Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
3.2
3.2
Перепечаева Диана
Собирают быстро, выбор магазинов весьма неплохой. Привозят тоже всё строго по списку и с хорошими сроками.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам нравится скорость сборки, выбор магазинов и качество доставки. Будем и дальше стараться для вас.
Орлова2503
Разные доставки я заказывала, всё привозят без проблем. И тяжелые заказы с овощами и фруктами и лекарства быстренько тоже привезут. Вообще вопросов нет, только благодарности за оперативную и качественную работу))
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашей работой. Будем и дальше старат…
Вадим Курилов
Я всегда был очень ассоциальным и боялся заказывать доставки, а в купере порадовало, что есть возможность оставить заказ у двери, не контактируя с курьером. Прямо как во времена пандемии, спасибо за эту возможность, реально крутая служба доставки!
Bogachev Mark
Сам сервис отличный, приложение тоже хорошее. В нужный момент всегда работает без проблем. Доставляют вовремя, всегда привозят в то время которое я выбираю
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наш сервис.
Денис Шашков
Регулярно заказываю товары с Магнита. Он как раз недалеко находится поэтому и ждать долго не приходится. Всё акуратно доставляют
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться для вас и дальше!
Валерия Куклина
Суши в пятницу - это моя главная слабость и купер всегда их привозит быстрее, чем любой другой сервис и в максимальной сохранности. Единственное, что бы подтянуть, так это приложение, иногда подтормаживает, а так все супер!
Воронин2026
Для меня Купер реально спасение потому что нет времени да и желания куда то ехать и бродить по супермаркету. Мне проще онлайн оформить заказ и спокойно заниматься своими делами пока моя еда уже в пути
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что сервис пришелся вам по душе. Рады помочь с доставкой и сэкономить ваше вр…
Евгения Морозова
30.12.2025 в 8 утра заказала доставку из Метро на 19 - 22 часов, на сумму более 8 тыс. руб. Продукты предназначались для новогоднего стола. В итоге доставку ко времени не выполнили. Но главный цинизм заключался в том, что ее не аннулировали, не назначили на другой день, а продляли на полчаса, и так до 24 часов. Не выдержав этого издевательства, связалась с поддержкой с целью уточнить, как они собираются выполнить доставку, тогда как магазин работает до 23 часов? На что, купер наконец сознался, что доставки не будет, мне начислили 200 бонусов. Купер, вы сами знаете что с ними делать... Поскольку со столь клиентонеориентированной организацией у меня контактов не будет. Хорошо, что у Купера много конкурентов.
Елена Кузина
Часто пользуемся Купером, удобно, что всех много, но. Однажды уже была ситуация, когда они в пиковое время не могли найти нам курьера (Первомайский район) несколько часов сдвигали срок доставки, в итоге, её отменили совсем. Это очень неприятно, но просто с продуктами, допустим, не катастрофа. Сегодня повторилась такая же ситуация с лекарствами. Зачем вообще брать в доставку лекарства, если такая политика: не предупреждать о проблемах с курьерами, тянуть до последнего, и потом кидать (другого слово не подберу) клиента уже ночью, когда поздно ехать в аптеку? Более того, заказ я сделала около 19.00, в 20.00 первый раз сдвинули срок доставки, через полчаса ещё раз, затем я написала в поддержку(!) , спросила, есть ли возможность привезти заказ сегодня, меня девочка уверила(!) , что да, она назначила нового курьера, привезут в 22.43, сможете подождать? Я согласилась, и в 22.40 заказ отменили. Далее поддержка по сути ничего объяснить не смогла. Такая история. Не заказывайте там в аптеках, если не живёте в центральных районах, может оказаться, что, в итоге, курьера к вам не найдут, но вы об этом узнаете уже, когда в другиех магазинах будет заказывать уже поздно. Только переносить на другой день.
Александр Кучеренко
Регулярно заказываю доставку продуктов из магазина. Сегодня сделал Заказал и в заказе не было продукта, за который были заплачены деньги. Написав в тех поддержку отказались возвращать деньги, сославшись на то, что нужно перед приемкой у курьера все проверять. Стремная работа сборщиков и тех поддержки. Вы курьеров заставляете работать быстрее, а клиентам говорите чтобы проверяли заказ до озвучивания кода курьеру. Если в заказе 30+ позиций интересно сколько времени курьеру придется ждать, пока я все проверю и посчитаю? Ммм Сервис тех поддержки ужасный, Как и работа сборщика, который мало того, что не положил продукты заказанные, так еще и лук гнилой с плесенью закинул, а курицу 7 дневной давности. Разочарование и только от этой компании. Был постоянным клиентом, после такого отношения вряд ли буду дальше пользоваться.
