Мокрый нос

Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Валентин Б41 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Валентин Б, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
А В27 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
А В, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что остаете…
КС
Ксения Сивкова16 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Сивкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДА
Данил Антропов29 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Данил Антропов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Кристина Борисова13 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Кристина Борисова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИИ
Ирина Иванова4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина Иванова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Полина .34 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Полина Марецкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Альбина Карымова9 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Альбина Карымова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ангелина20 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
C;
Chunchik ;30 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Chunchik, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети…
Ева Ковалева40 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Ева Ковалева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Мария Моллекер28 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Мария Моллекер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Катерина Назарова11 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Катерина Назарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Сахаровская16 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Сахаровская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
x c12 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
xenka ch, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алика Винтулькина24 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Алика Винтулькина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТС
Тетьяна Сергеевна26 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Тетьяна Сергеевна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЗ
Алёна Зиб35 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Алёна Зиб, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мне неприятно41 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Мне неприятно, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Alina Shahmanova38 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Alina Shahmanova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕГ
Елена Гарайкина27 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Елена Гарайкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алина15 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета Спесивцева27 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Спесивцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОИ
Ольга Игнатьева2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга Игнатьева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Серохвостова13 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Анна Серохвостова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ju Ly28 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Ju Ly, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в с…
Дмитрий Белозеров5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Белозеров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИС
Ирина Севостьянова27 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина Севостьянова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Владимир molodoi8 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Владимир molodoi, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОМ
Ольга Максименко1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга Максименко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Илья Кузичев2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Илья Кузичев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДЗ
Дмитрий Зибницкий2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Зибницкий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Василий Грачёв7 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Муж моей жены, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Margaret Margaret58 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Margaret Margaret, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета Максименко19 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Елизавета Максименко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Олеся Михасева (Бабкина)2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Олеся Михасева (Бабкина), здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КН
Кристина Назарова8 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Кристина Назарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОФ
Олег Фотко42 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Олег Фотко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Маря Денница4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Маря Денница, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ника Жданова16 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Ника Жданова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КГ
Константин Гребенщиков3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Константин Гребенщиков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Городской житель3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Левчук5 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Левчук, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
𐌃𐌄𐌍𐌉𐌔 𐌅O𐌕𐌊O5 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
𐌃𐌄𐌍𐌉𐌔 𐌅O𐌕𐌊O, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
PF
Plushy Fop4 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Plushy Fop, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Городской житель1 отзыв
ВЯ
Василина Я6 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Василина Я, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
Городской житель8 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Саша5 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!