Hleb
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виктор Гилин
Здравствуйте посетил это заведение и остался в восторге. Здесь есть всё, что нужно для приятного ланча: обширное меню, уютная атмосфера, вежливый персонал. Я бы рекомендовал это место друзьям и знакомым, чтобы они тоже могли насладиться вкусной едой и позитивной атмосферой.
Антон Мемо
Мы наконец-то нашли в Новосибирске ресторан с офигенной русской кухней 😋 Название его - Hleb. Прям советую заглянуть 👍 Официанты просто лучшие, кухня выше всяческих похвал ❤️🇷🇺🔥
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!❤️
АЕ
Артём Ельцов
Вкусная еда, приятное место
3 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
КП
Ксения П.
Давно не заезжали в это место, а тут решили заглянуть пообедать. К сожалению, уехали грустные. В зале сидела компания из человек 7-8 и официант сразу сказал, что из-за этой компании ожидание драников будет около 40 минут!!! Решили не брать. Заказали борщ, который принесли только через 30 минут и тот еле-еле тёплый. А пока мы ждали борщ, решили выпить кофе. Извините, но такой бесвкусный водянистый кофе даже на заправках не встретишь. Единственное, что порадовало, это десерт. Вот за десерт оставлю третью звезду. Надеюсь, в следующий раз не придется уезжать в таком разочаровании.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Просим написать нам what’s up 89130037998 , нам очень жаль, что сложилась така…
ES
Ekaterina Sych
Вкусно, красиво, быстрая подача
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
NZ
Nadezhda Zaharova
Очень классная гостиница. Не ожидали, честно. Все вкусно, номера чистые. Обязательно остановимся еще у вас. Спасибо 🩷
2 ноября 2025, официальный ответ
Nadezhda, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Бурый
Чисто 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова !
ТВ
Татьяна Воронцова
Классное место конечно, я восторге, были тут 2 раза, очень хочется ещё вернуться... Официант Санька нас эти два раза и обслуживал, хороший добрый парень. Спасибо за уютную атмосферу и доброту.
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! 🥰Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады Вас видеть снова и сно…
Татьяна Лакишик
Очень понравились беседки😍 атмосфера создана очень уютная, красиво, видно что прям старались ♥️ подача и посуда красивая, кухня тоже понравилась) обязательно вернёмся ещё)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова!
ос
оксана суярова
Прекрасный отель и ресторан! Были проездом из Тюмени через Новосибирск на Алтай. Решили остановиться здесь, так как удобное расположение по маршруту. В номерах чисто, есть все удобства (полотенца, принадлежности для душа). Персонал приветливый и доброжелательный. Завтраки очень вкусные! Будем останавливаться в следующий раз только здесь!
23 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
ШаX ))
Спасибо, переночевать приехал в 5 утра,заселили
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
Станислав Семёнов
Номер чистый, всё есть
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо вам большое 😌 Обращайтесь.
Александр Лосев
Отличный ресторан, с достойными блюдами и обслуживанием, а с учетом того что ничего подобного поблизости нет, место становится вообще бесценным! Так же хочу отметить привлекательный для глаза интерьер и приятную атмосферу. Крайне рекомендую к посещению! :)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💕
Аскар Узаков
Номер с камином крутой, не зря послушали администратора
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤗
КМ
Камила Можерина
Есть доставка еды в номер , блюда горячие и вкусные плюс
Добрый вечер, Камила! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Раньше ел только говяжий бургер, сейчас куриный попробовал и не пожалел, сытно, вкусно , спасибо
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
ዕ
ዕቿክጎነ
уютный номер комфорт,кондер есть, смарт тв, стол обеденый, все чисто, удивил набор косметический и бритва и все есть)
ዕቿክጎነ, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья Ионова
Любимый ресторан в Краснообске, вкусно, отличные официанты. Почти всегда очень быстрая подача. Штрудель очень нравится❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
СМ
Сабина Мехдиева
Отмечали день рождения! Всё очень понравилось. Быстрая подача, большие и вкусные порции! Прекрасный персонал! Красивый интерьер!) Сервис на высоком уровне!) вернёмся ещё много раз!!))
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алена Алена
Были в ресторане - обслуживал нас Илья . Очень внимательный, трепетный , повар готовил вкусно , но не очень быстро В общем заведением довольны , есть и мойка и гостиница и ресторан
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём снова!
КБ
Кристина Брэеску
Чистая, уютная гостиница , жили в двухэтажном номере, вернусь однозначно сюда ещё!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за теплые слова, были рады знакомству 🤝
Ольга Клокова
Отличный ресторан! Вкусно очень, обслуживание тоже очень приятное👍 Не понимаю почему в Краснообске не пользуется популярностью это заведение 🤷♀️
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо нам очень приятно ❤️ приходите чаще 💋
Виктор
Гостиница ухоженная , были в командировке. Чисто , в номере всё необходимое есть . Вкусно кормят .
