Remsmart
Компания по ремонту цифровой техники
ПА
Павел Ануфриев
Несколько раз ремонтировал смартфоны. Качественно. Запчасти в наличии
24 декабря 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь 🤝👍
КМ
Константин М
Отлично ремонтируют! Порекомендовали этот сервис. Привозил китайский ноунейм беспроводной пылесос, который перестал работать. Думал умер совсем. Что-то подпаяли, подлатали и работает снова!
АХ
Алексей Хохлов
Всем привет! Хороший сервис ,всегда на связи все вопросы сразу можно обсудить по ремонту цена в процессе ремонта без согласия заказчика не меняется . Отремонтировали варочную панель дали гот гарантии.рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Владислав Крюков
Обратился с поломкой проектора, ребята провели бесплатную диагностику, всегда были на связи, очень хороший сервис
Анна Князева
Пожалуй это единственная компания, где сказали реальную стоимость ремонта ноутбука. Куда бы не звонила ответ один: пять тыщ рублей, а когда приходишь и они осматривают, выясняются многие детали. Очень благодарна за правдивую информацию, за качество сервиса, скорость выполнения работ и индивидуальный подход. Однозначно рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
BC
Beka Chichagua
Не первый раз уже обращаюсь в эту компанию с ремонтом бытовой техники, постоянно от них выхожу довольный. Всегда говорят все как есть, если есть поломка все починят, если нет то проведут диагностику и скажут что проблем нет. По цене всегда оправдано.
6 сентября 2025, официальный ответ
Beka, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Починили электросамокат сломался неделю назад.Все быстро и качественно починили.Советую!!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
НГ
Надежда Гисматуллина
Починили ноутбук, все качественно починили, гарантию дали . Рекомендую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Alyona Alexandrovna
Добрый день,не добросовестные ремонтники,отдали на ремонт детский элекромотоцикл,сказали поменяли контролер,а на самом деле отремонтировали наш,а денег взяли как будто новый контролер поставили.Не советую эту компанию
Артем
Починили мне две кофемашины ,остался доволен обслуживание,и персоналом.Также давал ремонтировать электросамокат.Обязательно приходите сюда!!
Артем, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Самокат перестал заряжаться, отнес в сервис. Мастер быстро нашел проблему (оказалось, сломалось гнездо зарядки), заменили за пару часов. Цена адекватная, дали гарантию. Теперь все работает отлично. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
И
Иосиф
Почили мне приставку две недели . Доволен результатом и ценой.Советую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
ЯМ
Яна Максимова
Недавно принесла ноутбук на ремонт. Проблема была серьёзная, но мастера разобрались буквально за пару дней. Цена вполне адекватная, особенно учитывая, сколько стоит новая техника. Рекомендую эту компанию!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Наталья Л
Сдавала в ремонт кофемашину, провели диагностику и приступили к ремонту быстро. Все работает отлично! Сотрудники вежливые и коммуникабельные.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, всегда рады вам ❤
Виктор РВС
Впервые здесь, начало многообещающее! Поко всё отлично!👍
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
Николай Тесейко
Нормальное ателье по ремонту, цены адекватные. Сотрудник на приёмке толклвый, вежливый. Всё сделали быстро.
2 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 💛
Кирилл Смагин
Протаскал по разным сервисам электровелосипед, никто не мог разобраться в чем проблема и решить ее, у одних одно, у других другое. Обратился в данный сервис и буквально за 2 недели все сделали , топ 🔝
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
alina mayer
Сдавала на ремонт свой телевизор. За работу взялись очень быстро,и сделали буквально в тот же день. После ремонта телевизор работает отлично
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ульяна усманова
Принесла на ремонт робот пылесос. После починки очень долго уже работает, спасибо большое
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!!! Рады стараться!
