R.A.V.Авто

Магазин автозапчастей
Гуманист26 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь .
Никита Мошкин95 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили .Приходите к нам ещё!
Семен Маликов5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите ещё .
Виктор Плотников8 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое за приятный отзыв . Мы работаем для вас!
Всеволод3 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод. Огромное спасибо за отзыв . Ждём снова!
Константин Нилов30 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв . Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгений Логинов38 отзывов
Vag, 2.0 TSI, ТНВД. Боль перед новым годом. Но как хорошо, что есть магазин такого формата, пусть и не в самой удобной локации ситуационно, но это решаемо если есть надёжный товарищ, который может помочь с оперативной доставкой. Быстро ответили о наличии, стоимость ниже нижней планки которую красный поставщик с быстрой доставкой предлагает для СТО которые работают на договорных отношениях и самое главное в наличии был штуцер, покупка ТНВД без которого не имела никакого смысла. Насколько оригинален тот самый BOSCH, приобретенный день в день по обращению судить не берусь, с оригиналами сейчас ко всем вопросики имеются, но самое главное, что аппаратура после инсталляции работает согласно параметрам заданным производителем а/м и в предновогодней суете машина в строю!!! Ассортимент точный по моделям VAG, MERCEDES и HYUNDAI/KIA, япония так же есть в наличии, но сказать, что есть всё. Автомасла и спец. жидкости имеются в т.ч. Ресурс ТНВД как всегда определит время и качество топлива на АЗС. Большое спасибо за то, что дождались меня. Хорошо отдохнуть Вам в новогодние!!!
8 января 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова . C Новым годом !
Vadim Зиновьев7 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим. Всегда рады вам .
Тамерлан Жээнтороев3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили .Успехов вам.
П
Пилорама3 отзыва
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим 😉 Рады работать для вас.
ДЮ
Денис Юстус1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Антон Мор8 отзывов
Много хороших отзывов у магазина , может конечно один бал это сильно заниженная оценка , но для критерий качества работы это гарантийная политика , в этом магазине она отсутствует , купил компрессор в августе месяце , после этого прошло 3 месяца , компрессор изначально пропускал , но я думал проблема в другом (так как он стоит новый) , сейчас начали разбираться и увидели , что пропускает именно через него , позвонив в магазин я услышал сначала , что гарантии нет , спустя минуту разговора , что гарантия у них 14 дней , после того , как вместе мы в интернете вычитали , что по закону о защите прав потребителя они обязаны давать один год , а не то что там им в голове вздумается , мне сказали , что будут зачем то спрашивать у своих поставщиков , что делать и тд , хотя меня это волновать не должно , мои поставщики они и я их клиент , машина конечно же разобраная висит и разбираться нет времени , цена вопроса не большая , но подход некоторым предпринимателей меня поражает , за 23 т,р . Человек может откровенную ересь собирать и лишь бы отпедалить , товарищи не забывайте , что вы когда взяли деньги , вы взяли так же ответственность на себя , поэтому рецензия такая , что это обыкновенные дергачи по деньгам , лишь бы урвать , качества товара нет , есть дешмак и понятно , что цены не высокие , так как качество соответствует. Не рекомендую связываться с такими товарищами , если они будут развиваться , то вся эта структура будет такой всегда
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент , Вы нам в магазин позвонили через 3 месяца после покупки и установки…
Мистер Твистер135 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Эдуард Посполитак1 отзыв
Андрей Балаев9 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь .
РЛ
Рома Литвинов9 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв . И, конечно же, ждем вас снова.
K Т3 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады .
Тимофей Колодин4 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь .
Герман Кан18 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Герман. Большое спасибо за приятный отзыв . Нам очень приятно 😉
Виталий Белозерский29 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Анатолий А9 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
АЗ
Алла Зуева6 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Саша Carina27 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше .
Андрей Кирьянов22 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось .
УР
Ульяна Р1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Обращайтесь .
Анна Иванова38 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
СГ
Сергей Гавриш2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Рады были вам помочь .
Дмитрий Стегайло1 отзыв
Павел Андреевич1 отзыв
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше
Константин Суханов3 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кирилл Nihil5 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за теплые слова . Мы работаем для вас.
ВЛАДИМИР Горбунов8 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
ВЛАДИМИР, огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Бук3 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв.Очень приятно, рады сотрудни…
Александр Репин5 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв . Мы всегда вам рады .
Василий Елизаров3 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку .Будем ждать вас снова
ОА
Олег Архипов2 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владимир Бредихин4 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
КО
Константин Остапов1 отзыв
13 мая 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь
Евгений Д48 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады
Виталий Король1 отзыв
MS
Mark Servis4 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова
Андрей Меняев1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Андрей добрый день ! Спасибо ,что уделили минутку вашего времени и оставили нам отзыв. Ждём Вас снова !
ЕГ
Евгения Гонекер1 отзыв
22 апреля 2023, официальный ответ
Евгения здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ! Очень рады , что Вы остались довольны визи…