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😁
Михаил Казаков
Отличное место, рекомендую однозначно
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
Tata Patrakova
Отличная гостиница!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Екатерина Минаева
Красивое заведение, безумно вкусная кухня))
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за доверие 🤗 Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь ❤️
Марина М
Случайно по пути нашли гостиницу, остановились на ночь. Хороший номер, брали обычный стандарт, в номере чисто, есть гель для душа, шампунь, зубные щетки. Завтрак в стоимость не входит, хотя при цене 5000/ сутки, если честно, этого ожидаешь. Вечером поужинали в ресторане, ценник выше среднего, но в целом вкусно.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Ирина Калинина
Что-то с Цезарем там стало , толи соус поменяли или листья не те , не понятно
Ринат .
Ценовая категория - выше среднего Оооо, это место заставило меня испытать бурю эмоций)) и не все позитивные. Были уже давненько, возможно с тех времен что то изменилось) Начну с того, что кухня вкусная, очень вкусная. Тут вопросов вообще нет. Салат с ростбифом вообще меня покорил, это просто непередаваемая нежность мяса... Выбор напитков достаточно широк, в том числе настоек. Но негативные эмоции конечно остались не от этого, а от обслуживания. В тот день, когда мы были напитки иногда несли по 20 минут, не то. что еду, а под конец вечера вообще забыли о последнем заказе, что сейчас уже вызывает улыбку, а вот тогда было не смешно. В итоге вопрос конечно решили с администратором, но осадочек остался.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, огромное спасибо🙏🏻очень приятно получать обратную связь,работы над ошибками пр…
Олег Симачёв
Все отлично 👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Ангелина
Были здесь пару раз в ресторане! Один восторг! Изысканное место с шикарной подачей и ооочень вкусным меню!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, gas! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Г.
Атмосфера, кухня- всё на уровне. Над ценами надо поработать.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🤝
Ольга Сергеевна
Мы были постоянными клиентами 4 года. Приезжали с друзьями, семьей, рекомендовали вас, но все стало очень плохо. С лета несколько раз менялось меню и персонал, становилось хуже по кухне и по сервису, но сегодня вы превзошли себя. Отвратительный салат с креветками, пересоленые драники, пицца - на столько жирная, что с нее капало масло. Когда я спросила у официанта почему пицца такая жирная - он сказал что в ней цитата: соус песто, сливки и бекон. ( это пицца «пепперони» если что, фото прилагаю). Это про еду. Про сервис: Мы сидели в зале, где был еще 1! «Мужчина». С нами были дети, но вели себя дети абсолютно нормально. Они не бегали, не кричали. Они играли возле стола. Когда они становились шумными или отходили в зал я каждый раз делала им замечание. Я знаю, что мои дети не должны доставлять другим гостям дискомфорт. Когда администратор сказала, что ГОСТИ жалуются на детей (имея ввиду «мужчину») - это было последней каплей. Они вели себя абсолютно нормально, спокойно и в рамках приличия. Он 2 часа пил кофе (видимо ожидая машину с мойки) и нагрубил нам: сделал замечание детям, я попросила не трогать детей, а если что-то не так говорить мне. На что получилась грубый ответ: «с кем хочу с тем говорю! Че ты мне сделаешь».а администратор сделала замечание нам. Ок. Больше не придем. Удачи, успехов и хотелось бы, чтобы рядом открылся новый ресторан.
Я
Ял
Отличный комплекс
Марк Коншин
Заведение на высшем уровне, был здесь неоднократно. Могу выделить приятную атмосферу, добрый и отзывчивый персонал, хорошая музыка ,отдельно хочу сказать спасибо официанту Александру и Даниилу. Вообщем всё понравилось!!
24 января 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Наталия Лазаренко
Очень уютно, вкусно , хачапури - нежнейшие 😋 Тортики - домашние- лакомые. Лучше приехать когда не торопитесь, подача небыстрая , ( возможно просто сегодня так) , но для нас это время - общения , нам Ок ☺️
10 января 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова🫶
AI
An Il
очень атмосферная обстановка, безупречно вкусная еда. улыбчивая официантка Дарья. в номере чисто и уютно. я узнала об этом месте совершенно случайно, теперь непременно буду бывать здесь. ну и рекомендовать приезжающим в город, разумеется. хочется сказать огромное спасибо администрации отеля за созданное с любовью пространство и пожелать успехов и процветания 🌺
17 декабря 2024, официальный ответ
An, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼 Будем ждать Вас в гости…
ЮК
Юлия Корпусова
Отдыхали в гостинице, ужинали в ресторане. Уютное место, красивый, чистый номер. Приятный персонал. Вкусная еда! Спасибо за прекрасный вечер ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия,Спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 💛
Евгений Каз
23.11.2024, с субботним вечером зашли а этот ресторан. Милая и доброжелательная официантка принесла меню и согласно нашему выбору блюд последовательно сообщала что они недоступны потому что выведены из меню в связи с его обновлением))... это должно было насторожить, но мы не поняли намёка и заказали из того, что всё таки было. Оплатив 3500р. За счёт и 200р. на чай... ушли... но это не всё. Потом оба испытывали настойчивый дискомфорт в жкт... оплатили отравление, так получается. Не рекомендую этот ресторан, хотя интерьер красивый и везде чистота. Ничего изысканного из заказанного не было, порции мелкие, вес в меню не указан, чай очень кислый.