ас
арина смирнова
Сломался телевизор, принесла в этот сервис. Приняли быстро, сделали все в кратчайшие сроки и за приятную цену
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Айжамал
Недавно приносил свою кофемашину на Починку. С работой справились отлично. Времени много не потребовалось для устранения проблемы. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Айжамал, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Азиз Садыков
Со своей работой справились отлично! Проконсультировали по всем вопросам и занялись работой. Через 2 часа кофемашина была как новая. Следов поломки как и не было. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Азиз, за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
ДА
Дана Алжарова
Спасибо мастеру. Нашел и починил поломку пылесоса. По деньгам вышло нормально. Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Николай Эвакуатор
Приятные умные культурные ребятишки!! Спасибо вам! Еще приеду
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😁
Елена Кузнецова
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в мастерскую Remsmart. Недавно мне понадобился ремонт квадрокоптера, и я была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом специалиста Николая. С самого начала меня встретили вежливые и отзывчивые сотрудники, которые внимательно выслушали все детали проблемы и предложили несколько вариантов решения. Процесс диагностики прошёл быстро, и уже через короткое время мне сообщили о необходимых работах и стоимости. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и я осталась абсолютно довольна результатом. Большое спасибо команде Remsmart за их профессионализм, качество работы и отличное отношение к клиентам. Обязательно буду рекомендовать вашу мастерскую друзьям и знакомым!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и даль…
Elena Solovyeva
Диагностику и ремонт проводят быстро, отзваниваются. Послеремотное обслуживание и демонстрацию работоспособности тоже устраивают. Вежливые, корректные. Месторасположение не очень удобное. Но когда надо, тогда надо
17 октября 2024, официальный ответ
Elena. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис M
Хороший сервис, честные ребята! Ремонтировал старый пылесос, ремонту оказалось больше чем планировал, но мы нашли компромисс! Рекомендую! Тут реально чинят, а не разводят на диагностику!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁
Дмитрий Павлов
Отличное место, сделали всё качественно и быстро !! Советую
12 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова 😌 Будьте здоровы.
Сергей Пак
Вежливость, точность, оперативность. Сдавал ноутбук- перестал закрываться. Все отремонтировали. Цена средняя по городу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
ВЩ
Валентин Щербина
Быстро, качественно, профессионально.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентин, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Андрей Семёнов
Недавно приносил на ремонт свой электросамокат, сделали всё очень качественно и совсем по бюджетной цене. Ремонтом я доволен, рекомендую.
ИП
Игорь Пятриков
Быстрый и качественный ремонт моей приставки для игр. Профессиональные специалисты компании оперативно устранили поломку, теперь приставка работает отлично! Рекомендую этот сервис.
КА
Катя Александрова
Сломалась кофемашина, я долго искал куда отдать в ремонт и решил сюда, непрогодал . Быстро и не дорого починили
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
СЛ
Света Лившова
Спасибо большое! В этом сервисном центре очень доброжелательные люди. Меня проконсультировали и починили телевизор
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
Диана Ермолова
Обратилась в этот сервис из-за поломки робота пылесоса,обслуживанием осталась очень довольна! починили быстро и недорого. В общем всем советую!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Mazelin Fitor
Отличный сервис! Обратился к ним с проблемой моего робота-пылесоса, и остался очень доволен качеством и быстротой проведенного ремонта. Специалисты профессионально подошли к задаче и оперативно устранили поломку. Теперь мой робот-пылесос работает как новый! Рекомендую всем доверить свою цифровую технику этому сервису - они точно знают свое дело!
5 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
ЕШ
Евгений Шабуров
Робот-пылесос почему-то перестал работать, а он нужная вещь у меня дома. Отдал на починку в ближайший сервисный центр. Через некоторое время вернули полностью рабочий! Теперь буду обращаться только сюда, если будут неполадки с техникой. Спасибо!! ☺️
4 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Анастасия
Нужно было починить игровую приставку. Ребята хорошо справились с работой. Уже не первый раз чиним технику здесь. Всем советую.
4 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Азамат Шорпов
Мой любимый электросамокат перестал заряжаться, обратился в этот сервис. Починили достаточно быстро и за хорошую цену, благодарю!
