Наследие
f
femozzik
невероятное место
Алексей А
Желаю удачи жильцам с УК Наследие (под управлением Малова Андрея Юрьевича), совершенно недобросовестная УК пользующаяся тем то у нас неповоротливое законодательство. Тариф высокий за который они совершенно ничего не делают, только накручивают себе отзывы и высылают отписки. Подробнее можно почитать в отзывах об УК Прайм Хаус в ЖК Академ Клабб. Спустя полтора года постоянных жалоб, разбирательств с поддельными подписями в бюллетенях голосования, наконец-то движемся к смене УК.
Павел Павлов
Двор для детей вообще на единичку! Раньше у нас в детстве были не такие навороченные и красивые дворы. Но у нас было и где мяч поиграть, и где побегать, и где в казаки разбойники поиграть. А сейчас? Как в клетке какой-то дети сидят. Но зато квартира элитный класс!
ЕР
Евгения Рогожникова
Классный дом
.К
. Кельин
Хороший дом
Евгения Чейвун
Тот , что сидит на ресепшене в очках минус за деньги которые я заплатила!! Он еще психанул! Психи оставляйте дома!
Ирина Мельник
Ссылка домнаследие.рф ведет на какой-то сайт Казино. Укажите актуальный, пожалуйста
РР
Ренат Романович
УК Наследие под управлением Малова Андрея, необоснованно завышенный тариф. В тариф заложена ежегодная разметка парковки, но в 2024 году забыли это сделать, да и в 2025 году особо не торопимся, люди же платят за такое качество.
G Luka
Красиво
Иван Яланжи
Отличный дом. Квартиры на первое впечатление хорошие. Всё чисто красиво, видно что ухаживают. Общался с сотрудниками, приветливые.
СЕ
Станислава Ершов
Шикарное место
Катя Петрова
Отзыв удалили!!! Хорошими для всех не будешь! 2021-2022 год были очень шумные работы даже в вечернее время. В доме на против не возможно было отдыхать. На замечания не реагировали.
Игорь А
Дом отличный, планировки интересные, особенно квартиры с 8-ми потолками, отделка входных групп и сам дизайн замечательные, видно, что старались, есть одна проблема это количество парковочных мест, 67 парковок на 137 квартир это конечно маловато для такого дома
@ City154
Крутейший ЖК. По больше бы таких строили необычных домов.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaliy! Очень благодарны за столь высокую оценку НАСЛЕДИЯ и высокого качества фотогр…
Ольга Веремеева
Очень красивый дом и внутри, и снаружи)) уютный двор. Украшение площади Калинина!
Евгений Новиков
Цены совершенно неадекватные. В целом это неплохой дом, но ничего такого экстраординарного. Маленький двор, неудобный вьезд в парковку. Не говоря про то, что место как бы не центр города.
олег Николаевич
Отделка в фойе и на этажах хорошего качества Придомовая территория только для прохода Парковки для гостей тоже нет.
Все По-честному
Наследие - это, как заявлено, клубный дом. У клубного дома есть свои как плюсы, так и нюансы с которыми не просто примириться. Пока, спустя пол года, мои ощущения от этого дома - неоднозначны. Мне очень хочется верить, что пройдет время, и весь этот дом станет сплошной дружной семьей и как жильцы этого дома, так и его сотрудники смогут найти общий язык и совместно делать это жилище все более уютным. Пока хочется сказать огромное спасибо Наталье, за то, что она всеми силами искренне пытается сделать все во имя нашего комфорта. Переживем ремонты и переезды, и через пару лет, надеюсь, мы сможем максимально расслабиться и получить удовольствие от всего того изобилия новшеств и оборудований чем напичкано с лихвой Наследие и будем с гордостью звать себя жителями этого дома.
Ванёчек М.
При стройки на картинках была вело дорожка 2024 г. Апрель снег ка очень мало лежит только у дороги можно вело дорожку делать но не хотят похоже хотя уже некоторые ЖДУТ И ЖДАЛИ!Делать можно
Ванёчек М.
Не так все нравится говорили вело дорожку построят апрель снега нет почти можно строить нет тянут че-то на великих включая меня задалбались ездить по этим раздолбленым тротуарах. Когда уже зделают многие ждут. А сам дом хороший.
Оп
Отдел продаж Метр
Красивый дом, хорошо вписывается в окружающую среду
Александра
Отличное месторасположение.
МВ
Максим Войнов
Всё супер!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем очень рады видеть Вас жителем нашего дома.
Галина Степанова
Мне понравилось!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за внимание к дому и высокую оценку.
иван немкин
Понравилось все
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь.
Виктор Вран
Кладовые не берите, на 100% уверен, такое же дно сделали, как на Никитина
Татьяна Толстова
Красивый,стильный и очень конечно радует метро рядом,спасибо за экскурсию!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за достойный отзыв и высокую оценку о нашем доме. Будем рады видеть Вас жителем нашего дома.
Losk °
Новый, красивый ЖК, выглядит атмосферно
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашем доме.
Игорь М
Красивый дом, но цены на квартиры космос. Идея воткнуть дом бизнес класса по пол миллиона за квадрат среди хрущёвок, общежития и муниципального мед. учреждения, так себе
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за Ваш отзыв. Уточняем, что максимальная цена за квадратный метр в о…
Дмитрий Харитонов
Когда второй слой асфальта будете делать? Сколько ещё все будем ноги ломать и резину портить об эти перепады между старым покрытием и новым? Пора наверное в гсн жаловаться. Так медленно строите для центра города
Заботливый родитель
Дом чистый и красивый. Ничего лишнего, минималистично.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас жителем дома "Наследие".
