Баланс
Записаться онлайн
Виктория Гаврилова
😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
МП
Марина Пупкова
Очень приятная студия. Тренера просто супер. Уже хожу почти два месяца и виден результат. Отдельное спасибо Елене Дмитриевой и Наталье Крышеной, очень позитивные и мотивационные девушки. 💪🏻🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Людмила Закалюжная
Я открыла для себя баланс больше года назад. Это единственное место, на мой взгляд, где женщины любого возраста могут найти для себя интересное занятие. Это и йога, и более динамичное - аэробика, и зумба, и растяжка, и самомассаж и многое другое. Лично я хожу на "Латино". Мечта танцевать сальса, самбо и др. потихоньку сбывается. Спасибо тренеру Наталье. Отдельная благодарность Катерине, хозяйке Баланса, за создание уютного места.
14 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда Вам рады!
Юлия М
10000/5 ⭐️ Хожу в студию уже год и безумно всем довольна. Направления под любой вкус, темп, возраст…каждый найдет что-то для себя! 😍🔥 Абонементы очень удобные, действуют год!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
МВ
Мария Вялова
Уютная студия, удобно рядом с домом. Подбираю расписание без проблем, потому что много различных направлений и разное время с утра до вечера. И осанку поправят, и силовые и кардио и растяжка) В наличии инвентарь имеется, никакие коврики-гантели носить с собой не надо. Девочки-тренеры спасибо всем за построение фигуры мечты))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏 Мы стараемся для Вас!
Юлия Разумова
Придя в студию, вы обрете не только баланс души и тела, но и попадете в безопасное женское поле, в котором за основу взяты принятие и любовь без осуждения и оценки💫 Два года, как я в БАЛАНСЕ, и я искренне благодарна Кате и каждой, кто наполняет это пространство своей энергией⚡️ Сюда приходят и здесь остаются❤️ Лучшие🫶🏻
Анастасия Моржова
Пространство красоты и здоровья "Баланс" любимое место для разгрузки и поддержания формы. Тренеры уделяют внимание каждому, профессионалы своего дела. Хочется сюда приходить снова и снова. Абонементы без временного ограничения, действуют на все тренировки. Советую на 100%.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
НХ
Нина Хуссар
Давно искала такое атмосферное пространство.студия "Баланс"территориально находится очень удобно.Все тренера просто волшебницы,все сами показывают,рассказывают,подбадривают.Чувствуется,что все тренера следят за новыми методиками.Очень удобный абонемент,можно посещать разные направления.Очень рекомендую направления "Женское здоровье"у Юли,"Баланс"у Екатерины,"Самомассаж"у Марии.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё нравится 💛
ИА
Ирина Алексеева
Баланс, чудесное пространство для женщин всех возрастов , чтобы почувствовать себя счастливее. Это про внимание , заботу , чудесных талантливых тренеров . Когда идешь даже в плохом настроении , чтобы тебя из него вытащили , собрали по кусочкам и наполненную энергией отпустили после занятий.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лариса Мушенко
Всем доброго дня! Хочется поделиться и рассказать о таком Замечательном Пространстве Баланс! Действительно пространство для красоты, стройности и заботы о себе! Не просто фитнес, не спортзал, а Пространство! Я пока новичок, но уже ощутила эффект! Посещаю занятия по Женскому Здоровью и Zumba! Очень нравится! Тренера грамотные и просто душевные девочки! Они полны энергии и делятся ею с нами! Спасибо Вам! И процветания!Рекомендую к посещению 💥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
С Балансом я познакомилась почти три года назад, после операции на спине. И могу с уверенностью сказать - это теперь моя зависимость! Каждое занятие жду, без них уже не могу! Все девочки-инструктора просто чудо, мастера своего дела. В самом клубе обстановка такая, что хочется возвращаться, спокойствие и понимание. Катерина не просто хозяйка этого пространства, а самый лучший руководитель и тренер!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
АЖ
Анна Житникова
Когда-то давным давно у меня была мечта: походить на гамаки, но на Первомайке на тот момент я так и не нашла их, и с грустью забыла про это мечту. Время шло, пошла в декрет, и поняла, что нужна какая-то другая деятельность помимо сидения в 4 стенах, и тут нахожу совсем рядом баланс, и гамаки. Я вспомнила про свою мечту и с радостью побежала к ним на занятия. Как же я отдохнула в гамаках, а на следующий день узнала о существовании мышц. Не думала, что такая "лёгкая" тренировка дает хорошую нагрузку. А с Женей заниматься одно удовольствие, там и поболтать можно, и посмеяться, и "поплакать" от нагрузки. Ещё одним бонусом стал их абонемент: он на все занятия в студии. Таким образом я посетила здоровую спину и растяжку. На всех занятиях приятно, комфортно и достаточная нагрузка. Хочу поблагодарить Екатерину за такой прекрасный и уютный центр)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Олеся Иманова