Agnes Aliyeva
Курица из Ростикса отлично подходит для быстрого ужина, привезли вовремя, горячее и вкусное🍗. Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда. Будем ждать вас снова.
яна Пензева
Приняли заказ, собрали, но не полностью, т.к. не обратили внимание, что одной позиции должно быть 2 шт. И дальше все время висело, что ищут курьера. Когда через час все еще висел статус ищем курьера, то я спросила у службы поддержки, когда ожидать заказ, ответ был с вами сейчас свяжется оператор и тишина. Захожу снова в заказ, а они его просто отменили, без предупреждения и даже не связавшись с покупателем. Редко пользуюсь доставкой, но так случилось, что под Новый год свалилась с температурой, вот и заказала на дом. Сильно подвели и еще раз доказали, что доставка это не надежно. В ответственный момент они оставят вас ни с чем. Каждый сам пусть решает стоит связываться с Купером или нет.
Александр Павлов
Отвратительный сервис . Отменяет заранее созданные заказы без предупреждения. Не пользуйтесь им.
Ирина Граф
Безобразно. Был заранее оформлен заказ на доставку. И в момент, когда заказ уже должен был быть доставлен, его отменили. В службе заботы только голосовой помощник. Ужасное отношение к постоянным клиентам. Хотя нет, мы больше клиентами данной шарашкиной конторы не являемся. Лента всегда привозила 30.12 заказы без опозданий. А Купер переоценил свои возможности. Бардак.
Артём *
Впервые установил приложение, на заставке виднеется промокод на 50%, при заказе выдает ошибку. вы уже воспользовались промокодом. При входе в чат , бот выдает левый заказ на сегодня же H58707035174, операторы не смогли найти такой заказ, либо на левые номера заказывают, либо это обман. Операторы сообщили, что передадут менеджерам и пришлют письмо. Прислали нытье "мы сожалением, но уже сделали заказ", чей он куда не понятно, вот такие сотрудники там. Все скриншоты во вложении, заказывать в принципе не собираюсь, чувствую себя обманутым. Все фото со скриншотами во вложении.
ponomarevamargarita0180
Я указала время на вечер 20:30, и к этому времени приезжали всё без опозданий. Огромный выбор и чёткость больше всего радуют♥
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился сервис. Именно такие отзывы вдохновляют нас становиться лучше. С радостью ждем ваших новых покупок!
Игорь Грибов
Впервые воспользовавшись этим приложением столкнулся с ужасной службой заботы. Был сделан заказ суш, в которых была рыбья кость, достаточно крупная, чтобы повредить ротовую полость. Представляю, что могло бы быть, если бы человек ее случайно проглотил. В службе заботы сообщили, что нужно было осматривать товар, прежде чем его принимать, не знаю каким образом я должен был понять, что внутри роллов будут кости, именно за это я плачу деньги после рабочего дня, конечно) 6.9. Получатель обязуется осмотреть Товар, проверить количество, ассортимент, комплектность, сроки годности и качество (явные недостатки, которые могут быть установлены посредством обычного внешнего осмотра) Ссылаетесь на свои же правила, в которых четко указано про явные недостатки и ВНЕШНИЙ ОСМОТР. Бот в чате поддержки спамит одним ответом. Бот по телефону не отвечает, ссылаясь на то, что мне уже ответил бот в чате, гениально. Все что нужно знать о сервисе данного приложения.
ЮН
Юлия Нестерова
Раньше заказывала доставку в Купере, присылали хорошие промокоды. Потом долго не пользовалась сервисом и тут последний месяц засыпали промокодами. И что получается. Делаю заказ с одного реального аккаунта, магазин списывает оплату с карты Сбера и отменяет заказ и блокирует аккаунт. Сегодня повторила заказ с другого аккаунта реального человека, с реальным промокодом который вы сами прислали. И снова таже картина. Это как понимать? Вы собираете с людей деньги чтобы попользоваться ими 3 дня и потом вернуть без объяснения причин? Или вам стало жалко тех скидок которые сами предоставили по Промокодам? Зачем тогда Вы их рассылаете? Вы же видите что все эти аккаунты зарегистрированы на реальных клиентов Сбера, просто живут они по одному адресу. Это уже больше похоже на мошенничество, больше я в этот магазин никогда и низачто не обращусь.
