Эпиляция
Елена Есик
Спасибо Макаровой Ольге, она настоящий мастер своего дела.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас снова 💛
Любовь Ф
Ольга Мастер от Бога! Всё быстро, аккуратно и безболезненно.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Жду вас снова ❤
Марина А.
Оля Макарова замечательный мастер и преподаватель депиляции, хожу к ней не первый год. Рекомендую 100%!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Анна Лаврова
Прекрасный мастер, Ольга, профессионал своего дела, каждое посещение оставляет только прекрасное настроение, гладкую кожу и уверенность в себе. Пользуюсь услугами давно и с удовольствием. Рекомендую к посещению 💯%
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ДБ
Дарья Белова
Добрый день. Ольга - мастер своего дела и просто замечательный человек! Всё делает качественно, аккуратно, быстро, максимально безболезненно. Ответит на все интересующие вопросы, расскажет все о дальнейшем уходе. С ней очень комфортно работать, а это имеет большое значение. В кабинете уютно и чисто. В комнате ожидания есть чай, кофе и вкусняшки. Однозначно рекомендую👍
14 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения К.
Мастер от Бога! Очень рекомендую данный кабинет депиляции👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Маргарита Кидяева
Ольга хочу сказать большое спасибо за работу! Каждый раз радуюсь результату! Важно найти своего мастера и я его нашла ! спасибо)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
КР
Кристина Р
Очень рекомендую сходить в мастеру Ольге, все на высшем уровне, профессионал своего дела, хожу и буду ходить только к ней, первый раз было страшно, но Ольга поддержала расположила к себе и процедуре, теперь хожу как к подружке очень все нравится, спасибо ❤
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Софья Коновалова
Прошла курс на аппарате эндосфера у мастера Ольги. Процедура безболезненная, результат потрясающий. Рекомендую❤
30 октября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 ждём вас снова 🌹
ЮЕ
Юлия Ефремова
Хочу выразить благодарность мастеру Веронике. Очень нравится мне её щепетильность и желание довести результат до идеала. Ни один волосок не спрячется от её зоркого глаза)) Ещё для меня очень важно, когда с мастером можно не только приятно поговорить, но и помолчать. С Вероникой комфортно и в первом, и во втором случае. Кабинет чистый, уютный, нет духоты. Обязательно приду ещё 💚
29 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Мари Бу
Была у Ольги на депиляции не раз, мастер высокого класса, всегда всё идеально, без нареканий! Однозначно рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо,Марина за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.🥰
Ирина Ирина
Всем здравствуйте хочу поделиться своим впечатлением.Вчера была на депиляции у мастера Веронике.И что хочу сказать ,она мастер своего дела,она профессионал своего дела,, Хочу сказать,что моя кожа очень чувствительная и после других мастеров несколько дней кожа имеет покраснение и раздражение Но проснувшись сегодня увидела тело гладкое ,нет раздражения,нет покраснения и нет дискомфорта.Я восхищаюсь ее мастерству ..золотые руки,,добрая и милая девушка ❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в чис…
Мария Романова
Я боялась каждого посещения депиляции и шла через страх и боль, пока не попала в руки этого прекрасного мастера! ❤️ Будучи в интересном положении!!! Когда вообще все ощущения обострены, и то!.... Было не больно 🙏
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Жду вас снова ❤
СИ
Светлана Иванова
Мастер, с большой буквы этого слова. Очень внимательна к чувствам и пожеланиям клиента. К каждому свой подход. Я Восторге. Если бы каждый так относился к Своему Делу со всей душой, как Олечка - Мир стал бы прекраснее!)))
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Светлана!Спасибо большое за добрые слова о моей работе. Всегда рада вас видеть 💛
СИ
Светлана Иванова
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за доверие, и, конечно же, жду вас снова 🥰
ОТ
Ольга Тайшина
Олечка отличный мастер, замечательный человек, процедура проходит быстро и почти безболезненно 😊 есть с чем сравнить
3 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рада и жду вас снова 🥰💐
лариса глыбина
Хожу к Ольге уже несколько лет! С правого берега езжу к ней!!! А потому что мастер офигенный😊❤️
Спасибо, Лариса, за добрые слова! ❤Жду вас снова ❤💐
Юленька Васькина
Хожу на депиляцию к Оле больше года. Ольга мастер своего дела, очень милый, дружелюбный и общительный человек. Время с ней пролетает незаметно, процедура практически безболезненна. В кабинете всегда чистота и порядок. Рекомендую🤗
3 февраля 2024, официальный ответ
Юленька, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🌹. Рада видеть вас сн…
Уже почти два года я доверяю свое бикини только , Оли. Это как хороший гинеколог которому доверяешься полностью. Тату с блестками моё любимое завершение процедуры.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.💐
Надежда Аджедан
Очень хороший мастер, которая постоянно повышает свой уровень квалификации! Делает эпиляцию деликатно и качественно)
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо, что выбирали меня 😌 Жду вас в г снова и снова.🌹
Сабина Кускулакова
Хожу к Оле не первый год , все устраивает и время и цена и самое главное процедуры проходят так быстро , мне как маме в декрете это огромный плюс)) Оля супер мастер 😘
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Я работаю для вас ❤
Таня Анфилофьева
Сегодня была впервые на эпиляции у Ольги :) Все очень понравилось:) Ольга мастер своего дела, подбадривала во время процедуры, общалась, очень позитивная женщина :) Дала рекомендации по уходу после эпиляции. Атмосфера в студия очень уютная и приятная:) 100% вернусь снова ❤️
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна!Благодарю вас за хороший отзыв, буду вас ждать снова 🌹
Олеся Цуран
Сделала депиляцию у Оленьки и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, жду вас…
Oksana Zubkova
Уютный кабинет, опытный мастер! Ольга супер специалист! Добрейший человек! Рекомендую. Все очень понравилось.
