Короче
Парикмахерская
К.
Константин .
Очень понравилось как подстригли! Учли все пожелания, четко и профессионально! Рекомендую
iV
itan V
Эрика прекрасный мастер. Несколько лет таким симпатичным из парикмахерской не выходил 👍
Лина Евгеньева
Была у мастера Ирины — очень понравилась работа. Ирина аккуратно профилировала концы, учла особенности густых волос, в итоге стрижка выглядит ровно и аккуратно. Очень приятный и внимательный мастер. Спасибо!
Мария М
Мастер Ирина настоящий профессионал своего дела! Делает изумительные мужские стрижки, учитывает все пожелания. Ходим к ней пол года, каждый раз остаемся довольны на все 100% Рекомендую мастера Ирину и салон.
Андрей Лысенков
Добрый день! Мастер Эрика выполнила работу замечательно! Быстро, эффективно, попутно выслушав все пожелания! Спасибо! Рекомендую)
Сергей Мучанко
Эрика 5+ профессионал от бога👍👍👍👍
ЯШ
Ян Шеин
Все делают Эрика 5+
ЕА
Екатерина Авдеева
Сыну очень понравилось, и место, и стрижка, и мастер Эрика ❤️
СИ
Самат Идуков
Отличное место, не припомню места получше. Начиная от стрижки заканчивая сервисом, все идеально спасибо
Вячеслав
Уже не первый раз посещаю замечательный салон-парикмахерскую "Короче", с уютной теплой обстановкой. Очень нравится здешнее обслуживание:профессионализм и внимание к деталям стрижки мастеров во время работы. Сегодня меня стригла Эрика - очень доволен результатом ее волшебства. Благодарю!
MS
Medet Sadykov
Стрижка очень понравилось,мастер опытный ещё буду заходить и говорить друзьям
vbifyz1993
Хороший и внимательный мастер (Эрика). Приду ещё.
ДР
Дмитрий Р
Сын и я остаемся довольны каждый раз после посящения стрижки. Руки у мастера Эрики легки и профессиональны!
Евгений Францев
Отличное место, отличное обслуживание. Мастер Эрика справилась быстро и на высшем уровне. Все прошло отлично, обязательно приду ещё и не раз.
Уютно, вежливо, профессионально и цена приятная. Спасибо мастерам, приду ещё!!!
ded kosou
Зашел, поздоровались, постригли, заплатил, вышел, а так советую всем. :)
СА
Сергей Александрович
Все отлично, мастер Эрика профессионал в своём деле. Рекомендую👍
ИБ
Игорь Бородин
Хорошая цена, качество стрижки соответствует.
Сергей С
Очень уютный салон, стригся у разных мастеров, все большие молодцы! При таком сервисе достаточно демократичные цены. Сегодня днем позвонил записаться, все было занято, сами неожиданно перезвонили через полчаса, выкроили под меня время, очень приятно!
Александр Петрушин
Благодарность мастеру Эрики, и всем сотрудникам салона! Спасибо Эрика за смелый образ, который Вы мне создали, давно мечтала о чем-то новом. Советую всем кто хочет обновления посетить этот салон, + приемлемая цена за классную работу!
ОА
Ольга Адаменко
Была в данной парикмахерской на стрижке, все замечательно мастер великолепный, но в самом салоне очень жарко, дышать не чем, кондиционера нет. Сами мастера мучаются с горячим феном. Считаю что руководителю стоит обратить внимание, и установить кондиционер.
Татьяна Киреева
Эрика супер
Ilya C
Отличная парикмахерская, приду еще👍
С Р
Отличная парикмахерская. Эрика просто волшебница. Советую.
Владислав Л
Подстригался у мастера Эрики, у неё свой стиль подготовки к стрижке что тоже не осталось без внимания, как и сама стрижка которая очень понравилась.
Вячеслав Соловьёв
Спасибо всё было хорошо👍
Евгений Б
Очень хорошие мастера.
Андрей Шарикалов
В который раз прихожу в это прекрасное место на мужскую стрижку. Очень доволен качеством обслуживания, прекрасные, вежливые и заботливые мастера. Отличная стрижка, по приемлемой цене, советую!
Азат Искаиров
Хорошая парикмахерская. Стрижка понравилась. Приду ещё. Цены очень приятные. Благодарю мастера Эрику.