Ольга Васильева
Выбрала удобный промежуток днём, и в целом заказ привезли в него. Но пришлось пару раз обновлять статус, чтобы понять, что происходит, он слегка подзависал. В остальном всё нормально
Artyom Vorobyov
Я люблю планировать наперёд, поэтому отмечаю удобный промежуток заранее. Курьеры приезжают стабильно в это время. Приятно, что сервис не ломает твой график)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Делать ваш опыт с нами приятным — наша главная цель!
Алла Березнова
Полезно, что можно заранее забить себе время, и не переживать, что привезут в неудобный момент. Всё приехало в выбранный период. Отличный сервис!
Elena Vitalyevna
В этот раз делала заказ из Окея. Привезли вовремя, судя по пакету, собирали аккуратно, ничего не было примято. И сработали бонусы Спасибо. Оочень приятно, когда есть такая опция!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что мы смогли порадовать вас скоростью и качеством…
Елена
Берём из Перекрёстка под вечер. Приятно, что всё вмещается в привычный ритм, никуда не надо ехать, не нужно подстраиваться. Приехали как раз тогда, когда были нужны
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли доставить вам положительные впечатления. Будем…
Акрам Ильясов
Приятно, что можно заранее понять, когда именно ожидать доставку. Поставила вечер, и спокойно занималась делами. Никаких "мы будем, но чуть позже", никаких переносов. Так и должно быть, я считаю
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны точностью доставки. Будем и да…
Диана Станицкая
Выбрала промежуток чуть позже, потому что работала допоздна. Курьер привёз в этот период, даже не пришлось отвлекаться. Всё упаковано нормально, пакеты не порвались
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам приятно слышать, что использование услуг нашего с…
Анна
Выбираю период днём, когда точно дома. И вот уже который раз Купер привозит ровно в этот промежуток. Плюс скидки в приложении помогают экономить, что тоже плюс
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Нестеренко
Делала заказ из Ашана. Ставила время утром, пока вся семья спит. Привезли тихо, спокойно, курьер просто оставил у двери. Удобный формат👌
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся делать всё возможное, чтобы вы были довольны работой сервиса.
ЕГ
Елена Галдина
Заказываю в Метро обычно к вечеру, приезжают стабильно. В этот раз даже настроение подняли тем, что пакеты были аккуратно завязаны (не люблю, когда всё вываливается). Промежуток соблюдён??
Arina Shukina
Постоянно задерживают доставку, это раз. А два дня назад мне позвонили из службы доставки и сказали, что доставить к 19:00–20:00 не смогут, хотя это было указано в комментариях. Заранее связывалась с рестораном, можно ли так, они сказали да. Спустя 20 минут готовки звонят и говорят: «В 17:30 можем привезти, не позже». Я говорю: «А если меня дома нет?» На что мне говорят: «Отменим тогда заказ, и деньги не вернутся». Ну, соответственно, я не согласна была, а мне взяли и отменили. 👍 И звоню в поддержку, мне говорят: "Вы сами попросили отменить". Говорю: "Звонок послушайте, такого не было". Ответили: "Ничем помочь не можем". Купер упал до низов.
lionel_messi87
Мне нравится, что можно составить список заранее и просто выбрать, когда будет удобно принять заказ. В этот раз ещё и бонусами Спасибо оплатил часть, ощущения приятные!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — это мотивирует нас на достижение новых высот!
Александр Ш
Заказ H86361540066 от 8 ноября. Не начислены бонусы. Сначала не начислили автоматически, хотя кассир при мне отсканировал чек. Затем загрузил чек и ждал ещё 14 рабочих дней. Снова не начислены. После чего предложили подождать ещё 14 рабочих дней для рассмотрения ситуации. Бонусы должны были быть начислены вчера. И снова ничего. Сегодня поддержка ответила, что нужно ждать ещё 14 рабочих дней для рассмотрения рассмотрения. Третий раз. Вы издеваетесь?
