Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
3.3
Скидка 40% на первый заказ от 1000 ₽ по промокоду gis40
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Инстамарт Сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать сейчас
3.3
Сысоева Жанна
Заказ оформляются быстро и без лишних заморочек. Интерфейс понятный, всё логично. Заказываю с нужного мне магазина, ресторана или даже аптеки. Привозят обычно вовремия
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем и дальше стараться для вас!
Алиса Селезнева
У нас холодно, а супчик из любимой столовой привезли в термопакете, прямо как из кастрюли, осталась довольна
Naki Benit
С купером знаком несколько лет. За это время приложение преобразилось. Все магазины, которыми пользуюсь, в приложении представлены. Жаловаться, если честно, не начто
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады стараться для вас и вашего комфорта.
Анастасия Королева
Ужасный сервис. За сутки заказала доставку из магазина Магнит. В назначенное время несколько раз переносили время доставки. Наконец заказ передали курьеру. Не успела порадоваться, что скоро доставят. Позвонил бот и сказал, что произошел форс мажор и заказ будет отменён. Деньги за заказ списали сразу, а возврат я должна ждать в течение трёх дней. Никому не рекомендую Купер.
KozlovaVika
Написала в комментарии к заказу, чтобы положили авокадо разные по степени спелости. Приятно, что прочитали и положили один прям жесткий, второй помягче и один прям спелый-спелый. Все как просила, респект тебе, отличный сборщик
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку сервиса! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.
b.spies
Вообще нормально заказываю уже не первый раз. Сегодня привезли молоко, оказалось прокисшим. Сроки нормальные. Претензий к сервису нет, а вот в магазине очевидно нарушены условия хранения.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой при польз…
Альбина Вальдез
Зимой так лень выходить из дома, заказала кофе и круассаны с утра, курьер такой бодрый, заразил хорошим настроением)
lesha
Простота поражает. Открываю приложение, выбираю магазин, накидываю продукты в корзину, оплачиваю и жду свой заказ. Никаких претензий к доставляемым продуктам не было ещё)
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо отзыв! Очень рады, что вам удобно пользоваться нашим сервисом и вы довольны ка…
Анастасия Воронина
После тренировки нет сил готовить, заказываю правильный ужин с доставкой к дверям и не порчу режим
clemm86
Смог купер удивить доставкой горячей пиццы, сыр тянется, все супер. Не думал, что так быстро привезут, еще и упаковали в термо-сумку. Прикольно, что положили салфетки, зубочистки и все это доехало, нигде не затерялось.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны сервисом!
Виктория Привалова
Сервис доставки ужасный! Я заказала еду ребенку-студенту в другой город. Весь вечер прождали, а еду так и не доставили! И просто позвонил бот и сказал что не успели! Впервые такое на моей практике. Ни одна служба доставки так не делает. Бессовестные.
КЗ
Кирилл Золотов
Поставил 4 звезды, потому что один раз забыли соус к наггетсам, но еда была вкусной
Ульяна07
Не люблю ждать доставку, меня прям бесит, когда долго везут. Поэтому я для себя открыла функцию отложенной доставки. Привозят доставку к указанному времени, это может быть даже другой день. Время указывается в разрезе и в этот интервал делают доставку.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку! Нам приятно слышать, что вам понравилась доставка. Мы…
Chyornaya Chyornaya
Вечно присылают испорченные товары с браком и отказываются заменить либо сделать возврат. Травят людей и портят настроение браком . Грубая служба поддержки. Клиентов не ценят от слова совсем. Кидают людей на деньги
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Обеспокоены вашей ситуацией. Простите, что мы не смогли порадовать вас качественным се…
Ксения
Это первый сервис, с которым не возникает никаких проблем. Привозят все за адекватное время, тарифы не космически ена доставку. Продукты тщательно подбирают и упаковывают. Бонусом приятные курьеры, не заносчивые, вежливые.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша доставка. Надеемся продолжать рад…
ЭМ
Эльза Маршал
Люблю, что можно в приложении отслеживать где курьер и оставить коммент «не звонить, спит ребенок», все соблюдают
Nika
Купер выручает часто. Цены продуктов представлены магазинные, иногда даже дешевле выходит за счет акций приложения, скидок на определенные группы товаров. А тарифы именно доставки плюс/минус, как и в других сервисах.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда! Безумно рады, что вам всё понравилось. Ждём ва…
Белозеров Марк
Приложение удобное, надёжное. Легко заказать, никаких проблем получить. Меня ожидание не напрягает, особенно зимой, когда на улице минус, надо либо одеться как капуста, либо машину откопать и прогреть, я лучше подожду
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис удобен для вас. Будем развиваться и дальше!
