Gold Master

Студия красоты
ОБ
Олеся Б1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова!
ИГ
Ирина Грешнякова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, огромное
ЕА
Евгения А1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Покидова ( Калинина)2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТВ
Теона Волосникова1 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, мы стараемся 😉
SU
Sberid User3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
ЮО
Юлия Островских1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, 🙏 работаем для вас!!!!
СЖ
Светлана Журавлёва1 отзыв
23 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное!!!! Мы работаем для вас!!! И ждём новых встреч!!!!
КП
Ксения Панькина2 отзыва
Алиса Дейч1 отзыв
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное!!!! Мы счастливы, что вы у нас есть!!!!Рады видеть вас в нашей студии!!!!
Артём Майер5 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Артём, приносим вам свои извинения! Инструмент закуплен совершенно новый! Следующую стрижку готова с…
Наталья Н.13 отзывов
Аватария Про - всё1 отзыв
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!! Мы работаем для вас!!!! И рады нашей новой встречи!!!!
ОБ
Оленька Белоусова3 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ситуацию разберём!
ПБ
Павел Большаков22 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Павел Александрович, польщены, спасибо огромное! Ваш отзыв очень важен для нас!!! Ждём вас в нашей студии!!!
ira ira2 отзыва
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!!! Рады вас видеть в нашей студии!!!
Олеся Новосёлова (Боева)2 отзыва
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Наши клиентки самые красивые!!! Рады вас видеть в нашей студии!!! До новых встре…
Александр Пшеничников1 отзыв
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Александр! Мы работаем для вас и всегда рады быть вам полезны!!!
SE
Slava Eremin1 отзыв
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всё исправили! Ждём к нам в обновленную студию,, Gold Master ,, на Согласия 1
Долгополов Константин20 отзывов