Mix
Салон красоты
Н
Наталья
Девочки - отличные специалисты своего дела! Прихожу к ним и на маникюр, и на реснички. И всегда получаю и ту красоту, которую хотела, и море позитива от общения! Рекомендую!
Sena .
Наращивала реснички у Анастасии
НД
Наталья Домашенкина
Два года назад решила поменять мастера. Долго выбирала к кому обратиться и решила сходить к Елене в Mix. Это был самый лучший мой выбор!!! Таких ухоженных, аккуратных, крепких и красивых ногтей у меня не было никогда! Я очень довольна, уже два года и теперь только к Елене!!!
ДД
Диана Думатова
Огромное спасибо мастеру! Вчера спонтанно решила сделать каре. Обзвонив салоны поблизости, удалось записаться только сюда — и не пожалела ни на секунду! ⠀ Перед стрижкой немного волновалась, но мастер сразу расположила к себе. Мы всё детально обсудили, и тревога исчезла. ⠀ Результат — просто вау! Стрижка получилась именно такой, как я представляла. Мастер также подробно рассказала, как правильно укладывать волосы и какие средства подойдут именно мне. ⠀ Я в восторге и с удовольствием рекомендую! ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарю вас за ваш искренний отзыв! Я очень ценю ваше время и усилия, которые вы вложили в…
Zzmei .
РУКИ МАСТЕРА ЦЕЛОВАЛА!!! пришла в эту студию впервые и не пожалела. маникюр идеальный, шла домой просто прыгала от счастья. я очень довольна результатом. очень хорошо подходит к клиентам просто на 12/10. спасибо большое мастеру Елене , безумно ей благодарна
27 июня 2025, официальный ответ
🫶 Екатерина, благодарю за искреннюю обратную связь, она вдохновляет и придает сил 😊 Буду ждать вас…
Аня Павлинова(саханенко)
Посещаю этот салон уже год,всё супер! Елена профессионал своего дела.
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв ! Очень рада, что Вы довольны. Буду рада видеть Вас снова 🌸
Ирина Федянина
Не умею красиво писать, но хочется сказать очень много хороших слов о мастере Елене, с полуслова понимает, чего хочет клиент, подскажет, подберёт, посоветует. Хочется пожелать успехов в развитии бизнеса, процветания и всех благ.
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за приятный отзыв ♥️ С уважением studio Mix
Лариса Черикова
Была у Елены на мелирование,ужасно покрасила кончики белые а корни желтые,пыталась договориться о исправлении в итоге не выходит на контакт,не отвечает на звонки и заблокировала мой номер телефона.
30 мая 2025, официальный ответ
Варвара V
Анастасия, спасибо большое за профессиональную работу и внимательное отношение! Мои ресницы теперь выглядят здоровыми и ухоженными. Обязательно приду к вам еще,всё очень понравилось
18 марта 2025, официальный ответ
Варвара, СПАСИБО, что доверились нам Мы рады, что вы остались довольны :) Будем рады увидеть вас у с…
Анастасия Владимировна К.
Елена фея просто! Мастер на все руки. Хожу на смарт-педикюр, релакс просто. Процветания Вам ❤
А.
Анастасия .
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера Елена! С самого начала меня поразила атмосфера в салоне: уютно, чисто и эффективно организовано пространство. Мастер оказалась настоящим профессионалом своего дела.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова ♥️ Это бесценно Буду ждать вас вновь в студии Mix
Нет
Аккуратно делает, очень нравится такой подход (маникюр). Много выборов лака. Приятная в общении. Обязательно приду ещё
Наталья Овсянкина
Студия маленькая но уютная. Мастер Елена универсал, стрижки , окрашивание, педикюр, маникюр. Хожу на маникюр, работой довольна. Большая палитра цветов, эксклюзивные рисунки, учитываются ваши желания. Елена большая умничка, советую не пожалеете 🌼🌼🌼
4 января 2024, официальный ответ
Наталья 🙏 Благодарю за положительное мнение о моей работе ❤️ Стараюсь и делаю всё, чтобы клиенты ух…
Nastya K
Елена , это находка для меня 🌸 И покраска и маникюр все в одном месте! Прекрасный мастер. Подходит к работе креативно и делает аккуратно. Место для меня удобное и комфортное. Приходите , не пожалеете 🤗
4 января 2024, официальный ответ
Анастасия 🙏 благодарю, что высоко оцениваете мой труд ❤️ Двери студии Mix всегда открыты для вас 😊
Семён Ковалев
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
S
Sty
Очень хороший мастер
28 февраля 2023, официальный ответ
Sty, благодарю Вас за высокую оценку моей работы ❤️ в студии Mix
ОП
Ольга Почуева
Студия, супер. Специалист просто высший класс. Девочки, записывайтесь не пожалеете. Всегда помогут с дизайном если не знаешь что хочешь. Просто сууууупер!!!;;!;
20 декабря 2022, официальный ответ
Оля, примите мою искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в мой адрес! Я вам очень и о…
Ю
Юля
Елена делает маникюр быстро и качественно 👌🏻 Наращивание ногтей, дизайн 4 ногтей - все это заняло полтора часа! Я счастлива ❤️
13 декабря 2022, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв 🙂 Очень приятно, что вы отметили качество моей рабо…
Наталья Российцева
Спасибо большое, очень довольны вашей работой. Приходим к вам уже второй раз. Ребенок доволе, придем к вам ещё не раз. Ещё раз спасибо.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю за столь тёплый отзыв ❤️ Буду ждать вас вновь 🙂 Ваш мастер Елена 💁🏼♀️ studio Mix
Юлия Л
Большое спасибо мастеру Елене!Отличный маникюр, шикарная палитра, уютная студия. Рекомендую всем своим знакомым.
29 сентября 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Буду рада Вам всегда 🙏🏼
ИА
Ирина Александрова
Лена, мне очень понравились кератиновые ноготочки! Они очень приятные и лёгкие! У тебя в студии очень приятная атмосфера, всё аккуратно, важно что имеются индивидуальные наборы. Как приятно, что ты готова учиться новому и совершенствоваться в профессии – важные качества хорошего Мастера! Спасибо 🌹
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю, Ирина, за отзыв 🙏 я всегда стараюсь радовать Вас красивым маникюром и получаю удовольств…
Оля Титова
Спасибо Елене за прекрасное отношение и прекрасный маникюр, очень редко попадаются такие люди в которых есть эти два качества! Профессионал своего дела,так что рекомендую Салон красоты Mix
31 января 2022, официальный ответ
Доброго дня, Оля! Огромное спасибо за Ваш приятный отзыв, буду рада видеть вас вновь в Студии Mix…
ЛЦ
Лидия Цаль
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😉! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть!
Галина Таранова
Последний раз была на стрижке, получила именно то, что хотела, мастер смогла меня услышать! Студия очень достойная, ждите в гости снова!