Kat.lafon
Бонусов Спасибо в сбербанке у меня накопилось много, но все не знала, куда и как их можно тратить. А здесь начала пользоваться Купер, оказывается можно списывать в счет оплаты.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
raus1984
За время, пока пользуюсь, косяки случались пару раз. Первый раз мне вернули деньги, второй - довезли недостающие продукты. Это вот то, что четко помню. Никаких проблем с решением, оперативно реагируют.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что смогли оперативно решить возникшие сложности. Ваше дове…
Герман
Около полугода пользуюсь сервисом, пока не разочаровали, работает все четко. Сбор и упаковка продуктов производится достойно, доставку осуществляют оперативно, насколько это возможно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем продолжать работать, что…
Krinina U
Давно пользуюсь сервисами доставки по состоянию здоровья. Как-то выбирала другие и вот добралась до купера. Меня удивили. Первое - качественный отбор продуктов. Второе - самые приветливые, вежливые курьеры
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством продуктов и работо…
АЕ
Андрей Епифанов
Доставили суши в самый разгар снегопада, даже раньше времени, ребята реально молодцы
НН
Николай Никифоров
Заказали с коллегами обед в офис, забыли указать столовые приборы, но но нам их все равно положили. Классно!
АЗ
Анна Захватова
Сервис отвратительный .Был сделан заказ в пятерочку прождали более часа ..по итогу отменили, а деньги сняли с карты и теперь нужно ждать от одного до трех дней возврата ..ни продуктов ни денег ! Спасибо купер ! Все супер !
АЖ
Антон Жданов
Целый день на парах, а потом еще на работу, только благодаря доставке успеваю нормально поесть, курьеры всегда вежливые
Виктор Семенов
В выходные решили с девушкой устроить зимний вечер с горячей едой, заказали том-ям, доставили почти кипящим, шикарно
ДБ
Дмитрий Блеклов
Как студент ценю каждый рубль, тут часто бывают скидки на пиццу, заказываю с комментом «попроще упаковка» и экономлю
Павел
Сколько уже пользуюсь Купером, проблем не было. Курьеры адекватные. Продукты в полной комплектации и в сохранности
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда. Безумно рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова.
Вероника Кюр
Единственное для чего использую бонусы сбер спасибо, ведь фастфуд не люблю, в кари обувь не покупаю. Круто, что могу экономить и тратить свой накопленный кэшбэк на любимые и необходимые продукты
Михеев Тимофей
Несколько раз доставка реально выручала после тяжёлого рабочего дня. Когда нет сил никуда ехать, очень удобно просто оформить заказ и дождаться курьера
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие!
ЖВ
Женя Васютин
бывает чувствуешь, что заболеваешь и как удобно что можно заказать доставки из аптеки онлайн и не выходить из дома дабы не рисковать своим здоровьем, чтобы не разболеться, очень хороший сервис!
Доронин1741
Добрый день. Продукты приезжают в норме, ничего испорченного не попадалось. По времени доставки тоже всё ок
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам все понравилось. Будем продолжать стараться делать все на высшем уровне!
Елена Матушкина
27.01 .2026 г мной был сделан заказ Н 18957341451. Приехав , курьер Отказался доставлять заказ до квартиры , требовал выйти и все забрать самим. После этого уехал. Я позвонила на горячую линию, служба поддержки сообщила что курьер обязан доставить заказ квартиры и переназначили другое время доставки . Сразу после этого курьер нажал отмену доставки по причине планы изменились ( ведь он же не собирался нести заказ до квартиры как это предусмотрено условиями доставки ) ! При этом списав часть денежных средств за якобы отказ. Позвонив вновь на горячую линию диспетчер признала неправомерность действия курьера , однако заказ нам так и не доставили , курьера за обман работодателя и грубое непрофессиональное общение с заказчиком к ответсвенности не привлекли .