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии «Баланс». Пришла сюда год назад. В первую очередь поразила атмосфера- дружелюбные, отзывчивые и невероятно внимательные к каждому☝️тренеры. Обстановка красивая и уютная, всегда чистота и порядок- очень комфортно! Приходишь на занятие и понимаешь, что тебя здесь ждут, складывается ощущение, что все что здесь происходит все ДЛЯ ТЕБЯ!!! Это очень приятно, поэтому хочется приходить заниматься и общаться! А когда видишь результат - у меня за первые 1,5 месяца минус 6 кг - это окрыляет🌞 Я благодарю всех тренеров за работу, за индивидуальный подход! Благодарю Екатерину за создание этого пространства в которое она вложила душу и согрела наши!!! Благодарю всех девочек с которыми занимаюсь, за их приветливость и горящие глаза при встрече - это особая атмосфера в которой хочется находиться и чувствовать теплоту и комфорт!!!❤️
Кристина Кис
Шикарное место. Жаль его нет на левом берегу( я езжу туда с матрешек. Очень лояльные цены и можно купить тренировки, записываться на что удобно, а не на какое-то одно направление. Это очень важный аспект. Была на йоге на гамаках,я в восторге. Евгения чудесно объясняет. Студия опрятная. Тренера профессионалы. Разные направления. Я бы рекомендовала всем ✨✨
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще! Для нас- это большая честь, что люди издалека к нам приходят…
ТГ
Татьяна Гончарова
Занимаюсь в студии Баланс уже почти год,очень довольна. Съездила с группой и руководителем студии Федоренко Е.на ретрит на Алтай. За отличную организацию поездки ,да и всех занятий, подбор тренерского состава, создание теплой дружеской творческой атмосферы от души хочется поблагодарить руководителя Екатерину, талантливого тренера, руководителя, очень красивую женщину. Горжусь своей Первомайкой!
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Ольга Климова
Место действительно находка! Удобный график тренировок, большой выбор занятий, тренера очень приятные. В общем обстановка полностью располагает. Советую посетить данную студию. Здесь каждый найдет для себя идеальный вариант тренировок для поддержания здоровья, тела и души.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😁
НМ
Наталья Малахова
Добрый день! Первый раз посетила клуб и осталась в восторге. Очень важно, когда чувствуешь себя не зажато, свободно, как дома. Зал полностью оснащён, реквизиты все необходимые есть. Просто приходишь и кайфуешь. А самое главное - тренер! Я попала к Марии - внимательная, всегда подскажет, поможет, причем индивидуально. Профессионал!!! В целом, понравилось очень, буду продолжать заниматься с удовольствием! Спасибо за возможность заняться собой в приятной, профессиональной атмосфере!
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
ЛР
Людмила Райц
Студия Баланс - это находка! Это маленький оазис в море жизненных страстей). Всего час и ты как новенькая! Благодарю от души Екатерину и тренеров за такое ЧУДО. Атмосфера просто космос!
9 ноября 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам всегда рады.
ЛЕ
Любовь Енгоян
В студию хожу с мая месяца : очень нравится . Пошла на пилатес по рекомендации ворча так как болит спина , и уже через пару занятий заметила улучшения , сейчас попробовала направления растяжка и женское здоровье мне очень нравится . Тренера профессионалы своего дела , студия находится не далеко от дома что не может не радовать )))
9 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми достижениями…
ОВ
Ольга Ветчинова
Приятная студия, чисто, уютно, душевно!
Анна Шушунова
Чудесное место для занятий своим телом и головой.Год посещаю направление гамаки,тренер Евгения просто фея:все чётко, понятно,доступно, комфортно,в ритме.Пробовала разные направления и места,не то,наконец-то поиск увенчался успехом!!!
Елена Чубова
Это самое лучшее, что я когда либо посещала.Катерина создала действительно Баланс!!! Баланс в жизни — это состояние, при котором различные аспекты вашей жизни находятся в гармонии и не конфликтуют друг с другом.. Уютно,комфортно,энергично и много еще чего хорошего и интересного в «Балансе» Советую посетить и вы не пожалеете!…
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Виктория Задорина
Это не студия, не спорт зал! Определение "пространство" подобрано куда вернее. Работала на удалёнке и год назад начала ходить туда просто для того, чтобы было куда ходить))) Теперь я жду необходимые дни недели и прихожу уже как будто не на тренировку, а к друзьям, в место, где мне тепло (дело не в отоплении😜) и уютно! Благодарю за создание этого пространства и возможность стать его частью❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, мы рады видеть Вас и Вашу сияющую улыбку в нашем Пространстве!