Акрам Ильясов
Я ставлю удобное время в выходные, когда дома отдыхаю. В этот раз заказ из Ленты приехал аккурат в середине окна и не пришлось выбегать в халате к двери 😄
Регина
Сделала крупную закупку к выходным. Указала удобный период, и всё приехало как по расписанию. Плюс порадовали промо-товары: несколько позиций вышли реально дешевле, чем в магазине
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Рады, что доставка пришла вовремя и покупки к вы…
Андрей Н.
Ставлю время в обед, чтобы успеть принять заказ между рабочими задачами. Каждый раз привозят аккурат в этот промежуток. Курьер передал пакеты и поехал дальше - быстро, чётко, без историй.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что доставка была своевременной и оперативной. Будем продол…
Вероника В.
Отменяют заказы, если не могут дозвониться. Нет домофона, значит, нет заказа, куча пропущенных и отменённые заказы
Виктория Левакова
Выбрала промежуток прямо перед тем, как дети возвращаются домой. Всё чётко, заказ успела принять, убрать пакеты, и никто не бегал между ног. Люблю, когда всё работает спокойно)
Сергей Ядрышников
Мне нравится, что если я ставлю время с 18 до 20:00, то привозят именно в этот диапазон. Очень помогает планировать вечер
Ирина Павлова
Выбрала промежуток перед приходом детей. Всё приехало вовремя, тихо, без лишних звонков. Спасибо за эту предсказуемость, очень помогает, когда дома вечный хаос😄
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что доставка была точной и спокойной — понимаем, как это важно…
Александр
Удобно, что можно привязать покупку к своему расписанию. Указал время к вечеру, и курьер из Ленты привёз ровно тогда, когда и рассчитывал. Никаких сюрпризов. По акции ещё молоко дешёвое взял
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом. Благодарим за отзыв и высокую оценку…
gonchar745
Ужасная работа и комплектовщиков и курьеров!! Уже был опыт именно с Купер, опыт был негативный, поэтому не заказываем в магазинах, где доставка этой компании, но так случилось, что нужны были товары из Ашана, доставка там только этой фирмы, сама я инвалид(почти не хожу), дочь допоздна на работе, решили сделать заказ. Заказ оформили 10 декабря на 11 декабря, заказали необходимый набор продуктов на неделю, так же корм пушистикам. 11 декабря привозят заказ, привез нерусский курьер, в пороге сложил пакеты и ушел, накладной не было(бумажной), видел что я с ходунками и со мной маленький ребенок(внучка), ну ушел и ушел, потихоньку перетаскала на кухню пакеты, стала разбирать картошка в видимыми невооруженным глазом дефектами-порезы, сухая гниль, но ладно не сильно критично и цена невысокая в заказе были 2 курицы почти на пять кг(еще раз повторюсь расчет на неделю готовки!!!) а курицы то и нету!!! позвонила дочке, она сразу связалась с доставкой, уверяют что у курьера курицы нет, но у нас то тоже нет, значит или отдал другим или домой спер-другого просто нет!!! пообещали вечером привезти , ждем вечером вот 20 часов, вот 21 час, нету ни кого, дочка звонит, там отвечают курицы нет в наличии, переведем деньги, при этом НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ. Результат-сегодня 13 декабря нет ни товара, ни денег, ни извинений и объяснения по ситуации. Как я уже писала заказ был из расчета финансов на неделю, так что готовим вегатарианские блюда Вывод буду обходить стороной магазины(интернет) где доставщик Купер
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и понимаем, как это неприятно. Приносим свои искрен…
Виктория Павлова
Заказали сет из Суши Маркета, в целом ок, но один ролл был чуть побит. Вкус нормальный, но за это звезду сняла. Доставка вовремя
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина
Поставила удобный промежуток утром, попали в него спокойно. Нравится, что можно заранее спрогнозировать день, я и в садик успела, и заказ принять. А бонусами Спасибо получилось прилично сэкономить!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку сервиса — это вдохновляет нас стать еще лучше. Рады…
УТ
Ульяна Тимурова
Покупала продукты к готовке. Ставила время днём, приехали, как и обещали. Пока всё без нервов. Отличный вариант, если не хочется держать в голове "а вдруг курьер позвонит, пока я в душе"
Татьяна
Решила попробовать крем-суп из небольшого ресторана рядом (везде его пробую) - теплое, вкусное, не разлито. То, что надо в холодный вечер 🥣
Лира Суяргулова
Самая долбонутая аптека! 4 дня то оформляли то отменяли заказ 100500 звонков, по итогу Некорректно работающий сайт, ничем не помогающие и ничего не решающие операторы Дурацкие внутренние правила Очень неудобные для клиента Всегда заказывала с фармленда и дальше продолжу!
