Wildberries
Пункт выдачи товара
2.5
2.5
Максим Лашин
Ужасно, не смог принять заказ в выходной день, хотя звонили всего в течении часа, потом перезвонил, но звонили с непонятного номера и не смог дозвонится. Обычно на следующий день привозят товар. И что в итоге - самостоятельно отменили заказ !! Товар уже вырос в цене. Просто недоразумение , а не пвз.
ЮП
Юлия П
Никогда не пользуйтесь этим пунктом выдачи! Работают молодые девушки, которые обсуждают и пародируют клиентов после их ухода, оценивают вас и ваши покупки. Сегодня, пока мерила одежду, наслушалась их комментариев. Кроме того, сами не знают, оформляется ли возврат, и решают это по виду клиента (что также обсуждалось при мне).
Ольга Кох
Пункт выдачи WB (ПВЗ) по адресу Демакова — это худшее, что я видела в плане обслуживания. Пришла забрать свой заказ и испытала полный спектр негативных эмоций. Сотрудница, выдавшая заказ 26.12 выглядят раздраженная. На вопросы отвечают неохотно, сквозь зубы. Создается впечатление, что ты им делаешь одолжение, просто забирая свой заказ. Возвраты отказывается принимать, придирается к тем вещам, которые невозможно разглядеть даже через лупу,( чуть кривой шов, точка от ручки на подошве от производителя и тд). И эту картину я наблюдаю постоянно с другими покупателями, она не принимает возвраты, если ей что-то показалось. Народ постоянно возмущается в этом пвз. Этот пункт выдачи полностью убивает всё удобство онлайн-шопинга. Экономия своего времени превращается в час потерянных нервов.
Анастасия Марковская
Отвратительные сотрудники работают в данном пункте выдачи, вы где их набирали? Зашла за заказом, неадекватные девочки между собой обсуждают всякую фигню и смеются над этим, такое ощущение, что я пришла в психушку, а не в пункт выдачи Я заказала гирлянду, хотела её проверить, а мне сказала одна из сотрудниц, что этого делать категорически нельзя и сказала что товар не возвратный. Если гирлянда не рабочая, я смогу попробовать вернуть её через личный кабинет.Это как вообще? Я заказывала такую же гирлянду и забрала её в пункте выдачи на Океанской, спокойно проверила товар и даже мне никто не заикнулся, что этого делать нельзя Вы устанавливаете свои правила нарушая закон потребителя Посмотрите лучше по камерам как работают ваши «сотрудники» Чем вы руководствуетесь, когда набираете таких неуравновешенных ? У вас одна смена хуже другой! В ваш пункт выдачи больше ни нагой
Екатерина Макаренко
В этом ПВЗ всегда очень тесно, особенно в зоне выдачи, и постоянные очереди, к тому же не самое лучшее освещение. Товар требуют проверять тут же под камерой, но когда тебе в спину дышат пять человек, ожидающих выдачи, и сбоку стоит ещё пара, желающих забрать/вернуть/оплатить товары, это не очень-то удобно. Я уже практически перестала делать заказы на WB в принципе, но тут что-то снова бес попутал. Заказала три пары туфель. При выдаче посмотрела, конечно, вроде все в порядке. После примерки, забрала одни подходящие, двое других решила вернуть. И тут сотрудница ПВЗ заявила, что одну пару у меня не примет, потому что на одной туфле есть скол на каблуке. В не слишком-то ярком свете ПВЗ вроде действительно было видно что-то типа крошечной царапинки в месте, где каблук соединяется с подошвой. В ПВЗ очередь в несколько человек, не охота было препираться, плюнула и забрала эти туфли, хотя цена вопроса, между прочем, больше 4 тысяч была. Пришла домой, стала рассматривать "царапину" при нормальном освещении. И оказалось, что это просто заводской подтек клея на стыке, прозрачная капля 1 на 3 миллиметра буквально. За две секунды удалила её с помощью ватного диска и капли жидкости для снятия лака. На следующий день успешно вернула в другом ПВЗ. Девушка там тоже их только что не обнюхала и на зуб не попробовала, но придраться больше реально не к чему было. В общем, я обычно с сочувствием отношусь к сотрудникам ПВЗ, работа у них тяжёлая. Но совсем с ума сходить-то тоже не стоит. Так что в этот ПВЗ больше ни ногой. Да и в целом с WB что-то буду заказывать теперь ну только в самом крайнем случае.
