые веники для бани. Радушные хозяева решат любой ваш вопрос для комфортного отдыха, расскажут подробные интересные маршруты путешествий рядом, а также помогут найти при желании сплавы и велосипеды. Красота тайги и комфорт, уединение и праздник! Искренне рекомендую!
МП
Михаил Печенин
Отличное место для отдыха. Гостеприимные хозяева, прекрасная баня, дом чистый и уютный, а бассейн во дворе вообще отдельный восторг)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обязательно, приезжайте к нам ещё ❤, Мы искренне ценим своих гостей!
Екатерина Морева
Останавливались семьей на майские праздники. Очень понравилось, рекомендую! Большая ухоженная территория, уютный деревянный дом, приятно чисто, отличное место для полноценного отдыха, замечательные хозяева. Шикарная русская баня с летним бассейном! Рядом Бердские скалы, восхитительная природа и пение птиц! Обязательно приедем ещё!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
L
Lisa
Мы часто останавливаемся здесь с семьей и всегда довольны. Хозяева очень добрые и заботливые. В доме зимой тепло и уютно, есть всё для удобства. Рядом отличная гора для лыж и приятные места для прогулок. Обязательно приедем ещё раз! Очень рекомендую)
Лиза Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
EГ
Elena Г.
Три года приезжаем зимой в этот прекрасный дом. Очень чистый теплый и уютный, все есть для жизни и замечательного отдыха! Обязательно приедем в следующем году!
Н
Нинель
Всем советую это уютный дом! Очень комфортный и чистый! Все есть для отдыха. Ездили с детьми, им тоже очень понравилось. Много места, есть где уединиться и где устроить большое застолье. Дом оснащен по последнему слову техники. Очень советую, не пожалеете, если отдадите предпочтение отдыху здесь.
Богдан Маевский
Хочу по горячим следам оставить отзыв о Гостевом домике "Бобер Весёлый" Отдыхали в нем целые сутки 14.12.2024. Нам все понравилось! Ставим твёрдую 5. Для компании 6 человек было очень комфортно. К нашему приезду везде был почищен снег. Для парковки машины и дорожки к бане. Дом тёплый, конверкторы можно регулировать. На 1 этаже было новогоднее оформление. Уютный большой стол. Баню сделали нам к назначенному времени. Ходили гулять до Бердских скал. Для отдыха идеальное место, 2 часа дороги и вы в уютнейшем месте. Вернемся сюда обязательно еще
Евгения Краснова
Замечательный отдых! Были два дня, очень понравилось, рекомендую! Прекрасный чистый тёплый дом и отличный сервис. Большой плюс можно с любимой собакой. Большая ухоженная территория. Русская баня вообще восторг! Гостеприимный хозяин - Юрий Витальевич. Спасибо большое, приедем ещё!
Олег Тофанюк
Останавливаемся здесь не первый раз, нравится, рекомендую! Дом чистый, классная баня и большой участок, близко от Бердских скал! Большое спасибо радушному хозяину Юрию Витальевичу! Обязательно приедем ещё!
Шабалина Юлия
Приезжаем уже второй раз, очень нравится!!! Дом чистейший, территория большая, реально 30 соток, Соседей нет, только через улицу. Классный газон, все выкошено, дети играли в футбол, качели, костровище, гриль зона. Бердские скалы 5 минут пешком от дома. Река Ик - 6 минут пешком от крыльца дома до места купания и рыбалки. Шикарная русская баня! Радушные хозяева, спасибо вам огромное! Отдохнули великолепно!