Микс_Нск_массаж
Студия массажа
Анна Аникина
В восторге
Уже второй раз прохожу курс аппаратного массажа, просто улетаю от ощущения в процессе! Полное расслабление и релакс)) Заметные изменения в состоянии кожи уже на 3 посещении! А после полного курса, я довольная как слон! Однозначно рекомендую Надежду с ее прекрасными ручками и теми знаниями, которыми она обладает! Замечательная светлая, уютная студия! Приду еще))))
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Жду вас вновь 💛
НА
Наталья Аферина
В восторге
Дорогая Надя,хочу выразить свою благодарность за чудесный массаж, который делаю прррактический каждый год,как попала в твою уютную студию))) Твоё мастерство и внимание к деталям,помогают мне почувствовать себя бабочкой)особенно после тренировок- это космос!!! Подтянутая кожа без целлюлита, что может быть лучше для женщины!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, жду вас в гости снова.😊
Евгения Мячина (Селецкая)
В восторге
Любимая студия массажа, захотелось дополнить отзыв! Поскольку Надежда совершенствует свои знания, а так же приобретает новые аппараты, развивается в ногу со временем! Недавнее чудо -приобретение прессотерапия😍 расслабляет невероятно Вы можете комбинировать виды массажа за один курс. Надежда максимально удобно подбирает дни посещения конкретно для вас, всегда идет на встречу. А еще всегда выручает нас с непредвиденным ручным массажем для дочки-спортсменки снимая тонус в мышцах! В общем, всем рекомендую от души!
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 и за прекрасный отзыв .Благодарю🫶
Анастасия Шароватова
В восторге
Я сегодня побывала в раю🤗Уже не первый раз хожу к Надежде на 1,5 часа массажа. Просто волшебные руки и каждый раз я отключаюсь на какое-то время, в общем полный релакс ☺Огромное спасибо🙏💕
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо !!!Очень и очень приятно 😊😊😊
Мария Гор
В восторге
На массаж только сюда , только к Надежде ! Профессионал своего дела, ручной массаж, LPG, скеч , миофасциальный массаж, сейчас еще появилась прессотерапия 😃 В этом месте ты в надежных руках и результат не заставит себя ждать ! Уютная атмосфера , светлый и чистый кабинет ! Сюда хочется возвращаться, и только сюда 😌 Спасибо за помощь в создании красивого и здорового тела! 🌸
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за доверие!!! Всегда рада вас видеть.Благодарю за отзыв очень приятно…
Уд
У дачи, Продуктовый магазин
В восторге
Добрый вечер. Хотелось бы выразить благодарность Надежде, хожу к ней четвёртый год , чередую ручной и аппаратный массаж. Скетч аппарат, это конечно бомба))). Эффект невероятный, главное соблюдать рекомендации, которые Надежда всегда даёт своим клиентам
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда!
Alena Al
В восторге
Надежда отличный специалист! Спасибо большое за заботу ,подтянутое тело и всегда интересную беседу!🫰🏻 Очень рекомендую 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Maria Semashko
В восторге
Регулярно хожу к Надежде на массаж спины (около года). Я очень довольна результатом. Хожу с целью улучшения общего состояния. Мне очень нравится техника Надежды: достаточно мягко, но все нужные зоны эффективно проминает и расслабляет. Если вы ищете себе массажиста, то я искренне советую этого мастера 💗
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Maria, огромное спасибо за доверие ❤ очень приятно.
Анжелика Широкова
В восторге
Надежда настоящий профессионал своего дела! Массаж на высшем уровне! При постоянном посещении вы заметите кардинальнве изменения на своём теле, и не только! Расслабление и релакс вам гарантированы! Советую к посещению! ❗❗❗
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова Приходите ещё 💛очень приятно
СЛ
Светлана Любимова
В восторге
Надежда опытный и внимательный мастер своего дела. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, большое спасибо за теплые слова 😉
Liliya Litvinova
В восторге
В кабинете современное оборудование, чисто, уютно и красиво. Надежда - мастер своего дела и просто волшебница. Вежливая и доброжелательная, она с заботой и теплом преображает вас с каждым визитом. Кожа после массажа подтягивается, становится более упругой, моделируется силуэт. Спасибо за отличное настроение и легкость после сеанса, чувствую себя отдохнувшей и полной сил.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
МХ
Марина Ходько
В восторге
То место, в которое всегда хочется вернуться! Приятная атмосфера, чистота и уют. Надежда покорила меня своей чуткостью и профессионализмом. Тактичная, вежливая и внимательная. С уверенностью могу сказать, массаж- это не больно! При соблюдении рекомендаций по питанию, результат не заставит себя долго ждать. Кожа заметно подтягивается, а тело приобретает нужный рельеф. После процедуры всегда невероятная легкость и расслабление! Здесь однозначно становишься счастливее!)))
Евгения М
В восторге
Каждая женщина выбирая ту или иную бьюти процедуру с удовольствием погружается в мир релакса. В этой студии массажа с порога чувствуешь заботу и профессионализм о себе! Кабинет чистый, уютный, современное оборудование, время на сеансе пролетает незаметно😊 спасибо Надежде за такой подход, хочется вернуться вновь и вновь!
Аурика Никифорова
В восторге
Боже мой! Случился лучший массаж в моей жизни! А цена то какая приемлемая👍🏻 обязательно всем советую! Сходите не пожалеете👍🏻