ВЗ
Виктория Зайцева
В пункте нельзя оставить коробки после получения
НН
Наталья Н
Отвратительное отделение, хамские сотрудники, не успела пополнить кошелек , взяли списали с карты, товар получился дороже на 90 руб, ни извините , ни объяснений, отвернулись и занимались своими делами из принципа хотела вернуть товар , но так как это постельное белье то возврату не подлежит. Таких надо наказывать рублем, быстрее закроются!!!Желание заказывать в этот пункт больше нет, буду ходить в другой.
Ес
Екатерина соколова
Ужасное отделение, 30 мин простояла в очереди, не смогли найти QR код на возврат. По итогу нашла сама в приложении и под конец заявили. Время 20 принемать не будем, мы закрыты. Хотя все дело было в пару минутах. Очень часто сотрудники там не комретентны. Поменяли пункт выдачи(
Ирина Суворова
Отвратительное,хамское поведение сотрудников!ждали,пока сотрудники просмеются у себя в подсобке на весь пункт выдачи,потом из этой подсобки начали выходить девушки,толкая всех в очереди,но зафиналили всё это,две «милые» девушки,которые общаются так,как будто ты им жизнь испортил!Руководство что-то собирается с этим делать?Научите их с людьми общаться для начала и гостей их вести себя прилично!
км
катерина михайлова
Мною написана жалоба в прокуратуру на этот ПВЗ!!! Все, кто возмущён работой этого пункта🙏. Давайте писать также на сайте ВБ отзывы о них. Может, так дойдёт быстрее и их прикроют. Грубость сотрудников приветствуется хозяевами пункта, иначе откуда такая безнаказанность? Сотрудники ведут себя по хамски!!! Я присоединяюсь к заявлению в Роспотребнадзор.Вчера 10.09.25 получала здесь товар. Три вещи. Не подошла ни одна, ничего не выкупила. А в итоге, с меня сняли с ВБ кошелька 4.772 рубля, за куртку, которую я не выкупала. Девочки, верните мне деньги, или куртку. Пожалуйста🙏🙏🙏.
А0
Анна 0
Дикий ужас, а не пункт выдачи. Персонал грубый, позволяют себе общаться между собой матом в присутствии покупателей. Сам пункт загроможден коробками и упаковочным мусором. А сейчас появилось еще ноу-хау в этом пункте. Если клиент примерил вещь и отказывается ее забрать по любой причине, персонал тут же на заказе обнаруживает брак в виде катышка, торчащей нитки, либо невидимого невооруженному глазу пятнышка или точки, и начинает прессовать покупателя оплатить и забрать "бракованный товар", хотя такое определение, как "брак" может выдать лишь экспертиза. В случае отказа деньги списываются с электронного кошелька покупателя. На лицо нарушение закона "О защите прав потребителей". При мне таким образом персонал разводил женщину. Никогда больше не буду обслуживаться в пункте по адресу Демакова, 5. Компетентным органам пора бы проверить работу данной организации.
Алина З
Убогое место. Обязательно оставлю отзыв в «Роспотребнадзор», пусть проверят эту шарашку. Нарушение закона о защите прав потребителей чистой воды со стороны ИП Сухова. Согласно статье 18 закона РФ О защите прав потребителей, потребитель в праве отказаться от договора купли-продажи в случае обнаружения брака. Сотрудники не вправе отказывать в возврате брака, тем более заставлять выкупать товар ненадлежащего качества. Присоединяйтесь к жалобе в Роспотребнадзор (оставить можно через госуслуги или на сайте ведомства). Примерный текст ниже
Мария Мария
Нет вывоза мусора, заставляют забирать с собой огромные упаковочные коробки, которые физически нельзя унести с собой, к примеру, если пришел за заказом с грудничком. Вернусь года через 3 сюда значит😂
Yana Savchenko
Грубый персонал. Сегодня при мне совещались, брак у товара или нет, а потом решили, что "пофиг, пусть платит", так как это из примерочной. Никогда не думала, что факт брака зависит от того, примеряла я его или нет :) больше ни ногой в эту шарашку, и никому не советую
Елизавета С.
