Семейная пекарня
2.1
2.1
ИИ
Ирина Ирина
Тараканы, чувствуют себя как дома. А мы приходим к ним в гости!)
СП
Сергей Петров
Покупал сегодня 2 пирожка с картошкой, сухие очень, как сухари. Ну ладно думаю разогрею в микроволновки. А в результате картошка в пирожках кислая аш скулы сводит. То есть можно и отравиться. Совет-закрывайтесь. Люди тоже полно отзывов негативных пишут. Оценка общая 1. Пироги выкинул в ведро мусорное.
Анастасия Афонина
покупала сегодня две слойки ветчиной. слойки сухие, начинки очень мало. было невкусно и подруге моей не понравилось !!!
ТН
Тимофей Нестеров
Бегают тараканы по выпечке, не ходите туда люди
Даша Бабий
Отвратительно, купила картошку с сосиской, картошка кислая, в рот взять невозможно А так бегали тараканы, как жаль, что товар уже был уплачен😢 Разочарование полное, хоть всё так аппетитно и выглядит((( Нужно вызвать роспотребнадзор для полной проверки, так люди и отравиться могут🥺
Нима Ондар
Бегал таракан
Anna Richi
Купила жареный пирожок с луком и яйцом. Очень невкусный. Зеленого лука нет совсем, попалось два малюсеньких кусочка зелёных. Вы так и пишете "Пирожок с яйцом"! Зачем в заблуждение вводить. И еще у пирожка очень невкусный запах, и верхушка была жетская. В общем половину пирожка осилила, другую выкинула. Больше туда ни ногой!
Sv-svetik zolushcka
Очень грубая продавец.
ЛС
Лариса Смирнова
Единственная приличная выпечка была у них - это шарлотка с яблоками за 75 рублей. Испортили. Взяла сегодня к завтраку. Продали банальную пересушенную булку из "слоёного" теста с мерзким яблочным повидлом. Пришлось выбросить. Красная цена ей 30 рублей. Не позорьтесь. Пусть бы она стоила 100 рублей,но чтобы не можно было есть. Крохоборы, лавочники. Вам только семечками торговать, да и то бы не доверила.
ОИ
Ольга Индинок
Очень вкусные ржаные пирожки! А к Пасхе разнообразие выше всяких похвал!Я часто бываю здесь,ни разу не пожалела и не разочаровалась!
НБ
Наталия Баева
Ужасное качество!!!В следующий раз принесу обратно, пусть из этого хлеба лепят поделки!Цена выше крыши , качество позор!!!
Любовь Кретова
купила сочень, кекс и шоколадную печеньку, такая отвратительная выпечка давненько не попадалась. сочень затвердел через час, кекс был тоже твердый, печенька со странным привкусом. Вероятно используется маргарин низчайшей категории.
Мари Я
Багет
СМ
Софья Мальцева
Купила вчера 2 жареных пирожка с печенью. Дома оказалось, что один из них с капустой🙄. Внешне абсолютно одинаковые, лежали в одном лотке. Или ошибся пекарь, или продавец или ещё что-нибудь...
Светлана Сергеева
Булочки вчерашние , продают и не говорят об этом , скидки на вчерашнюю продукцию нет .
ДД
Дмитрий Дмитрий
Засохшие трубочки
Анна Павлова
Сюрприз в пирожке с луком и яйцом. Я была голодна, поэтому, если проглотила еще пару таких щепок, будет весело. Усильте контроль
Владислав Кокорев
Вот я не ел сладкое неделю, потому что сижу на диете, а сегодня захотел позволить себе, так как безумно люблю сладкое, купил мафин и коржик…просто отвратительное изделие, очень расстроился!!!
Ekaterina Andreeva
Сегодня в данной пекарне взяла шарлотку с яблоками яблоки кислятина слоеное тесто твердое ромовые бабы вообще есть не возможно запах не передать кислый изюм горький вся продукция хранится с нарушением санитарных норм что купили сегодня все на помойку закрыть к чертям собачим данную псевдопекарню.
