Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Самый отвратительный пунк выдачи заказов. Начиная со входа. в темное время зайти к ним и не упасть очень сложно. Лестница спуска в подвал темная, грязная и во льду. В самом пункте всегда ужасно грязно, душно и стоит не приятный запах. Мебель, оборудование, стены все обшарпанное и грязное. Отношение сотрудников к товару отвратительное. Все валяется, кидается. Сотрудницы данного пункта хамки. И это объективный факт. Сколько раз, стоя в очереди слушала, как хамят другим покупателям. Придёшь, стоишь, они демонстративно другими делами занимаются , обсуждают покупателей. Давно стараюсь не заказывать сюда товар. Но пришлось, заказала пожилой маме обувь, ей сюда близко идти. И как итог, темная лестница, грязь в помещении, что боишься к чему то прикасаться, что бы не замараться. И хамский персонал. Открыли коробку с обувью под камерой. Сотрудницы отказались делать возврат, так как ботинки не те пришли. Говорят -у вас подмена, не тот товар. Доводы, что на камере видно, что именно эти ботинки я распаковала из пакета никого не волнуют. Куча пререканий и злобы со стороны персонала. Как итог пришлось выкупить вторые совершенно не нужные ботинки. Но пусть это будет на совести этих чудо женщин. Которые обирают пожилых людей. Заказывать в данный пунк больше ничего не буду. Стресс и нервы потраченные того не стоят. Владельцу данного ПВЗ желаю пересмотреть отношение к покупателям. Начиная с грязи и заканчивая персоналом. Ну а если ничего не поменяется в лучшую сторону, то скорейшего закрытия!
ДЕ
Диана Ещенко
Всегда опрятно на ПВЗ, всегда вежливые девушки на выдаче ! Спасибо Вам за ваш не легкий труд !!!
МЯ
М Я
😱всегда ходила сюда было очень по доброму ,уже второй раз выкупить товар при чем брак не обоснованный,грубят и кричат как рынке 😱обвиняют во всем покупателей. Наблюдала недавно такую картину как догоняли покупателя и оскорбляли
ОА
Олеся Анискина
Пунк выдачи на 3, огромное количество народа постоянно, злые дамы
ГО
Гоша Обухов
Хамство!!! Любой другой пункт только не сюда.
Макс Видео
Удобное расположение, функции выполняет. Но бывают очереди)
ЯС
Ярослав Смирнов
👍отличная доставка 👍
Елена Михайловна
Ужас, пункт выдачи очень изменился. Смена сотрудников и просто кошмар, кричат как на рынке, пытаются заставить выкупить то что ты даже не применял. Во всем винят покупателей , всем не довольны. Раньше ходила только сюда, теперь буду обходить стороной и не советую
МП
Максим Парталов
Рейтинги у товаров фейковые. Занимаются тем что под видом новых присылают товар со вскрытой упаковкой в который кто-то уже зачем то лазил. Когда пишешь отзыв об этой ситуации то он не появляется в списке отзывов и оценка 1 == кол не влияет на фальшивый рейтинг продавца 5. В остальном замечательный вайлдбериз.
Анастасия Б
Ужасный пункт выдачи, вечное хамство! !!! Сотрудники вечно отчитывают, чем-то недовольны постоянно, то не в ту очередь получаешь/сдаёшь,то не все бирки проверила, постоянно орут, что не будут принимать товар и мол будете платить за всё, что заказали.
КН
Кристина Неизвестно
сотрудники очень медленные, всегда очереди
Лиса Лис
Здравствуйте! Недалёкие клиенты вы с себя начните почему столько негатива от менеджеров ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ ИДЕТЕ ИЗНАЧАЛЬНО СО СВОИМ ПАФОСОМ ВАМ ВСЕ ТИПА ДОЛЖНЫ, НО ЭТО ТАК, читайте правила площадки, а потом уже делайте выводы что правильно делает менеджер, а что нет. Идите сами поработайте я бы поржал над вами, вот просто прийдите и попробуйте, также будет с вас удержание, если примите брак прикольно будет да!😆
СД
Светлана Диденко
А может каждый с себя начнёт а не с сотрудников, ведёте себя как свиньи, и как часто вы с сотрудниками здороваетесь заходите с лицами высокомерными, ни раз эту картину наблюдала, по коврикам топчетись в грязной обуви потом дитей своих ставим на эту грязь. Только умеем сотрудников обсуждать, а про себя не один не сказал, что я мусор не убрал и по коврику не топтался, злые люди стали. Будьте добрее))
Мария У
Уберите эту высокую полную женщину с черными волосами с чёлкой в очках. Она портит всю репутацию пункта выдачи. Хамит покупателям, очень громко и нарочито все обсуждает, чтобы слышали ВСЕ! Бросает товары с размаха в кучу, как приемку, так и возврат. Потом удивляетесь откуда брак Без неё было гораздо лучше. Другие девушки хорошие.