ОО
Оксана Оксана
Хочу поделиться эмоциями и результатом посещения этого замечательного пространства здоровья! Хочу на разные направления уже давно. Начала с практики "здоровая спина", затем "женское здоровье", "джаз" и др.направления. девочки тренера - профессионалы, заботливые, внимательные, требовательные. В студии очень комфортная позитивная атмосфера, всегда чисто и уютно. Результат - не только красивая осанка, но и оздоровление, перезагрузка физическая и эмоциональная. С занятий выходу полна сил, энергии, на позитиве!!! Здесь каждый найдет свое направление по своим потребностям, рекомендую всем стать здоровыми и счастливыми вместе с Балансом!!! И огромная благодарность всем тренерам за их вклад в наше здоровье и Екатерине Федоренко особенно за ее организацию всего этого детища!
Оксана, спасибо, что выбираете нас! Мы рады видеть Вас в нашем Пространстве ❤️
Хочется выразить благодарность Катерине за создание такой атмосферы в студии, куда хочется возвращаться. Уютно, тепло, душевно. Можно попробовать разные направления и выбрать занятие по себе. Классные тренеры! Для себя выбрала пилатес и женское здоровье у Юлии. Замечательный тренер!Находит подход к каждому. Объясняет грамотно и понятно. Очень внимательная, доброжелательная. Тренировки разнообразные с использованием различного оборудования. Хожу с удовольствием! Желаю студии Баланс дальнейшего процветания!
Спасибо Вам большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь в Балансе 🤗
Елена Гребинюкова
Спасибо студии за атмосферу и профессионализм! Тренеры — настоящие мастера: внимательно следят за техникой и поддерживают. Рада, что есть разные направления — и йога, и танцы, и силовые тренировки. Занятия дают энергию, улучшают самочувствие и поднимают настроение. Это место, где действительно хочется заниматься! Обязательно буду приходить снова и рекомендовать друзьям.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё!
Анастасия Ткаченко
Лучшая студия и лучшая система абонементов! Купил 50 занятий — хочешь, ходи каждый день, а хочешь, растягивай на год. Все тренеры замечательные — к ним просто тянет, так что растянуть абонемент надолго вряд ли получится 😊 Не бойтесь пробовать что-то новое: на первых занятиях вам уделят особое внимание, поставят технику, чтобы ничего не болело, и тело радовало вас каждым движением. Отдельное спасибо Екатерине — за профессионализм, внимание и атмосферу!
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за за теплые слова! Мы рады видеть Вас на наших занятиях 🤗
Алина Батурина
Как прекрасно,что когда-то мне рассказали о гимнастике для беременных. Хочется для начала сказать, когда я пришла я была очень удивлена уютом и чистотой данной студии,есть всегда водичка, в туалете все средства гигиены.Согласитесь,что такое редко встретишь. И конечно,огроооомная благодарность Юле, за такую теплую атмосферу,за умения дышать при схватках и потугах.Мне все пригодилось в родах, а роды у меня прошли чудесно. Я ходила на гимнастику с 17 недели и почти до конца.Все девочки общаются на «ты»,друг друга поддерживают, а как классно потом узнавать о появлении малыша из нашей группы. Я очень советую посетить тренировки и буду всем беременяшкам об этом говорить 🫶🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Anna Nikolaeva
Ходила к Юле на занятия для беременных 2 раза в неделю, всем рекомендую. Помимо того, что вы просто занимаетесь, подготавливая свое тело к родам, общаетесь с другими беременяшками, Юля так же учит как проживать схватки и потуги, благодаря этому в родах чувствуешь себя увереннее, т.к. знаешь, что делать и знаешь, что от тебя хочет персонал. Большое спасибо Юле за мою уверенность в родах❤️❤️❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, благодарим вас 😌 Всегда вам рады 💛
MK
Maria KROPACHEVA
Атмосфера обалденная, уютно и комфортно. Тренера супер 👍 🤗
15 апреля 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Лиза Anisimova
Гимнастика для беременных у Юлии - это прекрасная вещь! Весь третий триместр посещала тренировки и ни разу не пожалела 🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
ВЧ
Венера Черноскутова
Посещаю Баланс недавно и мне очень нравится, здесь каждый найдёт что-то для себя. Хочется отметить профессиональный тренерский состав и доброжелательную атмосферу. Мне по возрасту ближе занятия пилатесом и с удовольствием хожу к Юле Аклинской, она замечательная. Всем рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Благодарим, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
Всем привет. Скоро будет 2 года, как я хожу в Баланс. Для меня это женский клуб. Тут есть все. Хотите силовой спорт, он вас всегда ждет. Желаете йогу, лучшие тренера здесь. Танцы разных направлений. Гамаки для всех возрастов. Женские практики тоже в ходу. Еще можно заняться рисованием картин. Руководитель в этом клубе очень разносторонняя личность. По-этому идет постоянное развитие Баланса. А я хочу поблагодарить всех тренеров Баланса за их бесценный труд и внимательное отношение ко всем и каждому. Катерине Колковой большое спасибо за то, что нашла в себе силы и желание создать Баланс и собрать нас всех вместе. Дальнейшего процветания нашему любимому Балансу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за эти важные и очень ценные слова❤ Рады работать для вас!!!