ПП
Павел Парфирьев
Постоянный,прада редкий,клиент. Спасибо Св.Вас. сразу нашли общий язык. Сегодня 8 Марта познакомился и пообщался с Эрикой. Видно что человек в теме,обсудили,постригла,доволен,оценка жены- класс! Спасибо Эрика!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, команда «КОРОЧЕ»
Макаров Михаил
Обслуживание просто великолепное. Был с ребёнком. Очень вежливый персонал. И каждому найдут свои подход. Спасибо вам большое
18 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Михаил! Спасибо за столь позитивный отзыв о нашей работе! Мы и дальше будем прикла…
Роман Козырин
Однажды совершенно случайно попал сюда на стрижку. Надо было уезжать в другой город на конференцию, а мой мастер был в отпуске, искал что рядом, позвонил, записали к Ирине. Очень долго пытался объяснить, как надо подстригать, какими насадками, но благо меня не послушали и сделали все на свой взгляд. И это оказалось лучше, чем я ожидал. С тех самых пор и хожу я к Ирине. На мой взгляд, это мастер своего дела. Мои благодарности и конечно же я рекомендую Короче👍5️⃣
23 февраля 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего в…
Александр Казанцев
Хожу к Ирине не первый год, всегда всё замечательно. 😊
31 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как свежий ветер в нашем парусе, поднимающем нас к новым вершинам. Мы глубоко ценим ваше внимание к деталям и за ваше вдохновение.
Евгений Буслаев
Всегда приятно тут подстригаться. Ирина отличный специалист.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
АФ
Андрей Федюк
Сегодня был на стрижке, все очень понравилось девушка знает свое дело, не чего даже говорить не надо было все увидела сама очень приятная и отзывчивая рекомендую, парикмахера зовут эрика по больше бы таких людей🥰🥰🥰
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все до мель…
Алексей Ермаков
Только что написал жуткий отзыв про другую организацию и вот, видимо для того чтобы поднять мне настроение, 2гис предложил также оценить и это место. Не знаю как они это делают, видимо видят что я здесь стал часто бывать. А бываю я здесь не случайно, здесь просто чудесное сочетание цена качество. То есть не просто хорошее, а чудесное! При очень невысокой цене в 2 или 3 раза от соседних заведений, очень высокое качество! Чистота, уют. В общем по всем показателям волшебное место, жаль что не на все жизненные вопросы есть такой классный и комфортный ответ. Upd. Прочел другие отзывы, решил добавить стригусь у Эрики, запись у нее же, так что как там с другими мастерами не в курсе, рекомендую не только место, но и мастера!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожида…
Илья Гуменный
Недалеко от дома. Хорошие мастера. Уютная обстановка и пообещали интересный турецкий сериал запустить на мониторах :)
23 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день - Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады, если станете нашим постоянным гостем®
Макс
В салоне чисто и проветренно.Удобное расположение. Уже несколько раз записывался на стрижку к Эрике.Всегда приветлива,приятна в общении и совершенно точно компетентна в своём деле.Идет навстречу и спокойно реагирует,если есть необходимость перенести запись,это важно.Рекомендую мастера! Эрика,спасибо ещё раз!С тобой всегда приятно😊
23 января 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятные слова в наш адрес! Будем рады новым встречам…
АХ
Анатолий Хайнацкий
В вашем прекрасном городе впервые. По совету друзей обратился в парикмахерскую "Короче". Обслуживанием очень доволен). Мастер Эрика умничка - посоветовала интересную стрижку и укладку). Буду советовать данный салон и особенно мастера).
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожид…
Алексей Будников
Не первый раз стригусь у мастера Эрики отличный мастер,рекомендую всем!!!
23 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку Нам искренне приятно, что вы остались довольны нашей работой!
Во время работы жевать жевачку неприлично и неуважительно к клиентам. Модельная удлиненная стрижка за 20 минут не делается, только придали форму. 14.12.24
24 января 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Будем работать над улучшением своего сервиса
Антон Кузьмич
Всё отлично. Трудно в наше время найти хороших мастеров. Эрика, спасибо за стрижки
24 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Andrei I
Делал стрижку и бороду с усами, всё прекрасно. Мастер Эрика знает своё дело
Владислав
Очень хорошая парикмахерская, всем рекомендую! Эрика — просто волшебный мастер!
Вадим 7171
Ира, отличный парикмахер, умеет слушать, и слышит пожелания по стрижке 🤝 Уютно, удобно, и рядом с домом)
24 января 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Вадим Шмидт
Эрика, спасибо Вам)! Вы делаете людей не только красивее, но и счастливее!!!🙂↔️
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
СБ
Станислав Быков
Отличная парикмахерская! Эрика - мастер своего дела, поможет выбрать прическу, или исполнит ваши пожелания в точности!
Евгений Малышкин
Лучшее место где я подстригался, вежливый персонал, сервис вышка, приятно находится в самой парикмахерской. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё раз к вам🫶🏻
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас
Антон Вовченко
Очень внимательный мастер Ирина. К каждому клиенту особый подход. Адекватная цена при максимальном профессионализме. Я был и в более дорогих барбер шопах но такого подхода и близко нет. Всем рекомендую данную парикмахерскую 👍🏻👍🏻👋🏻
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Иван Клемешов
Место на твёрдую 5. Ирина высокваливированый мастер. Стрижку делаю у неё более 10 лет.
24 января 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас