New Life
Студия красоты
ЖС
Жанна С
Юлия спасибо огромное за Ваш профессионализм и творческий подход к клиентам! Всем советую, приходите и преображайтесь!
Валерия Самойлова
недавно стриглась у Юли и осталась довольна на все 💯, именно то, что я и хотела!!! во время процесса рассказывала как правильно ухаживать за волосами и как делать укладку. Юля очень добрая и веселая, теперь буду стричься только у неё!! записывайтесь, не пожалеете💘
Елизавета Казанцева
Самый лучший мастер своего дела. Стрегемся только у Юли больше 6 лет, и муж и сын всегда в восторге от ее профессионального отношение к каждому клиенту!!! И она не будет стричь без согласования🥰
Lyudmila Shafran
Познакомились с нашим чудесным мастером Юлей около 4 лет назад в другом салоне. Ушли оттуда вслед за ней. Начинали знакомство со стрижки сына к которому нужен был особый подход т.к. в 3 года ребёнка всё устраивало и стричься он не хотел от слова совсем. Шутками-прибаутками, мультиками, конфетками усадили нашего парня и вот уже на протяжении нескольких лет ходим к ней (кстати у сына 6 вихров на голове поэтому здесь безусловно нужно мастерство чтобы стрижка "лежала"). Около 3 лет она стрижёт меня, дочь, сына и мою маму. Также делаем с мамой у неё окрашивание в т.ч. шатуш. Мама взрослая женщина повидавшая за свою жизнь многих мастеров не могла дождаться пока она приедет с лечения и попадёт к Юле. Наш мастер летом не работала по личным обстоятельствам и перед 1 сентября мы были вынуждены искать другого мастера который подстрижёт детей после отпуска к школе. Сын ни в какую не хотел но договорились, разница конечно очевидна, но без любой стрижки было уже совсем невыносимо. Дочке по итогу совсем не понравилось потому что убрали сильно большую длину. Мне и дочери Юля как раз делает стрижку "Каскад". В общем нашего мастера обожаем, желаем ей здоровья и всего самого хорошего и доброго, ну и конечно адекватных благодарных клиентов т.к. безусловно её есть за что благодарить! P.S. Ну и конечно никто не делает таких красивых рисунков у мальчишек как она. Обращаю всегда на это внимание когда вижу подобные стрижки у мальчиков. P.S. И ещё один забавный случай, как раз когда перед первым сентября мы пришли к другому мастеру и рассказали нашу историю почему сын не хочет стричься у другого, она нам рассказала в ответ что также к ней приводили на днях ребёнка который хочет стричься только у Юли но пока нет такой возможности, и сама мастер спросила, что у вас там за Юля волшебная?))) А она и правда такая, наша любимая душевная волшебница дарящая красоту и отличное настроение!
Veslav Bumagin
Мне всё нравится. Юля общительна, работу свою делает просто отлично. Долго ничего объяснять не приходится, результаты ее работы полностью устраивают.
Артем Иванов
Подстригаюсь у Юлии уже года 2, долго искал и нашел своего парикмахера, который делает то что нужно, без лишних пояснений. Скажу больше с этим мастером своего дела можно идти на эксперименты, точно получится хорошо, собственно так мы и начали наше продолжительное сотрудничество. Юля, спасибо вам за вашу работу и за красиво подстриженных детей отдельная благодарность!
Елизавета Ревенко
Юля, замечательный мастер!!! Много лет хожу только к этому мастеру. Лучше неё колористику никто не делает!!! Другие мастера даже не знают, что это такое. Юля мастер своего дела, всегда всё спросит, объяснит.. И результат всегда превосходит мои ожидания!!!! От неё всегда выхожу с чувством, что я красотка и ощущением счастья!!!! А это, для нас женщин самое важное. 🌟🌟🌟🌟🌟
Николай Белых
Мастер Юлия нашла подход к сыну которому 3 года, в других местах подстричься была целая проблема. Потом и сам стал здесь стричься. В итоге ходим сюда уже второй год, все супер.
