Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Валентин Б
Замечательный магазин, быстро помогли мне найти корм для моего джунгарика!
15 декабря 2025, официальный ответ
Валентин Б, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
А В
Научите своих продавцов знанию препаратов, которые они продают. Требуют рецепт на препарат, который не является рецептурным. Знаний ноль.
28 октября 2025, официальный ответ
А В, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что остаете…
КС
Ксения Сивкова
Хороший магазин👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Сивкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДА
Данил Антропов
Большой выбор
31 августа 2025, официальный ответ
Данил Антропов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Кристина Борисова
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные продавцы!
28 августа 2025, официальный ответ
Кристина Борисова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИИ
Ирина Иванова
Добрый, ответственный продавец Маргарита! Спасибо! За помощь в подборе корма для наших взрослых шпицев 🐕😊 Рекомендую 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина Иванова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Полина .
Всегда приятно заходить, приветливый персонал и хороший выбор🩷
23 августа 2025, официальный ответ
Полина Марецкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Альбина Карымова
Часто сюда хожу с питомцами 🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Альбина Карымова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ангелина
Недавно посещала этот магазин, чтобы купить таблетки для кошки, мне быстро подсказали какие лучше взять
13 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
C;
Chunchik ;
Зашла за новым кормом доя котика, консультанты приятно удивили. Подробно провели по ассортименту, выбрали по нашему мнению самый подходящий. Посмотрим что скажет котик) В магазин вернусь обязательно
11 августа 2025, официальный ответ
Chunchik, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети…
Ева Ковалева
нашла в этом магазине шлейку для моего йорка, нигде не могла найти анатомически правильную. еще вкусняшку новую посоветовали, как запасы опустошим еще придем)
8 августа 2025, официальный ответ
Ева Ковалева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Мария Моллекер
Хороший магазинчик в шаговом доступе! Всегда есть что нужно) Спасибо)
8 августа 2025, официальный ответ
Мария Моллекер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Катерина Назарова
Спасибо продавцам за подробную консультацию.
7 августа 2025, официальный ответ
Катерина Назарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Сахаровская
Отличный магазин с широким выбором товаров. Являюсь постоянным клиентом магазина, товар и обслуживание на высшем уровне.
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Сахаровская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
x c
идеальные продавцы! все знают и подскажут
15 июля 2025, официальный ответ
xenka ch, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алика Винтулькина
Супер продавцы. Всегда на позитиве, приятные девушки, которые всё подскажут) ассортимент большой, есть из чего выбирать)
31 июля 2025, официальный ответ
Алика Винтулькина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТС
Тетьяна Сергеевна
Мой любимый магазин, всегда радуют новинками и передают привет моему питомцу!
25 июля 2025, официальный ответ
Тетьяна Сергеевна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЗ
Алёна Зиб
Магазин супер!
20 июля 2025, официальный ответ
Алёна Зиб, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мне неприятно
Огромное спасибо магазину и девочкам, которые работают. Очень быстро подобрали нужный корм!
15 июля 2025, официальный ответ
Мне неприятно, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Alina Shahmanova
Хорошая консультация и большой ассортимент. Один из любимых магазинов!
12 июля 2025, официальный ответ
Alina Shahmanova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕГ
Елена Гарайкина
Мне все нравится. Пять звезд
12 июля 2025, официальный ответ
Елена Гарайкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Жук Горшок
Очень нравится атмосфера в этом магазинчике — уютно, как дома! Нужный корм для моего питомца всегда в наличии, а если чего-то нет, сотрудники сразу помогают подобрать аналог. Персонал добрый, отзывчивый и действительно разбирается в товарах. ❤ Отдельный плюс — возможность заказать продукцию прямо в магазин: это экономит время, и мне всегда присылают уведомление о прибытии. Спасибо за заботу о наших хвостиках!
12 июля 2025, официальный ответ
Жук Горшок, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
Алина
Продавец посоветовал wonderfur для собак, самый лучший корм,он идеально подходит питомцу 🔥🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета Спесивцева
Один из самых любимых магазинов сети, всегда передадут привет питомцу;)
11 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Спесивцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОИ
Ольга Игнатьева
Отличный магазин, девушки продавцы очень отзывчивые , знают толк в своем деле, всегда могут с легкостью подсказать все, что интересует клиента.