26 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам огромное, что уделили время и написали отзыв 😌 Буду рады видеть вас в числе своих постоянных клиентов.🌹
VLD
Была у Ольги на карбокситерапии - она прекрасный специалист,все рассказала про данную процедуру.Так как я делала ее в первый раз-мне это было важно.А также прекрасный собеседник, процесс прошел комфортно.Рекомендую!
Светлана Хайдукова
Больше года посещаю данную студию, Оля просто необыкновенный человек, мастер своего дела! Всегда всё аккуратно и профессионально! Рекомендую!!!
18 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарю Вас за отличный отзыв и позитивную оценку моей работы. Мне очень п…
Ирина Ф
Была у Ольги впервые. В кабинете уютно,чисто. Мне очень понравилось. Делали бикини,почти безболезненно и гладко)👍 приду еще много раз.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за теплые слова ❤ Буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов 🙏🏼
ЕР
Екатерина Рогалева
Восковую эпиляцию делала в первый раз. В кабинете уютно. Мастер Ольга доброжелательная, внимательная, все сделала аккуратно, где-то поддерживала, подбадривала. Все рассказала(когда нужно приходить повторно, чем в дальнейшем пользоваться и как пользоваться, подарила энзим-пудру пробник,даже в процессе эпиляции в подарок сделала маску на ручки). Я осталась довольна и процессом, и результатом! Всем советую мастера Ольгу!
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к моей работе. Я очень це…
Леся Си
Уютный кабинет депиляции ,также присутствуют уходовые процедуры!Очень общительный располагающий мастер Ольга ,профессионал своего дела.Сервис на высшем уровне
5 апреля 2022, официальный ответ
Олеся, добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили так высоко! 🌹Очень приятно, рада сотрудничать ❤
Алена Томская
Мастер своего дела!!! С большой буквы. Приятная обстановка. Всегда учтет все пожелания. Вообщем я нашла своего мастера. И вам советую мастера Ольгу!
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена!Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рада нашим встречам. Жду вас снова. 💗
Виктория Даминова
Отличный мастер, профессионал своего дела и просто приятная девушка. Процедура проходит деликатно и с заботой) Результатом я очень довольна!
26 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за добрые слова о моей работе. Жду вас снова!🌹
Ольга Бычкова
Здравствуйте! Отличный мастер, мне очень понравилось. Атмосфера приятная. Я обязательно приду снова.
23 января 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! ! Благодарю Вас за оставленный отзыв, я тронута вашим вниманием! Очень приятно…
Ру .
Была неоднократно на процедуре депиляции у Ольги, очень приятная мастер, располагает к себе с первой встречи. Для меня это очень важно во время такой деликатной процедуры. Эффектом кстати осталась очень довольна, кожа мягкая, гладкая, никаких раздражений не было. Рекомендую салон EPIL ROOM и мастера Ольгу )
16 ноября 2021, официальный ответ
Руфина, спасибо Вам большое! Жду Вас снова и снова! ❤️
sergeevna72
Сочетание доброжелательного отзывчивого человека и высокого профессионала в работе - это подкупает меня как постоянного клиента Ольги Макаровой! Ответственное, внимательное и заботливое отношение дарит этот мастер своим посетителям! Работает только проверенными и качественными материалами. Всегда позвонит после процедуры и узнает как самочувствие, если пробуем что-то новое. Рекомендую всем, кто еще не посетил этот кабинет. Желаю дальнейшего процветания и успехов хозяйке!
29 ноября 2021, официальный ответ
Ольга,здравствуйте! Благодарю Вас за оставленный отзыв, я тронута Вашим вниманием. Очень приятно, чт…