Швейные ателье
Василий Молчанов
ОТЕЛЬЕ прекрасное, не первый раз пользуюсь услугами. Подшивал штаны, укорачивал кожаный плащ, всё прошло на ура! Мастер Ольга Ивановна всегда добрая и вежливая, не каких притензий. Всем очень рекомендую!
ЕЦ
Елена Цуркан
Отличное ателье!!!!! Сотрудники вежливые! Подшивала брюки и ушивала кожаные брюки, все отлично!!!!!! С новым годом!!!
Валерия Сергеевна
Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов. Подшили достаточно быстро, ценник чуть выше среднего, но отношение хамское от швей. Но я могу и в любом другом ателье хорошо и быстро подшить свои вещи. Никакого дружелюбия и банального уважения к клиенту. Расписывать что именно и как мне отвечали смысла не вижу, просто на каждое слово одно недовольство что я вообще сюда пришла. Но посмешило, что когда попросила отдать заказ, швея около минуты-двух доделывала работу и подошла отдать, зато как проверить оплату переводом, так подорвалась и побежала лишь бы я не убежала.
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию от лица администрации ателье…
Елена Ign
Очень популярное место, поэтому иногда не получается забрать в срок, очень много клиентов. Подшивала пиджак, платье и ремонтировали ветровку. Все было отлично
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Сделаем все возможное, чтобы успевать и н…
РС
Роман Сорочинский
Мастер Елена очень быстро выполнила работу. Сдал 2 вещи сегодня и к вечеру они уже были готовы. Огромное спасибо за скорость, посмотрим что покажет время.
22 октября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 😉
СЕ
Сергей Ермаков
Очень выручило, что починили молнию в куртке. Новую покупать не хотелось, а теперь как будто снова новая. Еще и карманы починили, кнопки восстановили.
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Милана Руднева
Долго искала, где смогут аккуратно починить куртку из тонкой ткани. Здесь справились и не испортили материал. Теперь доверяю.
6 октября 2025, официальный ответ
Милана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Виталий Жуков
Сдавал несколько вещей сразу. Все сделали за один раз, не пришлось бегать.
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Куртку довели до ума. Молния перестала заедать, все работает идеально. Думал, поменяют всю, но сумели поправить без полной замены. Экономия и качество.
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ДД
Дмитрий Данилов
Приносил джинсы с дыркой. Сделали настолько аккуратно и интересно, что сыну понравилось даже больше, чем было до ремонта
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
МЛ
Максим Лаптев
Я не особо доверяю ремонту одежды, всегда кажется, что будет видно. Но тут шили так, что результат лучше, чем ожидал.
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Денис Коврин
С брюками беда случилась, зацепил на работе. В мастерской приняли спокойно, отремонтировали так, что даже жена не сразу поняла, где было повреждение.
1 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СМ
Слава Мельников
Порвал куртку на кармане, думал уже выброшу. Отнес в ремонт, сделали аккуратно, шов почти не заметен. Носить можно дальше.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь 🤝
Олеся Панина
Приятно удивило отношение. Принесла пальто с порванным подкладом, думала возьмут на неделю. Уже через день забрала, все ровненько. Даже места найти не могу, где была дыра
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Наталья Журавлева
Отнесла платье, которое висело без дела из-за молнии. Все исправили быстро и аккуратно. Теперь могу надеть снова.
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Алёна Конышко
Наверное хорошо когда ты не заинтересован ни в клиентах ни в работе и можешь клиенту сказать: ну и идите туда где дешевле. А ты просто спросила: почему на сайте вашем подшив джинс 400 руб а по факту вы озвучиваете 600. Так вот,"уважаемая работница через дорогу мне подшили за 300 руб и 20 минут
13 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим извинения в связи со сложившейся ситуацией от лица администрации ате…
Евгений Ринчинов
Быстро, качественно и профессионально! Добрая, общительная и весёлая женщина, мастер своего дела, рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ОС
Ольга Сорокина
Подшила юбку в этом ателье. Ребята сделали все быстро и аккуратно, юбка теперь сидит идеально.
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
Зоя Ефимова
Обращалась, чтобы ушить юбку. Все сделали быстро и качественно, отличное обслуживание!
Добрый вечер, Зоя. Огромное спасибо! Приходите к нам почаще 💛
ИС
Ирина Соловьева
Привезла платье, чтобы немного переделать. Все сделали без задержек, результат замечательный.
Ирина, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Климова
Отдала пальто на переделку. Работу выполнили аккуратно и в срок, я довольна результатом.
Мария, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Рожкова
Мастер подогнала джинсы по размеру. Сделали все в срок, результат отличный.