ES
Ekaterina Sergeeva
Прекрасный и уютный зал. Посещала занятия для беременных, которые вела тренер Юля. Огромное спасибо ей за занятия, за человеческое и тёплое отношение😊 Получила полезную информацию про сами роды, про техники дыхания и способы себя успокоить. Всё это я использую и сейчас. Юля мастер своего дела и создает нужную уютную атмосферу на тренировке💐 За каждого переживает и не оставляешь после родов🤗🤗🥰🥰🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ekaterina, за такой приятный отзыв ❤ Рады, что занятия проходят во благо!
Алена Манина
Ходила на гимнастику для беременных к тренеру Юле! Отличная атмосфера в студии и на занятиях. На тренировках работали над тем как проживать схватки, над дыханием, над расслаблением и многое другое. Благодаря тренировкам и знаниям, которые нам дала Юля роды прошли легко и спокойно!
А💫
Алина 💫
Ходила на гимнастику для беременных к тренеру Юлии и это лучшее, что могло произойти со мной во время беременности для подготовки к родам! Уютный зал, комфортная дружественная атмосфера и, конечно, тренер - профессионал своего дела! Ее знания и опыт - это очень большая помощь и поддержка в родах! Мое уважение и искренняя благодарность Юле❤️
9 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады видеть Вас в Балансе!
Екатерина 💕
Очень крутое место! Рекомендую. Вроде все друг с другом не знакомы, но никаких неудобств. Все как дружная семья. Классно!
5 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Юлия Подлесная (Севко)
Уютная атмосфера, отличные тренировки,работают профессионалы, хожу сюда с удовольствием 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, Благодарим за ваш отзыв 💛! Ждем Вас в нашем Пространстве 🤗
ФТ
Фания Томилова
Всё просто супер, ещё раз хочу написать, про эту прекрасную студию. Обстановка, вежливость, светло, уют, после посещения жизнь кажется прекрасной, все проблемы жизненные стираются мгновенно ☺. Всех благ студии и тренерам конечно👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фания! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
А.
А&V .
Случайно узнала у недавно родившей знакомой, что недалеко от дома у нас есть гимнастика для беременных. Узнала номер и сразу же записалась, о чем ни разу не пожалела. После 30недель так как идешь на больничный активность становится меньше, больше времени дома, хотелось очень иметь небольшую нагрузку, но тут помогут только специалисты. Такой чудесный специалист Юлия 🙌 Дает очень важные навыки для дальнейшего «пережития» родов и послеродового периода. На занятиях ты не просто двигаешь ручками, иногда приходится попотеть 😄 (в пределах разумного конечно), отрабатывается дыхание, как будет происходить схваточный процесс и как его пережить, импровизируются потуги и как себя в них вести. Очень ценная информация, которая остается на уровне подсознания и об этом вспоминаешь в процессе родов🙌 Так же хочется отметить саму студию, в наличии имеется различный инвентарь для занятий, всегда все чистенько и уютно, радует глаз, приятно возвращаться 🙌 Спасибо!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Здоровья Вам и Вашему малышу, легких родов! Ждем Вас…
Екатерина Богомолова
Узнала, что рядом с домом есть гимнастика для беременных, решила попробовать. И осталась безумно довольна. На тренировках Юля давала много ценной и полезной информации, показывала техники дыхания, которые мы отрабатывали и доводили до автоматизма. Помимо этого в процессе тренировки каждый раз были классные упражнения направленные на разные группы мышц. А после тренировки небольшой релакс - это вообще отдельный кайф. Юля прекрасный тренер!!! На каждом занятии доброжелательная и уютная атмосфера! С Юлей хочется заниматься и дальше уже после беременности, чтобы восстановиться и поддерживать себя в форме!