ТД
Твой Друг🤨
Отличное место , вкусно, красиво и уютно 💐
Андрей Тагильцев
Доброго времени, не первый раз. Нас все устраивает от обстановки до кухни. Шикарное место со вкусной едой и персоналом.
Анна Д.
Плюсы: уютный и чистый номер, теплые одеяло, хороший интернет, бутилированная вода, косметические наборы (в виде шампуня, кондиционера, геля для душа и прочего), фен, парковка. Недостатки: из душевой кабины при открытии дверцы стекает на пол вода, в номере не было чайника и чашек (за номер стоимостью 5000 рублей, можно было бы и добавить). Нет стандартных ТВ каналов (либо не нашли).
Настя Котикова
Вкусно но дорого но все таки вкусно
Viktoria Piters
Отличное место. Комфортный интерьер деревянного загородного дома задает тон и свою атмосферу. Приветливый персонал, менеджер Людмила, была готова помочь в любое время. Отличный сервис, очень чисто в номерах, выдают одноразовые принадлежности. Быстрое обслуживание, еду в номер принесли без задержек, есть минибар и винная карта. Ресторан в отеле привлекательный, мебель из массива-особый шик, деревянные картины и атрибутика на стенах, очень атмосферно, вкусная еда, большие порции по нормальным ценам и ничего себе есть кальян. Автомобилистам предоставили бесплатную парковку и не выезжая автомойку, в 2 минутах езды есть KFC. Из развлечений бильярд и площадка с тракторами, веранда. Рекомендую
ЮА
Юлия Астанина
Сам отель приятный, из плюсов: очень чисто, хорошее постельное белье и текстиль. Но при бронировании через сайт Отелло,возникло недопонимание, которое испортило все впечатление. Бронь была на 2 взрослых + ребенок с завтраками. При заселении выяснилось, что доплатить за ребенка нужно еще 1000 рублей + завтрак 400 рублей. Для чего тогда я в форме бронирования указывала трех человек?!?! Завтраки кстати вкусные) И еще огромный минус- в отеле очень шумно, звукоизоляции никакой. До 23:30 катали какие-то тележки и в 07:00 утра нас разбудил ужасный звук (это оказывается так работает лифт)+ сотрудники отеля разговаривали возле нашей двери и это все было слышно в номере! В общем выспаться нормально не удалось….
Бронирование Отелло
Юлия
Сам отель приятный, из плюсов: очень чисто, хорошее постельное белье и текстиль. Но при бронировании возникло недопонимание, которое испортило все впечатление. Бронь была на 2 взрослых + ребенок с завтраками. При заселении выяснилось, что доплатить за ребенка нужно еще 1000 рублей + завтрак 400 рублей. Для чего тогда я в форме бронирования указывала трех человек?!?! Завтраки кстати вкусные) И еще огромный минус- в отеле очень шумно, звукоизоляции никакой. До 23:30 катали какие-то тележки и в 07:00 утра нас разбудил ужасный звук (это оказывается так работает лифт)+ сотрудники отеля разговаривали возле нашей двери и это все было слышно в номере! В общем выспаться нормально не удалось….
Алина Косаревская
Классное место. Недавно узнала , что на заднем дворе еще и беседки … уютно очень, приятная атмосфера , вкуснейшие блюда! Понравилась работа официанта Авроры. Огромное спасибо за внимательность, качество обслуживания, просто профи. К сожалению не удалось оставить чаевые, какие-то сбои в системе, платеж не прошел. В общем, от вашего заведения в полном восторге. Для жителей ВАСХНИЛа находка просто . Рекомендую 👍🏻
Рита
Добрый день🌸 Отмечали день рождение в данном заведении. Обслуживание на высоте,блюда очень вкусные🙏🏽 Обязательно посетим Вас ещё💔 Гамбургеры ели много где,но Ваш покорил💛
АЯ
Александр Янавичус
отличная кухня, доброжелательный персонал!
Angelus Custos
Шикарный комплекс! В здании есть отличная гостиница, автомоечный комплекс, сто, ресторан. По автомоечному комплексу внесли изменения в график работы, теперь мойка работает с 12:00 часов как и ресторан, что не совсем удобно для тех кто просто хочет помыть машину, верните старый график, в первой половине дня многих удобно было мыть авто. Рекомендасьон!