будто бы часто меняются сотрудники. из-за этого трудно как-то судить, потому что как ни придёшь, постоянно разных людей видишь за одну/две недели. действительно, иногда бывает так, что не могут найти заказ и просят оставить номер телефона, мол, перезвонят как найдут. сталкивалась с этим 2-3 раза, но последний был достаточно давно. существенный минус, что иногда там безумно большие и долгие очереди :( но опять же, всегда по-разному.. иногда придешь и совершенно пусто. еще и лестница такая неудобная, ей богу, каждый раз страшно 😩 насчет молодых девушек, иногда работающих на смене (то ли их 3 разных, то ли 4) - да, часто они болтают, разговаривают о своем, смеются. когда ты в пвз один в примерочной и больше людей нет - могут заниматься своими делами, если свободны. но я еще ни разу не сталкивалась с тем, чтобы они хамили МНЕ или ещё КОМУ-ТО БЕЗ ПОВОДА. всегда здравствуйте, всегда до свидания, причем радостно и вежливо. всегда спрашивают перед списыванием точно ли можно списывать деньги или не спишут, пока сам не попросишь (иногда нужно время чтобы кинуть деньги на вб кошелек). лично у меня с ними никогда нет проблем при возврате товара. и я лично несколько раз была свидетельницей того, что они часто объясняли более взрослому поколению где что находится, как оформить возврат, отвечали на вопросы и помогали людям. и либо просто мне так везет каждый раз, либо не знаю 🤷🏼♀️ я за столькие годы встречала в этом пункте выдачи особ намного хуже
ЛТ
Лера Ткач
Девушки на выдаче позволяют себе плохо отзываться о покупателях в их присутствии. Случайно перепутала пакет от товара для возврата, после чего услышала, как девушка в абсолютно пренебрежительном тоне рассказывает обо мне своей коллеге, абсолютно некомпетентное отношение к посетителям.
Евгения 🌸
Ужасный пункт, вчера на закрытии стояла, девочка делала возврат, вторая подметала пол. Зашла женщина, думая, что еще открыто. После уточнения графика работы одна из сотрудниц начала возмущаться, даже после ухода женщины, мол «нам круглосуточно работать?», и начала ругаться матом. Я все понимаю, тяжелый день, но можно как-то держать себя в руках пока клиент не ушел. Еще интересный факт, сотрудники не знают что является браком, а что нет. Так же вчера после оформления возврата, они мучались с одним платьем. На нем не было написано размера, и они при мне буквально стояли и думали, а потом просто провели как брак и отдали мне чтобы я выкупила и сама оформила возврат, который мне к слову отклонили, потому что брака нет Спасибо🤝
Вениамин Радченко
Самый обычный тихий пункт выдачи в Советском районе города Новосибирска.
КЧ
Карина Чепурная
Отвратительное место и сотрудники
Лиза Амелина
Девушки очень вежливые и доброжелательные, помогли разобраться с заявкой на возврат. Все быстро и оперативно, спасибо большое! Теперь буду заказывать сюда🙂
КН
К Н
Последнее время постоянно не могут найти товары, стоишь ждешь по 15-20 мин или возвращаешься снова, в итоге приходится отменять товар. Даже если нет очереди стоишь ждешь, когда же найдут товар человека перед тобой кто. Раньше такого не было! Вы что не можете организовать хранение товаров? В пункте давно пора обновить ремонт , заходишь и ужасаешься от грязных стен ! А ведь люди и продукты заказывают!
voytenko
Мошенники. Воруют деньги с карточки. Люди, не связывайтесь с ними. Жаловаться похоже бесполезно. Все равно ничего не вернут.