DC
D Ch
Как не зайдешь очереди, в редких случаях нету. Осмотреть товар не всегда разрешают осматривать приходиться доказывать обратное в тех. поддержки спрашиваешь можно было 🤦♂️ приносишь возврат надо объяснять почему хотя с продавцом согласовано.
КЛ
Кэ Л
Работает здесь одна дама, вечно недовольная. Погрубить любит. Ещё и посылку мою себе приватизировали. Типа это они ее сами заказали, ага))) это была посылка моего производства, ее вернул покупатель мне(как продавцу). Она все не приходила, не приходила, а тут я вижу ее у одной из работниц. Свой то товар я узнаю, и он был ограниченного производства. Кто где его покупал я видела(по городам). Так что меня просто обокрали, а когда я задала им вопрос по этому поводу, на меня ещё и наехали) ну да ладно, мне не жалко. Не на моей это совести
Денис Степанов
Обманщики сказали нельзя отказаться от товара а в чат поддержке сказали что можно было. Надеюсь найти руководителя номер и вышвырнуть этих рабочих
Григорий Мялкин
Благодарю весь коллектив пункта выдачи товара валберес за хорошую работу. А также требую руководство поощрить материально работника Екатерину за отличную работу и чуткое отношение к клиентам.
Всегда очередь. Работают несколько продавцов, но никогда второй продавец не поможет. Можно стоять в очереди до 20 минут. Полная женщина в очках ( рабочее место слево ) всегда кричит на клиентов , ругается , ведет себя безобразно. Во всех иных пунктах такого беспредела нет.
Марина Самасвоя
Сегодня 12 марта 2025г в 17.10 моя дочь забирала подушку, которую я ей заказала через свой личный кабинет. Сотрудница не позволила ей вскрыть коробку, чтобы посмотреть качество и даже наличие (!) товара. Причина: "Подушка в вакуумной упаковке, я ее потом как туда упакую, если Вы не возьмёте?" И провела платеж без разрешения клиента. Коробка размером 60см на 25см на 25см. Это какой должна быть подушка, чтобы в вакууме иметь такие габариты? Я понимаю, что руководство не отслеживает наличие порядка на пунктах выдачи, качество работы своих сотрудников, пишу, скорее для клиентов: голосуйте ногами! Не заказывайте в этот пункт ничего, есть другие, надеюсь, адекватные сотрудники. Идите в другие пункты. Я живу в другом городе, в шоке от такого беспредела, наглости и хамства сотрудников. И это Кольцово, а не какой-то удаленный областной район. Стыдоба! Сотрудницу - у в о л и т ь!
Hope 1814
Уважаемое руководство, объясните своим сотрудникам, что их работа выдавать товар и забирать его обратно. А своë недовольство пусть дома высказывают. Что это за отношение такое к клиентам? На картинке были одни люстры, а прислали другие. По какой-то неясной мне причине ваша сотрудница решила высказать своё недовольство по поводу отмены заказа. Стала читать описание товара, говорить, что нужно лучше смотреть и т. д. Это как называется? Ещё раз говорю, еë задача брать товар, отдавать и забирать, если клиенту это не подошло. И это уже не первый и не второй случай. Не умеет работать с людьми, пусть увольняется.
Lex
Не заказывайте в это пункт выдачи!!! Нервы, а то и потеря денег будут обеспечены, если что-то не так с товаром будет. А такое бывает регулярно. Несколько раз был очевидцем, как сотрудники пункта пытались фактически обмануть покупателя!!! Суть в том, что в момент выдачи вы безусловно имеет полное право отказаться от ЛЮБОГО товара в любом случае и без оговорок. А сотрудники пытаются под разными предлогами не взять, просят что бы вы приняли товар, а далее, например, по браку писали продавцу или пересорту, который в свою очередь естественно не возьмет товар с браком, так как не понятно, не вы ли сами его повредили или подменили. Исключительно в момент выдачи нужно такой товар сдавать!!!
Софья Алексеевна
Плохо, очень плохо
Л
Людмила
Теснота, духота, очереди,замотанные сотрудники. Убрали единственный диванчик - стоять в очереди и проверять товар с больными ногами крайне тяжело. Ощущение советского вокзала с бомжами.
Андрей Трофимов
Удобное расположение, вежливые сотрудники. Рекомендую 👍
JP
Jenni P.
Отвратительное обслуживание!!!
l
leykxzdeadnahui
все топ, ниже челики которые обиделись на то, что им не сказали "здравствуйте" или "до свидания"
Кира Кира
Сотрудники ведут себя не уважительно по отношению к клиентам. И очень темно в помещении.
Нина Штейн
отличный пункт выдачи, все быстро и качественно
Артём Василенко
Нормальный пвз, сотрудники никогда не хамят, как пишут некоторые, а просто перегружены и сосредоточены. Видел, что на такой поток посетителей нужны ещё сотрудники. Всегда предупреждают и о проверке товаров, и о невозможности возврата
Александра Александрова
Очень не компетентные сотрудники, на пункте неприятно находиться, абсолютно не знают своей работы, хамское поведение 0 звезд, не советую этот пункт
Александра Александрова
Мария 🌺
Не вежливый персонал. Общаются так ,будто бы делают одолжение. Лучше дойти до другого пункта выдачи и потратить время ,чем выслушивать хамство.