Виталий Мельников
Экскурсию проводил Роман, подробно ответил на все вопросы. Мне очень всё понравилось. Удивило как на небольшой площади сумели построить комфортабельный многоквартирный дом. Цены, конечно, немного высокие для меня, но квартира в таком доме того стоит. А по поводу перекрытия дороги Елене Кирносовой я бы ответил так: ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, ЧТО ПЕРЕКРЫЛИ! Я бы вообще перекрыл к чертям улицу Перевозчикова и оставил бы её только для скорой и жильцов! Вы заколебали со своими машинами! Раньше пройти было невозможно эту улицу, машины ехали как по шоссе! Когда Дачную перекрыли, поток уменьшился, но я бы и саму Перевозчикова бы тоже закрыл. Достали!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за Ваш неравнодушный отзыв и высокую оценку!
Елена Кирносова
Перекрыли дорогу общего пользования более чем на месяц, создав проблемы жителям окружающих домов, подстанции скорой помощи. С кем это согласовывалось?
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Отвечаем на Ваш вопрос: Перекрытие дороги согласовывали с опорным пунктом скорой…
Анастасия Привалихина
Очень красивый дом, в самой лучшей локации города! До метро 2 шага, самой захотелось купить квартиру в Наследии! Качественная отделка, все стильно и со вкусом.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших новосёлов.
Борис Самолетов
Отлично мне только и нужна была запись о удалении для фото. Теперь послушаю ёлку по всем пабликам
31 июля 2023, официальный ответ
Ваши фото были удалены, т.к. они сделаны не на нашем объекте, а неизвестно где. Не нужно вводить ник…
АЮ
Азиз Юсупжанов
Яна Тазова в топе не видел её в жизни но читаю комментарии и хочется иметь в этом доме своё жильё
Ирина Ерёменко
Была в агентстве с презентацией объекта у Яны Тазовой, проект шикарный и очень впечатлил, записалась на экскурсию, скоро пойду смотреть. С удовольствием буду предлагать Наследие клиентам))
Иван. Т.
Не долеко площадь.
Evgeniya Alkova
Красивый современный дом. Мало соседей, камерная обстановка. Красивое лобби, парадная, с , внимание, переговорной, это классно. С появлением этого дома местность уже преобразилась. Метро рядом, тёплый паркинг есть. Парк в пешей доступности. Место класс! Дом класс! Презентацию нам провела Яна Тазова. Милая девушка, прекрасно владеет информацией, быстро помогла сориентироваться.
Юлия Гусева
Тазова Яна проводила презентацию, ужасная хамка, видимо здесь все так ведь рыба гниёт с головы!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, в личные с…
el.rybalko
Была на презентации шикарного нового дома была на высоком уровне! Спасибо большое Яне, она очень интересно, подробно всё рассказала. Ответила на все вопросы агентов. Спасибо большое!
Maria Averkina
Дизайн дома, который идеально вписывается в архитектуру района, современные решения, расположение и качество строительства смотвировали купить квартиру в клубном доме "Наследие". Благодарю менеджера Наталью за организацию пакетной сделки.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наш дом.
Larisa Yakomaskina
Сегодня была на презентации клубного дома--меня впечатлило! Максимальная доступность до метро и в то же время тихое, камерное расположение объекта, отличное сочетание для деловых людей. Возможность проведения бизнес-встреч внутри дома --тоже очень круто!!! Организовать дополнительныую площадь за счёт высоких потолков, это тоже интересное и полезное решение в планировках. Яна сумела привлечь внимание к этому дому, фиксируя его на фишках и приемуществах!! В ближайшее время планируем посмотреть вживую! Спасибо, Яночка, зацепила))
Egor Alexeev
Проект Наследие впечатляет, особенно архитектура и будущее благоустройство, дом в жизни получился ещё лучше чем на картинке! Однозначно одно из лучших предложений в сегменте «Бизнес». Комфортное месторасположение, интересный план внутренней отделки. По проекту работаю с Тазовой Яной Андреевной. Грамотный специалист, всем сердцем любящий своё дело, благодаря ей, я взглянул на ЖК под другим ракурсов, другими глазами.
t.n.belyaeva
На прошлой неделе ездили на экскурсию с Яной Тазовой! Не смотря на холод , народу собралось много! Яна активная, интересно провела экскурсию по всем объектам!! Нам очень понравилось!! Спасибо ! АН Ключи
Sergey Zhuravlev
Была Яна Тазова на презентации в нашем АН, рассказывала про ЖК Наследие , ждём когда спадут морозы и поедем на демо-этаж !!!
Pavel Matveenko
Екатерина Климова очень добрый и отзывчивый менеджер, с таким человеком можно вести дела. Располагает к себе с первых минут общения.
Yulia Timofeeva
Недавно была на экскурсии жк Нобель, очень понравилось, что есть множество вариантов планировки на любой вкус👍Отдельную благодарность хотелось бы выразить Яне Тазовой за то, что провела экскурсию, рассказала все очень понятно и доходчиво👏🏻
gorobetc2218
Сегодня побывала на экскурсии ЖК Наследие, я в полном восторге! Спасибо Яне Тазовой! Всю информацию донесла подробно и ответила на все вопросы!
Татьяна Беляева
Очень понравилась экскурсия. Яна Тазова все очень подробно рассказала, ответила на все вопросы которые возникли в ходе экскурсии. Спасибо ей! Дом Наследие очень понравился, малоэтажный и малонаселенный, действительно соответствует свою статусу КЛУБНЫЙ. И еще один плюс это конечно его высокая степень готовности.