Сергей Карпов
Хороший был пункт. Когда-то. Удобно расположен, недалеко от дома. Теперь стали очень часто терять небольшие посылки. Сперва было нормально, находили и перезванивали. В последний раз ходил за одним пакетом ТРИ раза. Два раза его не могли найти. В третий даже прислали смс, что можно забирать. Пришёл - опять дамочка на выдаче не может найти, перезванивает кому-то, мечется по ПВЗ, тратит время моё и других заказчиков. То есть она вообще не в курсе, что какой-то товар был потерян, потом найден, и где он лежит. Научите уже этих нормально организовать менеджмент заказов. Никогда у других маркетплейсов на ПВЗ не было такого бардака, как у WB. Приходишь - тебе выдают, но именно на этом ПВЗ от WB не так.
Александра Корниенко
Здравствуйте, зашла сегодня на пункт выдачи, попросила помощи в возврате товара, заказывала на другой пункт, но там работник не знает как это сделать, думала в этом пункте помогут по человечески отнесутся, т.к часто сюда заказываю товары, но так получилось, что именно эти мармеладки заказала на тот пункт случайно, объясняю всю ситуацию, говорю просто подскажите пожалуйста где находится вб чат, девушка мне дословно отвечает: я знаю, но не скажу т.к вы заказывали на другой пункт, я говорю, а в чем проблема, я же не через вас возвращаю товар а просто прошу мне помочь подсказать где вб чат, она отказала, это какое то бесчеловечное отношение, и вообще странная политика. Точно на этот пункт больше заказывать ничего не буду! Спасибо, пожалуйста...
KS
Kseniya Smirnova
Все отлично. Вежливые сотрудники, быстрая работа
Олеся Пимонова
Спасибо сотрудникам за работу. Очень приветливые, приятные в общении и очень хорошо знают свою работу.
КИ
Ксения Ильина
Отличный пункт. Девушки очень дружелюбные и помогают решить все вопросы. Отличный пункт все на высшем уровне.
ТГ
Татьяна Гладышева
Шикарный пункт. Спасибо вам за работу девочки. Вежливые отзывчивые всегда помогут решить любой вопрос. Чистота. 10 из 10 баллов
Karolina Koval
Отпросилась с рабочего места, чтобы срочно сходить забрать необходимую мне посылку... И что вижу? Пункт закрыт уже как час! Указано, что откроется в 15:30. Я пришла в 16:15. Жду, жду, до 16:30 подождала, уже пора обратно на работу возвращаться, а пункт так и не открылся! Очень меня подвели! Больше к вам ничего заказывать не буду, благо пунктов открылось много, может конкуренция заставит вас думать о клиентах.
Barbara
Не надо связываться с Валдбериез, не возвращают деньги за возврат, не подошёл товар пыталась вернуть товар, отказано в возврате, мошенники! Больше ничего на Валдбериез брать не буду
ТЧ
Тимофей Чулков
Отличный пункт выдачи, удобное месторасположение, чистый, отличные сотрудники, быстрая выдача!!!
Марина Чулкова
Отличный пункт выдачи, рядом с домом, сотрудники вежливые и шустрые! Спасибо
Дарья Махнёва
Ужасный пункт выдачи. Все долго. На выдаче заказов стоит малоприятная, хамоватая особа, с очень недовольным лицом. Как ребенка отчитывала меня, что не сразу увидела( а уже в ходе примерки в примерочной) отсутствие пояса на одном из 6 платьев. В итоге испорченное настроение и абсолютное нежелание больше пользоваться услугами этого пункта выдачи.