Роман Сенин
Люблю пробовать новинки, заметила бургерную акцию, заказала сразу. Привезли моментально, внутри всё аккуратно сложено, вкусно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны скоростью доставки и качеством уп…
ШС
Штанишки Семь
Самый отвратительный сервис и служба поддержки с которой сталкивался. 08.12 сделал заказ и оплатил в 12:32. Время доставки было указано как интервал 13:00-15:00. После 15:00 назначается курьер,завершая предыдущий заказ, и едет за моим. Ну ладно,всякое бывает. Время доставки переносится на час. Пишу в службу поддержки,на что мне просто приходит промокод на 200₽,а хотелось бы получить заказ. Оператор утверждает,что заказ будет доставлен в 16:02. Соответственно к этому времени ничего не приезжает. После повторного обращения,мне говорят,что в точке выдачи отключили электроэнергию и, вместо того,чтобы сформировать заказ через другой пункт выдачи курьер стоит и ждёт мой заказ уже 1 час 15 минут😂😂😂А доставку просто переносят,не имея не малейшего представления о времени восстановления энергоснабжения. На мои вопросы ответить так никто и не смог,предложили отменить заказ или перенести его на завтра. Спасибо-больше покупать к Вас что-либо желания никакого нет.
Елена Смирнова
Курьерская доставка стала безобразной: постоянно меняют время, задерживают и отменяют заказы. Ждала заказ из аптеки, ребёнок с высокой температурой. В итоге прождала 3 часа, дотянули до 22:00 вечера и заказ отменили. Я осталась без лекарств, и аптеки уже были закрыты. Спасибо огромное за вашу оперативность и заботу о клиентах.
МО
Мария Осколкова
Заказывала с Ашана продукты, обычно нормально всё было. А сегодня привезли когда товары, женщина - курьер и при ней мужчина был, пахло от него как будто не просыхает неделю уже, ладно бы они всё товары привезли, так они половину товаров не довезли. Может они их себе присвоили. Пакеты и товары пропахли куривом. Печально что в такой компании, значимой, работают безответственные люди. Половину из этих продуктов пропали👇
Sv
Абсурдная ситуация: сегодня, 06.12.2,25, сделан заказ через веб-сайт магазина «Метро» с оплатой при получении (заказ МЕТРО № D60-251206-000824). Прибывает курьер с моим заказом и не может настроить терминал, чтобы принять оплату. Бился около 15 минут и ничего. Сложилось впечатление, что парень просто что-то делал не так. Оплата наличкой взять отказался (запрещено без изменения способа оплаты). По просьбе курьера я позвонила по телефону поддержки, указанному в личном кабинете в приложении «Метро», оператор «Метро» перевёл вопрос на «Купер», как оператора по доставке. Ждала вечность, чтобы кто-то ответил, и оно того не стоило. Единственное, что было предложено — вообще отменить заказ! Курьер также пытался звонить в свою службу тех. поддержки, но та ему также помочь ничем не смогла. Мне стало жаль курьера (он сказал, что мой заказ у него первый из семи), поэтому я заказ отменила. Разберитесь, в чём проблема: «доставка супер» даёт курьерам глючные терминалы или тупо недостаточно инструктирует своих сотрудников, как с этими недотерминалами работать? Почему при заказе через сайт «Метро» невозможно поменять способ оплаты на оплату наличными в случае технических проблем с оборудованием? Половина моего дня потеряна впустую, я не получила товар, а магазин «Метро» не получил деньги за этот товар. У курьера сорван график доставки остальных заказов. Не находите, что это отвратительная организация работы? Повторять заказ нет желания.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы согласны, что ситуация неприятная. Простите за сорванные планы и испорченное настро…