Maria Kryukova
Категорические не рекомендую «мастера» Юлию! Человек с огромным самомнением и отсутствием адекватного восприятия своей «работы». Я была записана на стрижку и окрашивание. Результат данных процедур во всей красе на фото. Изначально мы договорились, что Юлия просто подравняет концы волос, уберет не более 10 см. и сделает окрашивание в технике шатуш. Т.е. это должен был быть эффект выгоревших на солнце волос, на концах более светлые и плавный переход в родной цвет к корням. Когда все было готово, мне сделали локоны и казалось, что все отлично. Заплатила я за все 7500 (!). Но когда я помыла голову и просто начала сушить волосы феном, мягко сказать, я обомлела. Абсолютно разная длина волос по всей голове и горизонтальные полосы как у зебры. Конечно же я пошла обратно к Юлии с вопросом, что у меня на голове? И услышала, что она ТАК и планировала, что это шикарное дорогое окрашивание и мастерски сделанная стрижка каскад (хотя ни о каком каскаде мы не договаривались вообще!). Что я ничего не понимаю в стрижках, окрашиваниях и не умею ЭТО укладывать. И что вообще вся эта ситуация не ее проблемы! Прошу обратить внимание на длину волос – она абсолютно разная вообще везде! Это не стрижка, волосы как будто то топором порубили. А окрашивание… разной ширины полосы по всей голове… В итоге мне пришлось исправлять то что наделала мне Юлия уже у другого мастера и слава богу она смогла сохранить хоть какую-то длину (последнее фото). Но двадцати сантиметров длины волос я точно лишилась. И еще не решен вопрос с этим чудесным окрашивание. Желаю Юлии умерить свое высокомерие, научиться признавать свои ошибки и не кичиться своим профессионализмом, потому что профессионал не сделает ТАКОЕ с волосами.
Мария Крюкова
С.
СОН .
Замечательный мастер свое дела!!! находящая нужный подход к каждому клиенту! Долго искала мастера, но все не то, а тут чисто случайно попала на Юлию, и теперь она мой кумир) Отлично стрижет и делает прически!
Антон Антонов
Хороший мастер! Стрижки получаются красивые и стильные. Советую!
Вова Литягин
Очень хороший мастер,хожу уже давно,всем советую)
ЮТ
Юлия Терехова
Юлия мастер с большой буквы. Я и мои дети просто восторге от Юлии она всегда найдет подход к ребенку даже к самому маленькому . У неё руки золотые стрижки на все💯. Я к детским стрижкам очень придирчивая долго искала мастера. Юлия для нас просто находка.
ДЕ
Дмитрий Евсеенко
Юля отличный мастер! Подстригаемся у неё с сыном уже около 5 лет. Всегда всё на отлично👍👍👍👍👍
Алексей Ким
Лучший Мастер, Юлия! Ходил к ней со старшим сыном лет 5, никто не мог найти к нему подхода, с 2,5 лет ходим туда с удовольствием! Год назад добавился младший, пока с небольшим боем, но уже без истерик:) так же оценили старшая дочь-подросток, она ходит тоже достаточно давно, а недавно теща и жена разочаровались в предыдущих мастерах и тоже здесь прической занимаются) так что всей семьей стрижемся здесь, ооочень нравится, еще и рисунки делает - вообще шик!
Вадим Санников
Замечательный мастер Юлия! Понимает с полуслова, делает всё в лучшем виде, классная атмосфера, можно выбрать любую музыку или любой фильм и сидеть отдыхать. Всем рекомендую. Юлия спасибо тебе огромное, всегда с тобой<3
М.
Максим .
Отличный мастер! Ходим с сыном к ней уже около 5 лет. Всегда отличные прически, ни разу не подправляла после того как говорит что закончила. Юля всегда даст совет по ужоду за волосами. Так же поможет подобрать подходящую прическу. Каждый поход к Юле - как праздник. Удобная парковка, комфортная студия. Всем довольны, Юле привет ))
Александр Т
Как всегда всё отлично!