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо 💛
Марина Власова
Отнесла джинсы на подрезку. Сделали все идеально, результат отличный!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
ТК
Татьяна Косова
Вопрос с замком куртки решили мгновенно, работала очень хорошая женщина.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤
Андрей Ковалев
Куртка была узковата в груди. Вставки подмышками вообще незаметны, как будто так и были. Отличное ателье, буду обращаться снова!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛК
Лариса Кошкина
Принесла брюки, чтобы укоротить. Все сделали быстро и аккуратно, теперь сидят идеально!
8 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ВФ
Виталий Фирсов
Нужно было уменьшить пиджак, справились быстро и профессионально. Вещь теперь идеально сидит.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Елена Цветкова
Быстро, качественно
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ГР
Галина Рау
Отличная мастерская, заменили молнию очень аккуратно, быстро.
8 апреля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
W
Woody
Девушки всегда очень улыбчивые и приятные! Делают все качественно и быстро, спасибо Вам большое!
8 апреля 2025, официальный ответ
Woody, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Алиса Скворцова
Принесла школьную форму для подгонки под ребёнка. Сделали всё быстро и аккуратно. Хорошо сидит, по размеру теперь
30 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Карина Мерзликина
Принесла платье, которое требовало подшивки, и Ольга справилась с этим безупречно. Теперь платье сидит идеально. Очень рада, что обратилась сюда!
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Ам
Анна морова
Принесла джинсы, нужно было уменьшить в талии. Всё сделали качественно и быстро. Теперь всё идеально.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
Снежана Никонорова
Принесла брюки, которые надо было подкорректировать. Сделали быстро и качественно. Результат устроил.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Марина Баркова
Отдала костюм на подшивку и исправление мелких дефектов. Всё сделали быстро и хорошо. Результат отличный.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Ирина Мельникова
Обратилась с просьбой перекроить шубу, которая уже не устраивала меня по фасону. Галина сделала всё очень аккуратно и профессионально. Шуба преобразилась, теперь она выглядит как новая!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Леонид Юсупов
Нужна была подшивка рукавов на рубашке. Сделали всё аккуратно и в срок.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Были рады помочь.
Светлана Боталова
Галина перекроила мою старую шубу и результат просто потрясающий. Шуба выглядела как новая, и теперь идеально сидит. Очень рада, что обратилась именно сюда!
Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Марина C
Девочки – настоящие кудесницы с большим опытом работы и креативным подходом. Принесла на ремонт детскую куртку, попросила привести в божеский вид. К вечеру забрала вещь в идеальном виде. Места, где разошлись швы подстрочены, карманы зашиты, в местах, где ткань была порвана, наложены аккуратные латочки-наклейки с классными изображениями. Цена вопроса – копеечная.
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
Оксана П.
Обратилась в это ателье, чтобы перешили пуговицы на шубе, сделали всё аккуратно, получилось лучше, чем было изначально. Мастера молодцы!
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Света Нурова
Мастера молодцы, свою работу знают, делают все качественно претензий ни разу к ним не возникло
Добрый вечер, Света. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Дмитрий Иванов
Мастер не только заменил молнию, но и заметил небольшой разрыв на подкладке, который тоже аккуратно зашил, хотя я об этом не просил. Впечатлен вниманием к мелочам и качеством работы.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Макущенко
Всё сделали очень аккуратно, хорошо прошили, даже цвет ниток совпадает с родным и не отличить, как будто, так и было. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
SU
Sberid User
Сделали очень качественно штаны, при этом хорошо пообщались и пошутили. Однозначно рекомендую (!)
4 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Анастасия Вахрушева
Работу выполнили быстро, день в день, и качественно.
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь ❤
КР
Ксения Рябцева
Подшивала пару раз джинсы, делают быстро, качественно и не дорого
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв, ждём вас вновь 🤗
Маша Горская
Я принесла в ателье укоротить юбку, так мастер тут же мне подрезала и подшила. Качественно и быстро. Мне всë понравилось, спасибо!
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ИМ
Ирина Маркова
Разошлась молния на брюках. Мастер спросил, насколько быстро мне нужна вещь, предложил зайти к вечеру. Новая молния встрочена очень аккуратно, строчка ровная, цвет нитки подобран идеально. Очень довольна.
4 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😁
Александр Васляев
В ателье работают отличные мастера, сроки не затягивают, уже на следующий день можно забрать вещь.
Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Анна Гринева
Подшивала брюки и юбку в этом ателье. Выполнили аккуратно и достаточно быстро.
Здравствуйте, Анжелика, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