Киоск фастфудной продукции
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
S
Salohiddin
Очень вкусно шаурма
Артём Юрьевич
Очень вкусно и уютно в нутри
Кф
Киоск фастфудной продукции, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Vs
Шаурма вкусная, но часто нету мяса(
КП
Константин П
Попал в счастливый день) вместо картохи мясо было😁😋👍
БО
Борис Ожгибесов
Вкусная, сытная, большая шаурма
Мари Демченко
Работники хорошие , вежливые Тихо,спокойно Шаурма вкусная, претензий нет. До этого были в "Затулинской" , по сравнению с ней ваша шаурма дар небес Придем ещё
Л
Лика
Пришла сюда за шаурмой первый раз, понравилось вежливость парня, работающего в ночную смену. Шаурма получилось очень вкусной. Я любитель острого, парень сделал всë по моей просьбе. Спасибо большое, обязательно ещё вернусь)
Сотрудник очень хороший и вежливый, шаурма просто бомба очень вкусная, спасибо большое Работает в перчатках, в заведении чисто, очень быстро готовит шаурму, и очень сочная
. .
Сотрудник молодец. Шаурма вкусная. Спасибо
ВЗ
Валерия Загоровская
Очень вкусно🔥
РК
Радмир Кара-Сал
Не советую, купил здесь шаурму и отравился, всю ночь тошнило и блевал, если хотите просратся то советую вам тут покупать
Ксения 🫶🏼
Все покупайте шаурму у Руслана,он самый лучший 🔥🔥🔥
Ff بب
Руки целовал работника Руслана, очень вкусно готовит, берите именно у него работает с 8-8 в ночь)))) Берем постоянно после работы у него.
Александр Белов
Самая вкусная шаурма на затулинке. Часто питаюсь только ей!
mka _54
Очень вкусные шаурмы, советую каждому посетить это заведение
Z Juraev
Все очень плохо
Егор Кунгурцев
Последнее время скатилась, раньше быдо лучше
Маргарита Барь
Очень вкусная шаурма
Умеджон Шарипов
🔥
СП
Степан Плотников
Отличная шаурмичная. Готовят вкусно и ± быстро, персонал всегда вежливый и доброжелательный. Готовят в перчатках, постоянно меняют протирают руки. И главное, насекомых тут нет, даже летом. Беру шаурму тут уже давно, вполне доволен
Вера Кирий
Шаурма Цезарь вкусная, но есть одно но... Нашлась какая-то личинка. Я почти доехала шаурму, как тут появляется вот эта вот малютка. Жареная. Доп белок.
Мага Мага
Шаурма очень вкусная, не знал что в затулинке так вкусно приготовить, каждый день буду зайти перекусить теперь) Спасибо Мухаммеду, я попробовал Шаурма с люля кебабом) и вам советую
Валерия Спицкая
Замечательное заведение и всегда свежая и вкусная шаурма ! Очень сытная ! Ребята молодцы ! Мухаммед молодчина просто
Евгения Ковальчук
ШИКАРНАЯ ШАУРМА!!!
сонка
Прихожу уже не первый раз, шаурма просто вауу,дружелюбный персонал;) Советую это заведение:3 Не пожалеете;)
ЛП
Леонид Поваляев
Шаурму спасает только соус, в остальном невкусно.
Edvard Wil Bozhenko
Это Шедевр 🕺
Тх
Тимофей харюк
Лучшая Шаурма, все отлично, приличные повара и очень доброжелательные, шаурма 10/10
LL
Le Le
Отличное завдение, часто прихожу, отзывчивый приятный персонал
Vㅤ
VeRoN ㅤ
Вкусная и не дорогая шаурма. Я бы даже сказал что это лучшая шаурма которую я пробовал, по крайней мере одна из лучших.
ДТ
Дмитрий Татарников
Хорошая,вкусная,большая шаурма. Работают приятные люди. Советую
Наташа Клишина
У шаурмы был привкус гречки. Брали две разные, а по вкусу оказались абсолютно одинаковые. Оба этих факта немного смущают🥲
ВВ
В В
Так вроде ниче, но очень сухо, соуса ещё немного и норм
Милена Архипова
Заходила днем ,повар Мухаммед очень вкусно приготовил
Биг Берн
очень вкусно! не первый раз сюда захожу. вежливые парнишки, классная музыка, а самое главное - ассортимент нестандартный и очень вкусно!
Вадим Кукишев
Ждал 45 минут шаурму
дм
дилшод мирзоев
Днем зашли с друзьями, не знали что в Затулинке так вкусно готовят, очень вкусно была шаурма, отдельно спасибо Мухаммеду) всем советую зайти и перекусить
Роман Бобылев
Очень вкусная шаурма, повар работающий в день шикарно крутит будь то люля или любой другой продукт, всем советую🫡
ЖХ
Жасурбек Холматов
Восхитительная шавурмечная! Сразу при входе ощущается невероятный аромат свежеприготовленных ингредиентов. Шаверма здесь – это настоящий шедевр: нежное мясо, идеально маринованное и обжаренное до золотистой корочки, щедро усыпанное свежими овощами и соусами, которые просто заставляют танцевать на языке. Каждый кусочек – это взрыв вкуса! Порции щедрые, а цена приятно радует. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники приветливые и быстро реагируют на заказы. Уютная атмосфера и возможность понаблюдать за процессом приготовления создают уникальное ощущение. Определенно рекомендую всем любителям вкусной уличной еды! Это место станет вашим новым любимым уголком для перекусов. Не упустите шанс попробовать!
Нурдан Абдазимов
Sofia L
Шаурма испортилась, стала крайне солёной, есть невозможно. Как не загляну помидоры, огурцы, капуста уже не свежо выглядят. Шаурмист постоянно отвлекается на телефон, даже когда непосредственно готовит.
Анастасия Иванова
Постоянно меняются шаурмисты.
АУ
Анна Устинова
Захожу туда всегда на обеде. Шаурма очень вкусная, ну просто нереальная!👍 Персонал добрый и уважительный к клиентам, очень приятное обслуживание. В помещении всегда чисто и приятно находится. Готовка шаурмы гигиеническая, не везде так. Советую туда ходить, вам обязательно понравится!!!😉
Елизавета Пешкова
Прекрасная шаурма, давно не ели такой вкусной. Будем приходить ещё
Дарья Магницкая
Очень вкусно и недорого. прекрасный сервис и доброжелательные сотрудники
ШМ
Шодиёна Мараимова
Одна из самых вкусных шаверм😉, что я ела в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно.😋😋 Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать.🌯🌯🌯
ЕА
Евгений Акимов
Заказывали доставку из заведения сегодня,шаурма сухая ,так ещё и соленая до невозможности!!!!кушать невозможно,просто выкинули !!!!доставили конечно быстро , но факт того что это ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ШАУРМА убивает,спасибо вам большое за испорченное настрое!!!
ГС
Гулзира Сабохидинова