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём снова 😁
ДХ
Дарья Халина
Примерное с 32-й недели посещала гимнастику для беременных у Юли. Мне очень хотелось размяться, просто привести тело в движение, тонус. Я была приятно удивлена, что помимо основных упражнений мы ещё и очень активно практиковали помогающее в родах дыхание, проживали импровизированные схватки и тренировали технику потужного периода! Это помогло сориентироваться в хаотичных тревожных мыслях перед неизвестностью в первых родах. И приобрести привычку к нужному типу дыхания. Спасибо Юле за такую полезную информацию и тренировки!
23 октября 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алена Антипова
Посещать студию Баланс начала совсем недавно. Давно все смотрела, но никак не решалась пойти. Тут наконец то собралась с силами и взялась за свою фигуру и здоровье. Пришла на первую тренировку Сбрось лишнее и ниразу не пожалела. Тренер Екатерина молодец, очень понравилась. Да и сама студия очень уютная! Каждый раз с нетерпением жду след тренировку и поход в студию❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Евгения Евгения
Если у вас сидячая работа,и вы не были на пилатесе у Юлии,то вы много потеряли. Я мастер маникюра,и постоянные боли в грудном отделе и между лопаток не дают покоя,но после того как я познакомилась с пилатесом и замечательным тренером,стало можно жить .Каждое занятие всегда отличается от предыдущего,удивительно насколько разнообразен пилатес. И конечно отдельное огромное спасибо Юлии,ее энергетика,настрой и любовь к своему делу это лучшее что может сочетать в себе тренер. Так же студию посещает и моя дочь,гамаки для подростков у Екатерины и Евгения🔥 то что нужно для активных детей. И конечно сердце студии владелец Екатерина,люди которые горят своим делом их видно за версту. Студия новая красивая уютная,но при всем этом,постоянно происходят обновления и улучшения и это не возможно не заметить🫶🏼 Очень рада,что нашла свое место у нас в районе.
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за эти тёплые слова за Вашу улыбку и доброе сердце! Рады видеть Вас с Соней…
Ксения Тимофеева
Ходила на гимнастику для беременных к Юли,очень комфортная атмосфера,получила полезные знания которые потом очень пригодились на практике ☺️спасибо 🌸🌸🌸
Светлана Артамонова
Отличное место, хожу уже 2 месяца, очень теплая атмосфера)Елена Дмитриева, внимательный и прекрасный тренер ☺️
5 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим! Рады видеть Вас на наших занятиях 💛
JZ
Juliette Z.
Я ходила к ней на гимнастику для беременных с тренером Юлией. Рекомендую! Гимнастика с Юлией - это концентрация полезных упражнений и знаний,а также позитива и поддержки. Все тренировки разнообразны (как по направленности, так и по используемому оборудованию). Юля даёт много информации по процессу родов, много внимания уделяет отработке навыков самопомощи во время родов (дыхательные техники, упражнения, медитации), относится внимательно к каждой будущей мамочке, учитывает особенности течения беременности каждой женщины. Уже родив малыша, могу с уверенностью сказать, что знаний и навыки, полученные на гимнастике для беременных помогли мне родить более легко и уверенно. Отдельно пара слов про саму студию Баланс: студия маленькая, но светлая, чистая и уютная.
31 июля 2024, официальный ответ
Juliette, Спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем Вас снова уже в роли родившей…
Звезда на Небе голубом
Очень понравилось!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь💛
zorro
Чудесное место! Тут все сделано с душой. Ремонт свежий и современный, множество направлений на любой вкус. Очень удобная система записи на занятия. А когда я пообщалась с основателем Екатериной, сразу поняла почему тут все так хорошо) Екатерина доброжелательная, клиентоориеннтированна, решит любую проблему, и ответит на любой вопрос, очень приятная в общении. Если такой руководитель тут все будет с душой. Направление Zumba это вообще любовь! Тренер Диана позитивная, зажигалочка! Всегда с удовольствием иду на тренировки. Жаль только что зал маловат)) Спасибо что Вы есть!
Оксана Лов
Супер место!!! Просто 100 звёзд!! Тренер Юля Аклинская очень комфортная, знающая, находит подход к каждому. Это место отдельная любовь
13 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за замечательный отзыв! Занимайтесь с удовольствием 🌹