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга Игнатьева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Серохвостова
Магазин отличный, большой выбор влажных кормов. Также очень часто появляются товары с хорошими скидками))
10 июля 2025, официальный ответ
Анна Серохвостова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ju Ly
Любимая сеть магазинов, всегда есть чем побаловать питомца, много препаратов. Продавцы доброжелательны и отзывчивы. Хочу отдельно выразить благодарность Маргарите за профессиональный подход и желание разобраться в проблеме покупателя💚
9 июля 2025, официальный ответ
Ju Ly, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в с…
Дмитрий Белозеров
Отличный зоо-магазин. Широкий ассортимент и приветливый персонал. Рекомендую 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Белозеров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИС
Ирина Севостьянова
Спасибо Маргарите за хорошую консультацию, большой ассортимент
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина Севостьянова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Владимир molodoi
Хороший магазин, добрый и отзывчивый продавец всегда помогает с выбором 👍🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Владимир molodoi, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОМ
Ольга Максименко
Хороший, уютный магазин!Приветливые продавцы-консультанты! Огромный ассортимент товаров. Мне и моей таксуле всё понравилось. Пришли за кормом, ушли ещё и с вкусняшками!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга Максименко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Илья Кузичев
Приветливые продавцы, предоставили всю интересующую информацию. Покупал корм для кошек, помогли подобрать.
24 июня 2025, официальный ответ
Илья Кузичев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДЗ
Дмитрий Зибницкий
Отличный магазин, большой выбор товаров, добрые и отзывчивые консультанты
21 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Зибницкий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Василий Грачёв
Беру здесь корм Elato, как-то в феврале консультант расаказал, что хороший выбор - с тех пор мой кот его и ест😁
19 июня 2025, официальный ответ
Муж моей жены, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Margaret Margaret
Всё отлично, хороший магазин, приятные продавцы. Радует широкий выбор кормов высокого качества для кошек. Много лакомств и игрушек. Есть препараты👍
19 июня 2025, официальный ответ
Margaret Margaret, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета Максименко
Хороший, чистый магазин, где всегда тебя встретят, проконсультируют и помогут! Ну и, конечно, отзывчивые продавцы, которые знают толк в своем деле
19 июня 2025, официальный ответ
Елизавета Максименко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Олеся Михасева (Бабкина)
Большой ассортимент и очень вежливый продавец. Помогли подобрать корм для моего питомца. Спасибо Кристине
14 июня 2025, официальный ответ
Олеся Михасева (Бабкина), здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КН
Кристина Назарова
Прекрасное место! Добрый и отзывчивый персонал. Бываю проездом, так как недалеко тут работа. Всё есть что необходимо моему песику)
14 июня 2025, официальный ответ
Кристина Назарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОФ
Олег Фотко
Был тут вкусный корм
6 июня 2025, официальный ответ
Олег Фотко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Маря Денница
очень вежливый персонал
6 июня 2025, официальный ответ
Маря Денница, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ника Жданова
Отличный магазин, вежливый продавец, помогла выбрать корм
6 июня 2025, официальный ответ
Ника Жданова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КГ
Константин Гребенщиков
Все прекрасно, опрятный магазин
16 мая 2025, официальный ответ
Константин Гребенщиков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Отличный магазин кошке нравится всë из него!
11 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Левчук
Хороший персонал,вежливый и приятный ,сам магазин чистый,всегда есть все что нужно
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Левчук, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
𐌃𐌄𐌍𐌉𐌔 𐌅O𐌕𐌊O
Хороший магазин, приятные продавцы и добрые, покупаем всегда здесь корм, животным нравятся, всегда будем сюда ходить ☺️
11 мая 2025, официальный ответ
𐌃𐌄𐌍𐌉𐌔 𐌅O𐌕𐌊O, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
PF
Plushy Fop
Хороший магазин
11 мая 2025, официальный ответ
Plushy Fop, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Это очень хороший магазин моя собака радуется каждый раз когда ест его хватает на 3-4 дня советуют
ВЯ
Василина Я
Магазин порадовал отличным ассортиментом и доступными ценами. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Всегда покупаю все необходимое для кота здесь. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Василина Я, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
Очень доволен этим местом! Ассортимент большой. Хожу сюда, радовать своих питомцев. Консультанты добрые, всегда все подскажут. Цены приемлимые, пушистики довольны!"
8 мая 2025, официальный ответ
Саша
Доброжелательные консультанты, помогли с выбором корма для маленькой собачки и таблеток от клеща, есть все необходимое
7 мая 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!