Баунти 💅
Мужик на выдаче у*од,сидел играл в стендоф 2 минут 5 и не принимал у меня код пока я не спросила 👎👎👎👎
Alenanana Nana
Ужасно грязно, очередь , не пункт выдач , а свалка какая то 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Надежда Золотухина
Регулярно пользуюсь этой точкой. Выдают заказы быстро, косяков не встречала. Все молодцы, всем спасибо, вот вам 5 звезд)
Татьяна Киселёва
Пришла в 9:20 утра и закрыто, меняйте график если по нему не работаете
Анастасия Коваленко
Просят оценить их на 5. Ну что ж, давайте разбираться стоит ли поставить 5? На входе в ПВЗ на лестнице снег не чищенный. Обильные снегопады закончились неделю назад, затем похолодало и всё замерзло. На лестнице снег не почищен, песком не посыпан, противоскользящий коврик не прибит. Можно было хоть что- нибудь из этого сделать, чтобы к вам было безопасно подниматься. Дальше, между дверями на входе противоскользящий коврик есть, но он катается вместе с человеком. В самом ПЗВ грязые стены, грязый пол вместе с ковром и очереди. Вроде бы какая-то логистика у вас есть, но почему товар ищут по 5 и более минут? Отсюда большая и недовольная очередь! Если хотите 5, устраняйте недостатки!
Аnastasia S
Людей нет - очередь, люди есть - очередь. Все стоят ждут по полчаса свои заказы, которые можно и вовсе не получить. Все закидано коробками, сотрудницы не запоминают, где чей товар, хотя уж из двух человек можно и запомнить, кто свитер получает, а кто платье.
N S
Ужаснейший пункт выдачи. Всё раскидано, всё теряется. Люди не могут пройти, т.к. в проходах стоят коробки, очередь растянута до выхода из здания, но не потому что много заказов на выдачу, а потому что менеджеры не могут найти заказы или приносят нечто со склада и начинают подходить к каждому с вопросом «это ваше?». Но гвоздь программы на просьбу одного из посетителей убрать вещи с пола, так как об них все ходят и спотыкаются, менеджер попросил не беспокоиться по этому поводу, так как они все равно на возврат🤦🏻♀️ то есть сегодня по ним все потоптались, а завтра эти же заказы придут к нам и мы будем переживать и писать отрицательные отзывы продавцам. В какой-то момент пункт выдачи на Вяземской перестал справляться с наплывом, открылся пункт на Полевой и это был идеальнейший пункт выдачи: ребята работали четко, выдача производилась за считанные секунды без очередей, всегда все улыбались и были приветливы с шуточками-прибауточками. В приложении ягод оставлять плохой отзыв не буду-пусть ребята работают, но сюда не буду оформлять заказы больше никогда
Мари На
Отличный пункт выдачи, удобное расположение. Все сотрудники молодцы, хотя стало много новеньких. А по поводу того, что много коробок в зале и долго ищут, так это от нас зависит, если быстро забирать, то и товар не будет копиться. Сама иногда грешу, жду когда весь товар придет и только тогда иду забирать.
Arina Z.
Приятный и вежливый персонал, быстрое обслуживание, просторное помещение
kk
koko kukurik
Быстрое обслуживание, приветливый персонал
Andrey Andrey
Хороший пункт и удобное место
Надежда Волкова
Отличный пункт выдачи, очень удобное расположение!!! Еще бы кондиционер сделали, было бы супер👍
nuuuutttta 🫧
очень грустно:(( в помещении грязно, не развернуться, повсюду коробки, пакеты, упаковки и тд. сотрудники две молодые девушки, которые работают 30.10.23 очень медленные, очереди огромные… а так, место очень удобное по расположению к дому!
СБ
Сэсэг Бимбаева
Всегда забираю в этом пункте, приятные сотрудники, удобное место)
ВТ
Всеволод Труханов
Очень хорошие сотрудники, оперативно работают)
В С
Заказала ребенку бутылку для воды, на тренировку ходить. Цена вопроса 231₽, возврат товара платный, 100₽. Бутылка пришла с браком, треснувшая. На пункте выдачи, могут сделать отмену по браку и ничего не нужно платить. Я не против платить за возврат товара. Но девушке было показано, что там имеется трещина. В итоге она просто поставила отказ. И с меня сняли деньги 100₽ за возврат! Вена не продавьца, не моя, вина человека который выживал товар! На ЛЮБОМ пункте выдачи могут отменять заказ без оплаты, если есть явный брак.
ПП
Павел Прохоров