AM
Araik Miroyan
Вкусная выпечка всем совету,приемлемые цены!
Фрося Сундукова
Вкусный хлеб. Очень ароматный, как домашний. После работы любимых позиций уже нет. Теперь захожу с утра, чтобы хватило. Беру ещё теплый, запах на весь офис!
СР
Сергей Рябов
Зашёл 15.06 думал купить перекус какой на всю семью. Зашёл пока выбирал, увидел будто оса ползает по сочням. Приглянулся, а это не оса, а таракан, по самой белой стойке с выпечкой ещё пара бегает, в чебуреках 4й... и это только за 2 минуты. Продавщица видела, но реакции ноль, будто это норма. Вообщем бегают и кушают там рыжие вполне свободно
M
Mike
Отличные сочни и кексы хрустящие снаружи, мягкие внутри Размер большой, цена невысокая (50-60руб)
ИШ
Инна Шаяметова
Хорошая пекарня, всегда захожу по дороге домой. Всегда вкусно.
Вика ☆
Хорошая пекарня. Часто захожу за выпечкой всегда все вкусно.
Ксения Фирсова
Хотела купить булочки с корицей , булочки ненакрыты не чем , люди ходят в куртках мимо них ... мужчина тут же стоит хлеб покупает тут же кашляет на них . Ужас .. Продавец еле живая , недовольна..
Мария У
Жаль посмотрела отзывы уже после покупки. Согласна абсолютно насчёт продавщицы, вид очень недовольный, разговаривает грубо. Взяла какой-то сметанник, он явно уже дня 3 стоит. Наполеон прям средний, как будто из покупного теста слоёного, сухой. Морковный торт ребёнку понравился. Впечатление в целом не очень, больше не зайдём.
OK
Olga Kur
Почему перестали выпекать посыпушки к 12? У большинства предприятий близлежащих обед с 12 до 13. В обед всегда, практически каждый день покупала детям булочки посыпушки и уже которую неделю нет выпечки. Настоятельно прошу исправить эту оплошность!
Мага Уциев
Был буквально 5-7 минут назад. Продавец ничего не знает о продукции и акциях, весьма грубая в общении, "я тут недавно работаю и ниче не знаю вообще". Купил выпечку, 2 самсы, курник и булочку со сгущенкой. Последней можно было гвозди вколачивать. О том, что выпечка вчерашняя узнал уже после оплаты. Даже не стал ничего говорить о возврате средств, просто оставил продавщице эту булочку, пусть ознакомится с продукцией хоть.
Андрей Тарадайка
18.07 взял самсу с говядиной, мяса два кусочка, без шуток грамм 30. Само мясо воняет отварной говядиной, сразу понятно, что мясо не свежее, с разморозки
ЕВ
Евгения Воробьева
Приветливые продавщицы, всегда вкусная и свежая выпечка!
👀 👀
Отличная пекарня! Очень вкусные булочки
Лика Марс
Посетила данную пекарню, будучи уже дома решила посмотреть за что отдала 871р и 150р , чек не дали, лимонад натахтари каким то чудесным образом вышел 150р за 500мл, без этого всего на 871 р вышло 2 корзинки, круассаны 3 шт и хлеб бездрожевой, так что при посещении данной пекарни считайте у кассы, иначе обсчитают
Наталья Х
Периодически покупаю здесь хлеб на сыворотке и шарлотку. По моему мнению все отлично - всегда свежая выпечка, а если она вчерашняя об этом предупреждают сразу. И к вопросу о продавцах: и взрослая дама и совсем юная девушка всегда очень вежливы и приветливы. Вот не могу даже представить, что они могли кому-то нахамить… Рекомендую эту пекарню!
Anjei Afanas
Пекарня, вроде есть, а выпечки вроде и нет. Почему семейная? Пекарня?
