Вау! Музей
Научно-развлекательные центры
Григорий Гусельников
Место, где на каждом углу наука!
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Работает экскурсовод, детям и взрослым интересно провести время в мире физики. После экскурсии можно еще ходить сколько угодно. Пробовали все и дети и взрослые.
Алла Левченко
Ангар Затерянный мир ничем не впечатлил. За немалые деньги мы получили 15 минутный проход между экспонатами с озвучкой радиоэкскурсовода. Время на просмотр ограничено, сделать фото почти некогда, рассмотреть экспонаты невозможно. 15 минут и выходите - регламент данной выставки. У меня ребенок хотел все рассмотреть подробнее, но - "мы свет уже выключили" - был нам ответ. Не советую тратить деньги на эту ерунду.
Екатерина Кривцова
Замечательный музей. Провели там 4 часа. Посмотрели все экспозиции. Моим парням очень понравилось, они были прямо в восторге, хотя обычно к музеям относятся прохладно. Но здесь тот случай когда не жалко ни времени ни денег.
Оксана Калюжная
Все супер👍👍👍 Рекомендую к посещению как детям , так и взрослым
Елизавета Ломакина
Очень интересно и познавательно! Рекомендую
Зубрик
Такое себе, только для ребятни будет интересно. Некоторые экспонаты не демонстрировались.
Катя Раи́ко
Очень круто🫠. Я была там с младшим братам 😜.Ему понравилось!👾
Екатерина
Отличный музей! Очень рекомендую, ребёнку 10 лет было интересно))) экскурсовод очень интересно всё объяснял)
Seo Yojin
Часть экспонатов не работала, а ведь входные билеты не дешёвые.
Ольга Александровна
Очень понравилось. Рекомендую к посещению. 5 музеев рядом, это отличное решение. Многие экспонаты можно потрогать и примерить. Спасибо за воспоминания детства..
Вера Юстус
Интересный музей, но не все экспонаты работали.
Ольга Воднева
Второй раз нет желания посетить. Думали там что-то прямо вау, но нет. Сходите лучше в Галилео. Ретро авто ещё можно посмотреть, а вот остальное.. Ну так себе. Поразило, что на улице стоят самолёты и вертолет и что бы попасть в кабину, нужно заплатить 100₽,желающих на очень много, тем более что за билеты в сам музей пришлось тоже заплатить, лучше бы было бы пожертвование, кто сколько может, желающих было бы больше и собрали бы больше. Плюс есть техника, которая стоит на улице и в ней тоже нельзя ни посидеть ни залезть, просто рядом подходить и все, как то не очень то и зрелешно
мз
максим з
Интересно, рекомендую посетить.
Дмитрий Фамилия
Из 5 музеев посетить стоит 2. Это музей СССР где много экспонат ов и их можно трогать и сам Вау музей. (затерянный мир маленький и чучела устарели лет 10 назад, восковые фигуры 80% сильно не похожие, музей авто тоже на любителя и трогать ничего нельзя...) вау музей не плох для детей 5-8 лет. Остальным скучновато. Часть экспонат ов не работает, часть только с экскурсовод ом (кстати экскурсовод старался, но у него не выходило завлечь и заинтересовать). А вот музей СССР зашёл всем и нам, и детям и родителям нашим)
Антон Воробьёв
Вау музей действительно ВАУ. Много физических явлений которые можно изучить. Взрослые впадают в детство. Но вот большой минус то что этот музей сделан в формате экскурсии. А экскурсовод не умеет увлечь зрителей. Особо ничего не рассказывала, просто повышала голос на детей, которым хотелось как раз всё попробовать, благодаря этому стало не столь комфортно находится и слушать данную экскурсию. Но вот когда самостоятельно уже начали многие смотреть больше интерес возникло, чем это было сделано в таком формате.
Олеся Пашутина
Мне нравятся неизвестные места. Здесь я была впервые, и очень понравилось. Экскурсовод интересно рассказывал, хотелось попробовать свои силы ( а в этом музее можно и нужно их пробовать), и добавятся знания по физике
Галина Пережогина
Очень интересно и познавательно!!!И взрослым и детям советую посетить этот музей.
Дмитрий Миляев
Бессовестное руководство музея! Решили обогатится на детях в День защиты детей. Отменили возможность купить билет в конкретный музей за 500руб - только единый билет во все музеи, типа со скидкой 😂 А дети хотят только в вау.музей. Зря потратили час времени на дорогу до/от этого гнилого места.
Г
Галина
Все музеи отличные, было прекрасное настроение и много впечатлений, пока не дошли до Вау-музея, там есть сотрудник молодой человек, который вёл себя не очень корректно, он подходил к нам и бросал неуместные шутки, мы пришли отдохнуть, а не выслушивать его юмор, то у моей внучки шизофрения, что она там что-то не увидела, легче сказать что видешь, хотя ты не видешь, у меня, женщины, которая в бабушки ему годится, кофточка не та, для него я оказывается фанатка Египта, потому что рисунок от туда и это ещё не всё, что я описала, научите сотрудника такту, ставлю 2 звезды только за неуважение к посетителям, лично к нам, мы не давали повода для такого отношения, хотя деньги заплатили за отдых, было очень не приятно, хотя везде нас встречали очень приветливо
Иван Иванов
Допоно
МM
Маринулечка M
Очень понравились всякие штучки из физики, тесла там, магнитное поле и тд
Елена Дизендорова
Очень понравился музей! Интересно провели время, пофоталтсь, посмеялись, будет что вспомнить. Понравился экскурсовод, интересно рассказывает, парень с юмором
Михаил
Очень хороший музей
ИШ
Ирина Шумихина
Замените флаг на въезде
АЗ
Александр Завьялов
Пожалуй самый интересный и познавательный музей из всего комплекса.
