Ам
Центр кузовного ремонта
София Со
Лучший сервис в Новосибирске по кузовному ремонту! Большое спасибо! Все на высшем уровне! Сделали в установленные сроки, что очень важно! Даже раньше отдали. По цене как было оговорено до работы, столько и заплатила, никаких дополнительных чеков не было потом Сама работа очень качественная, машина как новая, будто ничего и не было) Буду всех отправлять к Артему!)
ВШ
Вячеслав Шаройко
Отдавали Артёму автомобиль на ремонт кузова, остались очень довольны работой и ответственностью Артёма, сделал всё в лучшем виде и в кратчайшие сроки. Артём мастер своего дела, рекомендую мастера. Теперь на ремонт только к Артёму будем приезжать.
Елена
Артем - мастер просто супер !!! Спасибо) обращайтесь , рекомендую !!! Моя машина опять , как новая 🔥👍
Антон И
Покрасил в АМ автомобиль в круг год назад, недавно притер бампер об бордюр. Вспомнил о них еще раз) считаю что если по истечению года не вылезло ни одного рыжика. Думаю что уже и не вылезет. Считаю что оценка в 5 баллов справедлива. Так как претензий небыло ни на момент получения ни спустя год. Рекомендую
Андрей Ф.
Обращался по покраске контрактного бампера. Все сделали качественно,посоветовали как лучше поступить с бампером.Спасибо Артёму👍
Cruelty For All
Обращался в конце 22 года , на покраску нескольких элементов, сделали все качественно можно сказать под завод. Так же помогли из двух фар сделать одну целую, переклеиди стекла .
ДГ
Денис Горобец
На самом деле здесь работают просто реальные профессионалы своего дела, хочу поблагодарить парней работающих на этой станции, сделали непросто качественно, а более чем, парни спасибо большое за проделанную работу желаю вам успехов, удачи, продвижения. Советую всем кто нуждается в помощи для своего 4х колёсного друга, парни которые здесь работают не оставят в беде, всегда помогут, какой бы сложности не был кузовной ремонт, спасибо вам ещё раз большое.
К Алексевна
Всё супер сделали! Молодцы ребята! 👍🏽
Алексей Семьянов
Рукастые парни! Работают на совесть! Сегодня забрал машину с ремонта, притензий нет, всё ок, СОВЕТУЮ!!!
Sergey Dolgin
Ребята - молодцы, знатоки кузовного ремонта! Очень быстро и главное качественно восстановили краску на пятой двери и отполировали машину! Спасибо большое!
Евгений Жих
Оторвал крепление заднего бампера, заехал в этот сервис спросить, можно ли что то сделать. Как оказалось можно, парни настоящие профессионалы. Уехал с целым бампером, сделали качественно, все показали, рассказали. Цена приятно удивила, думал будет дороже. Рекомендую.
Maks el classic
оставлял авто в данном сервисе , цена , качество соответствует , рекомендую
Обратилась в AM kyzov по рекомендации и не пожалела. Ребята исправили мою "неосторожность" на отлично. По срокам так же порадовали, без машины я была 5 дней, забрала свой автомобиль в отличном состоянии и с прекрасным настроением. Спасибо Вам огромное) Фото прилагаю как было и как стало
Юрий Пичугин
Обратился в АМ kuzov для замены багажной двери на своём forester'е, в отношении своей машины очень требователен к сто, поэтому выбирал по многим факторам таким как качество выполнения работ, учет пожеланий клиента и возможность их реализовать, сроки выполнения и отношение к клиенту. Ребята из AM kuzov удовлетворили все мои пожелания и справились с работой на 100%. Было выполнено: замена двери на контрактную, перекинута коса проводки с моей на новую дверь, также была выполнена глубокая полировка двери и задних фонарей. Результатом доволен на все 100% цена соответствует качеству, удобное территориальное расположение и грамотный современный подход к клиенту, рекомендую, если понадобится буду обращаться !
Александр Касьянов
От лица Междугороднего Автопредприятия, хочу выразить благодарность компании AM Kyzov. Поставили линейку транспортных средств, из трёх автомобилей Киа К5, на кузовной ремонт. В сроки уложились, дали год гарантии