Катя Ващенко
Отличная пекарня, год покупаем в ней хлеб. Бесподобные булочки пекут. Очень удивили предыдущие негативные отзывы .
km-k
Возможно, судя по предыдущим отзывам, в этой пекарне и не всё гладко, но хлеб они печь умеют! По крайней мере хлеб который мы у них частенько берём, на сыворотке в маленьких буханках, очень вкусный!
dmtaddict
Похоже эта пекарня скоро закроется, иначе не объяснить почему именно в обеденное время продавщица сначала курила на улице, а потом бурно что-то обсуждала за стенкой с подругой. За 5 минут ожидания у кассы так никого и не появилось, хотя меня видели
Екатерина А
Хлеб мне всегда только вкусный попадался с хрустящей корочкой, правда, один раз пытались подсунуть горелый, но попросила поменять) а вот выпечка невкусная, особенно ромовая Баба - это нечто… мокрое месиво.
Александр Платов
Ужасная пекарня! Регулярно пекут брак, в виде хлеба вот с такими дырами(на фото). На все доводы как-то исправить ситуацию - ноль реакции. Руководству пофиг, сотрудникам тоже. С таким качеством в центре вы не задержитесь!
Юлия Сидорова
Продавец - невоспитанная хамка. Про выпечку даже говорить не буду, так как больше сюда не зайду. Ешьте сами свою выпечку.
CC
Cat Cat
Несвежая выпечка. Продавец сказала, что 2 дня- это еще свежая. Больше сюда ни шагу, и никому не советую
Konstantin Lebedev
Сегодня купил два пирожка кортошка с сасиской. Сел обедать, откусил внутри оказалось сырое тесто. Обед был испорчен. Пошёл делать возврат, так продавец ещё на меня наорала, мол она эти пироги не печёт и вообще она работает без обеда. Это моя вина? Деньги вернула, со словами - Не приходи сюда больше, ради бога... Было очень неприятно. Люди подумайте прежде чем идти в данную пекарню. Оно вам надо? Пекарня находися по соседству с фермер центром.
ЕА
Елизавета Андреевна
Полоска с сыром очень вкусная. Хлеб на сыворотке средний, но сейчас везде хлеб не очень, видимо с этим какие-то проблемы в летний сезон или меня перемкнуло. А полоска с сыром прям огонь вкусная булка, простая, как в детстве и тесто сладковатое, приятное, не хочется только начинку выесть и выбросить, все целиком вкусно. 30 рублей нормальная цена за булку с учетом рынка сейчас. В Ярче можно что-то подешевле взять, но у них сильно упало качество, уже не такое все вкусное как раньше, так что дешевле там будет, а вкуснее вряд ли. Остальное пока не пробовала, случайно попала в пекарню, живу в другом районе. Сотрудница дружелюбная, какао обычный, не сильно сладкий, кстати, для любителей. Если сладкоежки, спрашивайте дополнительный сахар (не уверена, что он есть, не проверяла).
Павел здобин
Слойки с ветчиной и сыром ужасные. Какое-то месиво вместо сыра, колбаса вместо ветчины. Тесто не жуется совершенно. Ценник к слову очень даже кусается
АХ
Александр Холенко
Всегда свежий хлеб и очень вкусный
Михаил Костин
Хлеб стали печь не вкусный, с какими то дырками внутри, режется плохо, разваливается. Но самое главное- он невкусный.
Вадим Верховный
Купил сегодня там в 12:40 шарлотку из корзинки по уценке. В одно из прошлых посещений пекарни мне говорили, что туда складывают ВЧЕРАШНЮЮ непроданную продукцию или если что то подгорело. Так вот, пришёл на работу, сел обедать и не просматриваясь сделал один укус и чуть не стошнило. Уже развернув из целофана полностью, я увидел на ней ПЛЕСЕНЬ! Как за таким можно не уследить и продать ?? Фото не сделал, сразу пошёл в пекарню, где мне вернули деньги (уже наличными), сказали, что вернут пекарям её (а зачем она им ???). Предложили купить сегодняшнюю, но желания там что-то покупать отпало, вместе с аппетитом.
Ирина Шинова
Мне нравится! Всегда свежая, вкусная выпечка! По разумной цене) Когда иду мимо обязательно захожу!
Владюша 🙃
Не очень вкусно скажем, где-то пригорелые, мало начинки