4 мая 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Корень
Молодцы, железно рекомендую, разбираются в технике, все владельцы Voyah free, можете принести Т блок для установки сим карты сюда, здесь вам точно помогут и припаяют карту в нужное место!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🤝
Маргарита Леснова
Замечательная компания по ремонту цифровой техники. На днях отдавала починить телевизор. Все починили по адекватной цене. Рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались 🤗
СА
Саша Алексеевна
Никак не могла настроить и сохранить каналы.после настройки при отключении и новом включении все настройки сбивались. Вызвала мастера по поводу починки телевизора и чудо случилось, телевизор стал запоминать каналы. Ремонт заняться около получаса и вышел совсем не дорого. Большое спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия. Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Азат Локомов
Отличная компания! Обратился сюда, т.к сломался мой проектор. Мастера починили его быстро и за хорошую цену, советую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азат. Спасибо, приходите к нам почаще 💛
Илья Илюхин
Очень дорого, накручивают за всё, диагностика 1т.р. ценообразования на ремонт зависит от стоимости прибора, который принесли
АG
А. G
Под вывеской «ремсмарт» находится офис, арендуемый ИП. Все «сотрудники»-самозанятые(в лучшем случае). Чеки на момент посещения не выдавались(мы же самозанятые, нам касса не положена). Схема работы проста:клиент оставляет технику в сервисе. Через пару тройку дней ему звонят, сообщают что все грустно, ремонт будет стоить хх тысяч рублей. Если клиент от ремонта за озвученный ценник отказывается, то звонящий берет паузу, перезванивает позже с формулировкой «нашли детали бу/сделаем дешевле/еще какая нибудь аргументация снижения цены ремонта». Если и эта цена не устраивает, то клиенту возвращают технику с оплатой за «диагностику». Лично мне был озвучен ценник ремонта сначала 19к рублей, а через день снизился до 9.5. И поломка то озвучена была сложная. Когда пришел забирать аппарат из ремонта(сделал это без предупреждения), то приемщица пыталась технику не отдать, говоря что она не собрана(при этом я вижу свое имущество, стоящее у нее за спиной в собранном виде). Пришлось поинтересоваться, стоит ли призывать наряд полиции для помощи с выдачей. Лицо стало грустным, технику сразу отдали. Ради чего были эти ужимки с попыткой не выдавать чужое имущество, остается только гадать. В итоге в нормальном сервисе ремонт стоил тысячу рублей(с учетом цены запчасти). Считаю отзывы о компании накрученными. И рекомендую не поленится, и прочитать отзывы недовольных. У них история взаимодействия с сервисом идентична моей. *представитель «компании» начал вертеться ужом, делая вид, что проремонт и ремсмарт разные компании. Так вот:деменции и склероза у меня нет, технику на диагностику я сдавал в организацию, скрывающуюся под вывеской ремсмарт, в восьмой офис. Второй и третий скриншот явно показывает, что хитрецы разделяют и генерируют клиентские потоки очень разными схематозами. Обратите внимание на отзыв о компании от 27 декабря 23 года. Там четко видно, что недовольный клиент приложил акт о приемке ровно с тем же офисом пятым, а не восьмым.
28 марта 2024, официальный ответ
Антон я вас понял, с этим вопросом мы уже давно разобрались! Что я могу сделать что бы вы всё таки о…
ST
Sergey Tyulenev
Сдавал в ремонт ЖК ТВ, пропало изображение. Позвонили после диагностики, причина поломки не подсветка, а в плате. Ок делаем. После ремонта, проработал меньше месяца, тоже самое. Привёз обратно, диагноз мы не сможем починить так как нет такой платы в России. Отвёз другим ребятам, вскрыли, диагностика, замена подсветки по кругу и телек работает.🤷♂️
Мирия Алексеева
Хочу выразить благодарность мастеру за быстрый ремонт. Телевизор был отремонтирован довольно быстро. Я поражена скоростью обслуживания и отдельная спасибо мастеру!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Милана
сломался робот пылесос,хотела уже выкинуть, но пришла сюда.Мастера все починили и он работает как новый.Спасибо!)
10 мая 2024, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга
Приносила недавно сюда робота пылесоса. Починили хорошо, работает без нареканий. По цене претензий нет. Буду рекомендовать друзьям и близким!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЭК
Элина Клюева
Отремонтировали телевизор очень быстро,минусов нет,звук стал громче и качество стало лучше!Рекомендую
10 мая 2024, официальный ответ
Элина. Спасибо вам большое! Нам очень приятно.