Конфитон
Компания по уходу за престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания
ООО Конфитон
Службы
ПП
Пал Палыч
Бабуле поставили диагноз Деменция. Проявлялось у нее это в сложной форме, по началу ухаживали за ней сами, потом становилось хуже, нужно было уделять больше сил и времени, начали искать место, где нам с этим помогут, выбор пал на Конфитон, вот уже около полу года бабуля проживает там, за ней хорошо ухаживают, она принимает все таблетки, вкусно ест. Сотрудники проявляют профессионализм, имея медицинскую специальность, помогают в решении нестандартно сложных вопросов, бабуле стало заметно лучше, мы понимаем, что бабушка в хороших руках.
Mirror66
Ухаживать за больным пожилым человеком - это огромный труд. Прежде, чем обратиться в Конфитон я объехала несколько пансионатов в городе Новосибирске и его окрестностях. Выбор пал на этот пансионат, безоговорочно. Мамочка страдает деменцией, и после 6 месяцев совместного проживания, я поняла, что не справлюсь.... Это очень тяжело понимать, что родной и близкий когда-то человек просто не узнаёт тебя.... И ты не можешь обеспечить ему достойный уход и внимание... Почему именно этот пансионат? 1. Не большое количество проживающих, каждому обеспечено внимание и постоянный уход. 2. Каждый человек проживает в отдельной и хорошо оборудованной комнате. Бабушки живут КАК ДОМА! 3. Здоровое 4-х разовое питание. 4. Постоянный уход и внимание. 5. Чистота и уют. 6. В период осенне-зимних простудных и инфекционных заболеваний, проживающие не подвержены заболеваниям, так как проживают в отдельных комнатах, а не по 2-3-4 человека в номере (палате), как в пансионатах, которые я посещала выбирая. 7. Домашняя и уютная обстановка. 8. Соответствие цены достойному качеству ухода. Я знаю, что моей маме обеспечен качественный и профессиональный уход. Рекомендую!
Моя родственница 90 лет уже 4 года живёт злесь. Размещение в отдельной комнате с душем и туалетом. Сельская местность, свежий воздух, тишина, домашняя обстановка, домашняя еда и профессиональный уход - это то, что нужно для моей родственницы. Заботливая сиделка с медицинским образованием и вполне комфортные цены за полный пансион, ниже чем в городе.
НВ
Наталья Волкова
Моя мама, диагноз - деменция проживает здесь почти год. Отдельная комната, телевизор, душ, туалет, хорошее питание. Заботливый персонал с медицинским образованием. Стоимость ухода вполне комфортна, меньше, чем в Новосибирске. Рекомендую.