Albert Nickolaev
Посещали с детьми, все очень понравилось! Много интересных интерактивных экспонатов, которые можно попробовать!
ДИ
Демид Иванов
Дети развеялись, им было всё интересно, в целом можно посетить
Андрей Чевелёв
Не знаю, кому не нравится здесь что-то, нам очень понравилось. Очень прикольно. Можно долго ходить и смотреть.
Валерия Шкурко
Очень классный музей!) Много всего интересного)) Особенно понравились: детектор лжи, стул с гвоздями, зеркальная комната..Да и вообще, можно долго перечислять😂 Очень произвели впечатление разные вау-штучки!)Класс!)
Аня Муха
Мне очень понравилось много всего интересного сходилабы ещё раз😊
ВА
Владимир Ананьев
Красиво, можно посмотреть на современное искусство, я прям вдохновился
??
????? ?????
Вау, какое гэ. Всё старое, что просто жесть… пыль, грязь, старьё
Валерия К
Фоток к сожалению не делали в этом павильоне, но именно тут администрации музея надо сразу же в стоимость билета включать услуги гида, иначе кто пошел сам там бродить, будет не очень интересно, т.к. не у всех экспонатов есть пояснительная табличка рядом ((
Мария Шлимак
Самый худший павильон из всех, половину экспонатов не работает либо нет инструментов для взаимодействия с ними, хотя в инструкции написано, что должны быть «мячи для настольного тенниса», к примеру. Вообще нет смысла идти. Тот же «Галилео», который был раньше в городе — в несколько раз лучше. Короче, не стоит своих денег и времени данная экспозиция
Аля Садыкова
Понравился только павильон с опытами!
СГ
Светлана Г
Шикарное место для 5 музеев . Рекомендую посетить каждый музей на территории. Каждый тронул сердце, получили море впечатлений. Персонал вежливый. Помогут , объяснят , ответят на любой вопрос.Спасибо!
ЮГ
Юлия Губасова
Хотелось бы, чтобы экскурсии не проходили "бегом", т.к. ребенку интересно рассмотреть экспонаты. Задержались у двух - и пожалуйста, безнадежно отстали от экскурсовода. Не стали догонять. Но самим было не так интересно, т к не везде есть таблички с объяснением, как что работает. Было бы неплохо, если бы была информация, почему данный экспонат работает так, а не иначе (на каком свойстве или законе основано), тогда отставшие и сами смогли бы "допройти" экскурсию.
Мария Толмачева
Супер вау вау
Олеся Белинская
Всё здорово и замечательно! Сперва думали что как и многие экскурсионные выставки будет не очень, НО девочки работающие там , превзошли все ожидания! Умнечки! Время уделяли и маленьким и взрослым! Много интересных локаций. Всё можно пощупать, везде можно поучаствовать! Деткам точно !!!
Екатерина Б
Весьма посредственное место. Старые, пошерканые экспонаты, грязно. Судя по тому что на отзывы не отвечают, руководству вообще не интересно мнение клиентов. Моим детям не понравилось, не рекомендую!
МФ
Мария Фирсова
Понравилось и детям и взрослым)Девочке 3х лет и мальчику 7 лет очень понравилось. Проходят увлекательные экскурсии. Большинство экспериментов можно самим попробовать)
ОР
Ольга Рожкова
Понравилось, хотя многое похоже на Галилео. Только экспонаты немного уже побиты жизнью, хотелось бы, чтобы лучше следили за ними. Понравилась зеркальная комната!
Анна Сергеева
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ МУЗЕЯ!!! Обратите, пожалуйста, внимание на состояние Ваших экспонатов! Цена посещения и так не маленькая, но приходить и смотреть на убитые, разбитые экспонаты? Вы серьёзно? Дополнительную звезду ставлю только за работу сотрудников, организованность и вкусный кофе. Сделайте что-нибудь с работоспособностью и внешним видом экспонатов. Некоторые из них даже трогать противно.
ЯМ
Ярослава Моисеенко
9 мая были во всех музеях с детьми подростками.Но Вау музей запомнился экскурсоводом ! Мы не знаем имени,но по внешности молодой парень,с длинными волосами,который в идеале знает физику,отлично ладит с детьми и молодёжью, с отличным чувством юмора. Именно так,должны проходить экскурсии!Браво, Пушка,ВАУ!!!
Ольга Трякшина
✅МСС-код 5814 (категория "Фастфуд" в Альфа банке) при покупке кофе✅ Потрясающее место! Провели здесь около 2 ч. На остальные залы почти не осталось сил ) Экскурсовод очень интересно рассказывал - узнали много нового. Здорово, что в каждом павильоне есть туалет и можно купить кофе.
Инна Ломакина
Очень понравился зал СССР
Masya & Lucki
Большинство экспонатов не работало, работников было мало, не справлялись с потоком, из-за чего часть интересных мест просто прошли за не знанием как активировать. Но фото зона хорошая, ребёнок оценил
Дмитрий Слюсарь
Цена на посещение Вау музея 400 руб!!! На входе кассир сказала что отдельных билетов нет, но есть общий билет на посещение всех музеев ценой в 1500 руб!
Надежда Дружинина
Очень интересно и познавательно особенно когда тебя ведёт ГИД