Liza Hmeleva
Пока ни разу не сталкивалась с тем, чтобы что-то забыли или перепутали. Всё приезжает аккуратно собрано. Просрочки тоже не замечал, так что всё прекрасно. Удобные способы оплаты бонусами
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для вас.
Дональд Трамп
Из любой забегаловки заказы приносят шустро, в процессе доставки ни разу не растрясли, за это отдельный лайк. Пользуюсь уже на протяжении четырех месяцев и все более чем устраивает, даже приложение, раньше немного подтормаживало, а теперь последний месяц на протяжении нескольких обновлений ни одного подтормаживания
Гена Букрин
Приложение удобное. Лично для меня всё самое необходимое есть.Магазины ещё более минее находятся недалеко, поэтому и доставку не нужно ждать вечность
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам удобно пользоваться нашим приложением. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас!
Виталий Пятыров
Удобно, что могу не выходя из дома сравнить продукты и цены на них в разных ближайших магазинах, а главное их наличие и время доставки. Поэтому полностью перешел на онлайн доставку в Купере и больше не хожу сам по магазинам
Борис2000
Несколько раз уже заказывал. Привозили без косяков, так что буду пользоваться доставкой и дальше. Всегда все без вопросов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда. Будем ждать вас снова.
Лавлинский
Давно уже пользуюсь Купер. Хорошие скидки, промокоды дают. Можно выбрать удобное время для доставки.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятно слышать, что вы остались довольны использованием на…
Svetulya40
Ассортимент вполне достаточный для обычных покупок. Можно спокойно собрать корзину из самых нужных продуктов, не бегая по разным магазинам. Для повседневных заказов более чем хватает поэтому для меня это прям палочка выручалочка
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку и отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания и оказались вам…
Алёна Тихомирова (Виноградова)
Так вышло что я живу далековато от крупных магазинов, и поездка за продуктами это целое приключение. А тут я нашла Купер и теперь все нужное заказываю там: от круп и макарон до бытовой химии. Особенно удобно что можно заказать из Ленты или из Ашана в одном приложении. Цены обычные, как в магазине. Для меня это спасение!
Татьяна Кожевникова
По выходным заказываем на всю следующую неделю продукты в ленте, очень удобно. Мне прям нравиться, что я назначаю время доставки и спокойно подготавливаюсь не торопясь. Привозят всегда четко к назначенному времени и у меня всегда получается во время наготовить семье
IK
Ingar Kochmann
Заказ сделан в Ашане в 12 часов. Обещанная доставка с 19.00 Оплата после сборки заказа произведена в 17 часов. Сейчас 21.30 заказ до сих пор не привезли. Выходной день пробок нет. Ужасный сервис
Ruslanova Ira
Внимательно относятся к деталям. При заказе тех же овощей или фруктов всегда прошу чтобы проверили чтоб не было гнили. Привозят всё свеженькое
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова. Приятно слышать, что вы оценили наш сервис так вы…
Елена Потылицына
Часто штрафы! Нестабильный интернет и не смогла принять заказ- штраф. Оспорить практически не возможно. Одна клиентка подала жалобу на согласованную замену, штраф! Хотя я позвонила и согласовала! Очень много штрафов. Маленький заработок. Бывает быстро собрала заказ, но очередь на кассе, время заканчивается не по моей вине. В общем не выгодно. Для студентов пойдёт.
Перепечаева Диана
Собирают быстро, выбор магазинов весьма неплохой. Привозят тоже всё строго по списку и с хорошими сроками.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам нравится скорость сборки, выбор магазинов и качество доставки. Будем и дальше стараться для вас.
Орлова2503
Разные доставки я заказывала, всё привозят без проблем. И тяжелые заказы с овощами и фруктами и лекарства быстренько тоже привезут. Вообще вопросов нет, только благодарности за оперативную и качественную работу))
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашей работой. Будем и дальше старат…
Вадим Курилов
Я всегда был очень ассоциальным и боялся заказывать доставки, а в купере порадовало, что есть возможность оставить заказ у двери, не контактируя с курьером. Прямо как во времена пандемии, спасибо за эту возможность, реально крутая служба доставки!
Bogachev Mark
Сам сервис отличный, приложение тоже хорошее. В нужный момент всегда работает без проблем. Доставляют вовремя, всегда привозят в то время которое я выбираю
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наш сервис.