EE
Eva Evik
Странные у вас работники. Сверлят взглядом озлобленным на протяжении всего времени нахождения там.ни здравствуйте, ни до свидания в ответ я не услышала. Таких пвз давно не встречала. Если так много отрицательных отзывов , проведите в конце концов беседу как нужно работать
НШ
Надежда Шадрина
Добрый день! Очень грубый и хамоватый персонал. Это просто ужас Клиент принёс возврат, девушка начала общение в грубой форме, ей всё грамотно объяснили по возврату, но она продолжала хамить. Когда Клиент вышел, она начала его "матом крыть", это кошмар, её даже не смутило присутствие других клиентов в зале. Это, конечно, перебор по всем фронтам. Замечу, что клиент не хамил ей в ответ, просто ограничил дискуссию.
ON
Oksi Non
Не вежливый персонал (ни здравствуйте,ни до свидания я не услышала, как и хоть одного слова в мою сторону)
Baltazar Bartolomey
Отзыв возможно о пункте выдачи, возможно о транспортной компании...Заказал корм, так как на местных складах ничего нет, а вот кот питается только этим кормом. мало того, что доставку задержали, так и упаковка была повреждена до доставки! на момент получения на пункте выдачи просто сказали, ну так вышло и всё, заполняйте заявление на возврат. Посетителям не выдают, а кидают вещи, которые они заказали. При мне 2 посетителям как с лопаты скинули вещи которые они заказали и сказали идите мерить Ставлю единицу
Alex .
Хороший пункт, всегда все чётко, просторный и чистый.
Andrey Kryuchkov
Внимание опасность!!! Неадекватные сотрудники!!! Смотрят на тебя и разговаривают с тобой как с врагом!!! Категорически не рекомендую данную "шарашкину контору"!!! Не все , что рядом с домом хорошо, это правило 100% относится к данному ларьку!!!
N. A.
Самый чистый и уютный пункт выдачи в Кольцово . Адекватные сотрудники.
Андрей Волков
Самый ужасный интернет-магазин, и точка выдачи такая же. Сотрудники не прежупреждают, что нужно проверять наличие товара. Хотя вроде раьотают на таком же пункте выдачи. И что за ситуация, из костюма (жилет, кофта, штаны) пришла толтко толстовка, и то другой фирмы. Я думаю, что дангый интернет-магазин закроется совсем скоро из-за таких махинаций. Это не магазин, это барахолка.
Наталья .
Разочарована. При выдаче товара сотрудник заверила, что товар (термо белье мужское) можно вернуть в течение 14 дней, а по факту через несколько дней возврат не приняли. Не знаю чья ошибка, системы или сотрудника, но у меня теперь товар ненужный на руках остался. Такие ситуации отбивают желание подождать заказывать товары.
EE
Emm Emm
Все хорошо, удобно расположен, вежливый персонал, чисто
Александр Мельник
Удобный, просторный пункт выдачи
Лариса Бутакова
Всегда заказывала доставку на wildberries на это пункт. Не давно столкнулась с не компетентными сотрудниками, отказываюсь за деревянный столик,говорю возвращаю, потому,что скол.Вернула и списали деньги ,возврат платный.Но почему мне сказать, что нужно оформить по возврат по браку.Еще один случай купила две блузки на обеих нет бирок , обратно не приняли, говорят нет бирок и всё, хотя их сразу не было.
Валентина Леонова
Здравствуйте!В данном пункте выдачи работают не компетентные сотрудники ! Хотела вернуть товар, пакет был утерян! В поддержке Wildberries пишут что пакет НЕ обязателен для возврата !!!на что сотрудник пожаловалась что с неё снимут 3%зарплаты за такой возврат ! Найти меня в базе она тоже не смогла! Хотя та же поддержка говорит что вернуть товар можно в любом пункте выдачи ! Из чего и делаю вывод что специалист данного пункта не компетентна ! История закончилась тем что я в другом пункте выдачи сдала спокойно товар ! Нашли меня по номеру телефона ни каких проблем в другом пункте не возникло ! И сотрудник обранила такую фразу что с ней все ругаются ! Из чего тоже можно сделать вывод , будь там грамотные операторы конфликтов было бы меньше ! Пакет Для сдачи товара надлежащего качества не нужен! Прошу провести работу с сотрудниками данного пункта выдачи, и до обучить работе в системе Wildberries!
Галина Коновалова
Посмотрела по 2гис время работы, работают до 21. Оделась, пошла. По факту время 20.30 - уже закрыто.
Елена Батаева
Как хорошо, что вы здесь открылись! Все чисто, быстро, оперативно!
Андрей Андреич
Самый лучший пункт выдачи в кольцово, теперь только сюда за заказами👍👍👍